Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию
NEW 17.09.09 09:00
in Antwort Дуб-дубом 17.09.09 08:29, Zuletzt geändert 17.09.09 09:01 (Akela_old.)
всё правельно, каждый сам кузнец своему счастью, но не надо в этом страну винить, в которую сами просились и которая приняла и крышу над головой дала и деньги интеграционные и на детей и на лечение и на пенсию. Не пошло в этой стране, сели в поезд и в тихо укатили к себе в деревню, к курям и коровам и тихо в тряпочку помолчли не сваливая свои личные проблемы и неудачи на Германию. Тогда действительно и обсуждать нечего будет и только счастья возвращенцам пожелать захочется...
ПС. Счетовод из Вас надо признатся никудышный, не толъко грубо считает, но и не правельно
Поговорите с ребятами, кто с финансами не по наслышке знаком, они вам на пальцах разложат куда и кому и главное сколько
от этих 60 евро идёт.
Да я всегда неплохо зарабатывал и когда на дядю работал тоже денег хватало, но это не значит, что я им счёта не знаю и не подозреваю как жить на миниуме. Такие периоды у меня в жизни тоже были. И в начале, как только приехали и кода работу с высунутым языком искал и в период перехода на свои хлеба.
Так что не надо нас лечить, мы сами доктор.
ПС. Счетовод из Вас надо признатся никудышный, не толъко грубо считает, но и не правельно

Да я всегда неплохо зарабатывал и когда на дядю работал тоже денег хватало, но это не значит, что я им счёта не знаю и не подозреваю как жить на миниуме. Такие периоды у меня в жизни тоже были. И в начале, как только приехали и кода работу с высунутым языком искал и в период перехода на свои хлеба.
Так что не надо нас лечить, мы сами доктор.

NEW 17.09.09 09:04
ну не без друзей старых
- не будем показывать пальцем
Сань, я не газетой возмущаюсь, они всю жизнь работают под лозунгом, кто платит, тот и музыку заказывает, а теми кто им кормёжку эту тухлую подбрасывают. Не думаю, что корреспондент всё навыдумывал, просто возвращенцы эти... они тем самым себя в собственных глазах отмывают, собственные проблемы за счёт государства списывают. Это не ест гуд
in Antwort Gusak 17.09.09 08:46, Zuletzt geändert 17.09.09 09:11 (Akela_old.)
В ответ на:
А ты становишься популярен, старик Дашь в лучах славы то погреЦЦа?
А ты становишься популярен, старик Дашь в лучах славы то погреЦЦа?
ну не без друзей старых

Сань, я не газетой возмущаюсь, они всю жизнь работают под лозунгом, кто платит, тот и музыку заказывает, а теми кто им кормёжку эту тухлую подбрасывают. Не думаю, что корреспондент всё навыдумывал, просто возвращенцы эти... они тем самым себя в собственных глазах отмывают, собственные проблемы за счёт государства списывают. Это не ест гуд

NEW 17.09.09 09:24
in Antwort Akela_old. 17.09.09 09:04
Так тож люди, Эд! Обычные люди - а у них НИЗЗЯ, что бы оне сами виноватые были. Кто то должен
обязательно за лишения ответить. В данном случае - государство немецкое. И неважно, что кормило оно их поило.
Дало кров над головою. Пыталось интегрировать.
Не получилось у людей до конца от "руссише швайн" отмыться... (хм... представил, что меня бы так назвали...интерсная была бы реакция
)
вот и рванули обратно.
Бог им судья - пусть мелют дальше.
Я кстати тоже госудаство немецкое ругаю. 8 раз в году, когда налоги перевожу
. А в остальном люблю даже очень

Эд, рад твоим успехам - молодец
Красиво разворачиваешься!!!
Помотрел старинчки твои - когда блин все успеваешь?
обязательно за лишения ответить. В данном случае - государство немецкое. И неважно, что кормило оно их поило.
Дало кров над головою. Пыталось интегрировать.
Не получилось у людей до конца от "руссише швайн" отмыться... (хм... представил, что меня бы так назвали...интерсная была бы реакция

вот и рванули обратно.
Бог им судья - пусть мелют дальше.
Я кстати тоже госудаство немецкое ругаю. 8 раз в году, когда налоги перевожу

Эд, рад твоим успехам - молодец

Помотрел старинчки твои - когда блин все успеваешь?
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 17.09.09 10:25
а я ёгурты не люблю и не ем, вот и время свободного много
..германский бюрократизм маненько тоже поругивая...но по мне лучше бюрократы, чем взяточники
in Antwort Gusak 17.09.09 09:24, Zuletzt geändert 17.09.09 10:46 (Akela_old.)
В ответ на:
когда блин все успеваешь?
когда блин все успеваешь?
а я ёгурты не люблю и не ем, вот и время свободного много

..германский бюрократизм маненько тоже поругивая...но по мне лучше бюрократы, чем взяточники

NEW 17.09.09 17:49
Это типа пятая графа в паспорте....если там написанно что ты не немец и не еврей, то куданить выехать "по прямой" невозможно...только "по кривой"
А ваще то ребят...вы не поверите....статейка эта для кого написанна не знаю... нашим тут монопенисуально, возвращаются....не возвращается....лиш-бы тупорылые "Джамшуты" с "Рафшанами" поменьше ехали....
in Antwort Дуб-дубом 16.09.09 09:21
В ответ на:
"за бугор не взяли из-за второсортного происхождения. "
"за бугор не взяли из-за второсортного происхождения. "
Это типа пятая графа в паспорте....если там написанно что ты не немец и не еврей, то куданить выехать "по прямой" невозможно...только "по кривой"

А ваще то ребят...вы не поверите....статейка эта для кого написанна не знаю... нашим тут монопенисуально, возвращаются....не возвращается....лиш-бы тупорылые "Джамшуты" с "Рафшанами" поменьше ехали....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.09.09 21:36
..согласен
, а тож как прикину начал бы тут расписюкивать, что там и кому от этих денех отвалицца и что себе останецца
, но законы это ниипёт..- "брутто" есть с него и делёжку считают
in Antwort Akela_old. 17.09.09 09:00
В ответ на:
Счетовод из Вас надо признатся никудышный
Счетовод из Вас надо признатся никудышный
..согласен

NEW 17.09.09 21:48
ну эта проблематика во всех лагерях есть, там и тут. В эсэсэсэре тоже народ преследовался на каждом углу до последнего
, а в стольном городе небыло до 90 году света и по дорогам на лошадях и телегах... , это нам на фирме один "переселенец" в 1992 году рассказывал о своих гонениях
, однако на вопрос о образовании чётко сказал, что инженер-энергетик
и начальник.
in Antwort Akela_old. 17.09.09 09:04
В ответ на:
..они тем самым себя в собственных глазах отмывают...
..они тем самым себя в собственных глазах отмывают...
ну эта проблематика во всех лагерях есть, там и тут. В эсэсэсэре тоже народ преследовался на каждом углу до последнего

NEW 17.09.09 22:04 
... ндааа, не все цели оказывается оправдывают средства.
Я думаю жить надо не по параграфам, они же всего лишь определяют степеньи обьём той или иной халявы которую ты можешь получить у государства. Человеком надо быть, даже наедине с собой.
Живу тут где живу уже 20 лет, привык.
Джамшуты с Равшанами сюда тоже едути у них тут особый статус
. Их отсюда оглоблей не выгнать, тем более в россию.
in Antwort sheric 17.09.09 17:49

... ндааа, не все цели оказывается оправдывают средства.
Я думаю жить надо не по параграфам, они же всего лишь определяют степеньи обьём той или иной халявы которую ты можешь получить у государства. Человеком надо быть, даже наедине с собой.
Живу тут где живу уже 20 лет, привык.

Джамшуты с Равшанами сюда тоже едути у них тут особый статус

NEW 17.09.09 22:11
Дык не о том реч....без бумажки....хоть ты трижды человек, и все три раза с большой буквы...бумажка главнее....
in Antwort Дуб-дубом 17.09.09 22:04
В ответ на:
Я думаю жить надо не по параграфам, они же всего лишь определяют степеньи обьём той или иной халявы которую ты можешь получить у государства. Человеком надо быть, даже наедине с собой
Я думаю жить надо не по параграфам, они же всего лишь определяют степеньи обьём той или иной халявы которую ты можешь получить у государства. Человеком надо быть, даже наедине с собой
Дык не о том реч....без бумажки....хоть ты трижды человек, и все три раза с большой буквы...бумажка главнее....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.09.09 22:29
лучше всех сказала Ludowika
in Antwort sheric 17.09.09 22:11

В ответ на:
(Смешинка)
Ludowika
В ответ man20040 13/9/09 18:40
Изменить Изменить Ответить Ответить
от себя не убежишь!
и дело совсем не в странах..дело в ...собственном характере
(Смешинка)
Ludowika
В ответ man20040 13/9/09 18:40
Изменить Изменить Ответить Ответить
от себя не убежишь!
NEW 17.09.09 22:44
.....Сказал чукча сидя в дырявой яранге над последним куском хлеба....
in Antwort Ludowika 17.09.09 22:29
В ответ на:

NEW 18.09.09 08:59
in Antwort sheric 17.09.09 22:11
Если так, значит дело в бумажке с параграфом, "челавечик третьего сорта" или что то в этом роде))
NEW 18.09.09 12:38
Как это ни грустно...но...явно конечно нонсенс....но закамуфлированно....постоянная практика,факт...
in Antwort Дуб-дубом 18.09.09 08:59
В ответ на:
Если так, значит дело в бумажке с параграфом, "челавечик третьего сорта"
Если так, значит дело в бумажке с параграфом, "челавечик третьего сорта"
Как это ни грустно...но...явно конечно нонсенс....но закамуфлированно....постоянная практика,факт...
NEW 18.09.09 20:43
in Antwort Karamelka17 13.09.09 21:12
NEW 21.09.09 12:29
ну например , в наших домах
перед домом два больших газона, но на них фермитором не разрешено бегать и пинать мячь
Соседи нажаловались, пришло письмо , сразу вспомнилась советская классика
in Antwort Karamelka17 13.09.09 20:53
В ответ на:
ето где???
ето где???
ну например , в наших домах

Соседи нажаловались, пришло письмо , сразу вспомнилась советская классика
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.09.09 16:26
in Antwort bujann 21.09.09 12:29
перед домом газоны, но не парк же..и у вас спецальные дорожки для детей? у нас маЛышня играет перед домом- прыгают, бегают, в мяч играют, пикники устраивают- никому ето не мешает.
NEW 21.09.09 20:44
и правильно.
твоё - моё , моё не трожь
.. мы живём в свободной стране
, найдите "киндерфройдлихен фермитор"
и ... валите,... задолбали эти вопли под окнами, разбитые стёкла от футбола в неположенных местах, пустые бутылки оставленные недоростками на децплощадках.
in Antwort bujann 21.09.09 12:29
В ответ на:
...не разрешено бегать и пинать...
...не разрешено бегать и пинать...
и правильно.
твоё - моё , моё не трожь