Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 30.09.09 13:40
Какой примитив !
Вы молодой человек выбирайте выражения или мы с вами общаться не будем .

И как такие идеи только вам в голову приходят, явно сказывается отсутсвие воспитания...
в ответ .Аферист 30.09.09 13:35
В ответ на:
У меня на родине предложение заняться сексом называли совсем иначе
У меня на родине предложение заняться сексом называли совсем иначе

Вы молодой человек выбирайте выражения или мы с вами общаться не будем .

И как такие идеи только вам в голову приходят, явно сказывается отсутсвие воспитания...

NEW 30.09.09 13:43
А я думаю: у кого чего болит, тот о том и говорит...
Так что, товарисч Аферист, ездить Вам и ездить в Голландию, раз в Германии совсем не складывается..
В ответ на:
А я думаю: у кого чего болит, тот о том и говорит...
Так что, товарисч Аферист, ездить Вам и ездить в Голландию, раз в Германии совсем не складывается..

Aller Anfang ist schwer!
NEW 30.09.09 13:51 
в ответ Russian Princess 30.09.09 13:43
В ответ на:
А я думаю: у кого чего болит, тот о том и говорит
У тебя все твои посты пронизаны сексуальным влечением.... а про то, что болит.... ну, ну.. приедешь в Германию и поймёшь, что найти партнёршу для секса тут дело 5 минут, а Амстердам это не только секс, это очень интересная ночная тусовочная жизнь.... ну да, кому я это говорю, когда для тебя Ибица, это предел мечтанийА я думаю: у кого чего болит, тот о том и говорит

NEW 30.09.09 14:06
Правда? чегож ты так извелся то весь в таком случае??
Для меня это уже пройденный этап. А вот для тебя наверное предел мечтаний, но позволить пока не можешь, оно и понятно Амстердам и ближе и дешевле...
в ответ .Аферист 30.09.09 13:51
В ответ на:
ну, ну.. приедешь в Германию и поймёшь, что найти партнёршу для секса тут дело 5 минут,
ну, ну.. приедешь в Германию и поймёшь, что найти партнёршу для секса тут дело 5 минут,
Правда? чегож ты так извелся то весь в таком случае??
В ответ на:
когда для тебя Ибица, это предел мечтаний
когда для тебя Ибица, это предел мечтаний
Для меня это уже пройденный этап. А вот для тебя наверное предел мечтаний, но позволить пока не можешь, оно и понятно Амстердам и ближе и дешевле...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 30.09.09 14:37
Вот так всегда, а мы искренне поверили, что вы хотите поделиться с нами ценной информацией, исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
в ответ .Аферист 30.09.09 13:54
В ответ на:
да я на работе сижу, делать нечего, вот и дурачусь с вами
да я на работе сижу, делать нечего, вот и дурачусь с вами
Вот так всегда, а мы искренне поверили, что вы хотите поделиться с нами ценной информацией, исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
NEW 30.09.09 14:42
А мне кажется вот с этим как раз у него проблемы, вот и приходится в голландию раз по 20 в год мотаться..
в ответ olgak-rus 30.09.09 14:37
В ответ на:
исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
А мне кажется вот с этим как раз у него проблемы, вот и приходится в голландию раз по 20 в год мотаться..

Aller Anfang ist schwer!
NEW 30.09.09 17:01
А рассказывать тебе что -нибудь о себе, это занятие для прыщавых юнцов, у которых и 10 евро деньги.
в ответ Russian Princess 30.09.09 14:42
В ответ на:
Тяжело тебе будет в Германии среди нормальных людей с такой психологией..... ты все понты дома оставляй, для гопников- у вас так же жлобов называют?А мне кажется вот с этим как раз у него проблемы, вот и приходится в голландию раз по 20 в год мотаться..
А рассказывать тебе что -нибудь о себе, это занятие для прыщавых юнцов, у которых и 10 евро деньги.
NEW 30.09.09 17:09
Мне в Германии очень нравится, я абсолютно всем доволен, даже больше чем доволен....
Но знаешь, складывается такое впечатление, что те , кто хочет ехать в Европу, знают про неё больше, чем живущие в ней. Да и честно говоря, не люблю я давать советы, если ты нормальный человек, то тебе тут будет хорошо, да и везде нормальным людям хорошо.
А главное, это чувство юмора, я понимаю, что ваша столица Северная, но всё же....
в ответ olgak-rus 30.09.09 14:37
В ответ на:
Оля, я живу в Германии 11 лет, но какая в принципе разница-кто и сколько живёт. Все живут по-разному и у вас и в Европе. Мой личный опыт тебе врядли пригодится, так как я занимаюсь совсем не тем, чем собираешься заниматься ты и твоя новая подруга.Вот так всегда, а мы искренне поверили, что вы хотите поделиться с нами ценной информацией, исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
Мне в Германии очень нравится, я абсолютно всем доволен, даже больше чем доволен....
Но знаешь, складывается такое впечатление, что те , кто хочет ехать в Европу, знают про неё больше, чем живущие в ней. Да и честно говоря, не люблю я давать советы, если ты нормальный человек, то тебе тут будет хорошо, да и везде нормальным людям хорошо.
А главное, это чувство юмора, я понимаю, что ваша столица Северная, но всё же....