Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 03.10.09 15:16
Спасибо, проходили и не раз..
Максимальный результат который можно получить - это секс на одну ночь, это они ищут...
Даже в ресторан придти не готовы, как правило завязывется разговор, вначале ты ко мне. я к тебе, а потом в ресторан..
Спасибо. секс у меня уже есть..
в ответ Knjazhna 03.10.09 15:09
В ответ на:
зарегистрируйтесь в Мамбе например, нажмите поиск нужного вам возраста и увидите массу очень привлекательных парней.
зарегистрируйтесь в Мамбе например, нажмите поиск нужного вам возраста и увидите массу очень привлекательных парней.
Спасибо, проходили и не раз..
Максимальный результат который можно получить - это секс на одну ночь, это они ищут...
Даже в ресторан придти не готовы, как правило завязывется разговор, вначале ты ко мне. я к тебе, а потом в ресторан..
Спасибо. секс у меня уже есть..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 03.10.09 15:17
Только не русские. у нас и в клубах нахамят и не раз...
Да что в клубах, я по дороге ехала меня тут инфинити из ряда выдавливала, так что про обходительность это не к русским..
в ответ ludmilamac 03.10.09 15:12
В ответ на:
Все мужчины обходительны и заботливы до определенного времени и в определенной обстановке.
Все мужчины обходительны и заботливы до определенного времени и в определенной обстановке.
Только не русские. у нас и в клубах нахамят и не раз...
Да что в клубах, я по дороге ехала меня тут инфинити из ряда выдавливала, так что про обходительность это не к русским..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 03.10.09 15:20 
в ответ Kamenska 03.10.09 14:54
В ответ на:
перебор...
для вас, как я понимаю, иностранец красив уже только потому, что он иностранец
вечное пресмыкание перед "заморским"перебор...
для вас, как я понимаю, иностранец красив уже только потому, что он иностранец

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 03.10.09 15:20
в ответ Russian Princess 02.10.09 21:48
Слушайте, ну не судите ВЫ по себе, я одеваюсь красиво потому что я женщина и мне идет красивая одежда, а кому идут джинсы грузчика и солдатские ботнки, кому нравится таскаться с рюкзаком, пусть так и ходят.. Я свое в 90-е в секонд хэнде в школе отходила, теперь я хочу наконец [цитата]
Посмотрела вашу красивую одежду в стиле.....Кэтрин Зета Джонс.......Вопросов больше не имею. Возможно в высшем немецком обществе, куда вас уже пригласили, его оценят. А вот сама Кэтрин....????? Я думала, что мы тут обсуждаем какой стиль подходит, что бы пройтись по среднестатистической немецой улице. Останусь при своих джинсах-негрузчика. А ,впрочем,пойду лучше в Brücke- там темы поинтереснее und Leute mit Niveau, ohne "mongolischen Namen" . Viel Glück! Всем!!!
Посмотрела вашу красивую одежду в стиле.....Кэтрин Зета Джонс.......Вопросов больше не имею. Возможно в высшем немецком обществе, куда вас уже пригласили, его оценят. А вот сама Кэтрин....????? Я думала, что мы тут обсуждаем какой стиль подходит, что бы пройтись по среднестатистической немецой улице. Останусь при своих джинсах-негрузчика. А ,впрочем,пойду лучше в Brücke- там темы поинтереснее und Leute mit Niveau, ohne "mongolischen Namen" . Viel Glück! Всем!!!
NEW 03.10.09 15:21
вы меня воткнули в полное недоумение
что же с вами было-то до вкладов???
вы довольно симпатичная девушка (каких пруд-пруди), но не голливудская красавица...
в ответ Russian Princess 03.10.09 15:00
В ответ на:
Сколько денег я вложила в себя, уже бы две машины имела..
Сколько денег я вложила в себя, уже бы две машины имела..
вы меня воткнули в полное недоумение

что же с вами было-то до вкладов???
вы довольно симпатичная девушка (каких пруд-пруди), но не голливудская красавица...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.10.09 15:24
в ответ Kamenska 03.10.09 15:21
Ну мы живем в таком климате, что без стоматологов никак не прожить, что еще, банально уход за собой, косметологи, парикмахеры, операцию вот на глаза сделала, так как из за напряженной учебы в школе упало зрение ( А Вы думали, золотые медали так просто не даются), а это все деньги деньги.
У нас, у нашего поколения всегда были высокие стандарты к своей внешности...
У нас, у нашего поколения всегда были высокие стандарты к своей внешности...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 03.10.09 15:27
А с чего вы взяли, что вас на Западе мужики просто так водить по ресторанам будут? У них это не принято.Пожалуй, только наши мужики и могут всю зарплату на девушку спустить, да в кафе заплатить за девиц, которых первый раз видят.
NEW 03.10.09 15:28
в ответ Knjazhna 03.10.09 15:23
Симпатичный, но
очень худенький.. и где же наши бицепсы??
Это мальчик, а не мужчина..
Нет таких мальчиков курсантиков я конечно тоже могу найти..
Да и были такие в бытность клуба Клео, как сейчас помню 10 лет назад..
Но это же мальчики...маленькие..
очень худенький.. и где же наши бицепсы??
Это мальчик, а не мужчина..
Нет таких мальчиков курсантиков я конечно тоже могу найти..
Да и были такие в бытность клуба Клео, как сейчас помню 10 лет назад..
Но это же мальчики...маленькие..
Aller Anfang ist schwer!