Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
NEW 01.10.09 15:04
мы же договорились - она учиться едет .....
и вообще немец-спонсор это анекдот из 2 слов
хороший семьянин, обеспечивающий семью - да ..... спонсор - нет ... за этим в россию надо
в ответ Tschingishan1 01.10.09 14:57
В ответ на:
На первое время хватит, а потом она спонсора найдет!
На первое время хватит, а потом она спонсора найдет!
мы же договорились - она учиться едет .....

хороший семьянин, обеспечивающий семью - да ..... спонсор - нет ... за этим в россию надо

NEW 01.10.09 15:05
в ответ Lioness 01.10.09 14:51
И потом по моему смешно запугивать трудностями русских людей, которые прошли конец 90-х и 00-е, когда бандиты были на каждом шагу, когда столько раз были на волоске, в 19-20 лет плохо в людях разбираешься и столько всякой швали попадалось, когда не было денег и булку с маргарином ели от голода, когда в мороз на предвыборной компании на улице у плаката стояли и тоже всякая шваль подходила...
Как вспомнишь, так вздрогнешь..
Хорошая песня про те времена у смысловых галлюцинации: "Выхожу, уже ждут, держусь, чтобы не побежать, ведь только подставишь спину, сразу начинают стрелять..Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой, в темный омут головой"
В Германии не убьют, есть что будет, остальное - прорвемся...
Как вспомнишь, так вздрогнешь..
Хорошая песня про те времена у смысловых галлюцинации: "Выхожу, уже ждут, держусь, чтобы не побежать, ведь только подставишь спину, сразу начинают стрелять..Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой, в темный омут головой"
В Германии не убьют, есть что будет, остальное - прорвемся...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:06
А зря! Это тоже необходимо!Всегда нужно верить!
Я же уже писал,что есть те,кто этого достиг! А те кто пролетел, ноют и говорят о граблях!
Поменьше их слушай!
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:56
В ответ на:
У меня нет мечтаний о принцах на белом коне, и розовые очки я тоже не ношу..
У меня нет мечтаний о принцах на белом коне, и розовые очки я тоже не ношу..
А зря! Это тоже необходимо!Всегда нужно верить!
Я же уже писал,что есть те,кто этого достиг! А те кто пролетел, ноют и говорят о граблях!
Поменьше их слушай!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:11
Ладно перестань! Если на тебя никто не клюнул,то это не значит, что все немцы плохие!
А учится и работать можно! Основная масса студентов так и живет! Я тоже не был исключением!
в ответ Juleeta 01.10.09 15:04
В ответ на:
Ладно перестань! Если на тебя никто не клюнул,то это не значит, что все немцы плохие!
А учится и работать можно! Основная масса студентов так и живет! Я тоже не был исключением!
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:13
Меня именно на это и ориентировали.. Вообще это не моя идея была в Гермнаию ехать, мне предложили рассмотреть такой вариант.. Вот я и решила его рассмотреть, основываясь на информации оттуда..
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:11
В ответ на:
А учится и работать можно! Основная масса студентов так и живет!
А учится и работать можно! Основная масса студентов так и живет!
Меня именно на это и ориентировали.. Вообще это не моя идея была в Гермнаию ехать, мне предложили рассмотреть такой вариант.. Вот я и решила его рассмотреть, основываясь на информации оттуда..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 01.10.09 15:13
Это не моя тема и рассказывать я ничего не буду. Про профессию свою много раз уже на форуме писАла: программистом я работаю на Сименсе после немецкого университета. Всё хорошо, но не само-собой и не благодаря мужикам, а в награду за учебу.
А муж мой и не немец и не русский и не русский немец
и влюбился без кавычек. Но... влюбился он не в эмигрантку с тремя детьми, а в преуспевающую красивую женщину. То есть рецепт семейного счастья настолько очевидно прост, что удивляюсь, какого черта надо искать каких-то богатых немцев...
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:03
В ответ на:
Муж твой немец, кем работает? И почему только спустя 2 года он "влюбился" в тебя?
Муж твой немец, кем работает? И почему только спустя 2 года он "влюбился" в тебя?
Это не моя тема и рассказывать я ничего не буду. Про профессию свою много раз уже на форуме писАла: программистом я работаю на Сименсе после немецкого университета. Всё хорошо, но не само-собой и не благодаря мужикам, а в награду за учебу.

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.09 15:18
у наших мужчин менталитет всеже ближе к тому, чтобы что нибудь добыть и бросить к ногам женщины .....
а в германии больше - добыть и отложить на пенсионное обеспечение......
при этом дама добывает сама себа, а счета разные ......
но не надо обобщать, "все русские" или "все немцы" , все зависит от человека ... в принципе общечеловеческие ценности они везде одинаковые! хорошиймужик он и в германии хороший мужик
только с небольшими культурными различиями
в ответ Russian Princess 01.10.09 15:08
В ответ на:
можно подумать у нас тут одни спонсоры
можно подумать у нас тут одни спонсоры
у наших мужчин менталитет всеже ближе к тому, чтобы что нибудь добыть и бросить к ногам женщины .....
а в германии больше - добыть и отложить на пенсионное обеспечение......
при этом дама добывает сама себа, а счета разные ......
но не надо обобщать, "все русские" или "все немцы" , все зависит от человека ... в принципе общечеловеческие ценности они везде одинаковые! хорошиймужик он и в германии хороший мужик

NEW 01.10.09 15:21
Где я запугивала??
Я сказала: "Жизнь сама подпрАвит". Да правильно делаешь, что хочешь к европейской зарплате и к нормальным мужикам. Вся Европа ковром будет постелена - я не шучу. Здесь возможностей - масса. Не многие это могут понять, особливо из тех мужиков, которые комментарии строчАт... глядя на фото блондинки... ох, не сказать бы хуже
про мужиков, ну да Бог с ними, с писАками.
Твоя схема внедрения в европейскую жизнь несколько наивна, но возможна, если выдюжишь. Всё. Ухожу из темы. Удачи в подготовке к экзаменам и к немецким и к английским.
в ответ Russian Princess 01.10.09 15:05
В ответ на:
И потом по моему смешно запугивать трудностями русских людей
И потом по моему смешно запугивать трудностями русских людей
Где я запугивала??

Твоя схема внедрения в европейскую жизнь несколько наивна, но возможна, если выдюжишь. Всё. Ухожу из темы. Удачи в подготовке к экзаменам и к немецким и к английским.
-----------------------
NEW 01.10.09 15:24
А кто? Турок или араб?Вот эти черные твари любят цеплять наших дурёх!
Вот-вот! Когда была студенткой,то он даже на тебя и не смотрел! Ты уверена, что ему ты, а не твои деньги и твое немецкое гражданство нужно было?
Так и знал,что так ответишь!
Не нашла значит!
Пролетела.....
в ответ Lioness 01.10.09 15:13
В ответ на:
А кто? Турок или араб?Вот эти черные твари любят цеплять наших дурёх!
В ответ на:
а в преуспевающую красивую женщину
а в преуспевающую красивую женщину
Вот-вот! Когда была студенткой,то он даже на тебя и не смотрел! Ты уверена, что ему ты, а не твои деньги и твое немецкое гражданство нужно было?
В ответ на:
Это не моя тема и рассказывать я ничего не буду
Это не моя тема и рассказывать я ничего не буду
Так и знал,что так ответишь!

В ответ на:
рецепт семейного счастья настолько очевидно прост, что удивляюсь, какого черта надо искать каких-то богатых немцев
рецепт семейного счастья настолько очевидно прост, что удивляюсь, какого черта надо искать каких-то богатых немцев
Не нашла значит!

Пролетела.....
Любовь моя вечна!
NEW 01.10.09 15:28
Да есть, есть. Я уже писал.
Приезжай, не боись.
С твоей хваткой либо достигнешь всего и выйдешь победителем жизни, либо сломаешься и тихо уедешь восвояси.
В любом случае продолжай писать сюда, особенно после приезда.
в ответ Russian Princess 01.10.09 14:35
В ответ на:
кто закончил мастер по менеджменту и работу нашел, есть?
кто закончил мастер по менеджменту и работу нашел, есть?
Да есть, есть. Я уже писал.
В ответ на:
меня вот это больше беспокоит
меня вот это больше беспокоит
Приезжай, не боись.
С твоей хваткой либо достигнешь всего и выйдешь победителем жизни, либо сломаешься и тихо уедешь восвояси.
В любом случае продолжай писать сюда, особенно после приезда.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.10.09 15:32
гы .... щас начну расписывать какая я вся обалденная и кто на меня клевал
притом я не говорила, что все немцы плохие .... муж - немец ... обажаю ....
и ни деньги, ни счета мы не делим, в этом смысле вполне обычная советская семья
не спонсор не значит - плохой ... скорее нормальный
потому, как привык строить отношения не на "ты мне дай, а я тебе тоже за это дам" , а без участия товарно- денежных отношений ... но вам похоже такой тип отношений незнаком ..
в ответ Tschingishan1 01.10.09 15:11
В ответ на:
Если на тебя никто не клюнул,то это не значит, что все немцы плохие!
Если на тебя никто не клюнул,то это не значит, что все немцы плохие!
гы .... щас начну расписывать какая я вся обалденная и кто на меня клевал

притом я не говорила, что все немцы плохие .... муж - немец ... обажаю ....

и ни деньги, ни счета мы не делим, в этом смысле вполне обычная советская семья
не спонсор не значит - плохой ... скорее нормальный