Login
Русская мафия
28.09.09 16:11
В Германии есть русская мафия? и если есть, она такая, как в бандитских сериалах показывают, или какая то другая?
NEW 28.09.09 16:48
in Antwort Herr Wam 28.09.09 16:11
воно тибе треба?
Есть, во всяком случае себя такими считающими.
Контролируют русские магазины и рестораны. Видимо больше частные. Больше мне добавить нечего, так как в ней не состою.
Контролируют русские магазины и рестораны. Видимо больше частные. Больше мне добавить нечего, так как в ней не состою.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.09 16:52
А как "контролируют"?
in Antwort kunak 28.09.09 16:48
В ответ на:
Контролируют русские магазины и рестораны.
А как "контролируют"?
NEW 28.09.09 16:56
in Antwort Delphia107 28.09.09 16:52
а как могут собравшиеся 20-25 летние, без определённого занятия, деньги зарабатывать? Может конечно там больше хвастовства, может что я слышала - просто цветочки.
Промышлявшие в 90-х на польских дорогах сколотили себе состояния, теперь молодёжь подросла.
Очень надеюсь что не так много этого... А с другой стороны - такой огромный опыт, почему бы кому-то и не копировать?
Промышлявшие в 90-х на польских дорогах сколотили себе состояния, теперь молодёжь подросла.
Очень надеюсь что не так много этого... А с другой стороны - такой огромный опыт, почему бы кому-то и не копировать?
Подвиг народа
NEW 28.09.09 17:58
И как контролируют? билеты при входе проверяют?
В ответ на:
И как контролируют? билеты при входе проверяют?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.09.09 18:07
это гадание на кофейной гуще. Может они по ночам полы моют где-то, а вам расказывают о раздольной и сытной ресторанной жизни.
in Antwort kunak 28.09.09 16:56
В ответ на:
а как могут собравшиеся 20-25 летние, без определённого занятия, деньги зарабатывать?
а как могут собравшиеся 20-25 летние, без определённого занятия, деньги зарабатывать?
это гадание на кофейной гуще. Может они по ночам полы моют где-то, а вам расказывают о раздольной и сытной ресторанной жизни.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.09.09 19:38
А по теме.... может у Артура картины представляют большую художественную ценность? А узнают рекетиры сразу наедут, мол долю давай, а какую долю, кусок от картины отрезать? Вот он и переживает.
Русской мафии в Германии нет. Русской мафии вообще нет.
Все могут спать спокойно
В ответ на:
воно тибе треба
Странно для уроженки Украины.... Воно тоби трэба... так будет точнее.воно тибе треба
А по теме.... может у Артура картины представляют большую художественную ценность? А узнают рекетиры сразу наедут, мол долю давай, а какую долю, кусок от картины отрезать? Вот он и переживает.
Все могут спать спокойно
NEW 28.09.09 20:00
ташен гелд у соплемеников отбирают, наркотой промышлят ещё чего по мелочи, на чём и ловятся
in Antwort kunak 28.09.09 16:56
In Antwort auf:
а как могут собравшиеся 20-25 летние, без определённого занятия, деньги зарабатывать? Может конечно там больше хвастовства, может что я слышала - просто цветочки.
ташен гелд у соплемеников отбирают, наркотой промышлят ещё чего по мелочи, на чём и ловятся
NEW 28.09.09 20:04
in Antwort .Аферист 28.09.09 19:38
22.03.09 в Германии начался судебный процесс над "Diebe im Gesetz"
Die Polizei stuft die Angeklagten als hochgefährlich ein, ihr Verbrechersyndikat gilt als eines der grausamsten der Welt. Angeklagt sind die sieben Männer unter anderem wegen Schutzgelderpressungen, Körperverletzung, unerlaubten Waffenbesitzes und Schmuggels.
http://www.ksta.de/html/artikel/1246883849227.shtml
Die Polizei stuft die Angeklagten als hochgefährlich ein, ihr Verbrechersyndikat gilt als eines der grausamsten der Welt. Angeklagt sind die sieben Männer unter anderem wegen Schutzgelderpressungen, Körperverletzung, unerlaubten Waffenbesitzes und Schmuggels.
http://www.ksta.de/html/artikel/1246883849227.shtml
.
NEW 28.09.09 21:02
нет, я даже в Союзе не хотел, когда бандюки были в большой моде и в почете....
in Antwort Migera1982 28.09.09 18:55
В ответ на:
записаться хотите в ряды мафии?!
NEW 28.09.09 21:04
а что есть, наверное иначе называется?
В ответ на:
NEW 28.09.09 21:07
интересно, а те кто сигареты из под полы продает, тоннами, это по мелочи, а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
in Antwort Altwadd 28.09.09 20:00
В ответ на:
интересно, а те кто сигареты из под полы продает, тоннами, это по мелочи, а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
NEW 28.09.09 21:10
ну ты и гонщик.
Хочешь впечатление на дам произвести?
in Antwort Herr Wam 28.09.09 21:02
В ответ на:
ну ты и гонщик.
NEW 28.09.09 21:15
я не гонщик, я вообще не русский, по этому быстрой езды не люблю...
не вижу связи...
in Antwort otto diesel 28.09.09 21:10
В ответ на:
ну ты и гонщик
ну ты и гонщик
я не гонщик, я вообще не русский, по этому быстрой езды не люблю...
В ответ на:
Хочешь впечатление на дам произвести
Хочешь впечатление на дам произвести
не вижу связи...
NEW 28.09.09 21:18
это максимум риска и минимум навара называеться. Это для совка конца 80х выгодно было.
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят.
in Antwort Herr Wam 28.09.09 21:07
В ответ на:
а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
это максимум риска и минимум навара называеться. Это для совка конца 80х выгодно было.
В ответ на:
из под полы продает, тоннами
из под полы продает, тоннами
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят.
NEW 28.09.09 21:21
единственное толковое, что удалось тут прочитать...

В ответ на:
Все могут спать спокойно
Все могут спать спокойно
единственное толковое, что удалось тут прочитать...
NEW 28.09.09 21:28
video.google.com/videosearch?q=mara%20salvatrucha&rls=com.microsoft%3Ade%...
это не русские правда.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/small]
in Antwort Herr Wam 28.09.09 21:04, Zuletzt geändert 28.09.09 21:29 (otto diesel)
В ответ на:
video.google.com/videosearch?q=mara%20salvatrucha&rls=com.microsoft%3Ade%...
это не русские правда.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/small]
NEW 28.09.09 22:56
ну может я считать не умею , но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
и не в 80-е, а еще лет 5 назад и не в Совке, а в Германии...
не знаю, меньше знаешь крепче спишь...
in Antwort otto diesel 28.09.09 21:18, Zuletzt geändert 28.09.09 22:57 (Herr Wam)
В ответ на:
ну может я считать не умею , но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
и не в 80-е, а еще лет 5 назад и не в Совке, а в Германии...
В ответ на:
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят
что это за "исподполы" такие, что туда аж тонны сигарет влазят
не знаю, меньше знаешь крепче спишь...
NEW 28.09.09 23:00
Ну и ? разово несколько штук, в идеале десяток и всё...... на понтах
in Antwort Herr Wam 28.09.09 21:07
In Antwort auf:
те кто сигареты из под полы продает, тоннами, это по мелочи, а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
те кто сигареты из под полы продает, тоннами, это по мелочи, а водку паленую по всей Германии через рестораны и дискотеки это тоже ташен гельд?
Ну и ? разово несколько штук, в идеале десяток и всё...... на понтах
NEW 28.09.09 23:03
Это ровно 1(один) ефро навара, потому что эту русскую водку можно без проблем и с чеками брать в Метро и Фегро, навар точно такой же продавая по 50-80 в розлив.
in Antwort Herr Wam 28.09.09 22:56
In Antwort auf:
но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
но когда берется бутылка литровая русского палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро и эта фигня происходит не раз, не два, а годы.... И это минимум навара???
Это ровно 1(один) ефро навара, потому что эту русскую водку можно без проблем и с чеками брать в Метро и Фегро, навар точно такой же продавая по 50-80 в розлив.
NEW 28.09.09 23:42
магазины контролируют? у кого тут знакомые в магазинах работают, слышали про такое? мне что-то не очень верится... хотя у турков и итальянцев тоже вроде проблемы со своими бывают.
Идея, чтобы завести своё дело, надо кредит в арге на это дело выбить
Идея, чтобы завести своё дело, надо кредит в арге на это дело выбить
NEW 29.09.09 00:04
если даже сравнить с покупкой в нормальном магазине за 8..9 евро, то получаеться разница примерно 6 евро.
Навар при нелегальном ведении дела: 50 - 2,50=47,50
Навар при легальном ведении: 50 - 9 =41
Итого 6,50. это примерно на 15% больше.
И ради этих ничтожных 15% они готовы сесть?
Немудренно, что в германских тюрьмах так много "русской мафии"....
in Antwort Herr Wam 28.09.09 22:56
В ответ на:
палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро
палева за 2.50 евро и уходит, в разливе, за 50 - 80 евро
если даже сравнить с покупкой в нормальном магазине за 8..9 евро, то получаеться разница примерно 6 евро.
И ради этих ничтожных 15% они готовы сесть?
NEW 29.09.09 00:22
Не больше, а менше
Потому что при легальной покупке он получит чек, а значит спишит на расходы покупку спиртного, а при нелегальной покупке он получит не чек, а сплошной геморой при отчёте в финасамт
in Antwort otto diesel 29.09.09 00:04
In Antwort auf:
Не больше, а менше
Потому что при легальной покупке он получит чек, а значит спишит на расходы покупку спиртного, а при нелегальной покупке он получит не чек, а сплошной геморой при отчёте в финасамт
NEW 29.09.09 00:22
есть, туалетная мафия
смотрела репортаж о больших нем. маркетах, где туалет - часть сервиса, а кассированные деньги идут не на чаевые уборщикам, а в фонд магазина
смотрела репортаж о больших нем. маркетах, где туалет - часть сервиса, а кассированные деньги идут не на чаевые уборщикам, а в фонд магазина
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 29.09.09 00:25
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х А одного бывшего соседа 25-ти лет посадили за вымогательство турецкого магазина аж на 3 года
во как немецкий суд самый гуманный суд в мире
in Antwort .Аферист 28.09.09 20:16
В ответ на:
Да я Вас умоляю, какая это мафия?
Да я Вас умоляю, какая это мафия?
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х А одного бывшего соседа 25-ти лет посадили за вымогательство турецкого магазина аж на 3 года
NEW 29.09.09 00:32
Это кино снимали
in Antwort бу_ра_ти_но 29.09.09 00:25
In Antwort auf:
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х
Пару лет назад был свидетелем одной разборки русской мафии в Дюссельдорфе они чуть друг друга не перестреляли были у них калаши мы с супругой отдыхали на райне и там у них была разборка как я понял что то они не поделили наверно русский ресторан или магазин все лысые как братки в России начале 90-х
Это кино снимали
NEW 29.09.09 00:47
они приносят такой большой доход? Или под них можно миллионы отмывать? Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин? Тут нож с большим клинком могут арестовать, а там в центре города с автаматами бегали.
in Antwort бу_ра_ти_но 29.09.09 00:25
В ответ на:
они не поделили наверно русский ресторан или магазин
они не поделили наверно русский ресторан или магазин
они приносят такой большой доход? Или под них можно миллионы отмывать? Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин? Тут нож с большим клинком могут арестовать, а там в центре города с автаматами бегали.
NEW 29.09.09 01:13
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть...
in Antwort Altwadd 29.09.09 00:22
В ответ на:
Не больше, а менше
Не больше, а менше
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть...
NEW 29.09.09 01:59
вот тут то и весь вопрос, вроде бы все эти русские заведения не приносят больших денег, но войны во круг них разворачиваются не шуточные...
я конечно в этом не понимаю и не разбираюсь, но мне интересно, что все таки делят, ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
in Antwort otto diesel 29.09.09 00:47
В ответ на:
вот тут то и весь вопрос, вроде бы все эти русские заведения не приносят больших денег, но войны во круг них разворачиваются не шуточные...
я конечно в этом не понимаю и не разбираюсь, но мне интересно, что все таки делят, ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
NEW 29.09.09 02:03
есть шпермюльная и шротная, русские, знаешь как с курдами и албанцами воюют? У меня знакомый мужик занимается шротом уже лет 15, так ему не давно гараж сожгли и в летнюю кухню на даче гранату закинули....
in Antwort Kamenska 29.09.09 00:22
В ответ на:
есть, туалетная мафия
есть, туалетная мафия
есть шпермюльная и шротная, русские, знаешь как с курдами и албанцами воюют? У меня знакомый мужик занимается шротом уже лет 15, так ему не давно гараж сожгли и в летнюю кухню на даче гранату закинули....
NEW 29.09.09 02:10
in Antwort Herr Wam 29.09.09 01:59
ради чего эти разборки, поджоги, взрывы и пр.?
Ээээ... и сколько русских (и не только) заведений сгорело и взорвалось в последние годы в Германии? Почему молчит пресса?
Дым от мангала считается "поджегом", а одновременное открывание нескольких бутылок шампанского - "взрывом"?
Что считается "разборкой" - мне остается только догадываться...
Ээээ... и сколько русских (и не только) заведений сгорело и взорвалось в последние годы в Германии? Почему молчит пресса?
Дым от мангала считается "поджегом", а одновременное открывание нескольких бутылок шампанского - "взрывом"?
Что считается "разборкой" - мне остается только догадываться...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.09.09 07:10
Намного болше выгоды от переклеивания этикеток со сроком годности товара в русском магазине
in Antwort Herr Wam 29.09.09 01:13
In Antwort auf:
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть..
я не знаю, но раз делают, значит какая то выгода есть..
Намного болше выгоды от переклеивания этикеток со сроком годности товара в русском магазине
NEW 29.09.09 10:20
Вот это-то и странно. Легче купить магазин, чем из-за него воевать.
in Antwort otto diesel 29.09.09 00:47
В ответ на:
Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин?
Какой смысл с автоматами на перевес биться за какой-то русский магазин?
NEW 29.09.09 10:32
Как это нет? А я думал, что ходят по городам и весям этакие серьёзные субъекты с тяжёлым взглядом, значком "Мафия" на лацкане и соответствующим удостоверением в кармане, охотно рассказывают о себе всем желающим, дают интервью и периодически устраивают показательные выступления по боевой подготовке прямо на улицах.
В ответ на:
Все могут спать спокойно
Все могут спать спокойно
Как это нет? А я думал, что ходят по городам и весям этакие серьёзные субъекты с тяжёлым взглядом, значком "Мафия" на лацкане и соответствующим удостоверением в кармане, охотно рассказывают о себе всем желающим, дают интервью и периодически устраивают показательные выступления по боевой подготовке прямо на улицах.
NEW 29.09.09 11:01
in Antwort Phoenix 29.09.09 10:20
В ответ на:
Зачем покупать магазин или ресторан? А потом что с ним делать? В этих заведениях же РАБОТАТЬ надо будет. Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.Вот это-то и странно. Легче купить магазин, чем из-за него воевать.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 11:06
in Antwort kunak 29.09.09 11:01
Теперь понятно почему не успеют открыть русский магазин как тут же он закрывается, мафия всю прибыль отбирает.
А какой резон им русские магазины бомбить навар у них не большой, куда лучше сеть Лидл или Алди у них намного
оборот больше.
А какой резон им русские магазины бомбить навар у них не большой, куда лучше сеть Лидл или Алди у них намного
оборот больше.
NEW 29.09.09 11:18
И ровно положенный срок не надо будет работать, в тюрме накормят
и пиво по суботам
с басейном
In Antwort auf:
Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.
Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.
И ровно положенный срок не надо будет работать, в тюрме накормят
NEW 29.09.09 11:19
Вы любительница криминальных романов?
Такое только в Италии есть, да и то не во всех регионах.
В ответ на:
Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать
Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать
Вы любительница криминальных романов?
NEW 29.09.09 11:20
Ну да. С гречки навар больше,чем с наркотиков.
in Antwort brodaga 29.09.09 11:06
В ответ на:
мафия всю прибыль отбирает.
мафия всю прибыль отбирает.
Ну да. С гречки навар больше,чем с наркотиков.
NEW 29.09.09 11:22
Так ведь опять же трудиться надо, да и работа нервная.
В ответ на:
В этих заведениях же РАБОТАТЬ надо будет. Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.
В этих заведениях же РАБОТАТЬ надо будет. Собрав с нескольких десятков/сотен заведений подать, делать больше ничего и не надо.
Так ведь опять же трудиться надо, да и работа нервная.
NEW 29.09.09 11:53
по Германии не знаю, я в Крипо не работаю.....
но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки... При чем одну дискотеку подожгли с людьми внутри, люди спаслись к счастью и горела она сутки, тушили 10 пожарных расчетов, но не потушили и выгорела она до тла. А заметка была только в маленькой местной газете, почему - не знаю, отношение такое.
in Antwort WishWaster 29.09.09 02:10
В ответ на:
по Германии не знаю, я в Крипо не работаю.....
но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки... При чем одну дискотеку подожгли с людьми внутри, люди спаслись к счастью и горела она сутки, тушили 10 пожарных расчетов, но не потушили и выгорела она до тла. А заметка была только в маленькой местной газете, почему - не знаю, отношение такое.
NEW 29.09.09 12:00
in Antwort Herr Wam 29.09.09 11:53
...но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки... При чем одну дискотеку подожгли...
Откуда информация, что это были именно поджоги, да ещё и мафией, а не брошенная в урну непогашенная сигарета (например)? Или "пьяная неосторожность"? Или что-то не менее прозаичное, типа желания хозяина получить страховку?
Откуда информация, что это были именно поджоги, да ещё и мафией, а не брошенная в урну непогашенная сигарета (например)? Или "пьяная неосторожность"? Или что-то не менее прозаичное, типа желания хозяина получить страховку?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.09.09 13:06
Было, я ещё не был в Германии, но рассказывали о многих случаях ( ты должен помнить Гарика Джибу, его убили в Берлине, делили сферы влияния), но по разговорам, уже лет минимум 7-8 тишина и покой. В те времена и в Голландии сидели пацаны, и вся Венгрия была поделена на зоны влияния, а уж про Польшу и Чешку я вообще не говорю.
Но насколько я знаю, те времена уже давно ушли, пытались в Испании влезть в серьёзный бизнес, так и там полиция вместе с Интерполом моментально всё пресекла. Да и люди перестроились, нет смысла при нормальных деньгах ходить с растопыренными пальцами.
В ответ на:
но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки...
Ну кто говорит что криминала в Германии нет? Безусловно и воруют ,и торгуют наркотиками (это я всё про русскоязычных), и ещё чего-то там, но в том виде, о каком ты спрашивал, такой мафии конечно нет.но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки...
Было, я ещё не был в Германии, но рассказывали о многих случаях ( ты должен помнить Гарика Джибу, его убили в Берлине, делили сферы влияния), но по разговорам, уже лет минимум 7-8 тишина и покой. В те времена и в Голландии сидели пацаны, и вся Венгрия была поделена на зоны влияния, а уж про Польшу и Чешку я вообще не говорю.
Но насколько я знаю, те времена уже давно ушли, пытались в Испании влезть в серьёзный бизнес, так и там полиция вместе с Интерполом моментально всё пресекла. Да и люди перестроились, нет смысла при нормальных деньгах ходить с растопыренными пальцами.
NEW 29.09.09 13:07
И причём все эти новости стороной обошли этот всегерманский портал, между тем как любые другие новости тут обсасываются по десятку раз в разных форумах.
in Antwort WishWaster 29.09.09 12:00
In Antwort auf:
но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки... При чем одну дискотеку подожгли...
Откуда информация, что это были именно поджоги, да ещё и мафией
но на моей памяти 2 ресторана, 1 ночной клуб и 3 дискотеки... При чем одну дискотеку подожгли...
Откуда информация, что это были именно поджоги, да ещё и мафией
И причём все эти новости стороной обошли этот всегерманский портал, между тем как любые другие новости тут обсасываются по десятку раз в разных форумах.
NEW 29.09.09 13:41
Может и нет, я только спросил.... Но дело в том, что я сам первые лет 10 в Германии работал в основном с русскими, занимался художественным оформлением дискотек и кабаков, в разных городах и землях и сам был ни мало удивлен, ожившими реалиями конца 80-х....
О Джибе я только слышал, лично не знал....
Мне почему то показалось, что в Германии произошла какая то остановка времени, не буду ни чего утверждать, но пару раз лично наблюдал типичные разборки начала девяностых, буквально 2 года назад. Кто были эти люди, что они делили ?
in Antwort .Аферист 29.09.09 13:06
В ответ на:
Ну кто говорит что криминала в Германии нет? Безусловно и воруют ,и торгуют наркотиками (это я всё про русскоязычных), и ещё чего-то там, но в том виде, о каком ты спрашивал, такой мафии конечно нет.
Ну кто говорит что криминала в Германии нет? Безусловно и воруют ,и торгуют наркотиками (это я всё про русскоязычных), и ещё чего-то там, но в том виде, о каком ты спрашивал, такой мафии конечно нет.
Может и нет, я только спросил.... Но дело в том, что я сам первые лет 10 в Германии работал в основном с русскими, занимался художественным оформлением дискотек и кабаков, в разных городах и землях и сам был ни мало удивлен, ожившими реалиями конца 80-х....
В ответ на:
Было, я ещё не был в Германии, но рассказывали о многих случаях ( ты должен помнить Гарика Джибу, его убили в Берлине, делили сферы влияния), но по разговорам, уже лет минимум 7-8 тишина и покой. В те времена и в Голландии сидели пацаны, и вся Венгрия была поделена на зоны влияния, а уж про Польшу и Чешку я вообще не говорю
Было, я ещё не был в Германии, но рассказывали о многих случаях ( ты должен помнить Гарика Джибу, его убили в Берлине, делили сферы влияния), но по разговорам, уже лет минимум 7-8 тишина и покой. В те времена и в Голландии сидели пацаны, и вся Венгрия была поделена на зоны влияния, а уж про Польшу и Чешку я вообще не говорю
О Джибе я только слышал, лично не знал....
В ответ на:
Да и люди перестроились, нет смысла при нормальных деньгах ходить с растопыренными пальцами
Да и люди перестроились, нет смысла при нормальных деньгах ходить с растопыренными пальцами
Мне почему то показалось, что в Германии произошла какая то остановка времени, не буду ни чего утверждать, но пару раз лично наблюдал типичные разборки начала девяностых, буквально 2 года назад. Кто были эти люди, что они делили ?
NEW 29.09.09 13:42
in Antwort WishWaster 29.09.09 12:00
NEW 29.09.09 14:23
in Antwort Herr Wam 29.09.09 13:42
NEW 29.09.09 14:39
Русская диско без пожара это как русская свадьба без драки
in Antwort Alex Kazak 29.09.09 14:23
In Antwort auf:
У нас тоже русская дискотека горела. Сцуко, махвия!
У нас тоже русская дискотека горела. Сцуко, махвия!
Русская диско без пожара это как русская свадьба без драки
NEW 29.09.09 15:33
in Antwort Herr Wam 29.09.09 15:18
У родствеников знакомых соседки, тоже там что-то горело... мафия по всюду! ((((
NEW 29.09.09 15:46
У меня лампочки подозрительно часто перегорают. А на днях пицца в духовке подгорела. Даже дома никакого покоя от этой мафии! Куда смотрит полиция?!
in Antwort Ivan_Pomidoroff 29.09.09 15:33
В ответ на:
У меня лампочки подозрительно часто перегорают. А на днях пицца в духовке подгорела. Даже дома никакого покоя от этой мафии! Куда смотрит полиция?!
NEW 29.09.09 16:05
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а ведь поколение, сморкавшееся в кружевной подол малинового пиджака, потихоньку становится совершеннолетним.
Встерчается иногда такое, цепями окутаное, что невольно пробивается скупая мужская слеза от счастья за молодежь-куда уж нам с рандолевыми фиксами ?
in Antwort Phoenix 29.09.09 15:46
Встерчается иногда такое, цепями окутаное, что невольно пробивается скупая мужская слеза от счастья за молодежь-куда уж нам с рандолевыми фиксами ?
.
NEW 29.09.09 16:18
У меня самого где-то малиновый пиджак валяется. Осталось "шикарный галстук" купить (как у Шарикова).
А цепь до сих пор на шее. И перстень есть с пятью брюликами. Всё как положено.
in Antwort .вопрос 29.09.09 16:05
В ответ на:
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а ведь поколение, сморкавшееся в кружевной подол малинового пиджака, потихоньку становится совершеннолетним.
У меня самого где-то малиновый пиджак валяется. Осталось "шикарный галстук" купить (как у Шарикова).
В ответ на:
А цепь до сих пор на шее. И перстень есть с пятью брюликами. Всё как положено.
NEW 29.09.09 17:09
in Antwort Herr Wam 29.09.09 15:18, Zuletzt geändert 29.09.09 17:10 (Alex Kazak)
В Нюрнберге. Ярко или нет, не видел. По радиву слышал. А потом сын сказал, что это русская дискотека сгорела. Так что можешь занести в свой список выполненных акций русской мафии на Германщине.
NEW 29.09.09 18:16
я честно не понимаю, что у вас вызывает такой смех , мне лично по фиг, нет мафии и прекрассно, может и в России нет, может и не было ни когда и фильмы, документальные и художественные, снимаемые до сих пор - это фантастика... Дай бог!
in Antwort Alex Kazak 29.09.09 17:09
В ответ на:
В Нюрнберге. Ярко или нет, не видел. По радиву слышал. А потом сын сказал, что это русская дискотека сгорела. Так что можешь занести в свой список выполненных акций русской мафии на Германщине.
я честно не понимаю, что у вас вызывает такой смех , мне лично по фиг, нет мафии и прекрассно, может и в России нет, может и не было ни когда и фильмы, документальные и художественные, снимаемые до сих пор - это фантастика... Дай бог!
NEW 29.09.09 18:20
Понимаете........... есть мафия, а есть на гопстопе поднявшиеся на пару дней............
in Antwort Herr Wam 29.09.09 18:16
In Antwort auf:
я честно не понимаю, что у вас вызывает такой смех , мне лично по фиг, нет мафии и прекрассно, может и в России нет, может и не было ни когда и фильмы, документальные и художественные, снимаемые до сих пор - это фантастика...
я честно не понимаю, что у вас вызывает такой смех , мне лично по фиг, нет мафии и прекрассно, может и в России нет, может и не было ни когда и фильмы, документальные и художественные, снимаемые до сих пор - это фантастика...
Понимаете........... есть мафия, а есть на гопстопе поднявшиеся на пару дней............
NEW 29.09.09 20:14
Дело в том, что мафией сейчас называют себя все кому не лень, включая компании праздношатающихся подростков.
in Antwort Herr Wam 29.09.09 18:16
В ответ на:
Дело в том, что мафией сейчас называют себя все кому не лень, включая компании праздношатающихся подростков.
NEW 29.09.09 23:18
есть такое явление в германии, наркоторговля, русские там своё влияние имеют
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.09.09 23:39
Ну да, покупают много............
in Antwort Pollux 29.09.09 23:18
In Antwort auf:
Ну да, покупают много............
NEW 29.09.09 23:43
in Antwort Altwadd 29.09.09 23:39
продают тоже много
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 29.09.09 23:45
мафия это прежде всего спайка уголовников с властьдержащими,скорее можно говорить о немецкой мафии(лобировании.
а русские парни ну максимум-выбивание долгов,охранные агенства,а наркотики,сигареты,автобизнес-мимо-так на подхвате и сдать их- если полиции потребуется крайний.
единственное серьёзное чем могут заниматься-это отмывание денег через поставки товаров-но это уже русская мафия в мире и не только русская.
итальянцы и албанцы хоть никакая и не мафия-но пресуют своих соплеменников похлеще русских(русские максимум пробираются в акционеры)
германия не та страна,вот греция,восточная европа-страны близкие по ментальности,но уже привыкшие к цивилизации..
сми может из любого происшествия сделать дело русской мафии-вспомните испанию-где все подсудимые??дело лопнуло,но отзвуки до сих пор по европе ходят.
так что спите спокойно русская мафия нас бережет
а русские парни ну максимум-выбивание долгов,охранные агенства,а наркотики,сигареты,автобизнес-мимо-так на подхвате и сдать их- если полиции потребуется крайний.
единственное серьёзное чем могут заниматься-это отмывание денег через поставки товаров-но это уже русская мафия в мире и не только русская.
итальянцы и албанцы хоть никакая и не мафия-но пресуют своих соплеменников похлеще русских(русские максимум пробираются в акционеры)
германия не та страна,вот греция,восточная европа-страны близкие по ментальности,но уже привыкшие к цивилизации..
сми может из любого происшествия сделать дело русской мафии-вспомните испанию-где все подсудимые??дело лопнуло,но отзвуки до сих пор по европе ходят.
так что спите спокойно русская мафия нас бережет
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 29.09.09 23:46
Перепродают своим же русскам что немецкого и албанского с итальянским не знают
in Antwort Pollux 29.09.09 23:43
In Antwort auf:
продают тоже много
продают тоже много
Перепродают своим же русскам что немецкого и албанского с итальянским не знают