Вход на сайт
ситуация в рабочем кабинете.что это: невоспитанность????!!!
NEW 22.09.09 17:25
Решила написать в этой ветке.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации на работе.
В кабинете со мной работают коллеги мужчина и женщина. И вот как раз этот мужчины (он родом с Казахстана) частенько завязывает с моей коллегой-немкой разговор или даже бросает какие то реплики или типа"шутки" лично обращаясь к ней, пусть даже и тема"общая ни о чём".
Я конечно не реагирую, делаю дальше свои дела,хотя испытаю некий дискомфорт,ведь если я к кому то из них обращаюсь, то я сно что внимание идёт обоим.,только если это вопрос личного характера, то на едине с каждым.
Такая ситуация с его стороны, происходит довольно часто и мне это порядком надоело.....ведь это невежественно , да и просто невоспитанность на мой взгляд!
Как мне быть дальше???
Давайте обсудим, хотелось бы услышать мнение других!!!
и ещё, хотела сказать, что они работаю уже вместе 4 года,а я в этот отдел перешла около года назад, несмотря на то что на предприятии я уже более 5 лет и его знала визуально до этого. На едине он или она болтает со мной обо всём и вся ( уж очень он болтливый((ой, но надо слашать эти темы!!!!! :))))))......а вот когда мы втроём , то как то всё уж странно...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации на работе.
В кабинете со мной работают коллеги мужчина и женщина. И вот как раз этот мужчины (он родом с Казахстана) частенько завязывает с моей коллегой-немкой разговор или даже бросает какие то реплики или типа"шутки" лично обращаясь к ней, пусть даже и тема"общая ни о чём".
Я конечно не реагирую, делаю дальше свои дела,хотя испытаю некий дискомфорт,ведь если я к кому то из них обращаюсь, то я сно что внимание идёт обоим.,только если это вопрос личного характера, то на едине с каждым.
Такая ситуация с его стороны, происходит довольно часто и мне это порядком надоело.....ведь это невежественно , да и просто невоспитанность на мой взгляд!
Как мне быть дальше???
Давайте обсудим, хотелось бы услышать мнение других!!!
и ещё, хотела сказать, что они работаю уже вместе 4 года,а я в этот отдел перешла около года назад, несмотря на то что на предприятии я уже более 5 лет и его знала визуально до этого. На едине он или она болтает со мной обо всём и вся ( уж очень он болтливый((ой, но надо слашать эти темы!!!!! :))))))......а вот когда мы втроём , то как то всё уж странно...
NEW 22.09.09 20:41
Мадам, вы часом не ревнуете?....может даже неосознавая того...
Можт они любовники...
А вот в этом случае похоже на дедовщину....казахстанец в армии служил?....если да, то ты в его глазах САЛАГА....

в ответ Lady 22.09.09 17:25
В ответ на:
испытаю некий дискомфорт,
испытаю некий дискомфорт,
Мадам, вы часом не ревнуете?....может даже неосознавая того...

В ответ на:
они работаю уже вместе 4 года,
они работаю уже вместе 4 года,

В ответ на:
они работаю уже вместе 4 года,а я в этот отдел перешла около года назад
они работаю уже вместе 4 года,а я в этот отдел перешла около года назад

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.09.09 16:59
"офисный треугольник"
Вы уже предлагали им поужинать втроём?
В ответ на:
"офисный треугольник"
Вы уже предлагали им поужинать втроём?
NEW 24.09.09 20:37
Да эт старый анекдот....
- Алло, прачечная?
- ....уячечная, это Институт Культуры ....б...тв...мать...
Я к тому, что человек с педагогическим образованием ведёт себя непедагогично....не прочувствовал тонкую психологию....надо было охмурять обеих...

- Алло, прачечная?
- ....уячечная, это Институт Культуры ....б...тв...мать...
Я к тому, что человек с педагогическим образованием ведёт себя непедагогично....не прочувствовал тонкую психологию....надо было охмурять обеих...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.09.09 12:00
может у него далеко идущие планы, хотя насколько я понял далеко и ходить то не надо
в ответ sheric 24.09.09 20:37
В ответ на:
.надо было охмурять обеих...
.надо было охмурять обеих...
может у него далеко идущие планы, хотя насколько я понял далеко и ходить то не надо

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 25.09.09 18:00
Граждане, я в танке
, обьясните мне пжлста, почему общение с коллегами, пусть даже ни о чем, считается невоспитанностью?
Мине штоли 8 часов букой сидеть и вообще ни об чем поговорить нельзя, типа вид умной и воспитанной делать?
В ответ на:
частенько завязывает с моей коллегой-немкой разговор или даже бросает какие то реплики или типа"шутки" лично обращаясь к ней, пусть даже и тема"общая ни о чём"
частенько завязывает с моей коллегой-немкой разговор или даже бросает какие то реплики или типа"шутки" лично обращаясь к ней, пусть даже и тема"общая ни о чём"
Граждане, я в танке

Мине штоли 8 часов букой сидеть и вообще ни об чем поговорить нельзя, типа вид умной и воспитанной делать?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 25.09.09 19:18
он обращается с её колееге, игнорируя автора темы.
в этом и проявляется офисная жестокость и невоспитанность.(насколько я понял)
в ответ aaa-elita 25.09.09 18:00
В ответ на:
Граждане, я в танке, обьясните мне пжлста, почему общение с коллегами, пусть даже ни о чем, считается невоспитанностью?
Граждане, я в танке, обьясните мне пжлста, почему общение с коллегами, пусть даже ни о чем, считается невоспитанностью?
он обращается с её колееге, игнорируя автора темы.
в этом и проявляется офисная жестокость и невоспитанность.(насколько я понял)
NEW 25.09.09 19:51 
такое не редко встречается у особей которые себя более истинными такими "немцами", по сравнению с другими считают.
Роли не играет казахстанский, росиийский , украинский ... мудак - он в африке мудак.
Вы этого оппонента где нибудь в кантине или хотя бы в вашей группе открыто спросите что как и почему, что это ... скрытая бестактность и "унсоциальность" или что нибудь другое и пусть обьяснит с вершин своего образования.
Накапливать в себе и молчать это нехорошо, когда нибудь прорвёт и будет только хуже, а так - выпустили пар, выяснили проблему и всё устаканится.
Меня удивляет и то что люди стесняются разговариватъ на руссском языке, понятно бы в присутствии людей не понимающих его - я и сам не стану. Но когда в бюро никого нет, зачем ???

такое не редко встречается у особей которые себя более истинными такими "немцами", по сравнению с другими считают.

Вы этого оппонента где нибудь в кантине или хотя бы в вашей группе открыто спросите что как и почему, что это ... скрытая бестактность и "унсоциальность" или что нибудь другое и пусть обьяснит с вершин своего образования.

Накапливать в себе и молчать это нехорошо, когда нибудь прорвёт и будет только хуже, а так - выпустили пар, выяснили проблему и всё устаканится.
Меня удивляет и то что люди стесняются разговариватъ на руссском языке, понятно бы в присутствии людей не понимающих его - я и сам не стану. Но когда в бюро никого нет, зачем ???
NEW 25.09.09 20:00
по-моему, легче просто наплевать на этих коллег.
и в ус не дуть.
выяснять у каких-то клоунов, почему они с тобой не общаются,...это, мне кажется, немножко перебор...
в ответ Дуб-дубом 25.09.09 19:51
по-моему, легче просто наплевать на этих коллег.
и в ус не дуть.
выяснять у каких-то клоунов, почему они с тобой не общаются,...это, мне кажется, немножко перебор...