Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 02.10.09 21:57
Да не дождутся..
И не с такими в реальности встречалась, я после трех лет в морской логистике вообще уже ничего и никого не боюсь, с военными работала, вот это жесть.. Такое ощущение, что в армии отслужила лет пять..
в ответ Juleeta 02.10.09 17:08
В ответ на:
Доканали принцессу
Доканали принцессу
Да не дождутся..

И не с такими в реальности встречалась, я после трех лет в морской логистике вообще уже ничего и никого не боюсь, с военными работала, вот это жесть.. Такое ощущение, что в армии отслужила лет пять..

Aller Anfang ist schwer!
NEW 02.10.09 22:00
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. (Кавказская пленница)
в ответ Russian Princess 02.10.09 21:52
В ответ на:
Есть что показать, но некому. а в Германии есть кому, но низзя Ибо не принято показыать.. Жизнь несправедлива!
Есть что показать, но некому. а в Германии есть кому, но низзя Ибо не принято показыать.. Жизнь несправедлива!
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. (Кавказская пленница)
NEW 02.10.09 22:01
Из всего вышепрочитанного: я думаю, никогда не нужно занижатъ планку!
Главное, у вас естъ желание, отсутствие страха (как такового), ум , обаяние, коммуникабелъностъ и много других достоинств,
которые вам позволят добитъся желаемого, где бы вы не были; вы гибкая (судя по диалогам), соориентируетесъ, подкорректируете согласно жизненным обстоятелъствам
(ведъ мы все этим постоянно занимаемся)
И не растрачивайте свою энергию на пустые разговоры, - действуйте!
Даже, если вас жизнъ в чём-то и обломает, - это не страшно, толъко не занижайте планку, ведъ по-болъшому счёту, каждый находится
там, куда себя определил.
Искренне желаю успеха!
Главное, у вас естъ желание, отсутствие страха (как такового), ум , обаяние, коммуникабелъностъ и много других достоинств,
которые вам позволят добитъся желаемого, где бы вы не были; вы гибкая (судя по диалогам), соориентируетесъ, подкорректируете согласно жизненным обстоятелъствам
(ведъ мы все этим постоянно занимаемся)

И не растрачивайте свою энергию на пустые разговоры, - действуйте!
Даже, если вас жизнъ в чём-то и обломает, - это не страшно, толъко не занижайте планку, ведъ по-болъшому счёту, каждый находится
там, куда себя определил.
Искренне желаю успеха!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.10.09 22:07
Ты знаешь, с таким же успехом можно рассматреть Шведский университет в Упсале для поступления, поступить и учиться первый год ты можешь на английском и учеба бесплатно, да и от дома недалеко...
Если ты сможешь ее найти, это не легко! Например, я без страховки , так просто не готова свою жизни поменять. Я решила, только потому, что я знаю, что у меня есть тыл, т.е. кто поможет и подскажет и с учебой и работой.. Думай Настя !!!
в ответ Russian Princess 02.10.09 21:41
В ответ на:
А так, главное выучиться на халяву, а потом можно и работу искать в любой другой стране...Главное в ЕС попасть, а там уже можно соориентироваться..
А так, главное выучиться на халяву, а потом можно и работу искать в любой другой стране...Главное в ЕС попасть, а там уже можно соориентироваться..
Ты знаешь, с таким же успехом можно рассматреть Шведский университет в Упсале для поступления, поступить и учиться первый год ты можешь на английском и учеба бесплатно, да и от дома недалеко...

В ответ на:
Правда зп в Германии самые высокие,
Правда зп в Германии самые высокие,
Если ты сможешь ее найти, это не легко! Например, я без страховки , так просто не готова свою жизни поменять. Я решила, только потому, что я знаю, что у меня есть тыл, т.е. кто поможет и подскажет и с учебой и работой.. Думай Настя !!!
NEW 02.10.09 22:16
Мне кажется это какие то европейские задворки.. да и ездить оттуда далековато путешествовать..
Все таки в Германии полагаю и народ поинтереснее, я имею ввиду не немцев, а приезжающих туда европейцев..
Нет мне нужно подальше. достало здесь все.
Да мне терять то нечего: мама достала, от работы тошнит уже, на мужиков наших смотреть не могу, все тоже самое.. Надоело.. Я уже куда угодно наверное готова уехать, билет в один конец, плиз.....
в ответ olgak-rus 02.10.09 22:07
В ответ на:
таким же успехом можно рассматреть Шведский университет в Упсале для поступления,
таким же успехом можно рассматреть Шведский университет в Упсале для поступления,
Мне кажется это какие то европейские задворки.. да и ездить оттуда далековато путешествовать..
Все таки в Германии полагаю и народ поинтереснее, я имею ввиду не немцев, а приезжающих туда европейцев..
В ответ на:
да и от дома недалеко...
да и от дома недалеко...
Нет мне нужно подальше. достало здесь все.
В ответ на:
Например, я без страховки , так просто не готова свою жизни поменять. Я решила, только потому, что я знаю, что у меня есть тыл, т.е. кто поможет и подскажет и с учебой и работой.
Например, я без страховки , так просто не готова свою жизни поменять. Я решила, только потому, что я знаю, что у меня есть тыл, т.е. кто поможет и подскажет и с учебой и работой.
Да мне терять то нечего: мама достала, от работы тошнит уже, на мужиков наших смотреть не могу, все тоже самое.. Надоело.. Я уже куда угодно наверное готова уехать, билет в один конец, плиз.....
Aller Anfang ist schwer!
NEW 02.10.09 22:24
А кто дает гарантию, что вас там ничего доставать не будет? Судя по вашему темпераменту вам на юг нужно-Латинская Америка,Испания,Италия.....
в ответ Russian Princess 02.10.09 22:16
В ответ на:
А кто дает гарантию, что вас там ничего доставать не будет? Судя по вашему темпераменту вам на юг нужно-Латинская Америка,Испания,Италия.....
NEW 02.10.09 22:29
в ответ Russian Princess 02.10.09 21:52
Ну извини красавица!Хотел вмешатся и поесть"серых мышек", но не стану!
Знай только одно,что ты права! я уже писал,что есть такие,как ты! И они многого добились!Кстати одеваются так же как и ты и это им не мешает работать менеджерами!
Возми за основу katjuschenka! Она постоянно на Формула любви! У ней в альбоме тоже бали откровенные фотки,но она их убрала!Не выдержала наезда!
Она тоже круто одевается и добилась многого!
И тут много,как уже тут писали, "неправильных немок"!Живут и очень хорошо!
Тебя должно интересовать мужское мнение, а не мнение "серых мышек"!
Оставайся сама собой и достигнешь успеха!
У тебя все условия сделать карьеру!Не опрадывайся ни перед кем! Верь мне!
Знай только одно,что ты права! я уже писал,что есть такие,как ты! И они многого добились!Кстати одеваются так же как и ты и это им не мешает работать менеджерами!
Возми за основу katjuschenka! Она постоянно на Формула любви! У ней в альбоме тоже бали откровенные фотки,но она их убрала!Не выдержала наезда!
Она тоже круто одевается и добилась многого!
И тут много,как уже тут писали, "неправильных немок"!Живут и очень хорошо!
Тебя должно интересовать мужское мнение, а не мнение "серых мышек"!
Оставайся сама собой и достигнешь успеха!
У тебя все условия сделать карьеру!Не опрадывайся ни перед кем! Верь мне!

Любовь моя вечна!
NEW 02.10.09 22:30
Ты просто устала, осенняя дипрессия, завтра в баню с медом, все сразу изменится ...
Стокгольм, классный город очень люблю, уровень жизни в Швеции достаточно высокий, хотя конечно, другие небольшие города однообразно скучные.
В ответ на:
Да мне терять то нечего
Да мне терять то нечего
Ты просто устала, осенняя дипрессия, завтра в баню с медом, все сразу изменится ...

В ответ на:
Может быть, здесь я не советчик. Все таки в Германии полагаю и народ поинтереснее, я имею ввиду не немцев, а приезжающих туда европейцев..
В ответ на:
Мне кажется это какие то европейские задворки
Мне кажется это какие то европейские задворки
Стокгольм, классный город очень люблю, уровень жизни в Швеции достаточно высокий, хотя конечно, другие небольшие города однообразно скучные.
NEW 02.10.09 22:32
И они все жаждут с Вами познакомиться
В ресторане
В ответ на:
И они все жаждут с Вами познакомиться

NEW 02.10.09 22:33
Да нет я в порядке, я же недавно из отпуска еще..
Я не расстраиваюсь я спокойно воспринимаю свою реальность.Никогда не скрывала, что работаю ради денег. Ну ради чего еще можно с Китаем работать, это же скука и гемор, зато без работы не останусь..
в ответ olgak-rus 02.10.09 22:30
В ответ на:
Да нет я в порядке, я же недавно из отпуска еще..
Я не расстраиваюсь я спокойно воспринимаю свою реальность.Никогда не скрывала, что работаю ради денег. Ну ради чего еще можно с Китаем работать, это же скука и гемор, зато без работы не останусь..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 02.10.09 22:35
в ответ Tschingishan1 02.10.09 22:29
это да, прикиньте нашла фотку, когда я с работы пришла, как раз с 55 розами, которые мне один МЧ подарил.. А то тут не верят в чем я на работу хожу, а гляньте в чем, видите юбка где кончается?? и я нет..
и еще выкладываю фотку с аршавиным, мы с ним иногда отдыхаем в одних рестиках...
Я конечно больше люблю Криштиану Рональду.. но увы пока не довелось...

и еще выкладываю фотку с аршавиным, мы с ним иногда отдыхаем в одних рестиках...
Я конечно больше люблю Криштиану Рональду.. но увы пока не довелось...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 02.10.09 22:36
Тут говорили о фундаментах! Когда приедешь сюда, то увидишь,как тут живут!
Никто не сказал о бичуганах, у которых "свои тёлки",о панках крашенных, у которых "свои телки",о рокерах, у которых "свои телки"!И т.д.Соответствующие "фундаменты"
И одежка!
Как говорится: Каждои твари - по паре!
А ты васшего уровня! И найдутся для тебя "свои парняги"!
Как говориться: На вкус и цвет - фломастеры разные!
Никто не сказал о бичуганах, у которых "свои тёлки",о панках крашенных, у которых "свои телки",о рокерах, у которых "свои телки"!И т.д.Соответствующие "фундаменты"

Как говорится: Каждои твари - по паре!
А ты васшего уровня! И найдутся для тебя "свои парняги"!
Как говориться: На вкус и цвет - фломастеры разные!

Любовь моя вечна!
NEW 02.10.09 22:40
в ответ olgak-rus 02.10.09 22:36
Где была? Трудилася, не прикладая рук. Это не критика. Это релаксация.
NEW 02.10.09 22:44
Круто! Но есть движения посерьёзней здесь в Германии!
Когда был студентом, то подрабатывал охранником, и однажды попал на парти с братьями Кличко после бокса! Там было более 1500 приглошенных! Кстати там было много "неправильных немок",очень красивых!Каким боком они имеют отношение к боксу не знаю, но насмотрется на них не мог! Ты им можешь запросто конкуренцию составить!
Были одеты очень круто!
Ни джинс,ни кед!

в ответ Russian Princess 02.10.09 22:35
В ответ на:
и еще выкладываю фотку с аршавиным
и еще выкладываю фотку с аршавиным
Круто! Но есть движения посерьёзней здесь в Германии!
Когда был студентом, то подрабатывал охранником, и однажды попал на парти с братьями Кличко после бокса! Там было более 1500 приглошенных! Кстати там было много "неправильных немок",очень красивых!Каким боком они имеют отношение к боксу не знаю, но насмотрется на них не мог! Ты им можешь запросто конкуренцию составить!
Были одеты очень круто!
Ни джинс,ни кед!

Любовь моя вечна!