Вход на сайт
20 миллионов евро
517
29.08.09 12:36
что бы вы себе купили если бы выиграли 20 миллионов евро? у меня все очень банально. Домик у моря и никогда не работать. Кто-нибудь играет в лотто? я - нет. Где покупать билеты и что за билет брать? или там всего лишь один билет?
NEW 29.08.09 13:48
О как сказали, а видь верно с приходом такой суммы многое хорошее потеряется.
Сейчас вот живешь копейки не считаешь, но иногда в чем-то отказываешь себе, но не на детях. Откладываешь деньги на какую нибудь покупку, когда купил радуешся, потом опять откладываешь и в этом как бы есть смысл. А так будут деньги сможешь все купить, что захочешь, по началу может будешь радоватся, а потом скучно станет.
в ответ Stretta 29.08.09 13:39
В ответ на:
я НЕ играю в лото и другие игры, чтобы НЕ выиграть таких денег. зачем они? чтобы потерять все, что в жизни прекрасного есть?
я НЕ играю в лото и другие игры, чтобы НЕ выиграть таких денег. зачем они? чтобы потерять все, что в жизни прекрасного есть?
О как сказали, а видь верно с приходом такой суммы многое хорошее потеряется.
Сейчас вот живешь копейки не считаешь, но иногда в чем-то отказываешь себе, но не на детях. Откладываешь деньги на какую нибудь покупку, когда купил радуешся, потом опять откладываешь и в этом как бы есть смысл. А так будут деньги сможешь все купить, что захочешь, по началу может будешь радоватся, а потом скучно станет.
NEW 29.08.09 14:17
такого же мнения. я человек деятельный и от простого сидения дома завяну, хотя каждое утро, вставая на работу, мечтаю о том, чтобы поспать вволю
и никуда не идти
....но от 20 млн все равно бы не отказалась
в ответ Я осенняя 29.08.09 13:48
В ответ на:
по началу может будешь радоватся, а потом скучно станет.
по началу может будешь радоватся, а потом скучно станет.
такого же мнения. я человек деятельный и от простого сидения дома завяну, хотя каждое утро, вставая на работу, мечтаю о том, чтобы поспать вволю
и никуда не идти

NEW 29.08.09 14:20
то же самое+ красивое кабрио+собачий цухт /люблю одну породу/
я бы путешествовала,пока деньги есть.
в лотто -не играла и не буду
,посему-прощайте-20 мио.
В ответ на:
Домик у моря и никогда не работать.
Домик у моря и никогда не работать.
то же самое+ красивое кабрио+собачий цухт /люблю одну породу/
я бы путешествовала,пока деньги есть.
в лотто -не играла и не буду

NEW 30.08.09 17:27
у меня, в принципе, всё есть.
наверное, положил бы часть на счета своих детей.
а остальное подарил бы детдомам РФ.
в ответ babochkanazvetke 29.08.09 12:36
В ответ на:
что бы вы себе купили если бы выиграли 20 миллионов евро? у меня все очень банально. Домик у моря и никогда не работать. Кто-нибудь играет в лотто? я - нет. Где покупать билеты и что за билет брать? или там всего лишь один билет?
у меня, в принципе, всё есть.
наверное, положил бы часть на счета своих детей.
а остальное подарил бы детдомам РФ.