Login
Vstrecha No.4 sostojalasь!!!
NEW 13.11.00 20:38
in Antwort Sascha 13.11.00 00:42
NEW 14.11.00 11:40
in Antwort Anonymous 13.11.00 20:38
Негодяй, это позывные сигналы для голубых...
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 14.11.00 14:17
in Antwort sky 12.11.00 17:39
Nu wot i ja dobralas'...do Interneta;)))
Po starinnoj chatowskoj tradicii hochu...skazat'...net...prokrichat' SPASIBO!!!
Sascha,sWeslom,ljubimye
,esli by ne wy,to...sami znaete...;)W obschem klassno, chto wy u menja est'!!!...sWeslom,kstati,ja sluchajno uwela twoe polotence;)
Kolbaskin,Leckerchen!!!Spasibo za bessonnuju noch'!
Pechka,spasibo, chto ty nas ne ubila!
Kleo,Irusik,Venera,Cobra!!!Spasibo za prijut!
Kleo,s twoej pricheskoj ty byla prosto neotrazimoj!
Irusik,a ty wse escje schuldest mir eine spannende Geschichte...du weisst schon;)
Baron,spasibo za to,chto ty nichego ne poterjal!
Apollon!Spasibo za nastawlennye roga!
WIND!Spasibo za gotownost' wsem pomoch'!
Dr.Martin i Katja!Spasibo za malen#kuju chernen#kuju sobachku!
Master!Spasibo za skazku pro slepuju dewochku iz Norwegii!
Sky!Spasibo za organizatorskie sposobnosti!
OLSSER,Alex27,Tayson!!!A wam wygowor, za to chto menja ne dozhdalis'! Osobenno ty,Tayson, nu kak ty mog!!!
Fuf...pal'cy boljat...W obschem wsem ostal'nym tozhe ogromnejshee spasibo za prazdnik;)
Ah da...i spasibo chatu!!!
S ljubowju
ja
Po starinnoj chatowskoj tradicii hochu...skazat'...net...prokrichat' SPASIBO!!!
Sascha,sWeslom,ljubimye
Kolbaskin,Leckerchen!!!Spasibo za bessonnuju noch'!
Pechka,spasibo, chto ty nas ne ubila!
Kleo,Irusik,Venera,Cobra!!!Spasibo za prijut!
Kleo,s twoej pricheskoj ty byla prosto neotrazimoj!
Irusik,a ty wse escje schuldest mir eine spannende Geschichte...du weisst schon;)
Baron,spasibo za to,chto ty nichego ne poterjal!
Apollon!Spasibo za nastawlennye roga!
WIND!Spasibo za gotownost' wsem pomoch'!
Dr.Martin i Katja!Spasibo za malen#kuju chernen#kuju sobachku!
Master!Spasibo za skazku pro slepuju dewochku iz Norwegii!
Sky!Spasibo za organizatorskie sposobnosti!
OLSSER,Alex27,Tayson!!!A wam wygowor, za to chto menja ne dozhdalis'! Osobenno ty,Tayson, nu kak ty mog!!!
Fuf...pal'cy boljat...W obschem wsem ostal'nym tozhe ogromnejshee spasibo za prazdnik;)
Ah da...i spasibo chatu!!!
S ljubowju
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 14.11.00 14:21
in Antwort EU1 14.11.00 14:17
Podpisywajus' pod wsem napisannym EU;)))
Nu a eto nemnogo ot menja-

Nu a eto nemnogo ot menja-
вечно пьяный и любвеобильный зая
NEW 14.11.00 20:48
дорогие чатлане....благодорю всех тех кто был на встрече...как я поняла было очень там классно...
хотя честно говоря...я ничего другого и не ожидала...[:)]
так за что я хочу вас всех поблагодорить....
благодорю вас...за самые плохие выходные...которые я провела в своей жизни...так как не поехала
на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидела все дома...(за книгами)...и представляла как вы там веселитесь...
и проклинала себя (раз 100 в минуту точьно) что не поехала...[>:(]
и благодорю за то...что в следущий то раз....такой ошибки...я больше не сделаю...:)
так что следущая встреча...(надеюсь)...пройдет под напрежением...[;)]
220в
хотя честно говоря...я ничего другого и не ожидала...[:)]
так за что я хочу вас всех поблагодорить....
благодорю вас...за самые плохие выходные...которые я провела в своей жизни...так как не поехала
на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидела все дома...(за книгами)...и представляла как вы там веселитесь...
и проклинала себя (раз 100 в минуту точьно) что не поехала...[>:(]
и благодорю за то...что в следущий то раз....такой ошибки...я больше не сделаю...:)
так что следущая встреча...(надеюсь)...пройдет под напрежением...[;)]
220в
220v
NEW 14.11.00 22:55
in Antwort EU1 14.11.00 14:17
Да чего уж там, ЕУ :))) Готов всегда повториться :)))
NEW 16.11.00 14:35
in Antwort Apollon 14.11.00 22:55
NEW 17.11.00 14:13
Так как я был первым на встрече.. и ответственный за ключи и контакты с Хаусмайстером, решил написать пару заключительных слов...
Это была моя первая встреча... и я хочу сказать, что она была (не используя крутых слов) ну просто замечательная. Скажу честно - ожидал меньшего... Был очень рад познакомиться с людьми в лицо, которых знал, знал и игнорировал и тех кого незнал... правда со всеми поговорить не успел. С кем успел, провёл очень познавательные и интересные дискуссии... как ни странно в основном на тему "полиция" или "женшины", меньше всего про компьютеры и чат... Большинство пригласило (на пьяную голову) в гости... - думаете я не приеду, подождите, время будет приеду.. - :о))) ... ок, закругляюсь, а то если много написано, то никто не читает...
Спасибо всем, что не прибили меня за углом, когда я со всех собрал деньги...
MfG
Немец
---------------------------------------------------
http://www.xaex.de
Это была моя первая встреча... и я хочу сказать, что она была (не используя крутых слов) ну просто замечательная. Скажу честно - ожидал меньшего... Был очень рад познакомиться с людьми в лицо, которых знал, знал и игнорировал и тех кого незнал... правда со всеми поговорить не успел. С кем успел, провёл очень познавательные и интересные дискуссии... как ни странно в основном на тему "полиция" или "женшины", меньше всего про компьютеры и чат... Большинство пригласило (на пьяную голову) в гости... - думаете я не приеду, подождите, время будет приеду.. - :о))) ... ок, закругляюсь, а то если много написано, то никто не читает...
Спасибо всем, что не прибили меня за углом, когда я со всех собрал деньги...
MfG
Немец
NEW 17.11.00 17:35
in Antwort Grigoriy 17.11.00 16:33
Да нет.. я вроде один из первых приехал... у меня просто времени небыло написать...
MfG
Немец
MfG
Немец
NEW 19.11.00 05:43
Дорогие чатланы,
пишет вам Каtja, жена Dr.Martin. Вот в конце концов я добралась до компютра (всю неделю была в дороге). Все эти дни горю желанием выразить свою благодарность всем участникам встречи и поделиться своими впечатлениями. Как вы все знаете, немцы не особо хорошо свои чувства выражать умеют, но вот попробую:
Начну с того как в конце очень нервной и полной стрессом недели Dr.Martin меня спросил └Поехали на встречу?⌠ и я (в момент слабости) ответила └Поехали!⌠, не зная ни куда, с кем и зачем...
Ну вот приехали мы т╦мной ночью через т╦мный лес к т╦мной крепости... а там никого... стоят всего лишь два немца (немец из форума и немец местный √ Hausmeister). А мне-то обещали русских...
Но очень скоро количество присутствующих
возрасло и становилось вс╦ веселее...
На описание эмоций слов не хватает и хочется всем поотдельно выразить свою огромную благодарность (например всем организаторам за организацию и за то, что выбрали суперское место; Саше за описание дороги; немцу за то, что встретил; OLSSER за знакомство с Tyson-ом; малышке Кати и сВеслом за то, что стерпели Акумыча; Венере и EU1 за т╦плые слова; Клео за кормление собачки и за классную прич╦ску; Ирусику за вес╦лые игры; Мастеру69 и Колбасе за романтичные песни; Барону за помощь с русским языком; Milkуway за доверие и главное √ за профиль; Derheit за хитрые мысли; Dresdner за горячюю комнату; Wind за горячее вино; Alien2 за горячие комплименты; Apollon за симпатичную улыбку; Freeborn за то, что в натуре выглядит гораздо лучше, чем на фотке во форуме...), но решила этого не делать, потому что объязательно кого-нибудь забуду, а потом вспомню, зажалею, неудобно будет, голова болеть будет... нет, нет, не хочу...!
Поэтому никого специально называть не буду, а просто напишу: Спасибо большое Вам всем за классно провед╦нное время!!! Я Вас очень сильно люблю и с нетерпением жду следующюю встречу!
Обнимаю, целую
Snowfire (Katja)
пишет вам Каtja, жена Dr.Martin. Вот в конце концов я добралась до компютра (всю неделю была в дороге). Все эти дни горю желанием выразить свою благодарность всем участникам встречи и поделиться своими впечатлениями. Как вы все знаете, немцы не особо хорошо свои чувства выражать умеют, но вот попробую:
Начну с того как в конце очень нервной и полной стрессом недели Dr.Martin меня спросил └Поехали на встречу?⌠ и я (в момент слабости) ответила └Поехали!⌠, не зная ни куда, с кем и зачем...
Ну вот приехали мы т╦мной ночью через т╦мный лес к т╦мной крепости... а там никого... стоят всего лишь два немца (немец из форума и немец местный √ Hausmeister). А мне-то обещали русских...
На описание эмоций слов не хватает и хочется всем поотдельно выразить свою огромную благодарность (например всем организаторам за организацию и за то, что выбрали суперское место; Саше за описание дороги; немцу за то, что встретил; OLSSER за знакомство с Tyson-ом; малышке Кати и сВеслом за то, что стерпели Акумыча; Венере и EU1 за т╦плые слова; Клео за кормление собачки и за классную прич╦ску; Ирусику за вес╦лые игры; Мастеру69 и Колбасе за романтичные песни; Барону за помощь с русским языком; Milkуway за доверие и главное √ за профиль; Derheit за хитрые мысли; Dresdner за горячюю комнату; Wind за горячее вино; Alien2 за горячие комплименты; Apollon за симпатичную улыбку; Freeborn за то, что в натуре выглядит гораздо лучше, чем на фотке во форуме...), но решила этого не делать, потому что объязательно кого-нибудь забуду, а потом вспомню, зажалею, неудобно будет, голова болеть будет... нет, нет, не хочу...!
Поэтому никого специально называть не буду, а просто напишу: Спасибо большое Вам всем за классно провед╦нное время!!! Я Вас очень сильно люблю и с нетерпением жду следующюю встречу!
Обнимаю, целую
Snowfire (Katja)
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 19.11.00 12:06
in Antwort Snowfire 19.11.00 05:43
Катя......у меня нет слов.......спасибо и тебе,за твой отличный характер,за "Акумыча" и за Док.Мартина......

ну и конечно за твое чудное знание Русского языка
<
>
Венера
ot menya
ну и конечно за твое чудное знание Русского языка
Венера
ot menya
NEW 19.11.00 12:53
in Antwort Snowfire 19.11.00 05:43
Катя, Мартин! Яуатщецке, мои дорогие!
Я от вас просто балдею!
Как это вы после посиделок в Галле, после ночной дороги до Chemnitz'а еще и умудряетесь в пять часов утра выходить в сеть???
Тем не менее, рад, что вы благополучно добрались!
Большой привет Акумычу! (как он там без вас, не лопнул?
) Спасибо вам и Мастеру69 за прекрасный вечер! 
Яуатщецке -- увидимся!
Ваш Derheit.
Я от вас просто балдею!
Яуатщецке -- увидимся!
Ваш Derheit.
NEW 20.11.00 08:51
in Antwort Derheit 19.11.00 12:53
Ну вот, Андрюша, сам понимаешь, что если в пять часов утра выходить в сеть, то это уже настоящая любовь... 
А доехали мы нормально: был ох...ный музон в машине и мы пели и танцевали всю дорогу - примерно в 2:20 были дома. (Акумыч был очень счастлив нас увидеть.)
Теперь жду не дождусь скоро увидиться вновь...
Пламеный привет Мастеру69, целую вас ребята,
Сiao, до встречи...

Katja
А доехали мы нормально: был ох...ный музон в машине и мы пели и танцевали всю дорогу - примерно в 2:20 были дома. (Акумыч был очень счастлив нас увидеть.)
Теперь жду не дождусь скоро увидиться вновь...
Пламеный привет Мастеру69, целую вас ребята,
Сiao, до встречи...
Katja
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 20.11.00 12:01
in Antwort Derheit 19.11.00 12:53