Вход на сайт
А ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНЫ ЖЕНЩИНЫ!!!
186
25.04.02 03:21
По этому вопросу могу высказать сво╦ мнение.......повидимому женщины в этом мире занимают такое особенное участие в жизни сильных мира сего ,что одним словом не скажешь.....скажем откуда у мужчины бер╦тся вдохновени написать картину или симфонию ,стих или роман про влю,л╦нных,притом автор чаще всего главного героя произведения описывают с своего образа......консперируя и изменяя некоторые качества и черты характера,что бы никто не догадался,что это он АВТОР
и есть......а главную героиню из образа своей любимой женщины ,либо из своего идеала (придумманный образ).
Женщины в свою очередь -читают эту классическую литературу и влюбляются в образы тех мужчин,которые там описаны---без недостатковвообщем АЛЕНДЕЛОНЧИКИ--этот образ на 90% придумманый чаще всего и поэтому женщина такая мечтает о встрече с своим принцем--именно как у данного писателя ----то ли это Цвейг,Мопасан,Толстой,Достоевский,Булгаков и так далее........и получается ,что женщина не может полностью быть счастлива _она требует от мужчины то,что бы он был таким же ,как в е╦ любимом произведении......а почти все классики--писатели--мужчины-----а в 20-21 веке интеллигенция---это в первую очередь начитаннпая публика ,чьи взгляды почти полностью формировались на основе чтения художественной литературы,в основном классической........Так зачем же нужны женщины---только для продления рода и удовольствий доставляемых мужчинам---мне хочется ответить стихами------в форуме есть глава для любителей сочинять стихи и я там публикуюсь на эту тему--советую почитать---называется Душа поэта Рафаэля и Кама-сутра любви,любовный гипноз и так далее и выскажите пожалуйста Ваше мнение после прочитанного-----единственное что могу сказать Я --какое влияние на меня ,оказывают женщины---а вы читатели---особенно милые моему сердцу дамы00сами оцените это мнение и ответите мне---заранее Вам благодарен......
Итак мое мнение очень необычное......когда-то когда я был очень юнным парнем и может быть очень смазливым---брюнетом с карими глазами---мне повстречалась одна женщина....та самая...Роковая,,,,,и вс╦ перевернулось......но прелюдию знакомства я Вам расскажу...............Я читал тогда книгу А.Грина -Бегущая по Волнам
и потрясающим чуть╦м вдруг прозрел и понял что я и есть тот самый Грей --герой произведения,который ищет в каждом образе встреченной девушки--ту самую свою единственную и неповторимую.......и ночью мне приснился сон......что я срочно должен сесть на поезд и..........куда Вы думаете меня привела фантазия сна........в город Миргород.....и самое фантастическое это то,что эта девушка --та самая--Фрези Грант-героиня произведения Бегущая по Волнам --должна была сидеть в одном кафе в этом городе Миргород,который очень хорошо описан у Гоголя,и в руках держать ту самую книгу--чью обложку Я узнаю ,когда посмотрю на эту девушку......и что вы думаете ,я утром сел на поезд в неполных 16 лет и поехал в Миргород--самое потрясающее это т о,что вс╦ именно так и случилось--и после этого --Вы говорите неверить в судьбу--------это была первая женщина в моей жизни в которую я полностью влюбился
в ней что тот было ло от образа куприновской Олеси и она знала--как потом выяснилось,что именно я должен к ней полойти с вопросомЮа вы случайно--не Фрези-Грант.......а как вы догодались.....и так далее......когда нибудь я напишу историю своей жизни....одно могу сказать.....эта женщина была на несколько лет старше меня---6 лет и оказала на меня огромное влияние--заменив собой вс╦,что я тогда знал о жизни,и сейчас еще я не могу встретить ту--кот орая хотя бы была на йоту похожа на ту--роковую........я думаю,что женщинга для жизни сильных мира сего необходима как воздух--как еда---как жизненный элискир любвибез которого музчина не может понять что он и есть Мужчина.....я прекланяюсь перед прекрасным образом женЩины.....на е╦ особом пути к сердцу каждого мужчины..........
Я дарю тебе душу свою-
чтобы ты е╦ полюбила...
Охватив на постели Любви...
Вс╦-----что ты сохранила....
И бриллианты твоих нежных уст...
На губах своих я читаю...
Я вселенную готов покорить....
И у ног уложить покрывалом ЛЮБВИ....
Рафаэль ,который пишет стихи и посвящает своим поклонникам и ч итателям,особенно тонким натурам прекрастного пола.....которым близко понятия Рафаэля о Любви ,нежности И идеалах......пишите милые дамы мне ваши ответы и мнения насчет моих высказанных мыслей--а я Вам взамен--подарю свой стих посвященный именно Вам и пришлю на Ваш email
Жду ответов.....Ваш Рафаэль из Бостона(США),мой email-www.rafael-fromusa@germany.ru

и есть......а главную героиню из образа своей любимой женщины ,либо из своего идеала (придумманный образ).
Женщины в свою очередь -читают эту классическую литературу и влюбляются в образы тех мужчин,которые там описаны---без недостатковвообщем АЛЕНДЕЛОНЧИКИ--этот образ на 90% придумманый чаще всего и поэтому женщина такая мечтает о встрече с своим принцем--именно как у данного писателя ----то ли это Цвейг,Мопасан,Толстой,Достоевский,Булгаков и так далее........и получается ,что женщина не может полностью быть счастлива _она требует от мужчины то,что бы он был таким же ,как в е╦ любимом произведении......а почти все классики--писатели--мужчины-----а в 20-21 веке интеллигенция---это в первую очередь начитаннпая публика ,чьи взгляды почти полностью формировались на основе чтения художественной литературы,в основном классической........Так зачем же нужны женщины---только для продления рода и удовольствий доставляемых мужчинам---мне хочется ответить стихами------в форуме есть глава для любителей сочинять стихи и я там публикуюсь на эту тему--советую почитать---называется Душа поэта Рафаэля и Кама-сутра любви,любовный гипноз и так далее и выскажите пожалуйста Ваше мнение после прочитанного-----единственное что могу сказать Я --какое влияние на меня ,оказывают женщины---а вы читатели---особенно милые моему сердцу дамы00сами оцените это мнение и ответите мне---заранее Вам благодарен......
Итак мое мнение очень необычное......когда-то когда я был очень юнным парнем и может быть очень смазливым---брюнетом с карими глазами---мне повстречалась одна женщина....та самая...Роковая,,,,,и вс╦ перевернулось......но прелюдию знакомства я Вам расскажу...............Я читал тогда книгу А.Грина -Бегущая по Волнам
и потрясающим чуть╦м вдруг прозрел и понял что я и есть тот самый Грей --герой произведения,который ищет в каждом образе встреченной девушки--ту самую свою единственную и неповторимую.......и ночью мне приснился сон......что я срочно должен сесть на поезд и..........куда Вы думаете меня привела фантазия сна........в город Миргород.....и самое фантастическое это то,что эта девушка --та самая--Фрези Грант-героиня произведения Бегущая по Волнам --должна была сидеть в одном кафе в этом городе Миргород,который очень хорошо описан у Гоголя,и в руках держать ту самую книгу--чью обложку Я узнаю ,когда посмотрю на эту девушку......и что вы думаете ,я утром сел на поезд в неполных 16 лет и поехал в Миргород--самое потрясающее это т о,что вс╦ именно так и случилось--и после этого --Вы говорите неверить в судьбу--------это была первая женщина в моей жизни в которую я полностью влюбился
в ней что тот было ло от образа куприновской Олеси и она знала--как потом выяснилось,что именно я должен к ней полойти с вопросомЮа вы случайно--не Фрези-Грант.......а как вы догодались.....и так далее......когда нибудь я напишу историю своей жизни....одно могу сказать.....эта женщина была на несколько лет старше меня---6 лет и оказала на меня огромное влияние--заменив собой вс╦,что я тогда знал о жизни,и сейчас еще я не могу встретить ту--кот орая хотя бы была на йоту похожа на ту--роковую........я думаю,что женщинга для жизни сильных мира сего необходима как воздух--как еда---как жизненный элискир любвибез которого музчина не может понять что он и есть Мужчина.....я прекланяюсь перед прекрасным образом женЩины.....на е╦ особом пути к сердцу каждого мужчины..........
Я дарю тебе душу свою-
чтобы ты е╦ полюбила...
Охватив на постели Любви...
Вс╦-----что ты сохранила....
И бриллианты твоих нежных уст...
На губах своих я читаю...
Я вселенную готов покорить....
И у ног уложить покрывалом ЛЮБВИ....
Рафаэль ,который пишет стихи и посвящает своим поклонникам и ч итателям,особенно тонким натурам прекрастного пола.....которым близко понятия Рафаэля о Любви ,нежности И идеалах......пишите милые дамы мне ваши ответы и мнения насчет моих высказанных мыслей--а я Вам взамен--подарю свой стих посвященный именно Вам и пришлю на Ваш email
Жду ответов.....Ваш Рафаэль из Бостона(США),мой email-www.rafael-fromusa@germany.ru
Rafael
NEW 25.04.02 23:19
в ответ Rafael-fromUSA 25.04.02 03:21
Брат...наверно, что- то важное и хорошее написал ты!
Я три раза принимался читать- но дальше пятого предложения не продвинулся... Ну я вообще, кроме себя самого никого не читаю, обычно узнаю последним все...
Хотелось бы понять, о чем этот постинг! Друзья! Кто читает это- разъясните мне простыми словами без деепричастных оборотов, о чем, о чем, о чем нам Рафа из Америки поведать хотел?
А потом развернем дискуссию!

Чудны дела твои, Господи...
Я три раза принимался читать- но дальше пятого предложения не продвинулся... Ну я вообще, кроме себя самого никого не читаю, обычно узнаю последним все...
Хотелось бы понять, о чем этот постинг! Друзья! Кто читает это- разъясните мне простыми словами без деепричастных оборотов, о чем, о чем, о чем нам Рафа из Америки поведать хотел?
А потом развернем дискуссию!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 26.04.02 09:22
в ответ Nikbaum 25.04.02 23:19
Да ладно тебе, прочитат можно...а вот нужно? Попробую перевести: чудеса бывают у Булгакова...и даже иногда у Достоевского...и как выяснилос, у Рафа. Появилос ещо одно романтическое произведение, и тепер женщины обязателно будут ждат своих принцев в кафе с той самой книжкой в руке. Короче, ещо одна проблема нам, реалным особям мужского пола. Но товарищу, прежде чем заниматся литературой, надо позаниматся логикой, ибо как говорила глубокоуважаемая Маря Афанасевна, моя незабвенная учителница по литературе, Ваше сочинение без логики - бред с похмеля. Я не увидел в этом постинге ничего о значении женщины в в мире. Было немного об их значении в жизни людей творческих...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 26.04.02 09:51
в ответ jekapar02 26.04.02 09:22
Уху... Жек, а ежели ишшо предположить, што счас усе барышни, которым эфтой весной не повезло
- ой, эфта ж половина Тусы
- ломанется у той самый Миргород, иде наверняка легенды ходют про кафешку, из которой "Ота придурошна студэнтка, та та сама, шо постоянно с кныжкою у кафе сидэла, та ось, бачьте, тож ии подружки десь теперя сидять, вэсь кофий выжрали... Холера ихьому батькив!" укатила в Бостон... Ой, маманя дорогая... че тама буди-и-и-ит!!! Нать заранее билетов купить та поехать глянуть, эфто ж бесплатный цирк

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 26.04.02 10:34
в ответ jekapar02 26.04.02 10:20
Гыыыы
- Жек, не, ты прикинь, сижу, значитца, я с книжкой (правда, тама Грина читать нать, а я от этой зауми нудливой отказалась после прочтения первых двух страниц эфтих... красных парусов
... лана, возьму я эфту тетку, котора по морю яко посуху шлялась... кстати, а нихто не в курсе - чаво ей тама за морем наобещали, што она как нашкипидаренная через море ломанулась?
)... ОК, сижу я, книжку читаю (я с собой че-нить интересное возьму, но эфтой замаскирую)... кофий, значитца, потягиваю... вся такая антилигентная (даже джинсы постираю и футболку поглажу... мобыть... ежели не забуду
). И вдруг вваливается незнамо хто и звать никак - и начинает к
мине приставать: "Девушка, а что это Вы тута читаете? Девушка, а как Вас зовут? Девушка, а вот мине сон нонеча привиделси..." И начинает мне че-т рассказывать... Как ты думаешь, че мне посля эфтова с им делать? Ну, прально определил - я ж яму на голову кофий оставшийся вылью да книжкой (а она тяжелая-а-а-а-а!!!) прихлопну
! А и сам виноватый - не вишь, што ля, занятая я - книжку умную читаю
!
Так что лучше бери билеты - и айда цирку смареть (не боись, я к те приставать ня буду
)

Так что лучше бери билеты - и айда цирку смареть (не боись, я к те приставать ня буду
NEW 26.04.02 12:01
в ответ Вика 26.04.02 10:34
аха .... садися Викусь в кафпешку , а я по Шота Руставели на белом мерссе ... туда - сюда , а ты это того , ну книжку вс╦ читаешь , читаешь а потом як завопишь благим голосом - Эй ! Такси !
Вот так люди и влюбляются

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Вот так люди и влюбляются
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.04.02 12:40
в ответ Вика 26.04.02 10:34
Даа, жестокая ты, принцев распугаеш, а другим-то чо делат? Короче, правилно ты сказала, покупай-ка ты билет и подглядывай за шоу из укромного местечка...из туалета, например,...мужского
...там романтики мало, так что как раз!

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 26.04.02 12:52
в ответ Вика 26.04.02 12:30
не , ну я исчо и с перепою магу

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.04.02 19:15
в ответ jekapar02 26.04.02 15:39
Не пойду... не пойду - и не толкайси!!! Я вот тута, в уголочку, тихохонько так... как мыша... ну, че те, жалка, што ля... ня буду я твоих клиентурок распугивать... ну хошь, я табе ишшо и книжку потолщее приволоку, а?