Вход на сайт
Русская мафия
NEW 28.09.09 21:28
video.google.com/videosearch?q=mara%20salvatrucha&rls=com.microsoft%3Ade%...
это не русские правда.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/small]
В ответ на:
а что есть, наверное иначе называется?
а что есть, наверное иначе называется?
video.google.com/videosearch?q=mara%20salvatrucha&rls=com.microsoft%3Ade%...
это не русские правда.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/small]
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.09.09 22:56
ну может я считать не умею , но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
и не в 80-е, а еще лет 5 назад и не в Совке, а в Германии...
не знаю, меньше знаешь крепче спишь...
В ответ на:
это максимум риска и минимум навара называеться. Это для совка конца 80х выгодно было.
это максимум риска и минимум навара называеться. Это для совка конца 80х выгодно было.
ну может я считать не умею , но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
и не в 80-е, а еще лет 5 назад и не в Совке, а в Германии...
В ответ на:
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят
не знаю, меньше знаешь крепче спишь...
NEW 28.09.09 23:03
Это ровно 1(один) ефро навара, потому что эту русскую водку можно без проблем и с чеками брать в Метро и Фегро, навар точно такой же продавая по 50-80 в розлив.
в ответ Herr Wam 28.09.09 22:56
In Antwort auf:
но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
Это ровно 1(один) ефро навара, потому что эту русскую водку можно без проблем и с чеками брать в Метро и Фегро, навар точно такой же продавая по 50-80 в розлив.
NEW 28.09.09 23:42
в ответ kunak 28.09.09 16:48
магазины контролируют? у кого тут знакомые в магазинах работают, слышали про такое? мне что-то не очень верится... хотя у турков и итальянцев тоже вроде проблемы со своими бывают.
Идея, чтобы завести своё дело, надо кредит в арге на это дело выбить
Идея, чтобы завести своё дело, надо кредит в арге на это дело выбить
NEW 29.09.09 00:04
если даже сравнить с покупкой в нормальном магазине за 8..9 евро, то получаеться разница примерно 6 евро.
Навар при нелегальном ведении дела: 50 - 2,50=47,50
Навар при легальном ведении: 50 - 9 =41
Итого 6,50. это примерно на 15% больше.
И ради этих ничтожных 15% они готовы сесть?
Немудренно, что в германских тюрьмах так много "русской мафии"....
в ответ Herr Wam 28.09.09 22:56
В ответ на:
палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро
палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро
если даже сравнить с покупкой в нормальном магазине за 8..9 евро, то получаеться разница примерно 6 евро.
И ради этих ничтожных 15% они готовы сесть?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.09.09 00:22
Не больше, а менше
Потому что при легальной покупке он получит чек, а значит спишит на расходы покупку спиртного, а при нелегальной покупке он получит не чек, а сплошной геморой при отчёте в финасамт
в ответ otto diesel 29.09.09 00:04
In Antwort auf:
Не больше, а менше
Потому что при легальной покупке он получит чек, а значит спишит на расходы покупку спиртного, а при нелегальной покупке он получит не чек, а сплошной геморой при отчёте в финасамт
NEW 29.09.09 00:25
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х А одного бывшего соседа 25-ти лет посадили за вымогательство турецкого магазина аж на 3 года
во как немецкий суд самый гуманный суд в мире
в ответ .Аферист 28.09.09 20:16
В ответ на:
Да я Вас умоляю, какая это мафия?
Да я Вас умоляю, какая это мафия?
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х А одного бывшего соседа 25-ти лет посадили за вымогательство турецкого магазина аж на 3 года
NEW 29.09.09 00:32
Это кино снимали
в ответ бу_ра_ти_но 29.09.09 00:25
In Antwort auf:
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х
Это кино снимали
NEW 29.09.09 00:47
они приносят такой большой доход? Или под них можно миллионы отмывать? Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин? Тут нож с большим клинком могут арестовать, а там в центре города с автаматами бегали.
в ответ бу_ра_ти_но 29.09.09 00:25
В ответ на:
они не поделили наверно русский ресторан или магазин
они не поделили наверно русский ресторан или магазин
они приносят такой большой доход? Или под них можно миллионы отмывать? Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин? Тут нож с большим клинком могут арестовать, а там в центре города с автаматами бегали.
NEW 29.09.09 01:13
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть...
в ответ Altwadd 29.09.09 00:22
В ответ на:
Не больше, а менше
Не больше, а менше
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть...
NEW 29.09.09 01:59
вот тут то и весь вопрос, вроде бы все эти русские заведения не приносят больших денег, но войны во круг них разворачиваются не шуточные...
я конечно в этом не понимаю и не разбираюсь, но мне интересно, что все таки делят, ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
в ответ otto diesel 29.09.09 00:47
В ответ на:
вот тут то и весь вопрос, вроде бы все эти русские заведения не приносят больших денег, но войны во круг них разворачиваются не шуточные...
я конечно в этом не понимаю и не разбираюсь, но мне интересно, что все таки делят, ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
NEW 29.09.09 02:03
есть шпермюльная и шротная, русские, знаешь как с курдами и албанцами воюют? У меня знакомый мужик занимается шротом уже лет 15, так ему не давно гараж сожгли и в летнюю кухню на даче гранату закинули....
в ответ Kamenska 29.09.09 00:22
В ответ на:
есть, туалетная мафия
смотрела репортаж о больших нем. маркетах, где туалет - часть сервиса, а кассированные деньги идут не на чаевые уборщикам, а в фонд магазина
есть, туалетная мафия
смотрела репортаж о больших нем. маркетах, где туалет - часть сервиса, а кассированные деньги идут не на чаевые уборщикам, а в фонд магазина
есть шпермюльная и шротная, русские, знаешь как с курдами и албанцами воюют? У меня знакомый мужик занимается шротом уже лет 15, так ему не давно гараж сожгли и в летнюю кухню на даче гранату закинули....
NEW 29.09.09 02:10
в ответ Herr Wam 29.09.09 01:59
ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
Ээээ... и сколько русских (и не только) заведений сгорело и взорвалось в последние годы в Германии? Почему молчит пресса?
Дым от мангала считается "поджегом", а одновременное открывание нескольких бутылок шампанского - "взрывом"?
Что считается "разборкой" - мне остается только догадываться...
Ээээ... и сколько русских (и не только) заведений сгорело и взорвалось в последние годы в Германии? Почему молчит пресса?
Дым от мангала считается "поджегом", а одновременное открывание нескольких бутылок шампанского - "взрывом"?
Что считается "разборкой" - мне остается только догадываться...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
29.09.09 10:32
Как это нет? А я думал, что ходят по городам и весям этакие серьёзные субъекты с тяжёлым взглядом, значком "Мафия" на лацкане и соответствующим удостоверением в кармане, охотно рассказывают о себе всем желающим, дают интервью и периодически устраивают показательные выступления по боевой подготовке прямо на улицах.
в ответ .Аферист 28.09.09 19:38
В ответ на:
Русской мафии в Германии нет. Русской мафии вообще нет.
Все могут спать спокойно
Русской мафии в Германии нет. Русской мафии вообще нет.
Все могут спать спокойно
Как это нет? А я думал, что ходят по городам и весям этакие серьёзные субъекты с тяжёлым взглядом, значком "Мафия" на лацкане и соответствующим удостоверением в кармане, охотно рассказывают о себе всем желающим, дают интервью и периодически устраивают показательные выступления по боевой подготовке прямо на улицах.
NEW 29.09.09 11:01
в ответ Phoenix 29.09.09 10:20
В ответ на:
Вот это-то и странно. Легче купить магазин, чем из-за него воевать.
Зачем покупать магазин или ресторан? А потом что с ним делать? В этих заведениях же РАБОТАТЬ надо будет. Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.Вот это-то и странно. Легче купить магазин, чем из-за него воевать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа