Login
ломаю голову
NEW 26.04.02 13:24
in Antwort Gigon 25.04.02 18:04
Гигоша- это знак тебе такой "сверху" был- не иначе! Я вот выхожу из подъезда- и каждый раз мучительно вспоминаю, куда вчера машину поставил? Не замечаю красоты вокруг, собачки напакостили- вижу, машины чужие стоят- вижу, пташки все пометили- вижу... а вот нет мне знака такого сверху. Женщина, по фамилии Карпова- есть, живая, жарить можно, может, тоже "сверху" мне ее послал кто?

Знак тебе это, Гигоша, сигнал такой!
Что- то будет...
Чудны дела твои, Господи...

Знак тебе это, Гигоша, сигнал такой!
Что- то будет...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 26.04.02 13:53
in Antwort Gigon 26.04.02 13:35
На сигнал реагировать!
Абы кому таких сигналов не бывает! Избранный ты, Гигоша...

Абы кому таких сигналов не бывает! Избранный ты, Гигоша...

NEW 26.04.02 14:12
in Antwort Gigon 26.04.02 14:05
Свыше- а тайна и смысл откроются только тебе...через карпа этого пучеглазого! Съел ты его- рыбку свою золотую...такая вот проза жизни...сказки- не будет, рыбку съели- как все просто...
NEW 26.04.02 14:15
in Antwort Gigon 26.04.02 14:05
Избранный одной из турфирм, которая продаст тебе путевку на море и будешь ты плавать аки рыба...
или
на выходных выберешь ты свободное время и будешь плавать в бассейне
или
вариантов много
придет хозяин рыбы и потребует вернуть ее в аквариум !
или
кишки рыбьи проверили ? может быть там была шифровка из Центра в виде рыбьего пузыря, который надо было поджечь, досчитать до 10, попрыгать на одной ножке против часовой стрелки, потом пепел размочить в воде и увидеть тайный знак о месте встрече на лужайке возле дома с рыбой карп !

или
на выходных выберешь ты свободное время и будешь плавать в бассейне
или
вариантов много
придет хозяин рыбы и потребует вернуть ее в аквариум !
или
кишки рыбьи проверили ? может быть там была шифровка из Центра в виде рыбьего пузыря, который надо было поджечь, досчитать до 10, попрыгать на одной ножке против часовой стрелки, потом пепел размочить в воде и увидеть тайный знак о месте встрече на лужайке возле дома с рыбой карп !

NEW 26.04.02 14:17
in Antwort Nikbaum 26.04.02 14:12
NEW 26.04.02 14:18
in Antwort Nikbaum 26.04.02 14:12
будет сказка не про рыбку, а про гигона. а это гораздо интереснее.
NEW 26.04.02 14:19
in Antwort Пташка 26.04.02 14:15
мы глаза этого карпа к двери приклеили, они теперь в темноте светятся
NEW 26.04.02 14:21
in Antwort Gigon 26.04.02 14:19
NEW 26.04.02 14:25
in Antwort Nikbaum 26.04.02 13:24
Николай, эксперементируй, не жди милости от природы ...то есть от провидения - сверху, снизу, сбоку , на лужайке, на столе, на рояле, под кроватью ...

NEW 26.04.02 14:36
in Antwort Gigon 26.04.02 14:33
Значит фосфора много было в том карпе . Проверь теперь - ты сам-то не светишься в темноте ?
NEW 26.04.02 23:42
in Antwort Gigon 26.04.02 14:41
Ну удивляешь ты меня, Гигоша... Что только не добыли из халаявного карпа, чешую- на шубу, глаза- на двери, родню назвали- всех переполошили- в жизни гостей не угощали- а тут целый карп, халявный

Ну по немногу всем и хватило- родни, что ли, много? Или карп был так себе- мелковатый? Или остатки на зиму засолили? Или враз не стали варить- жарить- на неделю разделили?
Толкуй- не врюй, почему мало карпа съел? Ты нашел- твой и карп!
И карпа съесть, и...

Ну по немногу всем и хватило- родни, что ли, много? Или карп был так себе- мелковатый? Или остатки на зиму засолили? Или враз не стали варить- жарить- на неделю разделили?
Толкуй- не врюй, почему мало карпа съел? Ты нашел- твой и карп!
И карпа съесть, и...