Вход на сайт
А пошли в киношку на последний сеанс?
26.04.02 09:53
.....Обсуждали тут с сотоварищами по безделию фильмы, которые каждый из нас предпочитает в моменты тоски по визуальному восприятию искаж╦нной действительности и вспоминали картины, которые есть, наверное, у каждого.....Те, что можно смотреть не один раз и с каждым разом интерес и ощущения от фильма не теряют своей яркости и сути....О вкусах, конечно, не спорят, желательно его просто иметЬ..;).....да и по-разному все воспринимают один и тот же фильм.....Интересно, естесственно, услышать совет от чела, вкусу которого доверяешь, но вс╦тки....Может перекинемся мыслишками на ету тему?....Сделаем чонить конкретное...:)... (неее...обсуждения весны и способы создания Мусчин и Жэнсчин, их нуЖность и выгода в домашнем казяйстве тоже, конечно, занятные темы,...но есть в этом что-то от словоблудия вс╦тки;)))...(без обид, плиZ)..
Может поведаем друг другу о том, что увидели из последнего (нового, старого - не суть), о том, что заставило остановиться и посидеть молча, переваривая увиденное?....Или просто о тех фильмах, которые хочется смотреть и смотреть, пока глаза не вспотеют?...;)....
Начну для затравки.......
....Приключения Буратино"
"Приключения Электроника" (хы-хы)
"Seven"
"Криминальное чтиво"
"Прирожд╦нные убийцы"
и вс╦ от Тарантино
"Сталкер"
"Молчание ягнят"
"Список Шиндлера"
"Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещ╦н"
"Утомл╦нные солнцем"
"Сибирский цирюльник"
"Собачье сердце"
"Москва слезам не верит"
большинство французских фильмов........(в основном из фестивальных "непрокатных" показов), фильмы Тарковского, дипломные фильмы современных режисс╦ров (чем реже с╦ров, тем лучше )..........
...а вообщет, смотрю мало, ибо некогда ( отдаю предпочтение бумажным носителям) и лень, плюс с памятью траблы, поэтому ни фига не запоминаю названия, но вот из последних - "Амели" ...Сильное кино, доброе, отлично снятое и "лучистое" такое (не путать с радиацией).....Я почему-то сВеську сразу вспомнила, когда смотрела, хотя и нЕ с чего вроде...- знакомы-то мало.....
...Ещ╦ один фильм - "Интим"...реж.Патрисиа Шеро.....хорошая штучка для ярых оптимистов.... ..точнее для убежд╦нных пессимистов..., что, впрочем, одно и то же....
.......Ваши варианты?....
www.uika.narod.ru/project.html
Может поведаем друг другу о том, что увидели из последнего (нового, старого - не суть), о том, что заставило остановиться и посидеть молча, переваривая увиденное?....Или просто о тех фильмах, которые хочется смотреть и смотреть, пока глаза не вспотеют?...;)....
Начну для затравки.......
....Приключения Буратино"
"Приключения Электроника" (хы-хы)
"Seven"
"Криминальное чтиво"
"Прирожд╦нные убийцы"
и вс╦ от Тарантино
"Сталкер"
"Молчание ягнят"
"Список Шиндлера"
"Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещ╦н"
"Утомл╦нные солнцем"
"Сибирский цирюльник"
"Собачье сердце"
"Москва слезам не верит"
большинство французских фильмов........(в основном из фестивальных "непрокатных" показов), фильмы Тарковского, дипломные фильмы современных режисс╦ров (чем реже с╦ров, тем лучше )..........
...а вообщет, смотрю мало, ибо некогда ( отдаю предпочтение бумажным носителям) и лень, плюс с памятью траблы, поэтому ни фига не запоминаю названия, но вот из последних - "Амели" ...Сильное кино, доброе, отлично снятое и "лучистое" такое (не путать с радиацией).....Я почему-то сВеську сразу вспомнила, когда смотрела, хотя и нЕ с чего вроде...- знакомы-то мало.....
...Ещ╦ один фильм - "Интим"...реж.Патрисиа Шеро.....хорошая штучка для ярых оптимистов.... ..точнее для убежд╦нных пессимистов..., что, впрочем, одно и то же....
.......Ваши варианты?....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 26.04.02 10:55
в ответ сВеслом 26.04.02 10:28
Недавно книгу приобрела... на русском. Была на одной книжной барахолке, где книги из ГДР-ровской библиотеки продавали. Спрашиваю, сколько за не╦ хотите, продавец говорит, на русском вообще ценности не представляет, кому она нужна. Открываю, а там автограф - "Г. Троепольский ... какой-то Ирочке на память о дне советской книги в Берлине, 1981 г." Неужели настоящий?
NEW 26.04.02 11:12
в ответ MALLORY 26.04.02 09:53
Нда, все таки сходятся у нас вкусы
, только вот я для себя убрал бы всер от Михалкова
, добавил бы <"Lola Rent", "Der Krieger und die Keiserin"> Тома Тыквера, Тарковского люблю не очень , "Пророжденных Убийц" двинул бы на 1-е место, хотя .... , + не весь Тарантино такой уж Тарантино, еще бы добавил <"Transpotting"> - "На игле" который, еще <"Acid Haus"> того же Ирвина Уелша, ну .... да , ецше "Мой личный штат Айдахо" и ... "Гостйя из Будущего" 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 26.04.02 11:12
Юль, я вообще без русской классики кино просто не могу Раньше покупала, записывала, искала.....( собрала коллекцию из около 2000 фильмов и мультфильмов)Очень люблю "дом в котором мы жив╦м""летят журавли" "Девчата","Три тополя на плющихе"""Вес╦лые истории" "Л╦гкая жизнь" "Подкидыш" (Фильмы с участием Раневской) такие фильмы как "записки Шиндлера" или"Из ада в ад" смотреть для меня очень тяжело.... Советую посмотреть такие фильмы как "кр╦сная мать""кольцо""зоя""город ангелов" для меня это душевные фильмы..... и вообще просто хотела сказать ,что очень люблю русское и зарубежное кино...

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 26.04.02 12:01
"Человек с Бульвара Капуцинов"
"Миллион в брачной корзине"
"Ищите женщину"
"Здравствуйте, я ваша тетя!" (моя малая этот фильм обожает
)
"Собака на сене"
"Дон Сезар де Базан"
"Республика Шкид"
"Интервенция"
"Генералы песчаных карьеров"...
Рязанов - все его фильмы!!!
"Соломенная шляпка"
"Любовь и голуби"
...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
"Миллион в брачной корзине"
"Ищите женщину"
"Здравствуйте, я ваша тетя!" (моя малая этот фильм обожает

"Собака на сене"
"Дон Сезар де Базан"
"Республика Шкид"
"Интервенция"
"Генералы песчаных карьеров"...
Рязанов - все его фильмы!!!
"Соломенная шляпка"
"Любовь и голуби"
...
NEW 26.04.02 12:18
в ответ Вика 26.04.02 12:01
А я люблю психологически замороченные фильмы, чтобы с раздвоениями личности, шизиками всякими и т.п. Из последних что такое запомнилось? "Vanila sky", "Fighting club" (Бойцовский клуб), оскаровский "American beauty"... Ну "Однажды в Америке" это вне конкуренции... "Четыре комнаты". А вот когда просто расслабиться, отвлечся от реальности, у меня три любименьких женских киношки: "Вам письмо", "Пока ты спал" и "Практическая магия" , Сандра Балок уж очень нравится. А из нашенских, конечно "Москва слезам не верит"!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.04.02 15:31
Привет всем,
мои фавориты:
"Коля";"Криминальное чтиво", "Magnolien aus Stahl",
"Бутылочная почта" (К.Костнер),"Top Gun"; "Cибирьский цирюльник",
все серии нашего Холмса, наши "Три мушкет╦ра","Гардемарины"
"Мама"(Гурченко и Боярский там ой как хорош),"Dogma";
"Zwielicht"(Richard Gere,0); "Pretty woman", "Bettys schwestern"(W.Ryder),"Titanic"; "The Grinch", "Седьмое чувство" (Брюсик Вилис)
Ира
мои фавориты:
"Коля";"Криминальное чтиво", "Magnolien aus Stahl",
"Бутылочная почта" (К.Костнер),"Top Gun"; "Cибирьский цирюльник",
все серии нашего Холмса, наши "Три мушкет╦ра","Гардемарины"
"Мама"(Гурченко и Боярский там ой как хорош),"Dogma";
"Zwielicht"(Richard Gere,0); "Pretty woman", "Bettys schwestern"(W.Ryder),"Titanic"; "The Grinch", "Седьмое чувство" (Брюсик Вилис)
Ира
NEW 26.04.02 16:33
....Да фильмы ет ж под настроение ...кто как воспринимает
Из новых "Граф Монте Кристо" - неплохой
иль "Машина времени" - сцены есть ужасные, но задуматся моно, иль " 40 дней, 40 ночей" - л╦гкая комедия, а у меня вот мурашки по коже ползли ......Ну и конечно наши, типа "Москва слезам не верит", да "Дартаньян и три мушкет╦ра" - никогда смотрет не надоест ...и "Грязные танцы" - раз дватцать смотрела на всех языках

NEW 26.04.02 21:06
Уж если идти на последний сеанс, да еще и с хорошей девушкой, то собственно неважно на какой фильм идти... Главное - взять билеты на последний ряд... 
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 26.04.02 21:55
в ответ Venera 26.04.02 11:18
А мне просто в будущее хотелось , а не Алису там какую нибудь (кстати видел саит фанатов фильма и Алисы тоже ), и в космос! (тихо так напевая про себя ..." Если очень захотеть - можно в космос полететь ...- ностальгия , млин )

NEW 27.04.02 01:29
Смотрю с удовольствием с женщинами, в душе которых нахожу отклик
"Жестокий романс"
"Москва слезам не верит"
"Дартаньян и три мушкет╦ра"
╚Родня╩
╚Собака на сене╩
╚Неоконченная пьеса для мех.пианино╩
╚особенности национальной охоты╩
╚Ширли- мырли╩
╚Облако-рай╩
╚Вор╩
╚Офицер и джентельмен╩
╚Крепкий орешек╩
╚Абсолютное оружие╩
Не понимаю- совершенно, Сокурова и Тарковского...

Чудны дела твои, Господи...
"Жестокий романс"
"Москва слезам не верит"
"Дартаньян и три мушкет╦ра"
╚Родня╩
╚Собака на сене╩
╚Неоконченная пьеса для мех.пианино╩
╚особенности национальной охоты╩
╚Ширли- мырли╩
╚Облако-рай╩
╚Вор╩
╚Офицер и джентельмен╩
╚Крепкий орешек╩
╚Абсолютное оружие╩
Не понимаю- совершенно, Сокурова и Тарковского...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.04.02 12:11
в ответ Пташка 27.04.02 10:31
Попросишься сегодня на плече у меня полежать, Пташечка, а я головку- то твою слабеенькую- раз, и сброшу на... на... на пол! А потом и тело спихну!
Придумала же- "синий Отелло"
Всех невест мне распугаешь

Придумала же- "синий Отелло"

Всех невест мне распугаешь

NEW 27.04.02 12:22
в ответ Nikbaum 27.04.02 12:11
Ой... да че ж творится-то, люди добрыя!!! Ен вже Птаху расчленивает - головенку тудыть, лапки-крылушки - сюдыть... КАРАУЛ!!! А потом будеть с эфтаким невинным выражением лица на эфтой... ну... на лице, в опчем... усех тута расспрашивать - а хде Пташка моя, штой-то она тута давно не пролетывала... И Покурим, опять жеж, пропал... Уй, мамыньки, и Монка тож вже давно не видать....

NEW 27.04.02 12:35
в ответ Вика 27.04.02 12:22
Вот же баба заполошная, а!!!!!! 
Все на меня списала! Давай, вали все на меня, у меня спина широкая, все вынесу!

Ну и баба, тьфу... Ты не только чугунный памятник Ленину расшатаешь, ты все устои развалишь!
Караул! Теперь собак на меня вешает Вика!

Кто такой Покурим? Кто такой Монк? Не знаю, не слышал!
А Пташке- запрещаю неделю появляться в тусовке. Что бы не заразилась!

Все на меня списала! Давай, вали все на меня, у меня спина широкая, все вынесу!

Ну и баба, тьфу... Ты не только чугунный памятник Ленину расшатаешь, ты все устои развалишь!
Караул! Теперь собак на меня вешает Вика!

Кто такой Покурим? Кто такой Монк? Не знаю, не слышал!
А Пташке- запрещаю неделю появляться в тусовке. Что бы не заразилась!

NEW 27.04.02 13:04
в ответ Nikbaum 27.04.02 12:35
Во-во... таперича мы Птаху тута неделю не увидим... подзабудем... а потом и ваще - поминай, как звали!!! А сам потом хвалиться бушь - супчику куриного... тьфу, птичьего похлебал... а на закуску - лапшицы с потрошками...

Птаха, откликнись, а то ить я тута изведусь прям вся

Птаха, откликнись, а то ить я тута изведусь прям вся

NEW 27.04.02 14:07
в ответ Вика 27.04.02 13:04
Вика, тута я, недалече . Занимаюсь пересадкой баумов, то есть нет, цветочков всяких да семян ихних. Баумы они знаешь ведь - ветер дует , они шелестят себе листвой, шелестяяяяят
Потом в кино пойду, на последний сеанс, на последний ряд. Кино называется - Каникулы в Простоквашино . Присоединяйся, в общем

Потом в кино пойду, на последний сеанс, на последний ряд. Кино называется - Каникулы в Простоквашино . Присоединяйся, в общем

NEW 27.04.02 14:33
в ответ LU-KENGURU 26.04.02 23:20
...всё тот же 88ой год...
...у меня была новая подруга... Наташа... мммммммм..... какая фигура у неё была - БОМБА !!!
...с ней мы несколько раз пытались посмотреть Рэмбо-2... это кажется такой эротический-Action-Thriller был...
и как здорово, что стреляют в этом фильме так громко громко и очень часто - тра-та-та-та-та... Бум-бум-бум.... тра-та-та-та-та...

The One and Only!

The One and Only!
...у меня была новая подруга... Наташа... мммммммм..... какая фигура у неё была - БОМБА !!!

...с ней мы несколько раз пытались посмотреть Рэмбо-2... это кажется такой эротический-Action-Thriller был...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 28.04.02 09:41
Я хоть и смотрю ящик каждый день
но фильмы уж точно не запоминаю, не надо...не надо думать что у меня в голове одни дауны находятся,фильмов очень много стало а особенно сериалов. Больше обращаешь внимание кто на экране,если звезда то и посмотреть можно, хотя тоже попадаются фильмы однодневки. Ну а когда грусть тоска меня сьедаетдостаю кассету, ну... она у меня одна всмысле совсем,фильмотеку не держу прокат слава богу емеется у друзей, и начинаю просматривать раз за разом...уж больно шипко он мне ндравится "Король - рыбак" и комик в главных ролях, вы его знаете Робин Вильямс.
Зал опустел, экран погас.
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Зал опустел, экран погас.
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 29.04.02 12:42
в ответ Venera 26.04.02 11:18
Венерк, а я вот фсида в децтве хотела быть Иликтроником или на худой уж конец, Тимуромиегокамандой.....;)))....но, видима, шарики-ролики не те, рас не получилось...:))..зато я бегаю и прыгаю карашо..:)))....

NEW 29.04.02 12:44
в ответ Prischelez 26.04.02 11:34
...аха..ет тоже, кончено, стОящее, но вот из-за высокой дозировки фильма сам уже врядли добровольно его посмотришь, но, когда ид╦т по телику, то пропустить также не получается...:))..может там какойнить 25-ый кадр?..хи-хи...

NEW 29.04.02 12:47
в ответ Airiss 26.04.02 12:18
да-да, Аирискина,...у меня те же предпочтения...Мне нужно человеческую психику под микроском и скальпель в руки...:)....Вот, думала, может кто именно такое подскажет...Хотя Ванилу тоже смарела, но чот не цепануло...:(...Игры разума посмотри,..из той же серии фильм..:))) 

NEW 29.04.02 14:03
в ответ MALLORY 29.04.02 12:47
И еще из французских этих: "Три цвета. Синий" и т.д.... И мне даже "Талантливый мистер Рипли" понравился, хотя друзья многие переплевались и из кинотеатру сбежали... Но там ведь есть над чем поразмыслить... и музыка ничего. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.04.02 14:51
слышь,
вспомнилось детство мне мо╦, когда бежали счастливые в кино на индийские фильмы, и как плакали потом влюблялясь в Танцора диско.
сейчас смешно, но вот ни за что на свете не отдам тогдашенее чувство счастья и боли при просмотре этих фильмов. хотелось бы сейчас тоже посмотреть хоть один такой фильм, чтобы "увидеть" его "сегодняшними" глазами.
это как недавно, увидела того же "электроника" и глазам своим не поверила - такой маленький мальчик играет!!!!!
...... а ведь он мне тогда казался подростком... как и та алиса гостья и кристина орбакайте в чучело.
вот те и джими,джими, ача, ача, ача эмирико, о джаги джагира, ача де турусум итд

сВеслом
вспомнилось детство мне мо╦, когда бежали счастливые в кино на индийские фильмы, и как плакали потом влюблялясь в Танцора диско.
сейчас смешно, но вот ни за что на свете не отдам тогдашенее чувство счастья и боли при просмотре этих фильмов. хотелось бы сейчас тоже посмотреть хоть один такой фильм, чтобы "увидеть" его "сегодняшними" глазами.
это как недавно, увидела того же "электроника" и глазам своим не поверила - такой маленький мальчик играет!!!!!

вот те и джими,джими, ача, ача, ача эмирико, о джаги джагира, ача де турусум итд

сВеслом
NEW 29.04.02 16:17
в ответ сВеслом 29.04.02 14:51
Мне нравился фильм Бобби
Какая там любовь
Недавно смотрел , аж тело гусинной кожей покрылось ( а можа помыться просто надо было ? ). Трогательный фильм
Тори митори ..леди ти томари

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Тори митори ..леди ти томари

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.