Вход на сайт
А пошли в киношку на последний сеанс?
NEW 29.04.02 12:42
в ответ Venera 26.04.02 11:18
Венерк, а я вот фсида в децтве хотела быть Иликтроником или на худой уж конец, Тимуромиегокамандой.....;)))....но, видима, шарики-ролики не те, рас не получилось...:))..зато я бегаю и прыгаю карашо..:)))....

www.uika.narod.ru/project.html

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 29.04.02 12:44
в ответ Prischelez 26.04.02 11:34
...аха..ет тоже, кончено, стОящее, но вот из-за высокой дозировки фильма сам уже врядли добровольно его посмотришь, но, когда ид╦т по телику, то пропустить также не получается...:))..может там какойнить 25-ый кадр?..хи-хи...

NEW 29.04.02 12:47
в ответ Airiss 26.04.02 12:18
да-да, Аирискина,...у меня те же предпочтения...Мне нужно человеческую психику под микроском и скальпель в руки...:)....Вот, думала, может кто именно такое подскажет...Хотя Ванилу тоже смарела, но чот не цепануло...:(...Игры разума посмотри,..из той же серии фильм..:))) 

NEW 29.04.02 14:03
в ответ MALLORY 29.04.02 12:47
И еще из французских этих: "Три цвета. Синий" и т.д.... И мне даже "Талантливый мистер Рипли" понравился, хотя друзья многие переплевались и из кинотеатру сбежали... Но там ведь есть над чем поразмыслить... и музыка ничего. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.04.02 14:51
в ответ MALLORY 26.04.02 09:53
слышь,
вспомнилось детство мне мо╦, когда бежали счастливые в кино на индийские фильмы, и как плакали потом влюблялясь в Танцора диско.
сейчас смешно, но вот ни за что на свете не отдам тогдашенее чувство счастья и боли при просмотре этих фильмов. хотелось бы сейчас тоже посмотреть хоть один такой фильм, чтобы "увидеть" его "сегодняшними" глазами.
это как недавно, увидела того же "электроника" и глазам своим не поверила - такой маленький мальчик играет!!!!!
...... а ведь он мне тогда казался подростком... как и та алиса гостья и кристина орбакайте в чучело.
вот те и джими,джими, ача, ача, ача эмирико, о джаги джагира, ача де турусум итд

сВеслом
вспомнилось детство мне мо╦, когда бежали счастливые в кино на индийские фильмы, и как плакали потом влюблялясь в Танцора диско.
сейчас смешно, но вот ни за что на свете не отдам тогдашенее чувство счастья и боли при просмотре этих фильмов. хотелось бы сейчас тоже посмотреть хоть один такой фильм, чтобы "увидеть" его "сегодняшними" глазами.
это как недавно, увидела того же "электроника" и глазам своим не поверила - такой маленький мальчик играет!!!!!

вот те и джими,джими, ача, ача, ача эмирико, о джаги джагира, ача де турусум итд

сВеслом
NEW 29.04.02 16:17
в ответ сВеслом 29.04.02 14:51
Мне нравился фильм Бобби
Какая там любовь
Недавно смотрел , аж тело гусинной кожей покрылось ( а можа помыться просто надо было ? ). Трогательный фильм
Тори митори ..леди ти томари

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Тори митори ..леди ти томари

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.