Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 16.10.09 22:15
Мои любимые стихи последнее время.. Очень жизненные.. Мне вот иногда так хочется заплакать, что я не европейка, а русская..Ну не должны мы русские девушки жить в такой стране.. Мы достойны бОльшего.. Обидно за нас и за всех...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 22:17
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:04
Вам уже на это где-то на другом форуме ответили...А вообще оптимист-это плохо информированный пессимист.Оно,конечно,может и легче все доводы и факты не слышать и не слушать.Для начала поступите учиться,потом можно будет по факту говорить,а так сплошная ботология получается...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.10.09 22:20
проблем-то.
найдите работу или мужа и уезжайте куда хотите.
за всех не нужно обижатъся, т.к. каждый отвечает только за себя.
многие россиянки могли бы Вам пару ласковых сказать за такие слова.
здесь всё ещё более индивидуально. Слово "все" можно выбросить из своего лексикона.
имхо.
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:15
В ответ на:
Мои любимые стихи последнее время.. Очень жизненные.. Мне вот иногда так хочется заплакать, что я не европейка, а русская..Ну не должны мы русские девушки жить в такой стране.. Мы достойны бОльшего.. Обидно за нас и за всех...
проблем-то.
найдите работу или мужа и уезжайте куда хотите.
за всех не нужно обижатъся, т.к. каждый отвечает только за себя.
многие россиянки могли бы Вам пару ласковых сказать за такие слова.
здесь всё ещё более индивидуально. Слово "все" можно выбросить из своего лексикона.
имхо.
NEW 16.10.09 22:34
Из моих подруг на данный момент замужем только одна, вышла замуж в этом году, сама сделала жениху предложение, жених к слову старше анс на 10 лет, свадьбу сыграли за счет родителей..
Немного не о таком мечтаю я..Две другие : 31 и 33 года не замужем, одна очень красивая девушка, вторая очень умная и прилично зарабатывающая..
Из приятельниц кое кто развелся уже, кто в 20 лет замуж выскочил, и дети есть, но уже развелись девчонки..
в ответ oll4ik 16.10.09 22:23
В ответ на:
Подруги замужем давно,а я о принце все мечтаю
Подруги замужем давно,а я о принце все мечтаю
Из моих подруг на данный момент замужем только одна, вышла замуж в этом году, сама сделала жениху предложение, жених к слову старше анс на 10 лет, свадьбу сыграли за счет родителей..
Немного не о таком мечтаю я..Две другие : 31 и 33 года не замужем, одна очень красивая девушка, вторая очень умная и прилично зарабатывающая..
Из приятельниц кое кто развелся уже, кто в 20 лет замуж выскочил, и дети есть, но уже развелись девчонки..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 22:35
Вот Вы опять не понимаете!.. Да кто будет здесь этому завидовать - отпуску на Ибице и знакомству со спецагентом (который может быть, и не спецагент вовсе:) и прочей рассказанной вами лабуде? Дело в том, что это никого не волнует, а Вы все еще упрямо полагаете, что до вас тут всем есть дело...
в ответ Russian Princess 16.10.09 21:54
В ответ на:
А кому завидно, пусть завидует молча.. Так как это только малая часть моей жизни, вобщем то только за последний год.. а у меня еще много всякого в жизни было.. и хорошего, и плохого...
А кому завидно, пусть завидует молча.. Так как это только малая часть моей жизни, вобщем то только за последний год.. а у меня еще много всякого в жизни было.. и хорошего, и плохого...
Вот Вы опять не понимаете!.. Да кто будет здесь этому завидовать - отпуску на Ибице и знакомству со спецагентом (который может быть, и не спецагент вовсе:) и прочей рассказанной вами лабуде? Дело в том, что это никого не волнует, а Вы все еще упрямо полагаете, что до вас тут всем есть дело...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 16.10.09 22:49
в ответ olgak-rus 16.10.09 22:45
ну да, у второй квартира в центре и она главный бухгалтер в нескольких фирмах, и ей уже ни один раз намекали мужики типа , чтобы она их к себе в квартиру взяла. Но она не хочте до такого опускаться, мужика на содержание брать... Лучше быть одной, чем в плохой компании.. Я ее за это уважаю..Не все так могут. Она думает ребенка заводить для себя, поставила уже крест на возможности выйти замуж..
Я не одобряю такие вещи, но что я могу сказать, если я не могу устроить свою жизнь как мне хочется, а у нее к сожалению не модная внешность по нынешним временам, а она очень мудрая и работоспособная девушка..
Мне грустно...
Я не одобряю такие вещи, но что я могу сказать, если я не могу устроить свою жизнь как мне хочется, а у нее к сожалению не модная внешность по нынешним временам, а она очень мудрая и работоспособная девушка..
Мне грустно...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 22:51
.
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:34
В ответ на:
сыграли за счет родителей..
А вы живете с мамой.За квартиру то сами платите или все платит мама?Бытовые хлопоты как с ней делите?Подозреваю,что мама и платит,и делает все по дому.И периодически указываем Вам на Ваше место в этой жизни,поэтому у Вас такая к ней "нелюбовь" видимо"сыграли за счет родителей..

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.10.09 22:56
в ответ oll4ik 16.10.09 22:51
Все таки интересуются здесь моей жизнью, и интересуются активно...
50 на 50, я тоже плачУ и на еду даю..
Мама кстати работает...
ответ неверный..
уборка - это мое проклятье с пяти лет, это мой крест... не то что моя замужняя подружка, захотела сделала уборку, захотела пропустила на этой неделе. У нас строго, не сделаешь, скандалы и истерики обеспечены..

В ответ на:
.За квартиру то сами платите
.За квартиру то сами платите
50 на 50, я тоже плачУ и на еду даю..
Мама кстати работает...
В ответ на:
Подозреваю,что мама и платит,и делает все по дому
Подозреваю,что мама и платит,и делает все по дому
ответ неверный..
уборка - это мое проклятье с пяти лет, это мой крест... не то что моя замужняя подружка, захотела сделала уборку, захотела пропустила на этой неделе. У нас строго, не сделаешь, скандалы и истерики обеспечены..

Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 22:57
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:49
А при чем здесь содержание мужика и проживание с ним на своей территории...у меня у подруги муж иногородний, очень талантливый программист, хорошо зарабатывает, живут у нее....не стоит путать понятия....другой пример, жена друга моего брата- главбух в крупной фирме, сразу после родов вышла на работу, он электрик в ЖЭКе, сидит с ребенком, дома чистота и порядок-скажете паразит?
NEW 16.10.09 23:00
Скажу еще какой паразит..
жена и на работе вкалывает и дома как ломовая лошадь. у меня на работе перед глазами такой же пример коллега.. За собой следить ей некогда.. деньги зарабатывает, да и дома не передохнуть.
в ответ ludmilamac 16.10.09 22:57
В ответ на:
он электрик в ЖЭКе, сидит с ребенком, дома чистота и порядок-скажете паразит?
он электрик в ЖЭКе, сидит с ребенком, дома чистота и порядок-скажете паразит?
Скажу еще какой паразит..
жена и на работе вкалывает и дома как ломовая лошадь. у меня на работе перед глазами такой же пример коллега.. За собой следить ей некогда.. деньги зарабатывает, да и дома не передохнуть.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 16.10.09 23:05
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:58
Знаете, в свое время много ездила по провинции и могу сказать, что ни один, даже не получающий ни копейки от государства безработный немец, не допустил бы такой разрухи у себя во дворе, при наличии рядом леса, и не сидели бы дети без супа при наличии 30 соток земли, как это происходит у наших граждан...с любимым тезисом многих-"государство виновато" я не согласна,суть проблемы глубже.
NEW 16.10.09 23:07
в ответ Russian Princess 16.10.09 22:49
Почитал я тут тебя и решил что ты мой идеал...
Если не сростёца с тем, к кому едешь-дай знать в личку. У меня, полагаю, есть всё для твоих представлений...
На остальных не обращай внимания-сами чёрт знает за кого замуж вышли и теперь свои косяки на тебе отразить пытатся....
Вобщем долго не тяни, а то вон у тя и подружки, смотрю, быстрее подсуетиться смогут....
Если не сростёца с тем, к кому едешь-дай знать в личку. У меня, полагаю, есть всё для твоих представлений...
На остальных не обращай внимания-сами чёрт знает за кого замуж вышли и теперь свои косяки на тебе отразить пытатся....
Вобщем долго не тяни, а то вон у тя и подружки, смотрю, быстрее подсуетиться смогут....

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"