Dozhdik
Кому-то это нравилось..свести человека с ума, апотом запинать ногами, в живот. в живот особенно больно. Втоптать в грязь, под дождем. И струйки воды будут стекать по грязному, неподвижному лицу, оставляя светлые дорожки.
Я распластаюсь перед твоей могилой, буду валяться в грязи под дождем, надеясь, что ты воскреснешь. И дождь будет оставлять на надгробной плите светлые дорожки. меня будут оттаскивать от тебя, и тебе будет все равно..Ты не остановишь их, потому что ты даже не знаешь, что идет дождь, и струйки воды, как маленькие водопадики, стекают по камню вниз.
"Мне плохо", скажу я первому встречному. Он испуганно втянет голову в плечи и побежит к остановке, изо всех сил, пытаясь удержать зонт, который старается нарочно вывернуться наизнанку. Мир вертится, все куда-то бегут, они не замечают меня, они толкаются и шипят, они больно задевают меня носками ботинок. Хочется завыть, подставив лицо под удары капель дождя.
Свернувшись в комочек, лежу под чугунной оградой, все еще подвывая. Смотрите на меня, пока я жива.Можете подойти и плюнуть мне на спину, там еще осталось одно чистое место. Плюньте на меня и я умру. я сойду с ума, от дождя, который барабанит по моей макушке, сойду с ума от дикой боли, от желания невозможного. Быть может, мое тело скинут с моста, быть может, выбросят на помойку, быть может, оставят там, где и найдут, потому что им будет противно прикоснуться ко мне. А может, капли дождя смоют с моей головы все плевки, оставляя еле заметный след.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
The One and Only!
[син]The One and Only![/син]
-Настя, Настенька...- Зову я. Но никакого звука в ответ- ты только задушенно хрипишь- а равнодушная Айрисска столкнула тебя ногой в разверзшуюся яму и побежала на свидание с Гигоном... Я хочу ухватить тебя за руку- но пальцев у меня уже нет, я хочу тебя поцеловать- но губы объела собака, огрызок носа бороздит по глине- перебитый вчера сВеслом галстук волочется за мной- Манька с облигациями обрывает его- последняя ниточка с этим миром- и я скатываюсь к тебе в могилу... Последнее, что я вижу- это Вика с Цезарем сталкивают бетонное надгробье на нас с тобой...
Сознание мое обрывается...
Я бы еще долго писал, но спать надо- завтра много дел. Давай, Настя, писать дальше- станем этим деньги зарабатывать...
Теперь мы одной могилой связаны...
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Настя...извини, мне с живыми интереснее и лучше, как- то...
И потом...Пташка, гнездо строить, любовь-морковь типа, чисто конкретно, в натуре... Черная моя суть вылезла немного, я ее смог обратно загнать...
Прощай, Настя... Я тебя целую, на краю могилы стоя...
Жизнь продолжается...
"Под дождем графиня мочится"
Вы не верьте переводчице!"
Анекдот вспомнила, старый, правда, да уж простите...
Пьяный стоит возле памятника Ленину, двумя руками в него вцепился, чтоб не упасть. Подходит милиционер и говорит:
- Гражданин, что это Вы тут дурака валяете?
- Та я ж його не валяю... Я ж його пиддержую...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Злой!
Не для этого мы тут!
Свое сообщение противное- стираю, пока не все прочитали и мнение свое, и так не высокое об мине, окончательно не испортили...
В общем: тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...
Николай.
always follows the rain,
so wrap you troubles in dream
and dream your troubles away
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
В ответ на:И это значит, он выше, чем я? Он -- король, а я -- лакей? Кстати, мне не все равно, где меня похоронят. От смерти-то не уйдешь..Ни вы, ни я. Ни церковный служитель, ни сатанист. Ни принц, ни нищий. И разве можно после этого проводить между ними границу? Тот, кто нюхает розы -- ангел, тот, кто нюхает кокаин -- черт?
Наст╦на, откуда столько пафоса? Лакей, король, принц, нищий, могилы, плевки.... Ты чего начиталась-то? С Толкиеном по жизни? Или "в 16 лет я видела вс╦, моя жизнь не имеет смысла?" Акунин в одной из последних книг хорошо по "клубу самоубийц" прош╦лся. Там народ тоже подобным бредом развлекался.
Я так пост Вики понимаю - может проще надо? Если так - поддерживаю.
Ааааа, понял. Настюха, давай в том же духе: "а он сморкнулся в могилу, где лежала я, обмываемая сл╦зами дождя". Я уже начал получать удовольствие.
Airiss, слово "калорит" я бы на тво╦м месте запатентовал.
- Если вс╦ хорошо - значит я не приш╦л -
Кстати, в подписи неплохо бы написать "каждый мужчина".
Если б я все хорошее видела...Что, скажешь, живи дальше, чтобы увидеть то, что не увидела? а зачем?
За глаза мои не беспокойся, на солнце а смотрю через светофильтр. А шоры есть у всех. Разница только в том, что некоторые могут их на какой-то момент снимать сами, а другие противятся всяким попыткам показать им действительность такой, какая она есть.
...и каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Спасибо, Настена, что ты есть!
Никто ее не видел, а она себя описывает так! Поэтому, считаю, что ее нужно поддержать в ее страданиях, помочь хлестать горе чайными стаканами!! В этом же суть? Кому нужна она красивая и здоровая? А вот со скобкой на зубах, очки минус 12, слегка хромает, руки изрезаны, вены исколоты- вот это ее образ! Так зачем ломать ей кайф, мешать страдать?
Хотя, я повторяю, возможно, в запале полемическом немного перегнул...Но самую малость... Уродину беру назад
Так ведь сколько страданий убираю этим?
Дело в том, что я знаю, что она ответит, поэтому дискуссия предусмотрена!
Вот и 1 мая она стала в эфир выходить- значит, школа у них и 1 мая открыта...
Какая- то зондершуле?
Тут лечить противным надо, горьким- она пишет, что умирает- радоваться, красный день в тусовке, праздник, вены вскрыла- посоветовать сестьв теплую воду, что бы кровь не свертывалась, вешается- так сперва дверь закрыть на замок изнутри, ключи в окно выкинуть- что бы не спасли случайно!
На самоубийство решиться надо- а эта, сопля зеленая, в туалет сама еще ходить не научилась
Ждет она от нас поддержки? Нет... Нужны мы ей? Да... Энергия наша нужна, сочувствие... Это очень темная и мутная лошадка- все это понимают- но все играют этот спектакль дальше...
Ну так- уродину я уже взял обратно!
На колени встать?
Если б все проблемы в жизни решались радикальными методами, которые каждому известны...
Ну, не с кем больше посражаться, кроме как с 16,5-летней?
Ирония у тебя уже давно перешла (совсем не плавно) в хамство и желчь.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ладно, я итак много сказал, как бы не нарушить какие- то правила... Я, скорее всего, единственный на форуме, кто ее видел
Пусть пишет! Это лучше, чем Рафаэль
Она слишком молода, что бы скрывать свой возраст
А как хочется учить и поучать! Ведь учительница младших классов- это не профессия, это болезнь! Неизлечимая, и навсегда!
Ну, а воспитывать мне здесь кого-то - увы, времени нет. Часто меня встречаете?
Впрочем, за вас бы наверно с садистким удовольствием взялась.
2. Оскорблений в мой адрес не допускайте! Судиться буду
3. Если вы всю "правду" о Наст╦не узнали, так давайте выкладывайте с подтверждением от модераторов - выследили, мол, с какого компьютера пишет, наняли детектива, заполучили фото.... Все и успокоятся, а для вас-то ведь какое удовлетворение будет - бить себя в грудь начн╦те: "Я ж говорил, говорил..."
1.а.Глупая Вы женщина, бывшая учительница Нина1. (оскорбление? Не-е-ет! Констатация факта...)
// далеко может завести неизлечимая фантазия даже такого крепкого Баума... И Настёне не догнать.//
1.б.Неизлечимая фантазия? Узнаю профессиональную склочницу и сутягу: аргументом "Неизлечимая Фантазия" Вы сразили меня
//Впрочем, за вас бы наверно с садистким удовольствием взялась. //
1.с. Нет, Нина1, ни за меня самого, а так же ни за какую часть моего тела я Вам взяться НЕ ДАМ! Мужчины- даже самые не опытные, сразу распознают таких женщин и бегут от них в Германию, Америку, Антарктиду... Впрочем, Вы их и там достаете!
//Вы ведь сильных самостоятельных особ женского пола по сути боитесь.//
2.а.(пункт 8 подпараграф 11).Я с Вами, Нина1, спорить не буду... А так же с Ниной2, 3, 4, 5 и т.д. Вы ведь только этого ждете? Только этой очередной бестолковщиной очень многих женщин на Форуме Вы, женщина из "бывших", по сути оскорбили!
//3. Если вы всю "правду" о Настёне узнали, так давайте выкладывайте с подтверждением от модераторов, с приложением справок, отпечатками пальцев - выследили, мол, с какого компьютера пишет, наняли детектива, заполучили фото.... Все и успокоятся, а для вас-то ведь какое удовлетворение будет! //
3.б.(пункт4, подпараграф8) Никакого удовлетворения Вы не испытаете.
А теперь два слова от себя: отстань, а?
первое время у тебя хоть немного наблюдалось наличие зачаточной интеллигентности. И, потому, что ты не так много ошибок делала, да все поучала, я и произвел тебя в учительницы младших классов (вот эти проблески жаргона базарной торговки семечками меня немного смущали).
А вот после такого детального разбора моей скромной персоны
я пришел к другому выводу- ты работала делопроизводителем районного суда
Последнее, и самое главное:
Я люблю всех женщин, не боюсь и самостоятельных.
Я если чего и боюсь в этой жизни- так только ДУРАКОВ!
Официально (для суда) заявляю:
Я боюсь тебя, Нина1 !!!
хммм, а говорил, что ничего не боишься ! А сам сразу вон всего сколько боишься - и дураков, и Нину , и суда ...
из вашего персонального профиля. Что-то в этом есть, границы юмора и иронии стираются, если этого хочет автор.
Знаете, Никбаум, вы победили. У меня нет больше аргументов. Ни юмор, ни ирония меня не спасут. Оста╦тся - хамить в ответ. К сожалению, не могу, не хватает резервов злости. Вроде бы вас не видела, последний кусок хлеба у меня не отбирали - за что ж ненавидеть-то?
А у вас ненависть... Интересный феномен. Благодаря вам мне теперь и убийца из Ерфурта понятнее стал, правда, он учителей начальных классов не тронул.
Ещ╦ раз поздравляю вас с победой, ну, а администрацию Germany.ru с успехом в деле поддержании культуры общения на форуме.
А у нас с тобой юбилей!!! Ровно полгода ты преследуешь меня своими анализами. (или-со своими
У тебя в твоей личке, раз уж ты за мою взялась, в отличии от меня, бессовестного, все правильно написано-246 сообщений! Из них- 244- про меня и мне адресованные.
Не плохо, спасибо! Скажи честно- ты в меня влюбилась?
Я не знаю, что тебе ответить, понимаешь? Про таких с "патологией", говорят, что у них каждое лыко в строку. Т.е. что бы я не написал будет весьма своеобразно истолковано и вывернуто! Ты не поняла, что это просто целенапрвленная травля тебя, организованная администрацией, модераторами, и, честно- то сказать, правительством Германии!
А вот найдешь человека с полным отсутствием чувства юмора-сразу станешь enthusiast! Ничего себе стимул!
Два дня не спал, лопатил форум... А потом на Внеочередном Собрании Совета Модераторов доложил: сколько это в прОцентах- полное отсутствие? (см.протокол 18/2002, пункт 16.а-с) Решили, что за АБСОЛЮТНОЕ отсутствие чувства юмора считать 0,0% !!!
И вот тут- то и состоялась СЕНСАЦИЯ!!!
Я нашел женщину, у которой этот показатель равен -1% !!!
Тут то и посыпались на меня как из ведра щедроты разные- я стал сразу old hand (т.е.+ 67 ┬ в месяц), хотя, реально, я написал меньше, чем ты!!! И теперь я кандидат в модераторы!!!!!
Так что, как ты правильно говоришь- все продано, собака собаку не укусит и т.д.
Так вот все и произошло. Так что, я на твоем горбу (это так говорится) въехал в рай!!!
Меня только слегка пожурили, сказали, мол, держи имя этой женщины в тайне, и я никому не говорю!
Ты тоже не говори, а то тебя переманят куда повыше- над кем смеяться то будем?
Правду рассказал: Николай
Подписуюсь: Никбаум, old hand, кандидат в модераторы по избирательному округу- Нюрнберг- Эрланген.
Заверено:
Проверено:
Подшито суровой ниткой ╧ 10 и скреплено печатью ╧1
P.S. А личке моей не верь... я полный и добрый
Захочешь наказать, Господи, так лишишь разума...
Позвонила знакомая и сказала, что там в ответе Нины1 есть еще что- то, на что я не отреагировал. Ну я- то, понятное дело, до конца не читал, и отвечал, жуя бутерброт и глядя на телевизор. А пропустил я следующее, культурная ты наша:
В ответ на:А у вас ненависть... Интересный феномен. Благодаря мне, вам теперь и убийца из Ерфурта понятнее стал, правда, он учителей начальных классов не тронул.
Ещ╦ раз поздравляю вас с победой, ну, а администрацию Germany.ru с успехом в деле поддержании культуры общения на форуме.
Я не согласен поздравлять администрацию форума, потому, что она и тебя допустила к участию. Не очень- то ты культурная. А точнее- совсем не культурная
![]()
Так что- поздравлять я их
не могу.
На второй же гнусный выпад и подлую инсинуацию я отвечу:
а.Усиленным изученим коренных народов Севера.
б.Переходом на латиницу.
с.Ежеутренним бритьем.
д.Увеличением нормы дневной выработки на 1,67 %!!
е.Записью в кружок планеристов.
И т.д и т.п.
![]()
Спасибо за поздравления с победой. Только...какая же это победа...так, тявкает что- то под ногами, пнешь- и дальше идешь...
Что это было? И не вспомнить уже...
![]()
И сия пучина поглотила их всех в один момент .
хоть одно приятное известие за день!
Я пишу- то что: мне ведь сейчас тоже 16 с половиной лет, посмотри в личке, каждый же может написать, сколько ему нравится? Ты меня видел? Не видел... Может Настю видел? Тоже нет. Альзо?