Login
Dozhdik
26.04.02 16:19
Ех, наобещали на всю неделю хорошую погоду..А сейчас вот дождь идет. кап-кап..кап-кап..Знаете, в средние века была такая пытка : человека привязывали к стулу и на макушку ему капала вода. кап-кап..и человек потихоньку сходил с ума. Оказывается, вот было кому-то нужно, чтобы человек с ума сошел..
Кому-то это нравилось..свести человека с ума, апотом запинать ногами, в живот. в живот особенно больно. Втоптать в грязь, под дождем. И струйки воды будут стекать по грязному, неподвижному лицу, оставляя светлые дорожки.
Я распластаюсь перед твоей могилой, буду валяться в грязи под дождем, надеясь, что ты воскреснешь. И дождь будет оставлять на надгробной плите светлые дорожки. меня будут оттаскивать от тебя, и тебе будет все равно..Ты не остановишь их, потому что ты даже не знаешь, что идет дождь, и струйки воды, как маленькие водопадики, стекают по камню вниз.
"Мне плохо", скажу я первому встречному. Он испуганно втянет голову в плечи и побежит к остановке, изо всех сил, пытаясь удержать зонт, который старается нарочно вывернуться наизнанку. Мир вертится, все куда-то бегут, они не замечают меня, они толкаются и шипят, они больно задевают меня носками ботинок. Хочется завыть, подставив лицо под удары капель дождя.
Свернувшись в комочек, лежу под чугунной оградой, все еще подвывая. Смотрите на меня, пока я жива.Можете подойти и плюнуть мне на спину, там еще осталось одно чистое место. Плюньте на меня и я умру. я сойду с ума, от дождя, который барабанит по моей макушке, сойду с ума от дикой боли, от желания невозможного. Быть может, мое тело скинут с моста, быть может, выбросят на помойку, быть может, оставят там, где и найдут, потому что им будет противно прикоснуться ко мне. А может, капли дождя смоют с моей головы все плевки, оставляя еле заметный след.
Кому-то это нравилось..свести человека с ума, апотом запинать ногами, в живот. в живот особенно больно. Втоптать в грязь, под дождем. И струйки воды будут стекать по грязному, неподвижному лицу, оставляя светлые дорожки.
Я распластаюсь перед твоей могилой, буду валяться в грязи под дождем, надеясь, что ты воскреснешь. И дождь будет оставлять на надгробной плите светлые дорожки. меня будут оттаскивать от тебя, и тебе будет все равно..Ты не остановишь их, потому что ты даже не знаешь, что идет дождь, и струйки воды, как маленькие водопадики, стекают по камню вниз.
"Мне плохо", скажу я первому встречному. Он испуганно втянет голову в плечи и побежит к остановке, изо всех сил, пытаясь удержать зонт, который старается нарочно вывернуться наизнанку. Мир вертится, все куда-то бегут, они не замечают меня, они толкаются и шипят, они больно задевают меня носками ботинок. Хочется завыть, подставив лицо под удары капель дождя.
Свернувшись в комочек, лежу под чугунной оградой, все еще подвывая. Смотрите на меня, пока я жива.Можете подойти и плюнуть мне на спину, там еще осталось одно чистое место. Плюньте на меня и я умру. я сойду с ума, от дождя, который барабанит по моей макушке, сойду с ума от дикой боли, от желания невозможного. Быть может, мое тело скинут с моста, быть может, выбросят на помойку, быть может, оставят там, где и найдут, потому что им будет противно прикоснуться ко мне. А может, капли дождя смоют с моей головы все плевки, оставляя еле заметный след.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 26.04.02 16:27
in Antwort nastjona 26.04.02 16:19
Какой такой дождик? Солнушко светит, спокойно так, ласково. А дождика нет. 
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.

Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 26.04.02 16:51
in Antwort Derheit 26.04.02 16:27
NEW 26.04.02 17:00
in Antwort nastjona 26.04.02 16:51
частями постишь?
NEW 26.04.02 17:14
in Antwort Derheit 26.04.02 17:00
просто думала, куда вторую часть написать.. Да мне все равно, если кто-нибудь снова будет возмущаться.. Можете собственноручно убить меня, мне все равно..Я даже буду рада этому событию.
NEW 26.04.02 20:50
...как я обожаю повторять, что вс╦ в жизни относительно... именно это я сказал себе ровно полчаса назад, когда вышел на улицу из моего любимого бутика, потянулся, с удовольствием вдыхая полной грудью свежий воздух, подставил лицо нежным каплям дождя... вечерело... опускались сумерки... за спиной остался ещ╦ один замечательный день... даааа.... как прекрасно... хмммм.... и наверняка сейчас, именно в этот момент кто то изливает скопленную в себе желчь на этот невинный дождик, обвиняя его в своих бедах и несчастьях.... So what.... I dont care... надеваю свои оранжевые очки и вс╦ вокруг окрашивается в нереально яркие цвета - Cooooool... и помчался - нечего время терять в раздумьях - впереди меня ожидает замечательный Weekend и я хочу насладиться каждой его секундой!

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 26.04.02 23:33
in Antwort nastjona 26.04.02 16:51
Как тонко ты все чувствуешь! Они благополучные- разве им понять душу нашу больную? Кому до этого дело? Ты лежишь под чугунной оградой, вся в плевках- я чуть дальше, на остановке автобуса- хотя точно знаю, что автобуса больше не будет... А дождь косыми линиями чертит на моей спине свой бесовской узор... У меня нет сил даже пошевелиться- и бездомная собака сперва робко, а потом все смелее и наглее отгрызает мне пальцы на закоченевшей руке... Кровь не сворачивается- ее смывает с культи и целая лужа натекла у моего заледневшего лица... Из последних сил я дотягиваюсь разбитыми губами до лужицы и пытаюсь пить- но злые люди из тусовки отталкивают мое лицо в сторону- осмелевшая собака обгрызает мне нос и объедает губы... Собрав остатки
воли, я ползу в твою сторону, Настена... Но тебя уже еле видно- ты соскользнула в плохо прикопанную могилу, ногти твои оборваны, шею зажало в чугунной оградке...Равнодушные тусовщики бегут по своим делам- вот Мартин пронесся в желтых очках- и переехал мне ногу, Дерхайт накопил много слюней и плюнул тебе в лицо Настя...
-Настя, Настенька...- Зову я. Но никакого звука в ответ- ты только задушенно хрипишь- а равнодушная Айрисска столкнула тебя ногой в разверзшуюся яму и побежала на свидание с Гигоном... Я хочу ухватить тебя за руку- но пальцев у меня уже нет, я хочу тебя поцеловать- но губы объела собака, огрызок носа бороздит по глине- перебитый вчера сВеслом галстук волочется за мной- Манька с облигациями обрывает его- последняя ниточка с этим миром- и я скатываюсь к тебе в могилу... Последнее, что я вижу- это Вика с Цезарем сталкивают бетонное надгробье на нас с тобой...
Сознание мое обрывается...
Я бы еще долго писал, но спать надо- завтра много дел. Давай, Настя, писать дальше- станем этим деньги зарабатывать...
Теперь мы одной могилой связаны...
Николай.

Чудны дела твои, Господи...
-Настя, Настенька...- Зову я. Но никакого звука в ответ- ты только задушенно хрипишь- а равнодушная Айрисска столкнула тебя ногой в разверзшуюся яму и побежала на свидание с Гигоном... Я хочу ухватить тебя за руку- но пальцев у меня уже нет, я хочу тебя поцеловать- но губы объела собака, огрызок носа бороздит по глине- перебитый вчера сВеслом галстук волочется за мной- Манька с облигациями обрывает его- последняя ниточка с этим миром- и я скатываюсь к тебе в могилу... Последнее, что я вижу- это Вика с Цезарем сталкивают бетонное надгробье на нас с тобой...
Сознание мое обрывается...
Я бы еще долго писал, но спать надо- завтра много дел. Давай, Настя, писать дальше- станем этим деньги зарабатывать...
Теперь мы одной могилой связаны...
Николай.

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.04.02 00:04
in Antwort Nikbaum 26.04.02 23:33
Мыкола , ну ты из меня прям сатрапа сделал
Ладно Вика , но я ?
Не , я на такое смотреть спокойно не могу . Пойду принесу лопату , да закопаю вас . Должон же я себя как-то реабилитировать 
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.04.02 00:10
in Antwort Caesar 27.04.02 00:04
Сообщение я стер- так как сохранил остатки здравого смысла в этом хаосе и хочу остаться по эту сторону могилы- с тусовщиками...
Настя...извини, мне с живыми интереснее и лучше, как- то...
И потом...Пташка, гнездо строить, любовь-морковь типа, чисто конкретно, в натуре... Черная моя суть вылезла немного, я ее смог обратно загнать...
Прощай, Настя... Я тебя целую, на краю могилы стоя...
Жизнь продолжается...
Настя...извини, мне с живыми интереснее и лучше, как- то...
И потом...Пташка, гнездо строить, любовь-морковь типа, чисто конкретно, в натуре... Черная моя суть вылезла немного, я ее смог обратно загнать...
Прощай, Настя... Я тебя целую, на краю могилы стоя...
Жизнь продолжается...
NEW 27.04.02 08:11
in Antwort Nikbaum 27.04.02 00:10
"Если пишет переведчица:
"Под дождем графиня мочится"
Вы не верьте переводчице!"

Анекдот вспомнила, старый, правда, да уж простите...
Пьяный стоит возле памятника Ленину, двумя руками в него вцепился, чтоб не упасть. Подходит милиционер и говорит:
- Гражданин, что это Вы тут дурака валяете?
- Та я ж його не валяю... Я ж його пиддержую...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
"Под дождем графиня мочится"
Вы не верьте переводчице!"

Анекдот вспомнила, старый, правда, да уж простите...
Пьяный стоит возле памятника Ленину, двумя руками в него вцепился, чтоб не упасть. Подходит милиционер и говорит:
- Гражданин, что это Вы тут дурака валяете?
- Та я ж його не валяю... Я ж його пиддержую...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 27.04.02 12:15
in Antwort Вика 27.04.02 08:11
Нехороший это постинг...
Злой!
Не для этого мы тут!
Свое сообщение противное- стираю, пока не все прочитали и мнение свое, и так не высокое об мине, окончательно не испортили...
В общем: тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...
Николай.
Злой!
Не для этого мы тут!
Свое сообщение противное- стираю, пока не все прочитали и мнение свое, и так не высокое об мине, окончательно не испортили...
В общем: тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали...
Николай.

NEW 28.04.02 11:53
just remember that sunshine
always follows the rain,
so wrap you troubles in dream
and dream your troubles away

always follows the rain,
so wrap you troubles in dream
and dream your troubles away

NEW 28.04.02 17:37
in Antwort Derheit 28.04.02 11:53
NEW 29.04.02 11:12
in Antwort Derheit 28.04.02 11:53
Похоже на человека, который не хочет замечать ничего ужасного, с шорами на глазах, чтобы всегда видеть его любимый солнечный свет.
NEW 29.04.02 11:26
in Antwort Nikbaum 26.04.02 23:33
NEW 29.04.02 11:44
in Antwort nastjona 29.04.02 11:12
Зато этот человек не считает себя в 16 лет потерянным для жизни, не присматривает тихий уголок на местном кладбище, где ему скоро выроют могилку. Он верит в жизнь и живет в меру своих способностей, желаний и возможностей.
NEW 29.04.02 14:20
in Antwort Derheit 29.04.02 11:44
И это значит, он выше, чем я? Он -- король, а я -- лакей? Кстати, мне не все равно, где меня похоронят. От смерти-то не уйдешь..Ни вы, ни я. Ни церковный служитель, ни сатанист. Ни принц, ни нищий. И разве можно после этого проводить между ними границу? Тот, кто нюхает розы -- ангел, тот, кто нюхает кокаин -- черт? Люди без определенного места жительства тоже живут в меру своих возможностей, значит ли это, они счастливы? И им нельзя мечтать о лучшем? Я не к тому, что мне негде жить (прошу не острить на ету тему). Считаете ли вы себя выше, чем я, восседая на облаке счастья и веры в жизнь?
NEW 29.04.02 14:32
in Antwort nastjona 29.04.02 14:20
Не считаю. Каждый сам выбирает себе дорогу жизни. Кто-то бредет сквозь рощи апельсиновых деревьев, а кто-то ковыляет по выжженой солнцем степи. В обоих случаях, жаловаться и пенять можно только на себя.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
NEW 29.04.02 17:08
in Antwort Вика 27.04.02 08:11
В ответ на:И это значит, он выше, чем я? Он -- король, а я -- лакей? Кстати, мне не все равно, где меня похоронят. От смерти-то не уйдешь..Ни вы, ни я. Ни церковный служитель, ни сатанист. Ни принц, ни нищий. И разве можно после этого проводить между ними границу? Тот, кто нюхает розы -- ангел, тот, кто нюхает кокаин -- черт?
Наст╦на, откуда столько пафоса? Лакей, король, принц, нищий, могилы, плевки.... Ты чего начиталась-то? С Толкиеном по жизни? Или "в 16 лет я видела вс╦, моя жизнь не имеет смысла?" Акунин в одной из последних книг хорошо по "клубу самоубийц" прош╦лся. Там народ тоже подобным бредом развлекался.
Я так пост Вики понимаю - может проще надо? Если так - поддерживаю.
NEW 29.04.02 17:14
in Antwort Yuha 29.04.02 17:08
Ты не понимаешь! В тот день, когда настюха радостным голоском воскликнет что-нить типа: "Люди, моя жизнь приобрела смысл!" или:"Я влюбилась! Мне так хорошо! Птички поют и небо голубое, а не серое!" ... это ж будет какой урон для Туссовки, она потеряет свой калорит... Здесь у всех свои маски, свои скелеты в шкафу... Так что пусть рассказывает о всех перенесенных ею в этой нелегкой жизни испытаниях! У нее это хорошо получается. Слышь, Насть, не обращай внимания, страдай дальше!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!