Вход на сайт
Что, Где, Когда и Почём !?
27.04.02 18:00
в ответ sky 27.04.02 17:45
Ну учитывая тон твоего сообщения в начале этой ветки, не трудно было ошибиться. Я поняла так, что ты таким образом продолжаешь возмущаться по поводу того, что мы тут не по адресу пишем. Вот и отреагировала соответственно. Извини, ладно? Я неправильно поняла. Сейчас посмотрю твою ссылку, если что-то знаю, то напишу, окей?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.04.02 18:07
в ответ Airiss 27.04.02 18:00
извинения принимаю.
целью выделения вопросов образования в отдельный форум являлось
удобство в поиске, нетрудно видеть что число сообщений в архивах тусовки намного больше
такового в образовательном форуме.
произведенное разграничение позволяет ищущим ответы не надеятся на случайную встречу
в тусовке или в чате, а <gezielt suchen>.-
пользуясь случаем призываю всех пишущих на форумах не ограничиватся тусовкой а принимать
участие также в тематических форумах. уверен что ваш опыт (образования, работы итд.)
может многим помочь.
целью выделения вопросов образования в отдельный форум являлось
удобство в поиске, нетрудно видеть что число сообщений в архивах тусовки намного больше
такового в образовательном форуме.
произведенное разграничение позволяет ищущим ответы не надеятся на случайную встречу
в тусовке или в чате, а <gezielt suchen>.-
пользуясь случаем призываю всех пишущих на форумах не ограничиватся тусовкой а принимать
участие также в тематических форумах. уверен что ваш опыт (образования, работы итд.)
может многим помочь.
NEW 27.04.02 20:41
в ответ sky 27.04.02 17:45
Скай- она не выспалась, с похмару и расстроенная.
Не обращай внимания- она добрая и красивая!
И склонна к полноте!
А женщины, как известно, бывают или умные- или красивые.
Айрисска- красивая!
Чудны дела твои, Господи...
Не обращай внимания- она добрая и красивая!
И склонна к полноте!
А женщины, как известно, бывают или умные- или красивые.
Айрисска- красивая!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.04.02 22:11
в ответ Nikbaum 27.04.02 20:41
Ну дык конечно, с вами тут последние остатки ума потеряешь! Итак-то нехватка. Да и с красотой проблемы! При моих-то 120 кг живого веса! Ты уж пиши сразу усё, что мол кошу малость на один глаз, прихрамываю на правую ногу, пью, курю, шипилявлю, иностранцев люблю, храплю по ночам и лунатю еще иногда, да и ваще салат мелко режу! Ой, Николай, щас придет Sky и разгонит нас тут с тобой по разным углам... за то, что не в той ветке прикалываемся... Так что пойду я, похромаю отседова, пока последние волосья мне не повыдергивали и жуба последнего (и, кстати, единственного) не лишили. 
NEW 27.04.02 23:57
в ответ deepdup 27.04.02 12:01
Настраивайся сразу на худшее , тогда легче вс╦ преодалеешь . Л╦гких денег не жди но и с голоду не помр╦шь ежли голова на плечах есть , а я вижу что смекалистый . Но вот с работой по профилю - тут уж брат прийд╦тся постараться и доказать , что ты не верблюд и что ты лучший из лучших . Но тут ещ╦ один нюансик - работодателя в первую очередь интересует материальная сторона . И то что тебе будут платить меньше чем местному , а это будет именно так , может сыграть положительную роль . Но в любом случае , удачи тебе и успешных начинаний 
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.04.02 15:16
в ответ Nikbaum 28.04.02 14:57
Я тя умоляю... не надо тока параллелей никаких между мной и шизиками всякими. У меня и у самой-то голова не в порядке, а тут еще. Что ему, писать чтоли не о ком больше?! Не, я тут не причем. И чего ты к моей попе приципился? Мне она лично итак нравится (и не только мне), так что лети к своей Пташке и к ней с сантиметром пристраивайся!