русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Dozhdik

771  1 2 3 alle
nastjona местный житель26.04.02 16:19
nastjona
26.04.02 16:19 
Ех, наобещали на всю неделю хорошую погоду..А сейчас вот дождь идет. кап-кап..кап-кап..Знаете, в средние века была такая пытка : человека привязывали к стулу и на макушку ему капала вода. кап-кап..и человек потихоньку сходил с ума. Оказывается, вот было кому-то нужно, чтобы человек с ума сошел..
Кому-то это нравилось..свести человека с ума, апотом запинать ногами, в живот. в живот особенно больно. Втоптать в грязь, под дождем. И струйки воды будут стекать по грязному, неподвижному лицу, оставляя светлые дорожки.
Я распластаюсь перед твоей могилой, буду валяться в грязи под дождем, надеясь, что ты воскреснешь. И дождь будет оставлять на надгробной плите светлые дорожки. меня будут оттаскивать от тебя, и тебе будет все равно..Ты не остановишь их, потому что ты даже не знаешь, что идет дождь, и струйки воды, как маленькие водопадики, стекают по камню вниз.
"Мне плохо", скажу я первому встречному. Он испуганно втянет голову в плечи и побежит к остановке, изо всех сил, пытаясь удержать зонт, который старается нарочно вывернуться наизнанку. Мир вертится, все куда-то бегут, они не замечают меня, они толкаются и шипят, они больно задевают меня носками ботинок. Хочется завыть, подставив лицо под удары капель дождя.
Свернувшись в комочек, лежу под чугунной оградой, все еще подвывая. Смотрите на меня, пока я жива.Можете подойти и плюнуть мне на спину, там еще осталось одно чистое место. Плюньте на меня и я умру. я сойду с ума, от дождя, который барабанит по моей макушке, сойду с ума от дикой боли, от желания невозможного. Быть может, мое тело скинут с моста, быть может, выбросят на помойку, быть может, оставят там, где и найдут, потому что им будет противно прикоснуться ко мне. А может, капли дождя смоют с моей головы все плевки, оставляя еле заметный след.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Derheit местный житель26.04.02 16:27
Derheit
NEW 26.04.02 16:27 
in Antwort nastjona 26.04.02 16:19
Какой такой дождик? Солнушко светит, спокойно так, ласково. А дождика нет.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
nastjona местный житель26.04.02 16:51
nastjona
NEW 26.04.02 16:51 
in Antwort Derheit 26.04.02 16:27
потрудитесь перечитать еще раз...
Derheit местный житель26.04.02 17:00
Derheit
NEW 26.04.02 17:00 
in Antwort nastjona 26.04.02 16:51
частями постишь?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
nastjona местный житель26.04.02 17:14
nastjona
NEW 26.04.02 17:14 
in Antwort Derheit 26.04.02 17:00
просто думала, куда вторую часть написать.. Да мне все равно, если кто-нибудь снова будет возмущаться.. Можете собственноручно убить меня, мне все равно..Я даже буду рада этому событию.
Dr.Martin постоялец26.04.02 20:50
Dr.Martin
NEW 26.04.02 20:50 
...как я обожаю повторять, что вс╦ в жизни относительно... именно это я сказал себе ровно полчаса назад, когда вышел на улицу из моего любимого бутика, потянулся, с удовольствием вдыхая полной грудью свежий воздух, подставил лицо нежным каплям дождя... вечерело... опускались сумерки... за спиной остался ещ╦ один замечательный день... даааа.... как прекрасно... хмммм.... и наверняка сейчас, именно в этот момент кто то изливает скопленную в себе желчь на этот невинный дождик, обвиняя его в своих бедах и несчастьях.... So what.... I dont care... надеваю свои оранжевые очки и вс╦ вокруг окрашивается в нереально яркие цвета - Cooooool... и помчался - нечего время терять в раздумьях - впереди меня ожидает замечательный Weekend и я хочу насладиться каждой его секундой!

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]
Nikbaum местный житель26.04.02 23:33
NEW 26.04.02 23:33 
in Antwort nastjona 26.04.02 16:51
Как тонко ты все чувствуешь! Они благополучные- разве им понять душу нашу больную? Кому до этого дело? Ты лежишь под чугунной оградой, вся в плевках- я чуть дальше, на остановке автобуса- хотя точно знаю, что автобуса больше не будет... А дождь косыми линиями чертит на моей спине свой бесовской узор... У меня нет сил даже пошевелиться- и бездомная собака сперва робко, а потом все смелее и наглее отгрызает мне пальцы на закоченевшей руке... Кровь не сворачивается- ее смывает с культи и целая лужа натекла у моего заледневшего лица... Из последних сил я дотягиваюсь разбитыми губами до лужицы и пытаюсь пить- но злые люди из тусовки отталкивают мое лицо в сторону- осмелевшая собака обгрызает мне нос и объедает губы... Собрав остатки воли, я ползу в твою сторону, Настена... Но тебя уже еле видно- ты соскользнула в плохо прикопанную могилу, ногти твои оборваны, шею зажало в чугунной оградке...Равнодушные тусовщики бегут по своим делам- вот Мартин пронесся в желтых очках- и переехал мне ногу, Дерхайт накопил много слюней и плюнул тебе в лицо Настя...
-Настя, Настенька...- Зову я. Но никакого звука в ответ- ты только задушенно хрипишь- а равнодушная Айрисска столкнула тебя ногой в разверзшуюся яму и побежала на свидание с Гигоном... Я хочу ухватить тебя за руку- но пальцев у меня уже нет, я хочу тебя поцеловать- но губы объела собака, огрызок носа бороздит по глине- перебитый вчера сВеслом галстук волочется за мной- Манька с облигациями обрывает его- последняя ниточка с этим миром- и я скатываюсь к тебе в могилу... Последнее, что я вижу- это Вика с Цезарем сталкивают бетонное надгробье на нас с тобой...
Сознание мое обрывается...
Я бы еще долго писал, но спать надо- завтра много дел. Давай, Настя, писать дальше- станем этим деньги зарабатывать...
Теперь мы одной могилой связаны...
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Caesar постоялец27.04.02 00:04
Caesar
NEW 27.04.02 00:04 
in Antwort Nikbaum 26.04.02 23:33
Мыкола , ну ты из меня прям сатрапа сделал Ладно Вика , но я ? Не , я на такое смотреть спокойно не могу . Пойду принесу лопату , да закопаю вас . Должон же я себя как-то реабилитировать
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Nikbaum местный житель27.04.02 00:10
NEW 27.04.02 00:10 
in Antwort Caesar 27.04.02 00:04
Сообщение я стер- так как сохранил остатки здравого смысла в этом хаосе и хочу остаться по эту сторону могилы- с тусовщиками...
Настя...извини, мне с живыми интереснее и лучше, как- то...
И потом...Пташка, гнездо строить, любовь-морковь типа, чисто конкретно, в натуре... Черная моя суть вылезла немного, я ее смог обратно загнать...
Прощай, Настя... Я тебя целую, на краю могилы стоя...
Жизнь продолжается...
  Вика в списках не значится27.04.02 08:11
NEW 27.04.02 08:11 
in Antwort Nikbaum 27.04.02 00:10
"Если пишет переведчица:
"Под дождем графиня мочится"
Вы не верьте переводчице!"
Анекдот вспомнила, старый, правда, да уж простите...
Пьяный стоит возле памятника Ленину, двумя руками в него вцепился, чтоб не упасть. Подходит милиционер и говорит:
- Гражданин, что это Вы тут дурака валяете?
- Та я ж його не валяю... Я ж його пиддержую...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Nikbaum местный житель27.04.02 12:15
NEW 27.04.02 12:15 
in Antwort Вика 27.04.02 08:11
Нехороший это постинг...
Злой!
Не для этого мы тут!
Свое сообщение противное- стираю, пока не все прочитали и мнение свое, и так не высокое об мине, окончательно не испортили...
В общем: тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Derheit местный житель28.04.02 11:53
Derheit
NEW 28.04.02 11:53 
just remember that sunshine
always follows the rain,
so wrap you troubles in dream
and dream your troubles away

Snowfire Hot Coolness28.04.02 17:37
Snowfire
NEW 28.04.02 17:37 
in Antwort Derheit 28.04.02 11:53

Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
nastjona местный житель29.04.02 11:12
nastjona
NEW 29.04.02 11:12 
in Antwort Derheit 28.04.02 11:53
Похоже на человека, который не хочет замечать ничего ужасного, с шорами на глазах, чтобы всегда видеть его любимый солнечный свет.
nastjona местный житель29.04.02 11:26
nastjona
NEW 29.04.02 11:26 
in Antwort Nikbaum 26.04.02 23:33
Немного примитивно. Похоже на пародию. Надоело.
Derheit местный житель29.04.02 11:44
Derheit
NEW 29.04.02 11:44 
in Antwort nastjona 29.04.02 11:12
Зато этот человек не считает себя в 16 лет потерянным для жизни, не присматривает тихий уголок на местном кладбище, где ему скоро выроют могилку. Он верит в жизнь и живет в меру своих способностей, желаний и возможностей.
nastjona местный житель29.04.02 14:20
nastjona
NEW 29.04.02 14:20 
in Antwort Derheit 29.04.02 11:44
И это значит, он выше, чем я? Он -- король, а я -- лакей? Кстати, мне не все равно, где меня похоронят. От смерти-то не уйдешь..Ни вы, ни я. Ни церковный служитель, ни сатанист. Ни принц, ни нищий. И разве можно после этого проводить между ними границу? Тот, кто нюхает розы -- ангел, тот, кто нюхает кокаин -- черт? Люди без определенного места жительства тоже живут в меру своих возможностей, значит ли это, они счастливы? И им нельзя мечтать о лучшем? Я не к тому, что мне негде жить (прошу не острить на ету тему). Считаете ли вы себя выше, чем я, восседая на облаке счастья и веры в жизнь?
Derheit местный житель29.04.02 14:32
Derheit
NEW 29.04.02 14:32 
in Antwort nastjona 29.04.02 14:20
Не считаю. Каждый сам выбирает себе дорогу жизни. Кто-то бредет сквозь рощи апельсиновых деревьев, а кто-то ковыляет по выжженой солнцем степи. В обоих случаях, жаловаться и пенять можно только на себя.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...

Yuha гость29.04.02 17:08
NEW 29.04.02 17:08 
in Antwort Вика 27.04.02 08:11
В ответ на:

И это значит, он выше, чем я? Он -- король, а я -- лакей? Кстати, мне не все равно, где меня похоронят. От смерти-то не уйдешь..Ни вы, ни я. Ни церковный служитель, ни сатанист. Ни принц, ни нищий. И разве можно после этого проводить между ними границу? Тот, кто нюхает розы -- ангел, тот, кто нюхает кокаин -- черт?

Наст╦на, откуда столько пафоса? Лакей, король, принц, нищий, могилы, плевки.... Ты чего начиталась-то? С Толкиеном по жизни? Или "в 16 лет я видела вс╦, моя жизнь не имеет смысла?" Акунин в одной из последних книг хорошо по "клубу самоубийц" прош╦лся. Там народ тоже подобным бредом развлекался.
Я так пост Вики понимаю - может проще надо? Если так - поддерживаю.

Airiss miss germany.ru 200129.04.02 17:14
Airiss
NEW 29.04.02 17:14 
in Antwort Yuha 29.04.02 17:08
Ты не понимаешь! В тот день, когда настюха радостным голоском воскликнет что-нить типа: "Люди, моя жизнь приобрела смысл!" или:"Я влюбилась! Мне так хорошо! Птички поют и небо голубое, а не серое!" ... это ж будет какой урон для Туссовки, она потеряет свой калорит... Здесь у всех свои маски, свои скелеты в шкафу... Так что пусть рассказывает о всех перенесенных ею в этой нелегкой жизни испытаниях! У нее это хорошо получается. Слышь, Насть, не обращай внимания, страдай дальше!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
1 2 3 alle