Вход на сайт
и опять о весне...
NEW 30.04.02 01:10
в ответ сВеслом 29.04.02 12:38
Я тут как- то неизвестный науке сифилис на губе обнаружил, ну и решил в Апотеке купить Zovirax из рекламы...
Так действительно, лучше уж вшей завести- пусть подруга вылавливает! У меня было такое чувство, что купить всю Апотеку дешевле, честное слово!

Чудны дела твои, Господи...
Так действительно, лучше уж вшей завести- пусть подруга вылавливает! У меня было такое чувство, что купить всю Апотеку дешевле, честное слово!

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.04.02 11:00
в ответ Airiss 29.04.02 17:17
Армия говоришь 
Так !
Становись ! Ровняйсь ! Смирно ! тьфу ты

Ложись ! Разбрелись и мерить , мерить т.е мерки снимать тока не для погон , а для медалей

Дожив╦м до понедельника
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Так !
Становись ! Ровняйсь ! Смирно ! тьфу ты

Ложись ! Разбрелись и мерить , мерить т.е мерки снимать тока не для погон , а для медалей

Дожив╦м до понедельника

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.04.02 12:15
в ответ Caesar 30.04.02 11:00
Борджиа, ты че, сапсем, што ля, з глузду з'ихав? Хто ж эфта в лежачем положении разбреживается, ась? в ем али лежать, али расползываются (ежели удержать не могешь
). Эх, ты... не, говорила я, што табе высче ифрейтару не дослужиться, а мине нихто ня верил... вот будуть таперича сами тебя расхлебывать, а я в партизаны ухожу...
Эх, партизанский, партизанский собираем мы отряд -
Нынче рано партизаны дом покинули родной,
Ждет меня дорога к партизанам в лес густой!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Эх, партизанский, партизанский собираем мы отряд -
Нынче рано партизаны дом покинули родной,
Ждет меня дорога к партизанам в лес густой!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 30.04.02 12:39
в ответ Вика 30.04.02 12:15
А супротив пафтизан у нас своя метода имеется - мин╦р Профкин-Засранец
Вот и будем посмотреть , як вы там по минным полям расползаться будете .
А я так вот лучше мелкими прыжками да в карьер

NEW 30.04.02 13:35
в ответ Вика 30.04.02 13:24
да кака разница куда он уш╦л , главное ихде мины разбрасывать бут . Явно по лесу , так шо , партизаньте мои дорогие , партизаньте

NEW 01.05.02 01:52
в ответ Schnuki 30.04.02 22:47
та ты шо ни бачив ? http://foren.germany.ru/meetings/f/125723.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Заходь , заходь гостем буш .
Заходь , заходь гостем буш .

NEW 03.05.02 11:53
в ответ Viktorg77 27.04.02 18:21
Вы оба правы, но каждый по-своему, угу.
Поэтому приехала вот из гостей, чемоданов не распоковала , с монитора пыль не смахнула, но спешу поделиться своими соображениями по столь злободневному вопросу.
Сектор утверждает , что симпатичных женщин всегда любили с детства - поэтому и ... ( читай первоисточник ) . Мне пришлось возразить . Так как не всех симпатичных женщин любили с детства. Бывают исключения, вспомните гадкого утенка. Его с детства не любили за то, что он _ НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ_ - про симпатичность никто даже не задумывался, он не такой, как все, а значит какие могут быть симпатии.
Или еще могу привести пример. На пальцах, то есть на цветах. Эдельвейсы, к примеру , растут высоко в горах, в условиях, приближенных к экстремальным - без тепла и кислорода. Но тем не менее из-за исключительной красоты Эдельвейс почти истреблен . Да и вообще, если сравнить женщину с цветком, тогда и разговаривать мне с вами не о чем. Вы оба не правы, но каждый - по-своему
в одном мгновенье видеть вечность
огромный мир - в зерне песка
в единой горсти - бесконечность
и небо - в чашечке цветка

Поэтому приехала вот из гостей, чемоданов не распоковала , с монитора пыль не смахнула, но спешу поделиться своими соображениями по столь злободневному вопросу.
Сектор утверждает , что симпатичных женщин всегда любили с детства - поэтому и ... ( читай первоисточник ) . Мне пришлось возразить . Так как не всех симпатичных женщин любили с детства. Бывают исключения, вспомните гадкого утенка. Его с детства не любили за то, что он _ НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ_ - про симпатичность никто даже не задумывался, он не такой, как все, а значит какие могут быть симпатии.
Или еще могу привести пример. На пальцах, то есть на цветах. Эдельвейсы, к примеру , растут высоко в горах, в условиях, приближенных к экстремальным - без тепла и кислорода. Но тем не менее из-за исключительной красоты Эдельвейс почти истреблен . Да и вообще, если сравнить женщину с цветком, тогда и разговаривать мне с вами не о чем. Вы оба не правы, но каждый - по-своему
в одном мгновенье видеть вечность
огромный мир - в зерне песка
в единой горсти - бесконечность
и небо - в чашечке цветка

NEW 03.05.02 12:22
в ответ CEKTOP 28.04.02 06:03
А как же быть с выражением "Она страшнее,чем атомная война"?
Выраженье это же не на лице же написано. Если бы было это выражение другим - "она страшнее, чем после атомной войны ", тогда еще можно было бы понять - волосы выпали,ребра размягчились, ноги колесом стали . Но ведь еще неизвестно - какими станут мужчины после атомной войны - может они вовсе исчезнут с лица за ненадобностью. Или могу еще вариант предложить по поводу этого выражения - смотрел фильм Собака на сене ? помнишь как там про женщин песню поют -
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
...в общем вы же всегда назовете все _своими_ - то есть выгодными вам в данный момент именами - на девиц глядите с нужной точки ...
Но вообще-то, я так и не поняла этого выражения - что плохого в том, если она страшнее атомной войны, значит никто другой не польстится, не уведет ... или что страшного в атомной войне , тогда уж поясни

>>> случайными величинами , каковыми являются женщины.
>> А здесь не выда╦шь ли ты желаемое за действительное?
хм, ну да, по твоему тогда получается, что атомная война - это явление совсем не случайное , а постоянное явление

>>> Вот ты мне очень нравишься,жаль,что тут Никбаум уже притаранился.А то можно бы было поднять объ╦м выборки.
Спасибо на добром слове, я и сама себе тоже нравлюсь . Жаль , конечно же, но как говорится - се ля ви
Да и объем выборки у Никбаума даже притараненого гриппом и сорокоградусной температурой - огого 
- всегда поднят.

Выраженье это же не на лице же написано. Если бы было это выражение другим - "она страшнее, чем после атомной войны ", тогда еще можно было бы понять - волосы выпали,ребра размягчились, ноги колесом стали . Но ведь еще неизвестно - какими станут мужчины после атомной войны - может они вовсе исчезнут с лица за ненадобностью. Или могу еще вариант предложить по поводу этого выражения - смотрел фильм Собака на сене ? помнишь как там про женщин песню поют -
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
...в общем вы же всегда назовете все _своими_ - то есть выгодными вам в данный момент именами - на девиц глядите с нужной точки ...
Но вообще-то, я так и не поняла этого выражения - что плохого в том, если она страшнее атомной войны, значит никто другой не польстится, не уведет ... или что страшного в атомной войне , тогда уж поясни

>>> случайными величинами , каковыми являются женщины.
>> А здесь не выда╦шь ли ты желаемое за действительное?
хм, ну да, по твоему тогда получается, что атомная война - это явление совсем не случайное , а постоянное явление

>>> Вот ты мне очень нравишься,жаль,что тут Никбаум уже притаранился.А то можно бы было поднять объ╦м выборки.
Спасибо на добром слове, я и сама себе тоже нравлюсь . Жаль , конечно же, но как говорится - се ля ви

NEW 03.05.02 13:05
в ответ Пташка 03.05.02 11:53
Ты,Птаха, все с флорой или с фауной сравниваешь?.
Позволь не согласится.Гадкого ут╦нка ,как я понимаю, не любили не из-за того,что он был "не такой ,как все",а из-за того,что был страшным,как моя жизнь.Сама подумай,если бы он сразу был с рождения беленьким маленьким лебед╦нком,белым и пушистым,как Дрезднер,то его на этом птичьем дворе все бы любили,не смотря на то ,что он не такой ,как все(леблядей-то там не было).
А пример с Эдельвейсом, не очень удачен.
Мы не собираемся уничтожать красивых женщин по причине их красоты.Да и много их,всех не перебь╦шь.
А если некрасивых женщин бы не было,то не было бы и ТОП-МОДЕЛЕЙ с миллионными доходами.
Irren ist menschlich
Позволь не согласится.Гадкого ут╦нка ,как я понимаю, не любили не из-за того,что он был "не такой ,как все",а из-за того,что был страшным,как моя жизнь.Сама подумай,если бы он сразу был с рождения беленьким маленьким лебед╦нком,белым и пушистым,как Дрезднер,то его на этом птичьем дворе все бы любили,не смотря на то ,что он не такой ,как все(леблядей-то там не было).
А пример с Эдельвейсом, не очень удачен.

Мы не собираемся уничтожать красивых женщин по причине их красоты.Да и много их,всех не перебь╦шь.

А если некрасивых женщин бы не было,то не было бы и ТОП-МОДЕЛЕЙ с миллионными доходами.

Irren ist menschlich
I´ll be back .