Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 01.10.09 10:00
в ответ olgak-rus 01.10.09 09:19, Сообщение удалено 01.10.09 17:23 (passing)
NEW 01.10.09 10:41
Это верно, я в любом случае от одиночества не страдаю, но в россии моя жизнь была насыщенней
в ответ olgak-rus 01.10.09 09:19
В ответ на:
В ответ на: сложно в общество интегрироваться (у меня до сих пор нет немецких подруг)
Может быть, это не так важно, у вас есть главное ваша семья.
В ответ на: сложно в общество интегрироваться (у меня до сих пор нет немецких подруг)
Может быть, это не так важно, у вас есть главное ваша семья.
Это верно, я в любом случае от одиночества не страдаю, но в россии моя жизнь была насыщенней

NEW 01.10.09 11:07
Похоже, пестицид распылили где то в Вашем направлении..
Потому что совсем не ясно, с чего Вы решили, что мы с Ольгой
"прорва женщин, мечтающих выйти замуж за иностранного "принца"? "
Я лично планирую учить язык, потом получать Мастер по менеджменту.
Ну и конечно не откажусь от знакомства с приятным интересным мужчиной, если таковой появится, благо девушка я свободная..
"Найдется много лиц мужского пола, которые с радостью женятся на питерской прописке. Почему же вы не смотрите в их сторону? "
А не покажете в какой стороне Прохоров?
"Вы серьезно полагаете, что на Западе полно таких мужчин, которые только и мечтают, чтобы к ним из России содержанка приехала?"
Я не знаю.. а что правда много?
Потому что совсем не ясно, с чего Вы решили, что мы с Ольгой
"прорва женщин, мечтающих выйти замуж за иностранного "принца"? "
Я лично планирую учить язык, потом получать Мастер по менеджменту.
Ну и конечно не откажусь от знакомства с приятным интересным мужчиной, если таковой появится, благо девушка я свободная..
"Найдется много лиц мужского пола, которые с радостью женятся на питерской прописке. Почему же вы не смотрите в их сторону? "
А не покажете в какой стороне Прохоров?
"Вы серьезно полагаете, что на Западе полно таких мужчин, которые только и мечтают, чтобы к ним из России содержанка приехала?"
Я не знаю.. а что правда много?
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 11:10
А я устала от насыщенности стрессами..
И тем не менее мне все равно здесь скучно.. Я уже кажется знаю, что здесь будет через год, два.. Время идет, а кроме инфляции и моей зп ничего не меняется.. Очень скучно жить...
в ответ Juleeta 01.10.09 10:41
В ответ на:
но в россии моя жизнь была насыщенней
но в россии моя жизнь была насыщенней
А я устала от насыщенности стрессами..
И тем не менее мне все равно здесь скучно.. Я уже кажется знаю, что здесь будет через год, два.. Время идет, а кроме инфляции и моей зп ничего не меняется.. Очень скучно жить...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 11:14
А почему послан??? "Все равно его не брошу - до конца замучаю ...."

Будет наслаждаться семейной жизнью
в ответ passing 01.10.09 10:00
В ответ на:
О каком семейном счастье вы пишите, если вашей жертве мужского пола изначально уготована участь лоха, который вас сюда притащит, вольет в социум, а потом будет послан?
О каком семейном счастье вы пишите, если вашей жертве мужского пола изначально уготована участь лоха, который вас сюда притащит, вольет в социум, а потом будет послан?
А почему послан??? "Все равно его не брошу - до конца замучаю ...."

Будет наслаждаться семейной жизнью

01.10.09 11:16
Да просто видели мы Ваших (немецких, да и других европейских)мужчин, видели. Чисто эстетически они мне нравятся гораздо больше, чем наши русские..
Знак вопроса и слово подходящих лишнее. надо так
В России нет мужчин.....
Даже Карл Лагрфельд, на неделе высокой моды в МСк сказал, в России самая ужасная ситуация с мужчинами,единственный нормальный мужчина был Доронин, который сейчас с Наоми тусуется..
А один мой приятель, иностранец, который уже полмира объездил, молодой парень 27 лет, год работал в МСк и сказал "Я нигде не видел таких красивых женщин и таких уродливых мужчин".
Даже иностранцы замечают сразу.. Некоторые всерьез считают, что нашим красавицам нравятся уроды, на что я резонно сказала, так ведь других то нету..
Это я могу себе позволить одной быть, а некоторым тяжело быть одним, вот и встречаются с уродами..
В ответ на:
С чего вы (в Вашем лице я как бы ко всей этой армии страждущей обращаюсь) взяли, что тут люди отличаются от тех, что окружают вас в повседневной жизни
С чего вы (в Вашем лице я как бы ко всей этой армии страждущей обращаюсь) взяли, что тут люди отличаются от тех, что окружают вас в повседневной жизни
Да просто видели мы Ваших (немецких, да и других европейских)мужчин, видели. Чисто эстетически они мне нравятся гораздо больше, чем наши русские..
В ответ на:
В России нет мужчин подходящих?
Знак вопроса и слово подходящих лишнее. надо так
В России нет мужчин.....
Даже Карл Лагрфельд, на неделе высокой моды в МСк сказал, в России самая ужасная ситуация с мужчинами,единственный нормальный мужчина был Доронин, который сейчас с Наоми тусуется..
А один мой приятель, иностранец, который уже полмира объездил, молодой парень 27 лет, год работал в МСк и сказал "Я нигде не видел таких красивых женщин и таких уродливых мужчин".
Даже иностранцы замечают сразу.. Некоторые всерьез считают, что нашим красавицам нравятся уроды, на что я резонно сказала, так ведь других то нету..
Это я могу себе позволить одной быть, а некоторым тяжело быть одним, вот и встречаются с уродами..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 11:18
Мне не удалось найти.
Из своего личного опыта.
Во-первых, не приписывайте мне ваши мысли, во -вторых, что касается меня лично , я ненуждаюсь в содержании, предпочитаю строить исключительно партнерские отношения с мужчинами, основанные на уважении, если вы владеете английским языков вы в состоянии прочесть , одну из моих жизненных установок, написанную в моем профайле, (I dont marry for money, it is cheaper to borrow it)
Да вообще-то о самом обычном, о котором мечтает каждая нормальная женщина, боюсь что вам это не понять.
В ответ на:
Мне не удалось найти.
В ответ на:
С чего вы (в Вашем лице я как бы ко всей этой армии страждущей обращаюсь) взяли, что тут люди отличаются от тех, что окружают вас в повседневной жизни?
С чего вы (в Вашем лице я как бы ко всей этой армии страждущей обращаюсь) взяли, что тут люди отличаются от тех, что окружают вас в повседневной жизни?
Из своего личного опыта.
В ответ на:
Вы серьезно полагаете, что на Западе полно таких мужчин, которые только и мечтают, чтобы к ним из России содержанка приехала?
Вы серьезно полагаете, что на Западе полно таких мужчин, которые только и мечтают, чтобы к ним из России содержанка приехала?
Во-первых, не приписывайте мне ваши мысли, во -вторых, что касается меня лично , я ненуждаюсь в содержании, предпочитаю строить исключительно партнерские отношения с мужчинами, основанные на уважении, если вы владеете английским языков вы в состоянии прочесть , одну из моих жизненных установок, написанную в моем профайле, (I dont marry for money, it is cheaper to borrow it)
В ответ на:
О каком семейном счастье вы пишите,
О каком семейном счастье вы пишите,
Да вообще-то о самом обычном, о котором мечтает каждая нормальная женщина, боюсь что вам это не понять.
NEW 01.10.09 11:26
и этот продался "в заграницу"
ну точно, она его в свет вытащит, интегрирует, получит он за ее счет вид на жительство, а он ее бросит ...... наоми уготована изначально участь лоха ...
(по аналогии с немецкими мужчинами)
в ответ Russian Princess 01.10.09 11:16
В ответ на:
единственный нормальный мужчина был Доронин, который сейчас с Наоми тусуется..
единственный нормальный мужчина был Доронин, который сейчас с Наоми тусуется..
и этот продался "в заграницу"

ну точно, она его в свет вытащит, интегрирует, получит он за ее счет вид на жительство, а он ее бросит ...... наоми уготована изначально участь лоха ...

NEW 01.10.09 11:56
Ага, суровейшая просто.
у меня так подруга замуж вышла за мужика -подшитого алкоголика, разведенного, его бывшая жена его в свое время послала и сейчас в испанию замуж уехала.
Причем подруга милашка просто, ну да, чуть полновата, но именно из за этого она на себе крест поставила в 23 года, решила, что кроме этого уродца ни с кем больше не сможет познакомиться.
Он ее на 11 лет старше, постоянно занимает денег у нее в долг, вобщем она типа спонсор у него.. При этом выглядит он ужасно, страшно ревнив, закомплексован.. даже с подружками не одобряет когда она встречается, и если она обещала быть дома в 11 вечера, то четко должна быть..
Вот такой вот выбор.. А она еще ребенка хочет, возраст типа, родители давят.. А какой ребенок будет от такого мужчины, она видимо не задумывется, как и зачем ей все это нужно.
кстати предложение делала тоже она..
очень у меня много таких вот грустных историй..
в ответ olgak-rus 01.10.09 11:47
В ответ на:
Суровая правда жизни.
Суровая правда жизни.
Ага, суровейшая просто.
у меня так подруга замуж вышла за мужика -подшитого алкоголика, разведенного, его бывшая жена его в свое время послала и сейчас в испанию замуж уехала.
Причем подруга милашка просто, ну да, чуть полновата, но именно из за этого она на себе крест поставила в 23 года, решила, что кроме этого уродца ни с кем больше не сможет познакомиться.
Он ее на 11 лет старше, постоянно занимает денег у нее в долг, вобщем она типа спонсор у него.. При этом выглядит он ужасно, страшно ревнив, закомплексован.. даже с подружками не одобряет когда она встречается, и если она обещала быть дома в 11 вечера, то четко должна быть..
Вот такой вот выбор.. А она еще ребенка хочет, возраст типа, родители давят.. А какой ребенок будет от такого мужчины, она видимо не задумывется, как и зачем ей все это нужно.
кстати предложение делала тоже она..
очень у меня много таких вот грустных историй..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 12:33
в ответ Russian Princess 01.10.09 11:56, Сообщение удалено 01.10.09 17:23 (passing)
NEW 01.10.09 12:57
Стоит эта история не 10, а 50 евро. А удача понадобится тебе, так как меня моя жизнь полностью устраивает.
ПыСы У вас девочки одна огромная проблема-полное отсуствие чувства юмора, ну ладно я могу понять тут этого юзера с Урала, а у вас там что, действительно так холодно?
в ответ Russian Princess 01.10.09 08:54
В ответ на:
Это и понятно, больше Вам с ними нигде и не пообщаться.. хотя нет забыла, есть же еще квартал красных фонарей в Амстердаме, а у Вас как раз 10 евро завалялось...
Удачи!
Никогда не платил женщинам, но скажу тебе честно, те , которые стоят в Розовом квартале в Амстердаме, по сравнению с тобой просто красавицы.Это и понятно, больше Вам с ними нигде и не пообщаться.. хотя нет забыла, есть же еще квартал красных фонарей в Амстердаме, а у Вас как раз 10 евро завалялось...
Удачи!
Стоит эта история не 10, а 50 евро. А удача понадобится тебе, так как меня моя жизнь полностью устраивает.
ПыСы У вас девочки одна огромная проблема-полное отсуствие чувства юмора, ну ладно я могу понять тут этого юзера с Урала, а у вас там что, действительно так холодно?

NEW 01.10.09 13:04
А я что-то не понимаю, что Вы так разволновались то?? Что Вы лично переживаете по нашему вопросу??
Меня вот к примеру в Питере климат и экология не устраивает, национальная валюта, необходимость виз, инфляция и многое другое..
И поэтому тоже я уехать хочу.
в ответ passing 01.10.09 12:33
В ответ на:
Дамы, вы так здорово друг-другу наговариваете "халва"!
Дамы, вы так здорово друг-другу наговариваете "халва"!
А я что-то не понимаю, что Вы так разволновались то?? Что Вы лично переживаете по нашему вопросу??
Меня вот к примеру в Питере климат и экология не устраивает, национальная валюта, необходимость виз, инфляция и многое другое..
И поэтому тоже я уехать хочу.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 13:06
Значит все такие приходится платить..
Потому что Вы далеко не красавец по немецким меркам, и признайтесь честно, немки на Вас даже и не смотрят!
в ответ .Аферист 01.10.09 12:57
В ответ на:
те , которые стоят в Розовом квартале в Амстердаме, по сравнению с тобой просто красавицы.
Стоит эта история не 10, а 50 евро
те , которые стоят в Розовом квартале в Амстердаме, по сравнению с тобой просто красавицы.
Стоит эта история не 10, а 50 евро
Значит все такие приходится платить..

Потому что Вы далеко не красавец по немецким меркам, и признайтесь честно, немки на Вас даже и не смотрят!
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 13:18
А ты пользуешься интернетом на работе или как?Это просто технический вопрос!
Ну а на деле хотелось бы узнать твою стратегию по поиску "идеального" мужчины?
Предположим,что ты в Oldenburg!
Где там собираешься жить?
Есть те,кто поддержит тебя первое время?
Неужели поиск ограничется только посещением различных клубов?
Ну а на деле хотелось бы узнать твою стратегию по поиску "идеального" мужчины?
Предположим,что ты в Oldenburg!
Где там собираешься жить?
Есть те,кто поддержит тебя первое время?
Неужели поиск ограничется только посещением различных клубов?
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 13:25
Нет не нашла ...
Потому что нашла в соотвестии со своими критериями отбора ( высокий, красивый, богатый и умный) , ах, так мало для счастья нужно....
в ответ passing 01.10.09 12:33
В ответ на:
вы умудрились не найти НИКОГО, кто бы подходил под ваши критерии отбора
вы умудрились не найти НИКОГО, кто бы подходил под ваши критерии отбора
Нет не нашла ...
В ответ на:
С чего вы решили, что будет по-другому в другой стране?
С чего вы решили, что будет по-другому в другой стране?
Потому что нашла в соотвестии со своими критериями отбора ( высокий, красивый, богатый и умный) , ах, так мало для счастья нужно....

NEW 01.10.09 13:27
Так есть же уже вроде такой, так страстно в гости зазывает...
в ответ olgak-rus 01.10.09 13:25
В ответ на:
высокий, красивый, богатый и умный
высокий, красивый, богатый и умный
Так есть же уже вроде такой, так страстно в гости зазывает...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб