Вход на сайт
А-А-А-У-У-У Грибники!!!
12.09.09 23:33
Что у нас там с грибами в этом году?
Я сегодня сходила на разведку, в общем думаю, через перу дней/неделю можно идти.
Нашла малюсеньких много, они прям вот, вот только "вылупились" срезать ещё нечего, но место запомнила, через пару дней пойду проверю
и пару уже средненьких попались, но маловато ещё!
Как у других дела обстаят с этим?
Доклады пожалуйста сюда, что б никто не проспал сезон
Я сегодня сходила на разведку, в общем думаю, через перу дней/неделю можно идти.
Нашла малюсеньких много, они прям вот, вот только "вылупились" срезать ещё нечего, но место запомнила, через пару дней пойду проверю

и пару уже средненьких попались, но маловато ещё!
Как у других дела обстаят с этим?
Доклады пожалуйста сюда, что б никто не проспал сезон

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.09.09 12:49
в ответ tabata 12.09.09 23:33
У нас тоже грибы не появились.. Дня 4 назад нашла один несчастный подберёзовик. Да и тот видать по ошибке заблудился. Через недели 3-4 минимум надо в лес выходить. А за опятами и того позже...
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 13.09.09 13:37
в ответ sara-moon 13.09.09 10:41
я в хвойном всегда собираю, т.к. те грибы, что знаю именно там ростут.
Не умеете искать, или не разбираетесь в них? Тогда лучше Finger weg,
Это надо что б кто то показал, так по интернету я б не рискнула учиться или тем более кого то учить.
К стати, я недавно в газете читала, что набирают группу людей и потом ведут их в лес с лесником и там учат какие грибы и как искать, вот как раз сегодня и был термин.
Только не знаю где такое узнать, может и в ваших краях такое проводиться?!
В ответ на:
я не умею искать грибы... научите...
я не умею искать грибы... научите...
Не умеете искать, или не разбираетесь в них? Тогда лучше Finger weg,

Это надо что б кто то показал, так по интернету я б не рискнула учиться или тем более кого то учить.

К стати, я недавно в газете читала, что набирают группу людей и потом ведут их в лес с лесником и там учат какие грибы и как искать, вот как раз сегодня и был термин.
Только не знаю где такое узнать, может и в ваших краях такое проводиться?!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.