Вход на сайт
Хотел как лучше
NEW 27.09.09 14:31
получилось, сами знаете как... Ехал в поезде, под соседним сидением стоял большой чемодан, люди выходили -заходили, а он продолжал стоять. Я решил проявить бдительноctь, вдруг там бомба, достал его, вытащил в тамбур, начал прислушиваться, вдруг там тикает. Не услышал, открыл его - тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами, и обвинила меня в воровстве!
Еле отбрехался, еще не знаю чем кончится?

NEW 27.09.09 14:37
посОдют...
А если серьёзно, то надо было просто проводнику сказать.
она в том же вагоне ехала?
в ответ Herr Wam 27.09.09 14:31
В ответ на:
посОдют...

А если серьёзно, то надо было просто проводнику сказать.
В ответ на:
тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами,
тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами,
она в том же вагоне ехала?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.09.09 14:53
Ладно вытащил, присмотрелся-прислушался, ну а открывать то зачем надо было?
в ответ Herr Wam 27.09.09 14:31
В ответ на:
открыл его - тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами, и обвинила меня в воровстве!
Поверь, на её месте каждый бы так поступил!открыл его - тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами, и обвинила меня в воровстве!
Ладно вытащил, присмотрелся-прислушался, ну а открывать то зачем надо было?

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 27.09.09 20:01
Ой! Кажется внизу стоит пара неплохих заминированных машин. Да и соседи что-то притихли, наверняка бомбу строят. Сейчас возьму фомку и пойду проявлять бдительность. Если не вернусь, считайте меня борцом с терроризмом.
В ответ на:
Ехал в поезде, под соседним сидением стоял большой чемодан, люди выходили -заходили, а он продолжал стоять. Я решил проявить бдительноctь, вдруг там бомба, достал его, вытащил в тамбур, начал прислушиваться, вдруг там тикает. Не услышал, открыл его - тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами, и обвинила меня в воровстве!
Ехал в поезде, под соседним сидением стоял большой чемодан, люди выходили -заходили, а он продолжал стоять. Я решил проявить бдительноctь, вдруг там бомба, достал его, вытащил в тамбур, начал прислушиваться, вдруг там тикает. Не услышал, открыл его - тут появилась хозяйка чемодана с контролером и ментами, и обвинила меня в воровстве!
Ой! Кажется внизу стоит пара неплохих заминированных машин. Да и соседи что-то притихли, наверняка бомбу строят. Сейчас возьму фомку и пойду проявлять бдительность. Если не вернусь, считайте меня борцом с терроризмом.

NEW 27.09.09 21:51
в ответ Herr Wam 27.09.09 15:14
интересно было, если не бомбы, может наркотики или еще что нибудь
...ага... ну а дальше? Вдруг там наркотики? Следующий шаг был бы "на зуб попробовать", с целью выяснить, что именно?
Млин, что мешало сказать проводнику? С моей точки зрения - абсолютно идиотский (ничего личного) поступок - пытаться открыть чемодан, в котором может быть бомба.
...ага... ну а дальше? Вдруг там наркотики? Следующий шаг был бы "на зуб попробовать", с целью выяснить, что именно?

Млин, что мешало сказать проводнику? С моей точки зрения - абсолютно идиотский (ничего личного) поступок - пытаться открыть чемодан, в котором может быть бомба.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.09.09 21:57
в ответ Phoenix 27.09.09 20:01
при чем тут машины, последнее время постоянно твердят в транспорте и памятки раздают, что бы обращали повышенное внимание на оставленные без присмотра пакеты, сумки и прочее, в связи с терористической угрозой. Если я проехал в вагоне полтора часа и к чемодану ни кто не подошел, хотя сменилось 4 пасажира на тех местах, где он стоял, что я мог подумать? Я хотел сначала позвадь контролера, но не нашел его и начал действовать сам . Откуда мне знать, что хозяйка чемодана едет на втором этаже поезда....