Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 01.10.09 14:40
а в Германии много денег чтоли нужно для жизни студенту? все дешевле чем в Питере,я уже посчитала.
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес, нормально. Да непривычно будет, но это же временно.
А потом, ты не представляешь, как надоело голову ломать в российской конторе над контрактами, спецификациями, серобелыми таможенными схемами и прочей чисто бизнес по русски хренью..
И никакая я не шикарная дама, у нас в России мой уровень имеют все кто с мозгами и целями.
в ответ Tschingishan1 01.10.09 14:36
В ответ на:
Я имею в виду твою двухлетнию учебу в универе с ограничеными средствами!
Я имею в виду твою двухлетнию учебу в универе с ограничеными средствами!
а в Германии много денег чтоли нужно для жизни студенту? все дешевле чем в Питере,я уже посчитала.
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес, нормально. Да непривычно будет, но это же временно.
А потом, ты не представляешь, как надоело голову ломать в российской конторе над контрактами, спецификациями, серобелыми таможенными схемами и прочей чисто бизнес по русски хренью..
И никакая я не шикарная дама, у нас в России мой уровень имеют все кто с мозгами и целями.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 14:44
Есть! На последней фирме, да и на предпоследнеи в Vertrieb работали и думаю до сих пор работают!
Здесь на фирмах так!
Ответсвенные за продажу продикции в Африку - негры-менеджеры, В Китай - китайцы, в Россию - наши!В основном так!
Кстати они тоже красотки, как и ты! У тебя очень высокая вероятность тут поднятся!
Вначале лучше сделай карьеру, а потом замуж выходи!
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:35
В ответ на:
а кто закончил мастер по менеджменту и работу нашел, есть?
а кто закончил мастер по менеджменту и работу нашел, есть?
Есть! На последней фирме, да и на предпоследнеи в Vertrieb работали и думаю до сих пор работают!
Здесь на фирмах так!
Ответсвенные за продажу продикции в Африку - негры-менеджеры, В Китай - китайцы, в Россию - наши!В основном так!
Кстати они тоже красотки, как и ты! У тебя очень высокая вероятность тут поднятся!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 14:48
Очень надеюсь, что получится.. Конечно немного стремно терять статус, все-таки первое время будет нелегко, так как здесь у меня есть уже определенный уровень, а с другой стороны, здесь тоже сегодня есть уровень, завтра нет, так что можно и рискнуть..
в ответ Tschingishan1 01.10.09 14:44
В ответ на:
У тебя очень высокая вероятность тут поднятся!
У тебя очень высокая вероятность тут поднятся!
Очень надеюсь, что получится.. Конечно немного стремно терять статус, все-таки первое время будет нелегко, так как здесь у меня есть уже определенный уровень, а с другой стороны, здесь тоже сегодня есть уровень, завтра нет, так что можно и рискнуть..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 14:48
блин, как сложно жить...
мож это русские под немцев косили?
Тут на горячих немецких парней без слёз не взглянешь.... Половина рахиты, другая половина с ампутированным мозгом....
в ответ Russian Princess 01.10.09 13:58
В ответ на:
у нас сейчас таких много мужчин, мы зовем их "гоблин стайл"...
у нас сейчас таких много мужчин, мы зовем их "гоблин стайл"...
блин, как сложно жить...

В ответ на:
ну я видела немецких мальчиков...
А так те мальчики которых я видела, загореленькие такие, холеные, приятные, подтянутые, все мне глазки строили в отеле..
ну я видела немецких мальчиков...
А так те мальчики которых я видела, загореленькие такие, холеные, приятные, подтянутые, все мне глазки строили в отеле..
мож это русские под немцев косили?

Тут на горячих немецких парней без слёз не взглянешь.... Половина рахиты, другая половина с ампутированным мозгом....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.10.09 14:50
Что то Вы меня совсем засмущали..
На самом деле в России таких как я много.. У меня масса подруг и умниц и красавиц, была бы я мужчиной, никогда бы не уехала из России..
в ответ Tschingishan1 01.10.09 14:47
В ответ на:
Можно подумать, что в России такие как ты табунами бегают! Таких ещё нужно днем с огнём искать!
Можно подумать, что в России такие как ты табунами бегают! Таких ещё нужно днем с огнём искать!
Что то Вы меня совсем засмущали..
На самом деле в России таких как я много.. У меня масса подруг и умниц и красавиц, была бы я мужчиной, никогда бы не уехала из России..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 14:51
не найдешь (ничего что я на ты?) .. студентам только ограниченное время можно работать
ориентируйся на 400 если повезет!!! ...... но не думай, что прямо таки сразу и найдется ..... я мелкую работу (типа официантки, помощницы на кухне) только в конце учебы нашла .....
можешь в уни попробовать как студентка - помощник ... я работала .. денег мало: ок 200 евро .. но и работы не много и при уни
со мной кто на кухне работал - сплошь шикарные дамы были с вышим образованием
студентки же
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:40
В ответ на:
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес
Если найду работу продавцом за 1000 евро в мес
не найдешь (ничего что я на ты?) .. студентам только ограниченное время можно работать
ориентируйся на 400 если повезет!!! ...... но не думай, что прямо таки сразу и найдется ..... я мелкую работу (типа официантки, помощницы на кухне) только в конце учебы нашла .....
можешь в уни попробовать как студентка - помощник ... я работала .. денег мало: ок 200 евро .. но и работы не много и при уни
В ответ на:
шикарная дама
шикарная дама
со мной кто на кухне работал - сплошь шикарные дамы были с вышим образованием

NEW 01.10.09 14:51
"САМО-" - это вот как раз у Вас
Кстати, никогда в своей жизни ничего НЕ ПЛАНИРОВАЛА, так что в этом смысле кардинально от немок отличаюсь. И нисколько мне это здесь не мешает: моё НЕпланирование.
Мне не надо Вас знать, чтобы понять то, что Вы пишите. Я сразу сказала: забавная Вы девушка. Настрой свой не теряйте, поскольку сейчас наступите на те же грабли, на которые ВСЕ наступают и по лбу свою долю получите.
Жизнь - она сама всё подправит. Успехов Вам. Искренне говорю
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:23
В ответ на:
Вот меня всегда умиляют люди, которые, не зная человека, уже на него вешают ярлык.. Откуда такая самоуверенность?
Вот меня всегда умиляют люди, которые, не зная человека, уже на него вешают ярлык.. Откуда такая самоуверенность?
"САМО-" - это вот как раз у Вас

Мне не надо Вас знать, чтобы понять то, что Вы пишите. Я сразу сказала: забавная Вы девушка. Настрой свой не теряйте, поскольку сейчас наступите на те же грабли, на которые ВСЕ наступают и по лбу свою долю получите.
Жизнь - она сама всё подправит. Успехов Вам. Искренне говорю

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.09 14:52
Я не знаю, что для Вас рахиты, может если нет пивного живота?
Но мальчики мне внешне понравились, хотя я не очень люблю блондинов, но уж больно им хорош был загар под их голубые глазки.. Такие зайчатки..
в ответ otto diesel 01.10.09 14:48
В ответ на:
Половина рахиты, другая половина с ампутированным мозгом....
Половина рахиты, другая половина с ампутированным мозгом....
Я не знаю, что для Вас рахиты, может если нет пивного живота?
Но мальчики мне внешне понравились, хотя я не очень люблю блондинов, но уж больно им хорош был загар под их голубые глазки.. Такие зайчатки..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 14:53
У меня другая информация.. ну да ладно, на месте разберемся..
в ответ Juleeta 01.10.09 14:51
В ответ на:
У меня другая информация.. ну да ладно, на месте разберемся..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 14:56
Спасибо за пожелание и "участие", но я не такая как Все, по моему это уже понятно..
Я вообще привыкла к трудностям и испытаниям, никого и ничего не боюсь, и никому не верю. У меня нет мечтаний о принцах на белом коне, и розовые очки я тоже не ношу.. Так что меня довольно трудно как обмануть, так и представить наивной.. За меня не волнуйтесь..
в ответ Lioness 01.10.09 14:51
В ответ на:
Настрой свой не теряйте, поскольку сейчас наступите на те же грабли, на которые ВСЕ наступают и по лбу свою долю получите.
Настрой свой не теряйте, поскольку сейчас наступите на те же грабли, на которые ВСЕ наступают и по лбу свою долю получите.
Спасибо за пожелание и "участие", но я не такая как Все, по моему это уже понятно..
Я вообще привыкла к трудностям и испытаниям, никого и ничего не боюсь, и никому не верю. У меня нет мечтаний о принцах на белом коне, и розовые очки я тоже не ношу.. Так что меня довольно трудно как обмануть, так и представить наивной.. За меня не волнуйтесь..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:03
Типично наша дамочка!Основная масса таких!Поэтому и пролетают здесь!
Так ты кем работаешь?Каких высот тут достигла?
Поэтому я и задавал тут вопросы дурцкие о стратегии и тактики, что бы выявитьи убедится, такая она как ты или нет?
Наступила на грабли, и теперь считаешь, что и другие наступят!
Муж твой немец, кем работает? И почему только спустя 2 года он "влюбился" в тебя?
в ответ Lioness 01.10.09 14:51
В ответ на:
никогда в своей жизни ничего НЕ ПЛАНИРОВАЛА
никогда в своей жизни ничего НЕ ПЛАНИРОВАЛА
Типично наша дамочка!Основная масса таких!Поэтому и пролетают здесь!
В ответ на:
И нисколько мне это здесь не мешает: моё НЕпланирование.
И нисколько мне это здесь не мешает: моё НЕпланирование.
Так ты кем работаешь?Каких высот тут достигла?
Поэтому я и задавал тут вопросы дурцкие о стратегии и тактики, что бы выявитьи убедится, такая она как ты или нет?
Наступила на грабли, и теперь считаешь, что и другие наступят!
Муж твой немец, кем работает? И почему только спустя 2 года он "влюбился" в тебя?
Любовь моя вечна!