Login
сон
23.04.02 08:52
NEW 23.04.02 12:47
in Antwort бeзликая 23.04.02 08:52
NEW 23.04.02 18:03
NEW 23.04.02 18:48
in Antwort ljk 23.04.02 18:03
NEW 23.04.02 19:32
in Antwort Манька-Облигация 23.04.02 19:22
NEW 23.04.02 19:34
сама сказада что ерунда снилась ........ так если ерунду толковать , то ерунда и получится .....
NEW 23.04.02 20:29
in Antwort Пташка 23.04.02 19:32
Э!!!!!!!!!
Пташка!!!!
Если это общая наша с тобой приятельница... и она обрадуется...то...я...огорчусь, получается??????
Во жизнь!

Чудны дела твои, Господи...
Пташка!!!!
Если это общая наша с тобой приятельница... и она обрадуется...то...я...огорчусь, получается??????
Во жизнь!

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 23.04.02 20:33
in Antwort Nikbaum 23.04.02 20:29
Коля огорчатся не спеши. Мальчики мне не первый раз снятся. Но пока тьфу-тьфу-тьфу! Хотя хочется... мальчика в смысле сынишку...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.04.02 20:46
in Antwort Airiss 23.04.02 20:33
Так я правильно отгадал... это тебе такой сон приснился???
Ну я не знаю, тогда правду скажу: у меня справка есть, я импотент (со справкой) и стерилизован, и женат
и алименты плачу в три страны- на чужих детей...
Короче- не я это! И адвокат у меня сильный!
Ну я не знаю, тогда правду скажу: у меня справка есть, я импотент (со справкой) и стерилизован, и женат

Короче- не я это! И адвокат у меня сильный!
NEW 23.04.02 20:56
in Antwort Nikbaum 23.04.02 20:46
Хосподи, да ты то тут при чем? Итак все знают, что импотент. Жена вон, при живом муже на свидание собралась, во всеуслышание о прикиде хлопочет. Мы ж про СОН, а не про тест на беременность разглагольствуем! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.04.02 21:04
in Antwort Airiss 23.04.02 20:56
Кто хлопочет?? Пташка? А что я ничего не знаю??? Крылья вырву, вместе с п╦рьями и хвост!

К комцу собралась, неверная?
первый раз такое, что мне женщина (какая женщина- жарптица) изменить собралась...
Я мир не понимаю больше!

К комцу собралась, неверная?

первый раз такое, что мне женщина (какая женщина- жарптица) изменить собралась...
Я мир не понимаю больше!
NEW 24.04.02 01:34
in Antwort Nikbaum 23.04.02 21:04
Умом Жар-Птицу не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней - особенная стать,
В Жар-Птицу можно только верить!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Аршином общим не измерить.
У ней - особенная стать,
В Жар-Птицу можно только верить!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 24.04.02 12:57
Сон не есть ничто иное, как представление пережитых событий, немного на другой лад. Поменьше ужастиков смотрите на ночь. А толкования фильмов ухасов нет нигде.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 24.04.02 13:10
in Antwort nastjona 24.04.02 12:57
а фильмы ужасов создаются на основе человеческих страхов и снов ужасов.... неразрывный круг ужасов и страхов получается ... фильм 'Птицы' Хичкока смотрела ?..ничего особенного...но давит.. птицы как Вий кружатся возле очерченного круга...а проникнуть не могут...так же и ужасы сна...но меня интересует ерунда во сне к чему снится ...
NEW 24.04.02 14:49
in Antwort Вика 24.04.02 01:34
Давно пора- едрена мать
умом Жар-Пташку понимать
Пора, Викуся прекратить
мне мозги этой Пташкой парить:
ее попробую на зуб-
ведь Пташку можно даже жарить!

умом Жар-Пташку понимать
Пора, Викуся прекратить
мне мозги этой Пташкой парить:
ее попробую на зуб-
ведь Пташку можно даже жарить!

NEW 24.04.02 18:07
in Antwort Nikbaum 24.04.02 14:49
Коля, стих супер
Особенно про пробу на зубе 
Вот тебе рецептик.
Пташка с маком.
Снять с Пташки белые носочки, облить с ног до головы густым вишневым сиропом и уложить ее на сковороду . Зажарить . Готовую Пташку положить на тарелку, угомонить, посыпать маком, украсить розочками из крема и пообещать ей все, что захочет. Съесть счастливую. Есть маленькими порциями, чтоб не стошнило. Носочки можно съесть потом, на закуску.
Кстати, вот тут еще рецептик забавный для тебя есть. Что посоветуешь - может стоит продегустировать ?
Шалун в шоколаде.
С вечера растопить шоколад, окунуть в него шалуна с головой и оставить до утра сушиться на сквозняке. Утром, когда шоколад затвердеет, можно увенчать шоколадной фигуркой шалуна праздничный торт. (с)

Вот тебе рецептик.
Пташка с маком.
Снять с Пташки белые носочки, облить с ног до головы густым вишневым сиропом и уложить ее на сковороду . Зажарить . Готовую Пташку положить на тарелку, угомонить, посыпать маком, украсить розочками из крема и пообещать ей все, что захочет. Съесть счастливую. Есть маленькими порциями, чтоб не стошнило. Носочки можно съесть потом, на закуску.
Кстати, вот тут еще рецептик забавный для тебя есть. Что посоветуешь - может стоит продегустировать ?
Шалун в шоколаде.
С вечера растопить шоколад, окунуть в него шалуна с головой и оставить до утра сушиться на сквозняке. Утром, когда шоколад затвердеет, можно увенчать шоколадной фигуркой шалуна праздничный торт. (с)