Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

4834   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
korzik постоялец16.10.09 17:36
korzik
NEW 16.10.09 17:36 
в ответ Tschingishan1 16.10.09 17:02
In Antwort auf:
Обрати внимание,как они всполошились,когда с ними поговорили так,как они это делают с другими!

-------------------------------------------------------
И даже попрятались!
- А я не кот, а тигр!
-А чо такой маленький?
- Болел!!!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
Tschingishan1 свой человек16.10.09 17:40
Tschingishan1
NEW 16.10.09 17:40 
в ответ korzik 16.10.09 17:36
Болей дальше!
Любовь моя вечна!
korzik постоялец16.10.09 17:48
korzik
NEW 16.10.09 17:48 
в ответ Tschingishan1 16.10.09 17:40
И вам не хворать!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
oll4ik старожил16.10.09 18:45
oll4ik
NEW 16.10.09 18:45 
в ответ Tschingishan1 16.10.09 17:40
В детстве часто приходилось у бабушки бывать.Так вот там в каждом дворе жили такие маленькие плюгавенькие собачонки с о свалявшейся шерстью и репьями в ней.И у всех были оооочень громкие имена(Мухтар,Хан и т.п...),тявкали такие собаченки-ужас просто как громко.Особенно,когда хза забором в конуре сидели.Аж будку с места сдвигали-показывали свою "храбрость".Но.Только стоило посмотреть в их сторону,как она поджимали свой хвостишко промеж ног и в конуру бегом.Тявкали уже потом оттуда(чтоб так сказать честь не уронить)....Ох,и забавные они были.Жалкие такие...Ты не из них случайно-больно уж похож.Конура ждет-с.Брысь-ка туда быстренько.
Хи.Всегда удивляли мужчинки,которые в женсктий разговор влезают.Еще б драться полез бы.ООООчень по-мужски....Только боюсь,что автору такие вот экзепмляры там в Питере надоели,так еще и в Германии таких"защитников" кучонка.Не рви попку то.Не оценит.Хотя,кто знает-может тебе и не привыкать(это про попку) и даже в кайф...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
Russian Princess постоялец16.10.09 19:37
Russian Princess
NEW 16.10.09 19:37 
в ответ oll4ik 16.10.09 18:45
В ответ на:
Всегда удивляли мужчинки,которые в женсктий разговор влезают

А я не считаю наш разговор женским..
Но к сожалению, иногда все это перестает быть похожим на разговор...

Но если честно, Чингисхан меня развеселил, иногда перегибает палку, но отвечает довольно метко и резко.. Может и не нужно так, но читать смешно...
Пожалуй, еще фоток размещу, special for him
Aller Anfang ist schwer!
Juleeta местный житель16.10.09 20:09
NEW 16.10.09 20:09 
в ответ oll4ik 16.10.09 13:23
В ответ на:
А вообще-можно конечно о загранице мечтать и идеализировать ее.НО!Зачем так хаять свой одной дом,Родину и все,что с ней связано?????Неужели так плохо совсем?С себя надо начинать,чтоб стало лучше.Для начала можно и в подъезде своей 9-тиэтажки полы помыть и цветы во дворе посадить или на балконе.А то ругают-ругают,все фи да фу.А сами в подъездах ссут(это конечно не про Вас).А разруха то,она не в клозетах начинается,а в головах(Булгаков по-моему).В Германии,что бы чистоту эту навести,люди таак работают.И работают над поддержинием этой чистоты и эстетики.Не мечтают о небесных пирожках,а идут и делают...

Вот мне интересно ... Все конечно идеалистически правильно расписано ..... И люди все это делают: и работают, и цветочки сажают, и полы моют ....
Мне только странно читать это все на форуме иммигрантов .... Люди, которые сами иммигрировали учат других людей как жить там, где они сами жить не захотели ......
В ответ на:
И если что-то не так в жизни получается и складывается,то винят прежде самого себя,а не обстоятельства,кризисы,инфляцию,государство,мужчин и т.д.А раз винят себя,то значит видят свои ошибки и просчеты,значит-начинают работать над этим.

А мне также интересно, за что должны ругать себя наши родители, проработавшие честно всю жизнь, которые теперь не могут позволить себе с пенсии элементарно нормально питаться и покупать лекарства ..... ??? Чем провинилисъ то?
Насте еще повезло, она в крупном городе живет ... Там можно хоть зарплату получать на которую можно жить ....
А в маленьких городах?
Люди честно отучившиеся, работающие тем не менее не могут концы с концами свести .... Для меня например одним из стимулов бросить аспирантуру, работу в универе, налаженный быт и поехать в германию учиться был пример моей подруги: умница, физико-математический закончила, работала преподавателем .. после развода с мужем оказалась с дочкой в старой хибаре и с необходимостью на 100 евро зарплаты прокормить себя и дочь ...И началось: вместо норковых шуб (муж хорошо зарабатывал) одни колготки по году носить ... Везде где могла подрабатывала ... В Москву ездила, у всяких уродов богатых с детьми сидеть (свою дочь с бабушкой оставила) .. Как они к ней относились?! По свински ... Вернулась ... Никакой перспективы ... Нищенская зарплата и придурошное начальство. А какие мужчины были .... И женатые, и алкоголики и старые сватались .. Выбирай не хочу
Подруга моя меня на 10 лет старше ... И подумала я: или я сейчас что-то поменяю, или через несколько лет окажусь в той зех простите жопе .. И тогда уже поменять ничего не смогу ...
А как менять???? Единственное решение было: поменять место .... Куда ехать? 1. вариант - Москва .... А там нас конечно ждут .... Жестокий город ... 2. Вариант - Заграница. Там тоже не ждали, но я хоть мечту свою исполнила, всегда хотела учиться за границей, страны другие посмотреть.
Возможно у многих тут просто немного личное непринятие Насти ... Это дело каждого как относиться... А неправды она не говорила ...
Russian Princess постоялец16.10.09 20:11
Russian Princess
NEW 16.10.09 20:11 
в ответ Juleeta 16.10.09 20:09
Подписываюсь под каждым словом.. Примеров таких из нашей жизни миллион.. думаю, все и так все это знают.. Просто некоторые подзабыли наверное, уже нашу реальность...
Aller Anfang ist schwer!
Juleeta местный житель16.10.09 20:25
NEW 16.10.09 20:25 
в ответ Tschingishan1 16.10.09 15:55
В ответ на:
357┬ пособие!

+ квартира .. 700-800 и получится ...
В ответ на:
страшно экономишь?

я живу по средствам и не понтуюсь как ты
В ответ на:
Не смогли так мало зарабатывающие тебя аферистку пригласить?

Меня не надо было приглашать, я сюда без приглашающих приехала ..... А вот тебя придурка немецкое государство на свою голову пригласило ...
В ответ на:
Нашла миллионера,если ты здесь или левого скрягу,судя по твоему нытью?

Нашла любимого человека!
Левые скряги похоже все в интернете сидят и баб грязью поливают ...
А то что ты принимаешь за нытье было просто предостережением для новоприбывающих ..... Чтобы так сказать сюрпризов не было ....
В ответ на:
Ну и что ты плетешь?Сразу видно,что никогда на концертах не была

Иногда можно и бесплатный концерт послушать Типа твоего
Остальной бред без комментариев
В ответ на:
Темная и не доразвитая!

ЧингизХАМ
Ace Ventura коренной житель16.10.09 20:48
Ace Ventura
NEW 16.10.09 20:48 
в ответ Russian Princess 16.10.09 20:11
Настя, ЧингизХама видели?Вот типичный представитель местного дереволазного племени...
И таких тут процентов 80...
А нормальные парни, они как и в России, давно уже "при деле"...
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
  otto diesel коренной житель16.10.09 20:52
otto diesel
NEW 16.10.09 20:52 
в ответ Ace Ventura 16.10.09 20:48, Последний раз изменено 16.10.09 20:53 (otto diesel)
В ответ на:
давно уже "при деле"...

вернее.....при "теле".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ace Ventura коренной житель16.10.09 20:56
Ace Ventura
NEW 16.10.09 20:56 
в ответ otto diesel 16.10.09 20:52
Ну ты меня понял, хе хе...
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
oll4ik старожил16.10.09 20:57
oll4ik
NEW 16.10.09 20:57 
В ответ на:
учат других людей как жить там

Так никто и не учит.Просто пишут про здешнюю реальность и про то,что нельзя все в мире делить на"белое" и "черное".На там и тут.Нельзя что-то идеализировать и превозносить.Здесь жизнь такая же не простая,я бы даже сказала,что сложнее в чем-то.Да и на пенсии здесь тоже не особо шикуют(имею ввиду иммигрантов),так же экономят на всем,на тепле и на воде.У меня родители в России-так они хоть ванну каждый день принимать могут,без ущерба для пенсии.А тепло в квартире?Ходят все в кофтах-свитерах здесь по квартире,чтоб на тепле экономить.А стабильность-сколько людей уволили сейчас всвязи с кризисом???Да и сам факт того,что тут пока ты чего то добьешься в карьере,ты будешь всего лишь иностранцем для всех немцев.и зарплата будет у тебя намного меньше,чем у того же немца,даже если он будет более худшим специалистом.Да пенсия.Что-то подсказыает,что дальше в Германии с этим будет все хуже и хуже.Да и вряд ли Настя ее сможет здесь заработать уже здесь.Хотя с ее напором-все может быть.А плохого ей никто и не желает.Просто пусть учится на чужих ошибках и опыте.И не примает все советы и комментарии в штыки.Хотя,может,мне и ТАМ хорошо жилось,поэтому и тоскую-скучаю по дому.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
mosche2000 старожил16.10.09 21:18
mosche2000
NEW 16.10.09 21:18 
В ответ на:
А как менять???? Единственное решение было: поменять место .... Куда ехать? 1. вариант - Москва .... А там нас конечно ждут .... Жестокий город ... 2. Вариант - Заграница. Там тоже не ждали, но я хоть мечту свою исполнила, всегда хотела учиться за границей, страны другие посмотреть.
Возможно у многих тут просто немного личное непринятие Насти ... Это дело каждого как относиться... А неправды она не говорила ...

Что-то подсказывает мне, что Вы не начинали свой путь за границу с размещения в интернете вульгарных фотографий, поношения русских мужчин на форуме и превозношения иностранных, с рассказов об отпуске на Ибицу кредите на машину и спецагенте из Израиля, а также, отправляясь на учебу, интересовались именно учебой, а не какие шмотки купить, чтобы приехать в Германию в отпуск .
Das Leben ist lebensgefährlich.
Russian Princess постоялец16.10.09 21:34
Russian Princess
NEW 16.10.09 21:34 
в ответ Ace Ventura 16.10.09 20:48
В ответ на:
А нормальные парни, они как и в России, давно уже "при деле"...

Вот здесь не соглашусь с Вами, что то подсказывает мне, что выбор нормальных в ГЕрмании гораздо лучше, чем у нас.. У нас его попросту нет..На свидание не с кем сходить...
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец16.10.09 21:38
Russian Princess
NEW 16.10.09 21:38 
в ответ oll4ik 16.10.09 20:57
В ответ на:
Да и вряд ли Настя ее сможет здесь заработать уже здесь.

Это почему же??
В ответ на:
что дальше в Германии с этим будет все хуже и хуже

А в России в 10 раз хуже будет..
В ответ на:
может,мне и ТАМ хорошо жилось,поэтому и тоскую-скучаю по дому.

Вот с этого и надо было наичинать.. А мне надоела Россия.. Мне надоело жить в стране женщин...... А менять ориентацию я пока не готова... Это лишь одна из причин.. В силу возраста почти основная...
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец16.10.09 21:54
Russian Princess
NEW 16.10.09 21:54 
в ответ mosche2000 16.10.09 21:18
А кому завидно, пусть завидует молча.. Так как это только малая часть моей жизни, вобщем то только за последний год.. а у меня еще много всякого в жизни было.. и хорошего, и плохого...
Aller Anfang ist schwer!
oll4ik старожил16.10.09 21:57
oll4ik
NEW 16.10.09 21:57 
в ответ Russian Princess 16.10.09 21:38
В ответ на:
Это почему же??

Вам 29?Пока год или больше подготовки к учебе,потом 5-6 лет учеба,только потом,если повезет(в смысле,что надо быть оооочень классным специалистом,чтоб в возрасте под 40лет взяли на хорошую работу,(вы ж ведь другую работу и не хотите),да,приэтом всем Вы иностранка еще...Так,что не так уж много времени до пенсии остается,чтоб ее здесь заработать.А сказочный немец-принц еще и детей захочет(еще минус пару-тройку лет из стажа)...Дерзайте,что ж сказать
Russian Princess постоялец16.10.09 22:03
Russian Princess
NEW 16.10.09 22:03 
в ответ oll4ik 16.10.09 21:57
В ответ на:
Пока год или больше подготовки к учебе,потом 5-6 лет учеба

я планирую два года мастер degree.
это 32 к окончанию..
Некоторые в европе в 30 еще студенты.. Не думаю что 32 это возраст для европы.. это для России возраст..
Ну а если у меня будет семья и ребенок, работать наверное не буду.. Не считаю это правильным..
А В России ни пенсии , ни семьи невозможно.. Так что в Германии по крайней мере хотя бы одно из двух будет...
А вообще я так далеко не загадываю, хочу просто нормально жить. Как? уже писала раньше.. Мне не нравится жизнь в России по массе причин..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess постоялец16.10.09 22:04
Russian Princess
NEW 16.10.09 22:04 
в ответ oll4ik 16.10.09 21:57
НП зацепило
╚В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
╚Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,