Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 01.10.09 16:54
тут таких почти нет, Оля работает в иностранной компании, а я в российской.
А случайно с хорошими не познакомиться, а так просто приезжают либо плейбои, либо старичье..
в ответ Tschingishan1 01.10.09 16:43
В ответ на:
Нашла бы там в Питере работающего иностранца от какой-нибудь солидной фирмы
Нашла бы там в Питере работающего иностранца от какой-нибудь солидной фирмы
тут таких почти нет, Оля работает в иностранной компании, а я в российской.
А случайно с хорошими не познакомиться, а так просто приезжают либо плейбои, либо старичье..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 17:27
сейчас я занимаюсь воспитанием маленького ребенка
до этого училась здесь по мастерской программе, которую и успешно закончила
я собственно всю жизнь чем-нибудь занимаюсь: учеба, работа, написание кандидатской ..... я и правда "умница" + еще и красавица

мда ...... вот потому-то девченки сюда и едут .....
как ни странно, здесь и в самом деле меньше мужчин, которые могут позволить себе говорить с женщиной в таком тоне ........ даже по интернету .......
знаешь как они описывают поведение мужчин из бывшего союза по отношению к женщинам? respectless
и это правда
о роде вашей деятельности я и не спрашиваю ..... вряд ли у вас остается время на что- либо полезное, после того, как вы столько времени тратите на написание гадостей в интернете
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:41
В ответ на:
Ну так чем занимаешься сейчас "умница"?
Ну так чем занимаешься сейчас "умница"?
сейчас я занимаюсь воспитанием маленького ребенка

до этого училась здесь по мастерской программе, которую и успешно закончила
я собственно всю жизнь чем-нибудь занимаюсь: учеба, работа, написание кандидатской ..... я и правда "умница" + еще и красавица

В ответ на:
Ну и как ты его подсняла?
Ну и как ты его подсняла?
мда ...... вот потому-то девченки сюда и едут .....
как ни странно, здесь и в самом деле меньше мужчин, которые могут позволить себе говорить с женщиной в таком тоне ........ даже по интернету .......
знаешь как они описывают поведение мужчин из бывшего союза по отношению к женщинам? respectless
и это правда

о роде вашей деятельности я и не спрашиваю ..... вряд ли у вас остается время на что- либо полезное, после того, как вы столько времени тратите на написание гадостей в интернете
NEW 01.10.09 17:41
Да никто не утверждает, что не добьется ...... Похоже ни вы, ни она не понимаете, что люди пытаются ей помочь
Я в своих постах уже писала - девушка неординарная, идея - хорошая ... езжай! но не прожив в германии определенное времйя невозможно правильно оценить обстановку! много иллюзий остается!
я когда уезжала мне многие говорили: дура !!! у тебя здесь муж, работа, квартира, аспирантура ..... а там тебе ничего не светит ..... вернешься потом на пустое место ...некоторым даже очень хотелось посмотреть как я буду возвращаться .....
причем говорили и те, кто в германии уже учился .... только вернулись не доучившись они, а не я .... но сколько мне все это нервов стоило ... если бы у меня тогда возможность была советов на форуме послушать, я бы 100 раз спасибо сказала!!!
Настя мне в какой-то мере импонирует, потому, что она затевает примерно то, через что я уже прошла .. а именно учебу !!! для меня это была интереснейшая авантюра в моей жизни! поэтому и хочется помочь советом
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:46
В ответ на:
Просто тут многие заладили, что в Германии она ничего не доётся,все плохо и выжить не получится!
Просто тут многие заладили, что в Германии она ничего не доётся,все плохо и выжить не получится!
Да никто не утверждает, что не добьется ...... Похоже ни вы, ни она не понимаете, что люди пытаются ей помочь
Я в своих постах уже писала - девушка неординарная, идея - хорошая ... езжай! но не прожив в германии определенное времйя невозможно правильно оценить обстановку! много иллюзий остается!
я когда уезжала мне многие говорили: дура !!! у тебя здесь муж, работа, квартира, аспирантура ..... а там тебе ничего не светит ..... вернешься потом на пустое место ...некоторым даже очень хотелось посмотреть как я буду возвращаться .....
причем говорили и те, кто в германии уже учился .... только вернулись не доучившись они, а не я .... но сколько мне все это нервов стоило ... если бы у меня тогда возможность была советов на форуме послушать, я бы 100 раз спасибо сказала!!!
Настя мне в какой-то мере импонирует, потому, что она затевает примерно то, через что я уже прошла .. а именно учебу !!! для меня это была интереснейшая авантюра в моей жизни! поэтому и хочется помочь советом
NEW 01.10.09 17:47
в ответ Juleeta 01.10.09 17:27
Удивила тем,что ответила!Думал,что ответа не будет никогда!Хммм!Значит ты всё-таки не такая уж и плохая!
Ну ващееееее!
Тут я в шоке!
Если это и правда,то мне придется ещё и извинится перед тобой за свое "хамство"!

Ну а что тогда прячешься?
Бери пример с русской принцессы!
Что то не совсем понял,что ты имеешь под этим виду? Едут снимать?Но это не для кого не секрет!
Respektlos -хотела наверно написать!А ещё кандидатскую пишешь!
Но дело не в этом! Почему бы тебе не помочь человеку советом,где можно познакомится с приличным немцем!
Поделись собственным опытом!

В ответ на:
написание кандидатской .....
написание кандидатской .....
Ну ващееееее!

Если это и правда,то мне придется ещё и извинится перед тобой за свое "хамство"!

В ответ на:
еще и красавица
еще и красавица
Ну а что тогда прячешься?
Бери пример с русской принцессы!

В ответ на:
вот потому-то девченки сюда и едут
вот потому-то девченки сюда и едут
Что то не совсем понял,что ты имеешь под этим виду? Едут снимать?Но это не для кого не секрет!
В ответ на:
respectless
respectless
Но дело не в этом! Почему бы тебе не помочь человеку советом,где можно познакомится с приличным немцем!
Поделись собственным опытом!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 17:47
это не сказки, у меня бывший муж такой был ......
в том то и дело, что он считал, что если он зарабатывает деньги и приносит и в дом, то это должно восприниматься как верх совершенства семейной жизни ....... а все остальное не важно, если я ни в чем не нуждаюсь .......
я только здесь поняла, что мою легкую домашнюю работу (постирать машинкой, помыть посуду или приготовить обед) можно ценить, а не считать само собой разумеющимся .....
и я до сих пор не понимаю, как можно любить женщину (а бывший любил ... возможно и до сих пор любит), но продолжать вести себя глупо и неуважительно ........
до поры до времени эта грубость и неуважительность "лечится" цветами и подарками ..... а потом?
в ответ Russian Princess 01.10.09 15:47
В ответ на:
По моему это сказки.
По моему это сказки.
это не сказки, у меня бывший муж такой был ......
в том то и дело, что он считал, что если он зарабатывает деньги и приносит и в дом, то это должно восприниматься как верх совершенства семейной жизни ....... а все остальное не важно, если я ни в чем не нуждаюсь .......
я только здесь поняла, что мою легкую домашнюю работу (постирать машинкой, помыть посуду или приготовить обед) можно ценить, а не считать само собой разумеющимся .....
и я до сих пор не понимаю, как можно любить женщину (а бывший любил ... возможно и до сих пор любит), но продолжать вести себя глупо и неуважительно ........
до поры до времени эта грубость и неуважительность "лечится" цветами и подарками ..... а потом?
NEW 01.10.09 17:52
Ну вот! Снова все в общих чертах и ничего конкретного!Одна философия!
Что за иллюзии?По конкретнее!
Так значит мужа бросила, а тут за немца вышла? Солидное мероприятие провернула!
Ну вот! Почему ты считаешь,что Настя тоже пролетит тут? А может она как ты?Проветься!

В ответ на:
много иллюзий остается!
много иллюзий остается!
Что за иллюзии?По конкретнее!
В ответ на:
у тебя здесь муж, работа, квартира, аспирантура
у тебя здесь муж, работа, квартира, аспирантура
Так значит мужа бросила, а тут за немца вышла? Солидное мероприятие провернула!

В ответ на:
только вернулись не доучившись они, а не я
только вернулись не доучившись они, а не я
Ну вот! Почему ты считаешь,что Настя тоже пролетит тут? А может она как ты?Проветься!

Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 17:57
Настя, вам каждый пишет о своем опыте .... То есть вы примерно будете представлять, что вы можете ожидать в худшем и в лучшем случае .......Но рассичитывать, что сразу будет "лучший" случай глупо ....
У меня когда деньги закончились, я тоже искала работу ..... А работы не было ....... И был момент, когда я уже собрала чемоданы домой ..... Какие чувства у меня тогда были, лучше не знать никому ....
Одна из моих подруг, проходя практику в очень крупном городе, на очень крупной фирме, ходила полуголодная и ездила "зайцем" на метро (а здесь это чревато), потому что хотя за практику и платили около 800 евро (это платят только на крупных фирмах) у нее все деньги уходили на оплату квартиры + поддержание социальных связей с коллегами (типа в перерыв пойти попить вместе кофе)
в ответ Russian Princess 01.10.09 16:14
В ответ на:
В ответ на:з.п. в среднем 8 евро в ч
ну вот видите уже 640, а не 400 как тут писали..
В ответ на:з.п. в среднем 8 евро в ч
ну вот видите уже 640, а не 400 как тут писали..
Настя, вам каждый пишет о своем опыте .... То есть вы примерно будете представлять, что вы можете ожидать в худшем и в лучшем случае .......Но рассичитывать, что сразу будет "лучший" случай глупо ....
У меня когда деньги закончились, я тоже искала работу ..... А работы не было ....... И был момент, когда я уже собрала чемоданы домой ..... Какие чувства у меня тогда были, лучше не знать никому ....
Одна из моих подруг, проходя практику в очень крупном городе, на очень крупной фирме, ходила полуголодная и ездила "зайцем" на метро (а здесь это чревато), потому что хотя за практику и платили около 800 евро (это платят только на крупных фирмах) у нее все деньги уходили на оплату квартиры + поддержание социальных связей с коллегами (типа в перерыв пойти попить вместе кофе)
NEW 01.10.09 18:06
Ну что за ерунда?Я как студент жил очень даже неплохо! И за квартиру платил, и за машину, и ел до упаду!Да и бабок ещё накопил!
Тем более студентам бесплатный проезд в общественном транспорте!
Ленивая она просто!Тем более 800┬ - это существенно!
Не для кого не секрет,что больше половины немецких студентов приезжают на учебу на своих тачках!
Только ботаники,которые есть повсюду,могут так жить как твоя дама в этом примере!! Знал многих, живут на ступендию и абсолютно не хотят работать!
Вывод: Все зависит от человека!А капитализм и общественный строй позволяут тут выжит здесь, даже без эхтремальной экономии (типа голодовки)!
В ответ на:
Ну что за ерунда?Я как студент жил очень даже неплохо! И за квартиру платил, и за машину, и ел до упаду!Да и бабок ещё накопил!
Тем более студентам бесплатный проезд в общественном транспорте!
Ленивая она просто!Тем более 800┬ - это существенно!
Не для кого не секрет,что больше половины немецких студентов приезжают на учебу на своих тачках!
Только ботаники,которые есть повсюду,могут так жить как твоя дама в этом примере!! Знал многих, живут на ступендию и абсолютно не хотят работать!

Вывод: Все зависит от человека!А капитализм и общественный строй позволяут тут выжит здесь, даже без эхтремальной экономии (типа голодовки)!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 18:09
ТоварисЧ! Как бы Вас не огорчить
У меня трое детей
Я была эмигранткой с двумя детьми, студенткой с тремя детьми, ну и соответственно и сейчас дети в наличии остались
И лет мне почти 50. И муж мой с моего правого плеча на моей фотографии (масенький кусочек фотографии) - ну явно НЕ араб
Австриец он, австриец
И с деньгами и с собственным домом и моё немецкое гражданство ну совершенно ему не нужно
Ну и чем бы мне Вас ещё НЕ огорчить... Ну уж поверьте, что фотография
на аватарке трёхмесячной давности и без всякого фотошопа. Всё в порядке у меня, ну что уж тут поделаешь 
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:29
В ответ на:
Но вот если бы у тебя были трое детей,то я бы тогда и поверил,что он в тебя влюбился!
Но вот если бы у тебя были трое детей,то я бы тогда и поверил,что он в тебя влюбился!
ТоварисЧ! Как бы Вас не огорчить

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.09 18:16
Нечего было обижать
знакомый, который это сказал, говорил по английски
respectless
в ответ Tschingishan1 01.10.09 17:47
В ответ на:
Нечего было обижать
В ответ на:
знакомый, который это сказал, говорил по английски
respectless