Вход на сайт
Поделись улыбкою своей или давайте хвастаться.
12.09.09 20:53
Предлагаю в этой теме делиться своими радостями, удачами, успехами, пусть это даже будет из серии "а у нас в квартире газ".
Признаюсь что идея не моя.
Подсмотрена на одном уютном сайте.
Радуюсь и даже немножко хвастаюсь что счётчик посещений на моём сайте преодолел с февраля сего года
рубеж 10 000
Конечно это уровень ясельной группы, однако учитывая что там никаких голых поп, что тема не такая уж и востребованная, что я в пронраммировании полный профАН...
Короче говоря - вот какой я молодец
Предлагаю в этой теме делиться своими радостями, удачами, успехами, пусть это даже будет из серии "а у нас в квартире газ".
Признаюсь что идея не моя.
Подсмотрена на одном уютном сайте.
Радуюсь и даже немножко хвастаюсь что счётчик посещений на моём сайте преодолел с февраля сего года
рубеж 10 000
Конечно это уровень ясельной группы, однако учитывая что там никаких голых поп, что тема не такая уж и востребованная, что я в пронраммировании полный профАН...
Короче говоря - вот какой я молодец

NEW 12.09.09 21:14
... а можно, я похвастаюсь, что САМА побелила кучу квадратов
... ну, правда, ужасно хочется похвастаться
... я даже свой метод выработала, сначала стены и в углах по периметру кисточкой, а потом валиком по ширине
... ужасно гордюсь!
... хаусмастер когда принимал квартиру, очинно хвалил
...
... попала в точку?
...
в ответ gregormichael 12.09.09 20:53

В ответ на:
пусть это даже будет из серии "а у нас в квартире газ".
пусть это даже будет из серии "а у нас в квартире газ".
... попала в точку?

NEW 12.09.09 21:28
Дочку родила, воспитала... тьфу-тьфу-тьфу.
Я хорошая мама одного ребёнка. Было бы двое - не знаю. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.09.09 15:05 
а у меня сын(22 goda) закончил свою учебу..Informatik-Kaufmann.,в августе, работу нашел,
а второй сын(31) делает второй Беруф,едет в комце сентября на учебу...а его жена учится в Мюнхене в университете,хотя уже есть диплом(красный) иняз,хочет иметь немецкое образование
а еще нам дом отремонтировали, вернее в этом месяце закончат..
дети меня радуют, а самой мне плохо,очень...

в ответ samus 12.09.09 21:28

а второй сын(31) делает второй Беруф,едет в комце сентября на учебу...а его жена учится в Мюнхене в университете,хотя уже есть диплом(красный) иняз,хочет иметь немецкое образование
а еще нам дом отремонтировали, вернее в этом месяце закончат..
дети меня радуют, а самой мне плохо,очень...

NEW 15.09.09 16:18
NEW 15.09.09 17:33
в ответ Тринити 12.09.09 21:51
Ну не знаю... у меня вот два кота сейчас в доме, дерутся, у меня нервы не выдерживают, уже ору на них. А с одним, ничего, справляюсь.
Когда один ребёнок тарахтит над ухом, можно терпеть и даже вникнуть. Но когда два.
По закону подлости у всех детей проблемы начинаются одновременно? Я права?
Когда один ребёнок тарахтит над ухом, можно терпеть и даже вникнуть. Но когда два.

По закону подлости у всех детей проблемы начинаются одновременно? Я права?

NEW 15.09.09 20:06
в ответ tanja40 15.09.09 20:03
NEW 15.09.09 20:08
а еще меня с утра потянуло в то место, где нас выгрузили 11 лет назад..там нет хайма-это женский монастырь..

NEW 15.09.09 20:48
Нарушаем?
"Kein offentlicher Kinderspielplatz"
в ответ Ludowika 15.09.09 20:06
В ответ на:
а я сегодня ...на качели каталась, вот
а я сегодня ...на качели каталась, вот
Нарушаем?

NEW 16.09.09 15:37
в ответ samus 15.09.09 20:48
А у меня...а у меня...У меня чешский журнал картинки натюрмортные купил, немецкий собачкины взял, интервью я сегодня моделестроительному журналу о фотографии моделек тоже давал, а в прошлом месяце немецкая волна на Россию обо мне любимом, два дня по радиву вещала. А ещё в русском магазине в Бонне снова появились открытки с моими картинками, но теперь большого формата А4 - писчий лист, все из себя в золоте и поздравлениями типа: "Дорогому Брату!" и в центре моём обучающем будут в сентябре и октябре вести семинары два ну очень знаменитых фотографа..один немецкий, а другой русский, один на свадебную тему, а другой про экшен-фотографию рассказывать станет. Сам я два дня назад обучал фотографии двух немецких бизнесменов, которые хотят опять же ,что бы я ихним
консультантом в этом деле был, за что обещают завалить меня заказами и часами дорогими от известной фирмы...для съёмок конечно, а вы что подумали?
А с 1 октября я переезжаю в новую квартиру с потолками 4 метра и окнами в 2,70 и подземным гаражом в районе большого парка и в двух остановках трамвайных от центра. ВОТА!

А с 1 октября я переезжаю в новую квартиру с потолками 4 метра и окнами в 2,70 и подземным гаражом в районе большого парка и в двух остановках трамвайных от центра. ВОТА!

NEW 16.09.09 21:05
в ответ ksa1 16.09.09 18:03
NEW 16.09.09 22:04
в ответ tanja40 16.09.09 22:02
что-что...поставлю под окно и буду любовацца!
я не мог не купить...увидел и, прямо, влюбился
а права уже не за горами(надеюсь)
я не мог не купить...увидел и, прямо, влюбился

а права уже не за горами(надеюсь)
NEW 17.09.09 18:40
в ответ viktor_909 17.09.09 12:48
NEW 17.09.09 19:34
NEW 17.09.09 19:44
NEW 17.09.09 19:59
NEW 17.09.09 20:23
Найдено на выходе из района поиска...чисто случайно,в обвалившейся избушке(куча мусора)
...не мной.
Вобщем А ВАМ СЛАБО выходные так проводить?

Вобщем А ВАМ СЛАБО выходные так проводить?

NEW 17.09.09 21:32
в ответ глембоцкий 17.09.09 19:59
ух ты, класс)))
насчёт монет, это мне слабо, а иконки я тоже когда-то в развалившихся избушках собирал.
очень захватывает.
насчёт монет, это мне слабо, а иконки я тоже когда-то в развалившихся избушках собирал.
очень захватывает.
NEW 18.09.09 11:56
в ответ misha okeanov 17.09.09 21:32
Городище князя искали
, а монеты ...толи постоялый двор или трактир был.
Икону под реставрирую и у себя оставлю
нашли наконечник боевой стрелы, тяжелый нож, керамику кой какую... (городище я сам вычислял ...это разведка была)
Весной думаю тщательней посмотреть.

Икону под реставрирую и у себя оставлю

нашли наконечник боевой стрелы, тяжелый нож, керамику кой какую... (городище я сам вычислял ...это разведка была)
Весной думаю тщательней посмотреть.
NEW 18.09.09 17:25
в ответ глембоцкий 18.09.09 11:56
NEW 20.09.09 09:19
в ответ krabat 19.09.09 23:54
н.п
а я не знаю стоит ли хвастаться но всё таки))) у меня испытательный срок закончился и не уволии
а даже подняли зарплату и новый компьютер с большим (наконец-то) монитором
теперь у меня не будут пропадать мои таблицы, графики и база данных висеть не будет по полчаса... и видеть я это всё буду на мониторе целиком, а не кусочками
воть!!
а ещё я себе мотоцикл завтра смотреть поеду...надеюсь что куплю)))
а я не знаю стоит ли хвастаться но всё таки))) у меня испытательный срок закончился и не уволии

а ещё я себе мотоцикл завтра смотреть поеду...надеюсь что куплю)))
NEW 20.09.09 19:14
в ответ глембоцкий 20.09.09 19:01
да я не ворчу, наоборот полон позитива 
единственно хреново, что погода на выходных почти зимняя была... ну да лан, не смертельно
а насчёт людей сказал что вижу, только и всего... это реальность, к сожалению...
ладно, всё это хня, а завтра я снова по-любому искупаюсь

единственно хреново, что погода на выходных почти зимняя была... ну да лан, не смертельно
а насчёт людей сказал что вижу, только и всего... это реальность, к сожалению...
ладно, всё это хня, а завтра я снова по-любому искупаюсь

NEW 20.09.09 20:07
да...Скажите, Вам, как "коренному москвичу", хотя бы на пиво хватает после того, как "лимита" все деньги осваивает?
в ответ EvilSpirit 20.09.09 20:03
В ответ на:
это приезжие в столицу и не владеющие нашим менталитетом
им лишь бы денег нахапать... что не всегда удачно
человеками их назвать язык не поворачивается
это приезжие в столицу и не владеющие нашим менталитетом
им лишь бы денег нахапать... что не всегда удачно
человеками их назвать язык не поворачивается
да...Скажите, Вам, как "коренному москвичу", хотя бы на пиво хватает после того, как "лимита" все деньги осваивает?
NEW 20.09.09 20:18
в ответ misha okeanov 20.09.09 20:07
а ты зачем ники меняешь ? боишься кого ?
а по теме--я профессионал, если нужно сделать объект качественно (но достаточно дорого) -- ищут меня, а не я
это не относится к студентам на маминой шее и к некоторым другим
в москве, если ты спец, и не сидишь на жопе--всегда заработаешь
а по теме--я профессионал, если нужно сделать объект качественно (но достаточно дорого) -- ищут меня, а не я
это не относится к студентам на маминой шее и к некоторым другим
NEW 20.09.09 20:50
в ответ глембоцкий 20.09.09 20:36
да уж... таджик-фильм, а также молдова, украина, белоруссия и даже армения... застревают в технических параметрах
а вот, например, помнишь из школы хотя бы закон Ома, про СопроМат я молчу... ?
вот поэтому идиоты набирают сначала приезжих как дешёвую силу, а когда начинаются глюки--платят нам в два раза больше, потому что мы гарантируем качество
скупой платит дважды, глупый--трижды...
а вот, например, помнишь из школы хотя бы закон Ома, про СопроМат я молчу... ?
вот поэтому идиоты набирают сначала приезжих как дешёвую силу, а когда начинаются глюки--платят нам в два раза больше, потому что мы гарантируем качество
скупой платит дважды, глупый--трижды...
NEW 21.09.09 19:48
где же сидите Вы, если постоянно плачетесь о том, что приезжие осваивают богатства москвичей?
в ответ EvilSpirit 20.09.09 20:18
В ответ на:
где же сидите Вы, если постоянно плачетесь о том, что приезжие осваивают богатства москвичей?

NEW 25.09.09 20:01
в ответ misha okeanov 22.09.09 16:57
н.п.
и я хочу похвастаться
...отметили мужу 50летие,получилось не плохо..
весело,дружно ...
ну а особенная гордось холодные закуски-хвастаюсь
и я хочу похвастаться

весело,дружно ...
ну а особенная гордось холодные закуски-хвастаюсь

NEW 25.09.09 20:41
зы: Времена меняются....а неадекват остаётся ))
"Поделись улыбкою своей..и тебе её ещё не раз напомнят"

В ответ на:
"а у нас в квартире газ".
"а у нас в квартире газ".
В ответ на:
Закрыто и в следующий раз за попытку обсуждения действий модератора последует БАН.
Есть вопросы по тем или иным действиям модератора? Личка, жалоба веб.мастеру. На форуме никаких обсуждений и ответов на вопросы не будет.
Закрыто и в следующий раз за попытку обсуждения действий модератора последует БАН.
Есть вопросы по тем или иным действиям модератора? Личка, жалоба веб.мастеру. На форуме никаких обсуждений и ответов на вопросы не будет.
зы: Времена меняются....а неадекват остаётся ))
"Поделись улыбкою своей..и тебе её ещё не раз напомнят"

NEW 25.09.09 20:45
в ответ gregormichael 25.09.09 20:25
да нет
,мы никого незаказывали,программу родственники вели(и не плохо),а музыку по лептопу гоняли,там хорошие колонки были.
Да..мы не далеко от дома Бюргерхаус снимали.Гости были очень довольные,скучающих кажется не было,не говоря о еде..
Особенно немцы были в восторге,что на таком гулянье никогда не были,где так весело и сердечно..

Да..мы не далеко от дома Бюргерхаус снимали.Гости были очень довольные,скучающих кажется не было,не говоря о еде..
Особенно немцы были в восторге,что на таком гулянье никогда не были,где так весело и сердечно..
NEW 07.10.09 06:56
в ответ gregormichael 06.10.09 17:32
Сначала я подтвердила Kinderpflegerin,подготовившись самостоятельно и выдержав прюфунг, а потом нашла курс для Erzieherin, сложно было получить его...на первый опоздала, потом работала, тоже не получить было, для этого нужно было потерять работу сначала, теперь всё сложилось. А сам курс сложный или нет придётся оценить ,когда начну. Спасибо за поздравления!