!!! Фотка Кэрри !!!
То, что на тво╦ выступление среагировали, говорит о наличии здоровой нравственности(не боюсь этого слова) среди чатлан, а то, что ты продолжаешь вещать с трибуны анонимно, что в добавок ещ╦ созда╦т нездоровую атмосферу в чате, наполняя людей подозрительностью(думаю, многие задумались, кто бы ты мог быть, и наверняка у каждого есть по несколько вариантов, что заставит из осторожности недоверчиво относиться к невинным) показывает, что у тебя есть причина скрывать тво╦ "доброе" имя. А, нанеся ущерб репутации женщины(что и вызвало всеобщее возмущение), ты заслужил все эпитеты, которыми тебя наградили. Спорить тут глупо. Можешь считать, что "виляю хвостом" перед всеми женщинами по этому поводу.
Про хакеров есть у меня, конечно, сво╦ мнение, но нет желания вообще что-либо обсуждать с человеком, который мне неприятен и скрывает свою личность, да и не в этом вопрос.
Демагогию ты разв╦л неслабую и заодно наобвинял всех и вся во всевозможных грехах, но, раздавая всем по ложке д╦гтя, вс╦ же позаботился бы немного о правдивости обвинений, да и на собственную грамматику и пунктуацию бы внимание обратил, прежде чем своей "грамотностью" кичиться.
Да, я вот ещ╦ попросил мне рассказать, что такое шантаж. Оказывается:
"шантаж- преступление, заключается в угрозе разоблачения, разглашения позорящих сведений с целью добиться каких-либо выгод" (с)
Заодно мне рассказали, что такое шутка, и что это должно быть смешно. Может, меня дезинформировали?
Ладно, и так слишком много тебе внимания, одна надежда, что, может, хоть что-то в твоей голове прояснится....
cobra( "ползунчик ваш ядовитенький"(с) )
P.S. спасибо за нежный эпитет и за иллюстрацию, польщ╦н :-)
P.P.S. а что происходит с тем, кто палкой в осиное гнездо тычет? а с палкой его?
╖
Прочитал твое разъярённое послание. :) Мне там тоже досталось. Ни4о. Полезно иногда под трезвевательский душ. :-). За мою грамматику не беспокойся, мы тут не на конкурсе сочинений на тему. Пускай ставят двойку, я не против. А с тобой я согласен насчёт, иногда, полезности хакеров. Типа закона Нютона, забыл порядковый номер,-"Сила действия равна силе противодействия". Все мы всего лишь люди, не будь таким злым.
По части навешевания ярлыков тут иногда промашка бывает, многие этим страдают, в том числе и ты, "Anonymus". Ну не получается нам всем быть объективными к самим себе. Не под силу это. Мы же просто люди со своими страстями и страстишками. И забываем, что оно как аукнется, так и откликнется. Как там? "Не судите, да не судимы будете".
MfG Woldi.
С уважением ко всем остальным участникам
Freeborn
-Homo Liber-
Сразу комплимент: сильно написано. Похоже на настоящий постинг на настоящей конфе.
А теперь ответы :
Да... могли бы воспользоваться моим ником и паролем, но зачем?.. - чтобы завязать переписку с тобой по мылу? При этом коню понятно, что мыло ты можешь на указанный ящик так послать, что все-равно никто не догадается от кого оно. И потом переписываться, переписываться и переписываться ... Думаешь эти-б тут не устали? Это-ж "косить" надо под меня, писать правильно и чё-нить вразумительное говорить.. Кто здесь мог бы взять я себя роль такого артиста?:) Это к вопросу о безопасности.
Эм-м-м-м... а спросить я хотел как ты ящик-то сломал? :)) Просто я все никак в толк взять не мог, как ты мог сломать ЧЕЙ-то ящик и утащить при этом фоту Кэрри - ну не в своем-же ящике она их держит ?!... Подумал было, что кто "громче" и быстрей всех тебя обозвал - в том ящике фота и лежала :)))) И в любом случае "hack" бы относился уже к тому или иному почтовому сервису, тогда чё Фри-то нюни распутил?! Подумал, можеть этт тута у них уже почтовый сервис есть...
Знаменательно, кстати, как мало надо людям, чтобы они стали верить, что ты можешь все, а если бы они не верили - не осуждали бы заведомо невозможного поступка, но ведь ОСУЖДАЛИ-же! Это так - как тема для дальнейшего обсуждения, если хочешь.
А кроме всего - я тоже люблю женщин с большими глазами:-) Кинь лучше ссылку где такие фотки поглидеть можно, только если она и правда качественная .. хотя 180 кил кой о чем говорят :-)
Приватные сообщения я у себя, лично, отключил нафик. Обидно теперь - наверное все то что ты получить хотел мне "послали" ;-)
А про Волди.. Ну что могу сказать - есть люди, которые САМИ определяют свое отношение к тому или иному человеку, не поддаваясь общему настроению. Согласен - не характерно для общего сборища "министров", но все-таки ...
Ладно, оставляю тебя громко смеятся - по крайней мере ДВОЕ человек ТОЧНО позабавились в это "ноябрьское первое апреля".
Вадька.
P.S. Man, Du kennst hier anscheinend einige gar nicht so schlecht ...
В ответ на:Согласен - не характерно для общего сборища "министров"
Негодяй, "сборище "министров" - это, как правило, люди, наиболее приверженные сайту. Желающие, чтобы чат развивался и нес свою полезную нагрузку. Поэтому, когда кто-то в течение довольно продолжительного времени этому препятствует, он вызывает только нормальные отрицательные эмоции. Кроме того, человек, осуществляющий торможение сервера и мешающий общению остальных людей, - не в ладах со своей совестью... Германи.ру - это не только чат. Сюда обращаются за помощью, некоторым эта помощь нужна СРОЧНО, но они не могут попасть на сервер, потому что "хакер" решил поприкалываться....
В ответ на:Это-ж "косить" надо под меня, писать правильно и чё-нить вразумительное говорить..
Позволь тебе напомнить, что все началось с вроде бы невинной шутки,
когда товарищ "хакер" зашел в чат под чужим именем, воспользовался полученными при этом преимуществами и начал безостановочно баннить. При этом, товарищ "хакер" упомянул, что он - Негодяй.... Похвастался, так сказать....
А в отношении понятия "ХАКЕР", - если бы полученными сведениями "хакер" воспользовался бы для улучшения работы сайта, то есть, сообщил бы вебмастеру об обнаруженных дырах, то честь ему и хвала за поддержку. Если это используется абсолютно в противоположных целях, то нет пощады такому "хакеру".
Негодяй, ты слишком много напакостил за все время своего пребывания в чате, иногда нанося неощутимые удары, а иногда - нанося удары со спины.....
P.S. Надеюсь, с граматикой и пунктуацией у меня все нормально?
Когда-то "нам всем" намекнули, что мол в лог-файле HTTP-сервиса все записано. Наверное если бы было желание у администрации - давно бы в лог-файле глянули, кто вообще в чате в это время находился или сличили бы адреса учасников с адресом посылателя сообщения - ведь у сообщения есть время - можно по нему определить, с какого адреса написано было. ЕСЛИ БЫ БЫЛО желание...
Или же - было бы это ВОЗМОЖНО... Это я к тому, что можно взять за правило перед постингом все кукисы удалить и АйПишку поменять. И после постинга еще раз поменять. Ты этт все наверное и так знаешь. И я знаю. И администрация знает. А потому никто всерьез про идентификацию и не говорит.
А вот если ты этого не знаешь, то могу поделиться секретами конспирации :-))))) Кстати, потом могу поделиться идеями, как можно самому определять АйПишки остальных учасников чата ... Э-э-эм, говоришь у тебя другие интересы? Какие это ?;))))
Всего доброго.
Вадька.
И вообще , когда мужики типа дерутся , лучше со стороны смотри , а то заденут ненароком ( хотя это уже произошло :))
Док
Кто бы ни был эти министры и какой бы не была их оценка, характерным для них является заметное отсутствие разногласий. Мне кажется, что не все учасники чата испытывают ко мне "нормальные отрицательные эмоции", но это делают ВСЕ министры. Не думаю, что я препятствовал Волди меньше, чем остальным, но вот не мне одному стало заметно отсутствие у него тех самых "нормальных отрицательных эмоций". Подмеченное общение Негодяя с Волди "на дружеской ноге" было истолковано как причина для подозрений и потому было названо мной "не характерным".
Подобная сплоченность конечно-же является просто результатом "приверженности сайту" - вполне нормальное явление. Не надо этого стыдится и не надо оправдываться.
Я говорил о невозможности "подстраивания ловушки" путем переписки по мэйлу. "Писать правильно" имеется ввиду как синтаксическое и семантическое соответствие индивидуальному стилю, а НЕ как грамотность и пунктуация. "Вразумительно говорить" означает, что пришлось бы поддерживать общую тему.
Не понимаю, причем здесь "как это началось", "как должен поступать хакер", пощада и удары?!
До встречи.
И теперь - о грамматике: как славист - "Слависту-Кобре" - позволю себе Вас поправить. "Про хакеров есть у меня, конечно, сво╦ мнение". Так вот: мнение не "про хакеров", а "о хакерах", грамотей!!! :))))))))
И законсперированный Анонимус мне очень симпатичен! Воть!!! :)
Вот только вопрос: и откуда у вас всех столько времени на эту ерунду?!?!?!?

Ответ второму Анонимусу:
Вопрос на вопрос:
А откуда у тебя столько времени на то, чтобы все это читать?
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
Спасибо, что проверили мо╦ сообщение на наличие ошибок! С предлогом я лоханулся, каюсь.
Так мне ещ╦ простительно, Вы же меня, как слависта, в кавычки поставили :-)
Знаете, мне не очень удобно Вам это говорить, но Ваше слово "законсперированный" не особо правильно написано. Вы, как настоящий славист, должны это понимать :-)
cobra
P.S. анонимный славист - это что-то новенькое в этом чате :-)
╖
Еще одно подтверждение тому, что в моей бедной голове два языка не помещаются..... :)
И вааще, я теперь в сомнении и смущении: а мож у меня ишо и в слове "грамОтей" ошибка!?!? С одной стороны - "грамота", с другой - "грамматика". :(
Вот и поди тут разберись.... Здесь и erfahrener славист себе шею сверн╦т!!! :)
Коллега Кобра! Может Вы подскажите? :)
2. А теперь - Вам, Саша. Времени действительно маловато, а я сюда случайно "забрелО" на свою голову, и теперь даже подумываю, а не легализоваться-ли мне, ну, т.е. отметиться. Уж больно вы тут занятные - и мне с вами интересно! :)
Сработало и в этот раз..:)
Шантажом эту писанину вряд ли можно назвать, т.к. следствием шантажа чаще всего является вымогательство, а в данном случае это похоже больше на крик, обделенного вниманием.. или на кудахтанье курицы, которой удалось взлететь на забор, глянуть с этой высоты на курятник и возомнить себя журавлем..:)
Так что копание в чужом белье (насчет грязного я скромно промолчу, поскольку не вижу никакой грязи в эротических письмах и тихо завидую людям, способным облечь подобные чувства в словестную или письменную форму ) лично ко мне никакого отношения не имело........ Ниче если я такими длинными предложениями пишу!?..:)... как никак в Германии живем..:)
Больше на счет фотки и письма мне сказать нечего - поскольку их не сушествует...
Любителям "больших глаз" советую приобрести "Учебное пособие для доярок" с иллюстрациями...:)
Итак...
Поскольку темя сама себя уже давно исчерпала, а осталась перепалка с администрацией, предлагаю оставить мою скромную :) персону в покое и открыть новую тему, типа " Администрация и хакеры" и продолжить дикуссию в данном направлении...
ПОВТОРЯЮ!!! (для недогоняюших) : все вопросы, протесты и прочий детский лепет ко мне ЛИЧНО!
(меня ну очень часто можно найти в чате..:) )
Carrie