русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Подруги, блин!

260  1 2 alle
Nikbaum местный житель22.04.02 19:05
22.04.02 19:05 
Тут Лизу нашу расстроили "подруги" своими советами, так я вспомнил, как в фильме "Служебный роман" героиня Алисы Фрейндлих "ликвидировала всех своих подруг".
Хочу поделиться своим опытом ликвидации оных, может, еще кто- что насоветует...
Говорят вот умные люди- хочешь что- то узнать о женщине- спроси ее подругу! Вот уж точно, источник информации- неисчерпаемый!
Когда- то, в свое время, я женился. И у жены были две подружки. Одна- как и водится, красивая, но глупая, вторая- умная- но страшная, как атомная война. Звали их, соответственно Марина и Люда.
На следующий день после свадьбы, обе были в нашем доме. Можете представить себе кудахтанье трех подруг?
-Ну, а он что сказал?
-Ну, а ты?
-А он что?
Потом пошли советы, как лучше обходиться с мужьями, чем их кормить, во что одевать┘ Хотя, никто из них замужем не бывал. Через неделю у меня было ощущение, что я женился на всех троих сразу! Я не мог ходить в трусах по собственной квартире (хотя, люблю это дело, грешен!), я не мог валяться с книгой на диване. Меня изучали, как диковинное животное, как бабочку на булавке. При всем при том, что я не самый скромный представитель рода мужского..
С подругами надо было что- то делать! Они приходили с утра и сидели до вечера. Люда приносила с собой булочку и бутылку кефира. Ставила все это в холодильник, брала оттуда котлету и ела. Марина смотрела на меня томными глазами и делала маникюр. Жена моя металась между нами и угадывала все желания. Кульминацией, как всегда, было исполнение любовного романса Людой. Она брала гитару и, голосом, профессиональной плакальщицы на похоронах затягивала:
-Я встретил розу-у-у-у┘.она цвела-а-а-а-а┘
Подруги замолкали, вслушивались (потому, что мелодия каждый раз была новая,а потом начинали подвывать!
У меня волосы под мышками становились дыбом!
Нало было что- то с этим делать. И я начал атаку по всем фронтам.
Избавиться от Марины оказалось очень просто: жене я придумал, а потом сказал, что Марина предложила трахаться с нею, когда у жены критические дни. По- дружески. Мы же друзья?
Больше Марину я в доме не видел.
Люда- она хоть и страшная, как чума, но умная, зараза! От нее, с ее булочками и кефиром избавться было труднее, чем от тараканов. Она просто продолжала сидеть в углу и ничего не говорила. Только следила горящими глазами за всем происходящим...
У меня даже было подозрение, что она раньше жила в моей квартире- она была в ней всегда.
Время шло, жена неожиданно забеременела, а я перестал на Люду обращать внимание: ходил в трусах, брился- мылся, короче- свыкся. Еду покупали на троих, готовили на троих, втроем шли в кино, театр и гости. Я уходил на работу- и приходил с работы под нескончаемый романс ╚Я встретил розу╩. Иногда я предпринимал попытки избавиться от Люды- но все это ни к чему не приводило: жена никогда не поверила бы, что я могу трахаться с Людой, а остального она не боялась...
Ну и вспомнил я совет древних-и, как бы между прочим, расспросил жену про Люду.
Оказалось, она не боялась в жизни ничего- слабостей у нее, практически, не было, могла обходиться одной булочкой и кефиром минимум неделю, как в автономном плавании. Короче- приспособившийся к выживанию в любых условиях экземпляр. И только одна маленькая слабость- у Люды была страшная аллергия на шерсть животных!
Через два дня у нас в квартире появился Пижон, щенок добермана. Хоть и мало на нем было шерсти- но Люде хватило- она стала чесаться, краснеть и задыхаться! Жена поставила вопрос ребром- щенок нам не нужен, завтра- послезавтра родится ребенок, да тут еще щенок- давление на меня росло. Брать кобеля на работу я не мог, в мое отсутсвие коварная Люда могла попытаться от него избавиться! Она подсовывала мнительной жене литературу, где расписывались все ужасы аллергии у грудных детей, рассказывала какие- то совершеннейшие ужасы, в которых именно доберманы съедали новорожденных! (Отец у Люды был прокурором города, жена слушала ее- открыв рот).
Но- тут уж я уперся- намертво! Люда задыхалась, синела, краснела, ненавидела меня- но позиций не славала- только пересела ближе к окну. Я жалел, что щенок не достаточно волосат. И тут совершенно гениальная идея пришла мне в голову (светлая голова!). Люда мезла у окна, и я купил ей на базаре носки ИЗ ШЕРСТИ КОЛЛИ!
Недоверчивая Люда долго рассматривала эти носки- (раньше ей, кроме зубочисток, никто ничего не дарил)- но в конце концов одела...
Через неделю она вышла из больницы, но к нам больше, почему- то не пришла...
Но, судя по тому, как часто звонил телефон и в трубку выразительно молчали- Люда скучала по нам.
И вот, через 18 лет я развелся с женой- по многим причинам- речь не об этом.
Когда мы, после суда, пришли домой, радостные, возбужденные, раздался телефонный звонок. Я снял трубку. И... Люда, из прошлого, своим загробным голосом, сообщила, что она всегда знала, что так все кончится, что со мной жить никто бы не смог, тем более, что я подсунул ей носки из собачьей шерсти! 18 лет она ждала своего триумфа! Как она узнала, что мы развелись- остается загадкой, об этом не знали даже ближайшие родственники! А далеко, в сердце России, сидела страшненькая женщина и радостно потирала ручки! 18 лет! Я даже хотел зауважать Люду, но потом передумал...
Это все я рассказал к тому, что хочу сказать:
Дорогая Элизабет, гони ты своих так называемых подруг подальше- и все в жизни будет очень хорошо, минимум следующие 18 лет!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 19:32
Airiss
NEW 22.04.02 19:32 
in Antwort Nikbaum 22.04.02 19:05
Гы-гы-гы!!!!!! Бедный Коля... Бедная Люда... Хотя непонятно, кому больше неповезло...
А подруги разные бывают, не надо всех под одну гребенку-то!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Nikbaum местный житель22.04.02 19:37
NEW 22.04.02 19:37 
in Antwort Airiss 22.04.02 19:32
Чувствуешь, кошка, чье мясо съела
Да ладно, ты у нас любимая подруга (искусственные цветы любишь , живи... Но подарки от меня не принимай
LU-KENGURU старожил22.04.02 19:41
LU-KENGURU
NEW 22.04.02 19:41 
in Antwort Airiss 22.04.02 19:32
да уж... разные то разные, но надо с ними быть осторожней.
у каждого должны быть свои границы. К сожалению бывает, что подруга, с которой ты всем делишься потом разочаровывает. Бывает и наоборот. Но во избежание таких разочарований у каждого человека в твоей жизни должно быть сво╦ место.
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 20:04
Airiss
NEW 22.04.02 20:04 
in Antwort Nikbaum 22.04.02 19:37
Ну дык... были бы подарки... а я уж подумаю... Ваще-то люблю я их, подарки-то!
Но писала я про своих подруг, любимых. Но не боись, Колян, они в России остались.
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 20:09
Airiss
NEW 22.04.02 20:09 
in Antwort LU-KENGURU 22.04.02 19:41
Ты права Лушка, ой как права! Иной раз человеку добро делаешь, помогаешь от всей души, из лучших побуждений, так сказать, а он тебе на шею сесть норовит. Терпеть не могу халявщиков. Да это и не дружба уже, а черт знает что. Но подруги бывают и настоящии. Особенно на растоянии это хорошо ощущается.
Манька-Облигация знакомое лицо22.04.02 20:12
NEW 22.04.02 20:12 
Душещипательная история. У тебя еще железные нервы. Если бы в моем доме постоянно околачивались друзья мужа, я бы их еще раньше вывела, не стала бы слушать всякие песенки про розы-слезы-мимозы.
А подруг у меня-тоже две. Но они никогда не лезут в чужую жизнь, а я не лезу в их жизнь. Но они далеко.
Так что, Коля, ты в безопасности.
bela местный житель22.04.02 20:15
bela
NEW 22.04.02 20:15 
Ну то что с подругами надо поосторожней я знаю и поэтому у меня их немного и я доверяю им..хотя никогда нельзя сказать что можно доверять подругам ..на все 100 процентов..мы женщины и я тоже для кого то подруга.. и хотела бы чтоб и мне доверяли.Но думаю.. подруги узнаються со временем.. есть с которыми тебе хорошо сходить вместе покутить где нибудь и на этом вс╦,есть с которыми ты постоянно на работе встречаешься.есть те которые дадут дельный совет и всегда выслушуют..ну короче категорий много... А есть те которые устраивают во вс╦м .Но не вмешиваються в семейную жизнь
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
  Вика в списках не значится22.04.02 21:15
NEW 22.04.02 21:15 
Да уж, Николай... Бесчувственный ты человек... Ты ведь так и не понял самого главного - бедная Люда, зная о своей некрасивости и понимая (сам же пишешь - умная она), что своего семейного счастья ей, увы, не суждено, мечтала хоть немножко погреться у чужого очага, полюбоваться на чужое счастье - раз уж своего не досталось. И ведь могла бы стать ангелом-хранителем твоей семьи - и не случилось бы тогда у тебя развода, она, Люда эта, грудью бы встала на защиту твоей (а вернее - вашей) семьи. Но ты лишил ее этой возможности - и она, отверженная, потерявшая надежду, опустошенная, униженная и одинокая, ожесточилась. И все долгие 18 лет она посылала тебе проклятия за свою загубленную жизнь, она помнила о тебе и молилась о мести. И ее мольбы были услышаны. Но не радость испытала она, позвонив тебе, совсем нет - она хотела услышать раскаяние в твоем голосе за ту выходку и тогда она бы разрыдалась и раскаялась в содеяном... И, может быть, ее замерзшая душа могла бы оттаять. Но ты лишил ее и этого...
БЕДНАЯ, БЕДНАЯ ЛЮДА!!!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Nikbaum местный житель22.04.02 21:36
NEW 22.04.02 21:36 
in Antwort Вика 22.04.02 21:15
/Люда эта, грудью бы встала на защиту твоей (а вернее - вашей) семьи/
Какой грудью? Где грудь? Какая грудь?
-Девушка! У вас есть грудь?
-Есть!
-А почему вы ее не носите?
Стоят парень с девушкой в поъезде и целуются. парень возится руками на спине девушки.
-Что ты там ищешь, милый?
-Грудь!!!
-Так грудь- то спереди!
-Да нет...спереди искал- не нашел!
так что, даже не смотря на то, что ни одна грудь не дотянется до Германии, Люда славилась полным отсутствием оной! Так что- не смеши- итак смешно ее вспоминать
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 21:52
Airiss
NEW 22.04.02 21:52 
in Antwort Nikbaum 22.04.02 21:36
Вот уж действительно, бедная Люда! Мне жалко ее. Лучше бы она была не такая вумная, но с хрудью... Какой толк в уме, ежели... ну да ладна. И кифирчиком одним питалась, конечно, с чего груди-то взяться! Вот мне бабушка все в детстве говорила, когда пироги стряпала: Будешь тесто сырое есть - грудь вырастет ого-го! Ну я и ела, и чего? Но Люде, конечно больше не повезло, у нее еще и на собак аллергия...
Бедная, бедная Люда!!!!!
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 21:54
Airiss
NEW 22.04.02 21:54 
in Antwort Nikbaum 22.04.02 21:36
Вот уж действительно, бедная Люда! Мне жалко ее. Лучше бы она была не такая вумная, но с хрудью... Какой толк в уме, ежели... ну да ладна. И кифирчиком одним питалась, конечно, с чего груди-то взяться! Вот мне бабушка все в детстве говорила, когда пироги стряпала: Будешь тесто сырое есть - грудь вырастет ого-го! Ну я и ела, и чего? Но Люде, конечно больше не повезло, у нее еще и на собак аллергия...
Бедная, бедная Люда!!!!!
Nikbaum местный житель22.04.02 22:04
NEW 22.04.02 22:04 
in Antwort Airiss 22.04.02 21:52
Тебе- то грех жаловаться на отсутствие груди , видно, тесто на пользу пошло... Сдобная, сладенькая...
Airiss miss germany.ru 200122.04.02 22:24
Airiss
NEW 22.04.02 22:24 
in Antwort Nikbaum 22.04.02 22:04
Не облизывайся!
Snowfire Hot Coolness23.04.02 02:12
Snowfire
NEW 23.04.02 02:12 
А что с щенком-то дальше случилось? С ребенком что-ли вместе выросли?
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
Nikbaum местный житель23.04.02 02:58
NEW 23.04.02 02:58 
in Antwort Snowfire 23.04.02 02:12
О, Катя, это отдельная история- я думаю, что меня бы все таки выперли с кобелем, я рано утром уходил на работу- вечером приходил, но...кобель заболел энтеритом (собачники знают), страшная болезнь, уносящая щенков без счета... Пес заболел- и его начали лечить- всякими вакцинами, лекарствами- стоимостью много дороже щенка самого. Неделю жена его выхаживала, ночей не спала, выпаивала водичкой... Так, когда он выздоровел, стал полноправным членом семьи- и остался с нами жить. И жил восемь лет. С него началась "собачья" болезнь в семье- и до самого отъезда в Германию у нас жили теперь уже доги, по два сразу, чемпионы многих выставок, медалисты. Последний, Викинг, огромный палевый дог, 105 см в холке, не проиграл ни одной выставки... Злобный, голова- как помойное ведро, рвал все, что видел... На его совести 64 кошки- рвал их пополам, садюга, 8 овчарок (этих- то почему не любил?), один пудрель и один эрдель... Спас мою жену, но покусал 3 человек и одну физкультурницу. Кучу штрафов заплатил, около 40 щенков оставил, а внуков- без счета... Судья из Алма-Аты давал за него на Московской республиканской выставке новый "Москвич" . Но это же был наш ребенок- детей не продают.
Тогда аллергии такой не было, мы про нее не думали- собака спала на постели, в кресле, да где угодно. Благодаря этому псу я тещу свою пять лет не видел! Не любил он тещу: она его газетой стукнула- а он ей рукав у шубы оторвал. Вместе с газетой. Так больше и не ходила...
Чем больше узнаешь людей- тем больше любишь собак...
  бeзликая посетитель23.04.02 08:49
NEW 23.04.02 08:49 
in Antwort Nikbaum 23.04.02 02:58
расказывай с Людой продолжение какое было
Michman постоялец23.04.02 21:25
Michman
NEW 23.04.02 21:25 
in Antwort Вика 22.04.02 21:15
Ну Ник не совсем виноват, ведь не он же е╦ такой сделал и не должен один за не╦ кефир выхл╦бывать.К тому же как она могла свою фамилию сообразить если всегда у них сидела.А так у не╦ появилось много времени на поиск такого же умного партнера.Так что Ник рассказывай что и как у не╦ там счас
Ищу точку опоры......
Nikbaum местный житель23.04.02 22:17
NEW 23.04.02 22:17 
in Antwort Michman 23.04.02 21:25
Люда- Люда...
Что Люда- ее судьба интересна, но в другой раз расскажу.
Она и подругой- то была из- за папы- прокурора города, да еще из- за того, что на ее фоне даже самая неказистая женщина казалась королевой. (я не имею ввиду мою жену- мне повезло- она была и есть просто красавица!).
не, потом как нибудь расскажу, при случае. Но гораздо более интересна судьба Маринки...
Пташка местный житель23.04.02 22:23
NEW 23.04.02 22:23 
in Antwort Nikbaum 23.04.02 22:17
просим
про судьбу Маринки поведать честнОй публике
1 2 alle