Вход на сайт
оответ и советы для тех женщин,чата,кто мечтает о.
27.04.02 16:36
Милые мои ...дамы особенно из нашего чата....Вики......и ......другие....я даже не знаю как к Вам обращатся,а то Вы детские свои фотографии наклеили и я чувствую себя эдаким развратником молодежи в германии......хоть одну фотографию соответствующую оригиналу Вы можете поместить в Вашу анкету--Вики.....а....мои кстати отгружены свжие 2 недели назад -прямо дома через сканер и видеокамеру-подсоединенную к моему компьютеру......посмотрите--может понравится--интересно Ваше мнение насчет моих фото.......понравились или нет!!!!
А ваши настоящие увидеть можно.....или стесняетесь своих......
Ну а сейчас обещанное.......насчет карт--вы можете играть в любую и в подкидного и не в подкидного и в бридж и проферанс и так далее-- главное что-бы выиграть или проиграть тому ,кто Вам в компании понравился----и все---в дамки.....это так играют в компаниях жен наших уважаемых посольств со всего мира.....тут один сын жены посла кстати поделился своими взглядами и мне стало ОК
,ну а если бы мы могли прочесть все мысли наших жен и особенно жен послов,ку которых очень много свободного времени ,а посещение театров.закрытых приемов,в которые только избранные поподают......я думаю все-бы мужья немедленно разошлись или особенно любящие своих жен--обратились к сексопатологу--так как повидимому от избытка свободного времени у их жен мысли постоянно о новых романтических приключениях с мужчиной своей мечты,увиденным в популярном боевике американского производства и так далее---совет послам и мужьям-если хотите сбрить рожки...,которые повидимому растут почти у каждого женатого мужчины--особенно если он часто едит в командировки а жена не работает и Вы ей в виде награды за терпение оставляете большую сумму денег-можете быть уверенны,что как только Вы закрываете
входную дверь-нежно перед этим поцелуя свою любимую женушку в сочные ее губки..она сразу подумывае о сладострастной измене и чаще всего просматривая обьявления типа--.........массажист ...с большим стажем предлагает услуги на дому в области массажа... умею делать шведский,классический и лечебный массаж....имею ласенс .мой тел---095-567-56-78- и так далее...только не вздумайте звонить --это я пример привел первый который пришел в голову....оставьте месидж,какая у Вас проблема и Ваш обратный телефон-обязательно позвоню и помогу Вам избавится от Вашей проблемы--недорого...также возможен,для тех у кого домашниек условия не позволяют,прием в офисе.......тел офиса...095-....первая кнонсультация и возможно в виде демонстации короткий сеанс массажа безплатно!!!......
Вот такие обьявления ваша дорогая женушка будет читать или играть в игру моей попучицы из поезда Киев-София--кстати работающая в бывшем советском посольстве в Софии...я даже боюсь называть ее имя...а вдруг тот молодой человек ,который мне написал,что он сын послов из посольства Росии в Болгарии и есть ее сын......
Извините---я больше об этом писать не буду---а то может разразится семейный скандал,видно много детей,сыновей и дочерей дипломатов забредают сюда в чат............
Так что играйте если хотите в эту игру ,если Вам это интересно==это не мой совет а предложение жены дипломата из посольства РОССИИ В СОФИИ.
а если кто из женщин интересуется советом--как привлечь к себе внимание--если из вашего опыта жизненного получалось,что вам трудно было влюбить в себя того мужчину,которого Вы хотели.....то напишите мне ответ--я дам совет жизненный..может вам поможет....кстати я видел иногда среди своих новых знакомых их жен и любовниц-... очень некрасивых внешне женщин-без фигуры---и вообще не на что посмотреть--но за каких мужчин--АЛЕНДЕЛОНОВ они выходили замуж......так что главное не в красоте..если Вас к сожалению судьба обделила привлекательной внешностью,а в умении производить впечатление,научится облалать шармом--а шарм и красота внешности часто разные.....так ,что жду ваших писем с вопросами....советов....не стесняйтесь,я понимаю что Вы все гордые и не можете себе позволить опустится до просьб о советах...-сбросте!!!это внешнее покрывало неприступности,а то останетесь одной на долго,а молодость уходит....если стесняетесь писать в читальне можете сбросить мне в личку или написать на емаил ваш Рафаэль...из Бостона. www rafael-fromusa@germany.ru Rafael Boston Time 10.18a.m 27/4/2002 местное в Бостоне....
А ваши настоящие увидеть можно.....или стесняетесь своих......
Ну а сейчас обещанное.......насчет карт--вы можете играть в любую и в подкидного и не в подкидного и в бридж и проферанс и так далее-- главное что-бы выиграть или проиграть тому ,кто Вам в компании понравился----и все---в дамки.....это так играют в компаниях жен наших уважаемых посольств со всего мира.....тут один сын жены посла кстати поделился своими взглядами и мне стало ОК

Вот такие обьявления ваша дорогая женушка будет читать или играть в игру моей попучицы из поезда Киев-София--кстати работающая в бывшем советском посольстве в Софии...я даже боюсь называть ее имя...а вдруг тот молодой человек ,который мне написал,что он сын послов из посольства Росии в Болгарии и есть ее сын......
Извините---я больше об этом писать не буду---а то может разразится семейный скандал,видно много детей,сыновей и дочерей дипломатов забредают сюда в чат............
Так что играйте если хотите в эту игру ,если Вам это интересно==это не мой совет а предложение жены дипломата из посольства РОССИИ В СОФИИ.
а если кто из женщин интересуется советом--как привлечь к себе внимание--если из вашего опыта жизненного получалось,что вам трудно было влюбить в себя того мужчину,которого Вы хотели.....то напишите мне ответ--я дам совет жизненный..может вам поможет....кстати я видел иногда среди своих новых знакомых их жен и любовниц-... очень некрасивых внешне женщин-без фигуры---и вообще не на что посмотреть--но за каких мужчин--АЛЕНДЕЛОНОВ они выходили замуж......так что главное не в красоте..если Вас к сожалению судьба обделила привлекательной внешностью,а в умении производить впечатление,научится облалать шармом--а шарм и красота внешности часто разные.....так ,что жду ваших писем с вопросами....советов....не стесняйтесь,я понимаю что Вы все гордые и не можете себе позволить опустится до просьб о советах...-сбросте!!!это внешнее покрывало неприступности,а то останетесь одной на долго,а молодость уходит....если стесняетесь писать в читальне можете сбросить мне в личку или написать на емаил ваш Рафаэль...из Бостона. www rafael-fromusa@germany.ru Rafael Boston Time 10.18a.m 27/4/2002 местное в Бостоне....
Rafael
NEW 27.04.02 22:32
в ответ Вика 27.04.02 21:35
Ой, Викуськаааа! А я то думала, эт я одна такая тупенькая, не поянла нифигушеньки, чего эт он там понаписал! Ан нет, не тока я... Чо-то типа про то, что если проблемы, то надо к нему обратиться и все будет чики-поки. Так это... есть у меня проблема... в математике я плохо шарю...экзамен скоро! Может поможете чем, дяденька? От этого ночами не сплю и на свиданья не хожу... Как у вас с дефиренциацией и умножением-сложением?...
Но сдается мне, что он про чо-то другой писал... Знаешь чего, Викуська, по-моему у нас тут появился штатный сексапотолог... Вот кого тока у нас нет... а сексапотолога не было еще (не знаю правда, на кой он нам, но пусть уж будет...)

Но сдается мне, что он про чо-то другой писал... Знаешь чего, Викуська, по-моему у нас тут появился штатный сексапотолог... Вот кого тока у нас нет... а сексапотолога не было еще (не знаю правда, на кой он нам, но пусть уж будет...)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.04.02 23:22
в ответ Вика 27.04.02 21:08
Знаешь як енто по хохлятски будет звучать ?
- Шо !?
Не ну вы тока хляньте , вот оказывается хде собака порылась , таперь не буду в хамандировки ездить , в засаде сидеть с биноклей буду . А то полон дом сохатых набежит .
Ч╦ делатца , ч╦ делатца ... мы то наивные оказыватца и не жив╦м вовсе , а сущяствуем , а вон та дама котора Софи Лорен ...не ..тьфу ... Ротару Софи ...да млин ... короче софка каката , она же ну просто кладезь жизненогу опыту .
А я вот вс╦ холову ломал , як же енто у других мужиков так вс╦ чики-поки получатся ? Раз , раз и на матрац . В картах - то весь и суть зарыт . Проиграл - полезай на естакаду
Вик , а Вик !!! А ты в карты мог╦шь ?

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
- Шо !?

Не ну вы тока хляньте , вот оказывается хде собака порылась , таперь не буду в хамандировки ездить , в засаде сидеть с биноклей буду . А то полон дом сохатых набежит .
Ч╦ делатца , ч╦ делатца ... мы то наивные оказыватца и не жив╦м вовсе , а сущяствуем , а вон та дама котора Софи Лорен ...не ..тьфу ... Ротару Софи ...да млин ... короче софка каката , она же ну просто кладезь жизненогу опыту .
А я вот вс╦ холову ломал , як же енто у других мужиков так вс╦ чики-поки получатся ? Раз , раз и на матрац . В картах - то весь и суть зарыт . Проиграл - полезай на естакаду

Вик , а Вик !!! А ты в карты мог╦шь ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.04.02 23:35
Помогите!
Кто это? О чем это? На каком языке? Сижу уже час- волосы под мышками дыбом встали- а понять ничего не могу- это же БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Кто- то прикалывается- какой- то нарцисс. а мы всерьез читаем!
Я больше не могу, я ослаб, я больше не читаю...
Я люблю женщин- но пусть этот гражданин идет на форум знакомств, я люблю Настю, она хоть своя, я люблю чай теплый, пельмени, Пташку- все понятно, тараканы у меня в голове не опасные- но тут: не дайте сойти с ума!!!!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Кто это? О чем это? На каком языке? Сижу уже час- волосы под мышками дыбом встали- а понять ничего не могу- это же БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Кто- то прикалывается- какой- то нарцисс. а мы всерьез читаем!
Я больше не могу, я ослаб, я больше не читаю...
Я люблю женщин- но пусть этот гражданин идет на форум знакомств, я люблю Настю, она хоть своя, я люблю чай теплый, пельмени, Пташку- все понятно, тараканы у меня в голове не опасные- но тут: не дайте сойти с ума!!!!
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.04.02 00:03
в ответ Nikbaum 27.04.02 23:59
Млина, Николай - ты в Читалку заглянь, тама Рафаель такого натворил... Да знаю, знаю, не читаешь ты никого, окромя себя, любимого, но тута уж поступись прынцыпами, зайди - ей-ей не пожалеешь!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 28.04.02 00:13
в ответ Caesar 27.04.02 23:22
Борджиа, я ить не тока в карты - я ишшо и на машинке вышивать... и крестиком тожа
... тока - табе ж сказато у правилах - желания выполняет нихто не выходя из комнаты... у тя нихто есть? вот ня буду я с тобою без нихта играть... у Птахи он есть, у шкафе сидит... с картой мира
... тока нам с ей играть низзя, потому как на одном полу мы с ею... Вот Николаю - мона... тока нафих - тама же играют, которы неженаты, а они вже поженилися... млин, так вот и пропадет игра 21 века...

NEW 28.04.02 00:18
в ответ Вика 28.04.02 00:13
Ех , не вез╦т же
Пойду искать ту которая играть не умеет
Иначе весна пройд╦т , а я ить не в одном глазу ... 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.04.02 00:18
Уж чего тут не понятного...
Человек стихов понаклепал море, книжки перечисляет, публикации, на неких дам "с шармом" ссылается, которых стихами оными услаждал, теперь от нас рецензий ждет похвальных - а его тухлыми помидорами обкидали.
Он в отместку всех бездарями обозвал, черствыми - не дошло. Ищет другое больное место - фотографии, мол, налепили не те, детские, мол, приукрашенные и вообще не ваши... Рожей, мол, взаправду-то не вышли - а туда же, к поэтам, знатокам прекрасного, цепляться. Подождем, что ему еще в голову взбредет, чем еще не угодили.
Обычный комплексушник.
Но претензии...
Человек стихов понаклепал море, книжки перечисляет, публикации, на неких дам "с шармом" ссылается, которых стихами оными услаждал, теперь от нас рецензий ждет похвальных - а его тухлыми помидорами обкидали.
Он в отместку всех бездарями обозвал, черствыми - не дошло. Ищет другое больное место - фотографии, мол, налепили не те, детские, мол, приукрашенные и вообще не ваши... Рожей, мол, взаправду-то не вышли - а туда же, к поэтам, знатокам прекрасного, цепляться. Подождем, что ему еще в голову взбредет, чем еще не угодили.
Обычный комплексушник.

NEW 28.04.02 12:38
в ответ Rafael-fromUSA 27.04.02 16:36
нууу оооочень позновательно

Ты случайно не дипломную работу на эту тему писал?

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

Ты случайно не дипломную работу на эту тему писал?

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 28.04.02 13:24
Мужик, а ты чего так много многоточий ставишь? Может, у тебя одышка? На свой небоскреб пешком поднимался?
Или ты просто думаешь? То есть пришла мысля - ты ее отписал. Потом еще пару слов вспомнились - ты дописал.
А может, ты в трансе? Раскачиваешься там на стуле у себя в психотерапевтическом офисе и пишешь, пишешь. Вон, и энергоинформационный уровень Земли тебе помогает.
А может, ты просто трясешься от страсти? Трясешься и пишешь, и опять трясешься. Вон, как жену дипломата и сына жены дипломата (но не сына дипломата?) вспоминаешь и трясешься. Вот и появляются многоточия...
А может, у тебя просто нервный тик? Оппоненты гадкие в Читальне позорят, оскорбляют. Да плюнь ты на них, ни хрена они в поэзии не понимают. А стихи твои замечательные. Настолько замечательные, что даже страшно их читать. Как бы не испортить их своим бездарным взглядом!
Так почему же так много многоточий?
Или ты просто думаешь? То есть пришла мысля - ты ее отписал. Потом еще пару слов вспомнились - ты дописал.
А может, ты в трансе? Раскачиваешься там на стуле у себя в психотерапевтическом офисе и пишешь, пишешь. Вон, и энергоинформационный уровень Земли тебе помогает.
А может, ты просто трясешься от страсти? Трясешься и пишешь, и опять трясешься. Вон, как жену дипломата и сына жены дипломата (но не сына дипломата?) вспоминаешь и трясешься. Вот и появляются многоточия...
А может, у тебя просто нервный тик? Оппоненты гадкие в Читальне позорят, оскорбляют. Да плюнь ты на них, ни хрена они в поэзии не понимают. А стихи твои замечательные. Настолько замечательные, что даже страшно их читать. Как бы не испортить их своим бездарным взглядом!
Так почему же так много многоточий?
NEW 28.04.02 13:42
в ответ Apollon 28.04.02 13:24
Ой парни, ну чо вы... чо вы напали-то на бедного Рафика?! У него ж эта, душа... чуйства... многоточия... В каждой строчке тока точки, догадайся, мол, сама! Эт он нам на додумывание оставляет, шоб наша бедная плибейская фантазия хоть чуточку заработала... и шоб мы смогли хоть немножко дотянутьсяв своих редких, совковых мыслишках до его многогранного и многоликого творчества... Талант не пропьешь! А на вопросы он все равно не отвечает... гении, они выше критики. Вот ведь... 

NEW 28.04.02 13:46
в ответ Viktorg77 27.04.02 22:56
Вот так вот! Жаловались-жаловались на Наську... А она ж просто сокровище, по сравнению с этим...
Вон, у Никбаума волосы в подмышечных впадинах дыбом встают, а у меня мурашища по всему телу стипль-чез устроили... Бррр! Страшно, аж жуть! А вдруг он это все серьезно... Я имею в виду не выкобенивается и не притворяется.. Вдруг он верит в то, что говорит..если сам понимает че говорит... А если не понимает? Это ж еще ж хуже... Че-то все про гипноз... Ой, какой кошмар... А я одна, наедине с монитором! SOS! Будем надеятся, что это только провокация, ну в крайнем случае, что он тихо помешанный!.. Мало ли таких, с манией величия... Бонапартов всяких... Действительно, почему бы не возомнить себя Великим Поэтом Дон Жуаном Кашпировским с творческим псевдонимом Рафик???
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 
Вон, у Никбаума волосы в подмышечных впадинах дыбом встают, а у меня мурашища по всему телу стипль-чез устроили... Бррр! Страшно, аж жуть! А вдруг он это все серьезно... Я имею в виду не выкобенивается и не притворяется.. Вдруг он верит в то, что говорит..если сам понимает че говорит... А если не понимает? Это ж еще ж хуже... Че-то все про гипноз... Ой, какой кошмар... А я одна, наедине с монитором! SOS! Будем надеятся, что это только провокация, ну в крайнем случае, что он тихо помешанный!.. Мало ли таких, с манией величия... Бонапартов всяких... Действительно, почему бы не возомнить себя Великим Поэтом Дон Жуаном Кашпировским с творческим псевдонимом Рафик???

NEW 28.04.02 13:49
в ответ Airiss 28.04.02 13:42
В каждой строчке тока точки, догадайся, мол, сама!
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною стихов
Все мозги разбил на части, все извилины заплел
И твоарищ из БостОна колет нам второй укол.
Это... Я не поэт, так что не плюйтесь :)
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною стихов
Все мозги разбил на части, все извилины заплел
И твоарищ из БостОна колет нам второй укол.
Это... Я не поэт, так что не плюйтесь :)
NEW 28.04.02 14:02
в ответ Crea 28.04.02 00:18
См. свеженькое садо-мазо в "Читальне". Чего и следовало ожидать... (многоточия теперь боюсь ставить, из-за Аполлона!
)
С фотографиями разобрались - теперь моральный облик под прицелом. Внимание: у кого в анкете не фигурирует литературный институт и членство в СП СССР, и вообще подозрительно пустовато - возможно возникновение представления о "паННельном" роде деятельности. Учтите!
А сам-то ВПР отдается (в сладких муках) направо-налево (по крайней мере стихотворно), пишет открытым текстом и не краснеет, только заикается.

С фотографиями разобрались - теперь моральный облик под прицелом. Внимание: у кого в анкете не фигурирует литературный институт и членство в СП СССР, и вообще подозрительно пустовато - возможно возникновение представления о "паННельном" роде деятельности. Учтите!
А сам-то ВПР отдается (в сладких муках) направо-налево (по крайней мере стихотворно), пишет открытым текстом и не краснеет, только заикается.
NEW 28.04.02 14:16
в ответ Crea 28.04.02 14:02
Ой, и не говорите... чо и будет! (ой, зачем я многоточие-то поставила?)Я вот только что-то все никак не въеду, про какую такую Нобелевскую премию он там все время толдычит? Что, где, когда? Или у меня уже крыша едет не спеша, мелким шифером шурша (тьфу ты, Зачем в рифму, опять бездарностью своей блестнула). 

NEW 28.04.02 14:28
в ответ Airiss 28.04.02 14:16
"... про какую такую Нобелевскую премию он там все время толдычит?"
Ох, Айрисс, о логике нам давно пора забыть!
Началось с того, что на пустом месте обозвал нас всех Лауреатами. Затем пассаж замелькал, что мы у Нобеля учились (а он - у Миколы Сома какого-то). Дальше - пуще: премия вышеназванная всплыла и что якобы мы все друг-другу и ему за нее глотки готовы перегрызть, почему и не даем стихам его ходу.
Вот он, психоанализ-то, в сочетании с (не знаю чем) до чего доводит. Так у каждого шифер зашуршит.
Ох, Айрисс, о логике нам давно пора забыть!

Началось с того, что на пустом месте обозвал нас всех Лауреатами. Затем пассаж замелькал, что мы у Нобеля учились (а он - у Миколы Сома какого-то). Дальше - пуще: премия вышеназванная всплыла и что якобы мы все друг-другу и ему за нее глотки готовы перегрызть, почему и не даем стихам его ходу.
Вот он, психоанализ-то, в сочетании с (не знаю чем) до чего доводит. Так у каждого шифер зашуршит.
NEW 28.04.02 14:51
Рафаэль!
Никого не слушай, это все приколы! Ты старался- это главное!
Я тебе честно скажу: НИ ОДИН ИЗ НИХ ТВОИХ СТИХОВ ДО КОНЦА, А СКОРЕЕ ВСЕГО, ДАЛЬШЕ ЗАГЛАВИЯ НЕ ЧИТАЛ!
Мне стыдно, но я тоже не читал... И уж, точно, не прочитаю никогда. Зато критиковать не буду!
Это хорошо, что нас нашел, а то последнее время форум начал немного однообразить- ты внес свежую струю, и, чувствую, долго еще будешь давать пищу нашему словоблудию!
Ты не просто дурак- ты опасный дурак, и мы рады, что ты за океаном!

А так- мы добрые, только свиду строгие

Я не за всех говорю, только за себя и Пташку

Держись, не пропускай время приема медикаментов, санитаров не обижай...
Николай.
Никого не слушай, это все приколы! Ты старался- это главное!
Я тебе честно скажу: НИ ОДИН ИЗ НИХ ТВОИХ СТИХОВ ДО КОНЦА, А СКОРЕЕ ВСЕГО, ДАЛЬШЕ ЗАГЛАВИЯ НЕ ЧИТАЛ!
Мне стыдно, но я тоже не читал... И уж, точно, не прочитаю никогда. Зато критиковать не буду!
Это хорошо, что нас нашел, а то последнее время форум начал немного однообразить- ты внес свежую струю, и, чувствую, долго еще будешь давать пищу нашему словоблудию!
Ты не просто дурак- ты опасный дурак, и мы рады, что ты за океаном!

А так- мы добрые, только свиду строгие

Я не за всех говорю, только за себя и Пташку

Держись, не пропускай время приема медикаментов, санитаров не обижай...
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.04.02 15:00
в ответ Nikbaum 28.04.02 14:51
Да уж, внес свежую струю, эт точно... Сначала мне так тоже показалось. Но вот что-то сегодня его новые произведения попыталась прочесть... там по-моему уже медикаменты не помогут. Мне страшно стало, Коль. Эт я серьезно... Волосы везде зашевелились, и не тока волосы. Ты глянь для интересу!
NEW 29.04.02 00:53
в ответ Nikbaum 27.04.02 23:35
Вс╦ гораздо проще - человек просто дури обкушался! 
http://martin.strana.germany.ru/Clubber_LSD.exe
(открывайте смело - проверено антивирусом)

The One and Only!

The One and Only!

http://martin.strana.germany.ru/Clubber_LSD.exe
(открывайте смело - проверено антивирусом)

The One and Only!

The One and Only!
NEW 29.04.02 01:21
Я так понимаю, что будучи обделённым судьбой, ты решил компенсировать недостатки внешности умением производить впечатление. До сих пор логично. Однако, ты не учёл, что для того, чтобы успешно пользоваться этим надо производить положительное впечатление на не наоборот. На этом форуме во всяком случае ты добился только того, что народ уже готов собирать пожертвования на твоё принудительное лечение.
А насчёт того, кто в какие игры играет - я исключительно рад за тебя, что твоя милая попутчица обогатила твоё скудное воображение замечательным рассказиком, который в течении уже десяти лет непрестанно будоражит твои ночные фантазии, но расскажу тебе по секрету - в посольствах находятся такие же люди, такие же женщины и мужщины как и все остальные вокруг и у каждого свои желания и потребности и каждый из них в меру своих желаний и потребностей играет в игры. И у каждого своя любимая игра. Секс, власть, насилие, превосходство... на вкус и цвет. И я тоже играю в игры - вот с тобой например - именно в этот момент. Чувствуешь?
А насчёт конкретного случая - сходи в Сексшоп (посещение этого заведения тебе только на пользу может пойти) - там найдёшь сотни замечательных, разноцветных коробочек с увлекательными играми для детишек старше 18 которые продают ДАЖЕ и без предъявления дипломатического пасспорта!!!

The One and Only!

The One and Only!
А насчёт того, кто в какие игры играет - я исключительно рад за тебя, что твоя милая попутчица обогатила твоё скудное воображение замечательным рассказиком, который в течении уже десяти лет непрестанно будоражит твои ночные фантазии, но расскажу тебе по секрету - в посольствах находятся такие же люди, такие же женщины и мужщины как и все остальные вокруг и у каждого свои желания и потребности и каждый из них в меру своих желаний и потребностей играет в игры. И у каждого своя любимая игра. Секс, власть, насилие, превосходство... на вкус и цвет. И я тоже играю в игры - вот с тобой например - именно в этот момент. Чувствуешь?
А насчёт конкретного случая - сходи в Сексшоп (посещение этого заведения тебе только на пользу может пойти) - там найдёшь сотни замечательных, разноцветных коробочек с увлекательными играми для детишек старше 18 которые продают ДАЖЕ и без предъявления дипломатического пасспорта!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 29.04.02 22:42
в ответ LU-KENGURU 29.04.02 18:45
Лушка - ты помнишь, как тута все Настене советовали к психиатру, а ты про тетечку рассказала, американскую психушницу... Теперь я тя понимаю... млина... вылечить-не вылечит, но уболтает вусмерть!!!

NEW 30.04.02 12:52
Обычно люди начинают искать приключений на стороне не от скуки, а от неудовлетвор╦нности своей семейной жизнью по той или иной причине, и таким образом, они пытаются как-то компенсировать этот недстаток.
И прич╦м тут ж╦ны послов???Какая разница, кто и чья жена. Глобально проблемы у всех одинаковые.
И как же надо влюблять в себя самого любимого человека?
Тут советуй, всем интересно!
И прич╦м тут ж╦ны послов???Какая разница, кто и чья жена. Глобально проблемы у всех одинаковые.
И как же надо влюблять в себя самого любимого человека?

Тут советуй, всем интересно!