Вход на сайт
"Свободу тараканам!"
NEW 21.01.04 03:00
"Зел╦ные" требуют закрыть шоу "Ich bin ein Star - holt mich hier raus!" на RTL (кто не смотрит немецкое ТВ - это местный вариант "Последнего героя").
Защитники животных всерь╦з озабочены ущемлением прав насекомых, над которыми издеваются просто ради развлечения. Мол, у Даниеля был выбор, залезать ли в ящик с тараканами или нет, а вот у тараканов никто согласия не спросил. И пауки "оказались выпущенными на волю в совершенно чуждой для них местности".
Я сначала думала, что это прикол такой, вроде пародии на разные шоу у Рааба. Но нет, оказалось, на полном серь╦зе, по-моему, это был "Spiegel TV"- вполне солидная передача.
И при этом в приютах для животных здесь всех собак и кошек перед отдачей на "усыновление" кастрируют/стерилизуют в обязательном порядке.
От этого, мол, животные спокойнее, нет проблем с нежелательным потомством, и вс╦ это для их же собственного блага.
Не пойму, они что, у этих собак и кошек письменное согласие на такую операцию брали?
Защитники животных всерь╦з озабочены ущемлением прав насекомых, над которыми издеваются просто ради развлечения. Мол, у Даниеля был выбор, залезать ли в ящик с тараканами или нет, а вот у тараканов никто согласия не спросил. И пауки "оказались выпущенными на волю в совершенно чуждой для них местности".

Я сначала думала, что это прикол такой, вроде пародии на разные шоу у Рааба. Но нет, оказалось, на полном серь╦зе, по-моему, это был "Spiegel TV"- вполне солидная передача.
И при этом в приютах для животных здесь всех собак и кошек перед отдачей на "усыновление" кастрируют/стерилизуют в обязательном порядке.

Не пойму, они что, у этих собак и кошек письменное согласие на такую операцию брали?
NEW 21.01.04 09:14
в ответ Tiritaka 21.01.04 03:00
В этом, почти исключительном случае, я\ присоединяюсь к зеленым, но по другим причинам. Кому нужен этот шоу?
Это сборище людай, которым предоставили Gnadebrot.
Людей, которых уже никто не хочет смотреть и вот таким образом им решили подсластить их пребывание в небытии!
А относительно тараканов?
<===========00
Дружба дружбой, но куда либидо девать...
Это сборище людай, которым предоставили Gnadebrot.
Людей, которых уже никто не хочет смотреть и вот таким образом им решили подсластить их пребывание в небытии!

А относительно тараканов?

<===========00
Дружба дружбой, но куда либидо девать...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 21.01.04 17:30
в ответ _Ted_ 21.01.04 10:09
Кыхы-кыхы (ироничное покашливание)

Вы тут беседуйте, а я в другую ветку пойду...
неуютно мне здесь как то... 
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)

Вы тут беседуйте, а я в другую ветку пойду...

Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo