Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 09.10.09 09:42
А можно поинтересоваться что за спецагент такой?
От спецслужб что ли?
Если да... То либо вы ,пардон, брешете, либо он заливает.
в ответ Russian Princess 09.10.09 09:10
В ответ на:
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента, такой фигуры я не видела никогда, а я много повидала всяких.. И при этом шикарный, живет на широкую ногу, путешествует по миру, сейчас по контракту в Нью Йорке готовит спецагентов.. Вот это мужчина..
А я сейчас выложу фото своего тельавивского спецагента, такой фигуры я не видела никогда, а я много повидала всяких.. И при этом шикарный, живет на широкую ногу, путешествует по миру, сейчас по контракту в Нью Йорке готовит спецагентов.. Вот это мужчина..
От спецслужб что ли?
NEW 09.10.09 10:26
он мне ничего не рассказывал, просто показал дипломатическое удостоверение посольства Израиля в МСК, когда рассказывал, что жил год в МСК.
я думала он дипломат. Но его друг сказал что он готовит телохранителей и вобщем работает в службе безопасности. Причем по всему миру.
Ну еще посмотрела его фото с работы на фейсбук, там типичная работа агентов. толпы народа, оцепление, и люди в костюмах и наушниках..
в ответ spekov 09.10.09 09:42
В ответ на:
От спецслужб что ли?
От спецслужб что ли?
он мне ничего не рассказывал, просто показал дипломатическое удостоверение посольства Израиля в МСК, когда рассказывал, что жил год в МСК.
я думала он дипломат. Но его друг сказал что он готовит телохранителей и вобщем работает в службе безопасности. Причем по всему миру.
Ну еще посмотрела его фото с работы на фейсбук, там типичная работа агентов. толпы народа, оцепление, и люди в костюмах и наушниках..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 09.10.09 10:36
Если бы друг попросил, то я тоже сказал бы.....
да это надув.
Те, кто агентами работают, наоборот стараются шифроваться по полной.
в ответ Russian Princess 09.10.09 10:26
В ответ на:
Но его друг сказал
Но его друг сказал
Если бы друг попросил, то я тоже сказал бы.....

В ответ на:
еще посмотрела его фото с работы на фейсбук, там типичная работа агентов. толпы народа, оцепление, и люди в костюмах и наушниках..
еще посмотрела его фото с работы на фейсбук, там типичная работа агентов. толпы народа, оцепление, и люди в костюмах и наушниках..
да это надув.

Те, кто агентами работают, наоборот стараются шифроваться по полной.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.10.09 12:16
в ответ Russian Princess 09.10.09 11:57
Настя, информация об учебе на английском дается тоже на английском, либо на 2 языках, поищи в гуугле ..... Кажды уни имеет странички на английском .... (свою школу не пишу, у нас она в деревне была, тебе скучно будет
)
Только не заносись на очень крутые уни ... В тех, которые скромнее шансов больше. У меня подруга почему-то ну ооочень хотела в гумбольдский уни попасть - в результате не попала никуда ....
Какой у тебя уровень английского?

Только не заносись на очень крутые уни ... В тех, которые скромнее шансов больше. У меня подруга почему-то ну ооочень хотела в гумбольдский уни попасть - в результате не попала никуда ....
Какой у тебя уровень английского?
NEW 09.10.09 12:21
сторожей тоже иногда так обзывают, только сначала их заставляют экзамены сдавать на физ. подготовку и ношение оружия ...
а вообще скорее всего не сторожа а что-то вроде полиции или спец.наза
В ответ на:
Эдак любого сторожа можно секьюрити обозвать.
Эдак любого сторожа можно секьюрити обозвать.
сторожей тоже иногда так обзывают, только сначала их заставляют экзамены сдавать на физ. подготовку и ношение оружия ...
а вообще скорее всего не сторожа а что-то вроде полиции или спец.наза
NEW 09.10.09 12:36
а почему вы решили что я ничего не знаю?
ну ладно, спецназ это так, к слову ...... для женщин все накачанные и с пистолетом - спецназ .....
А что вы такого знаете, чего я не знаю? просвятите ...
в ответ spekov 09.10.09 12:25
В ответ на:
Не пишите то, чего не знаете
Не пишите то, чего не знаете
а почему вы решили что я ничего не знаю?
В ответ на:
Спецназ тем более не след упоминать.
Спецназ тем более не след упоминать.
ну ладно, спецназ это так, к слову ...... для женщин все накачанные и с пистолетом - спецназ .....

А что вы такого знаете, чего я не знаю? просвятите ...
NEW 09.10.09 13:18
Может быть я ошибаюсь, но человек, который сопровождает дипломатических лиц и работает на спец мероприятиях
федерального масштаба ( ну например, когда перекрывают центр Н Й-ка и кто то едет), вряд ли все таки тянет на сторожа и спецназ.. это немного другая работа..
Просто не понимаю, почему этот момент привлек Ваше внимание??
в ответ spekov 09.10.09 12:11
В ответ на:
Блин, а расписано-спецагент и т.д.
Блин, а расписано-спецагент и т.д.
Может быть я ошибаюсь, но человек, который сопровождает дипломатических лиц и работает на спец мероприятиях
федерального масштаба ( ну например, когда перекрывают центр Н Й-ка и кто то едет), вряд ли все таки тянет на сторожа и спецназ.. это немного другая работа..
Просто не понимаю, почему этот момент привлек Ваше внимание??
Aller Anfang ist schwer!