Вход на сайт
Школа начальной военной подготовки (Даёшь ЗАРНИЦУ)
NEW 21.04.02 00:38
в ответ Airiss 21.04.02 00:18
Слушай мою команду ! Батарея ! Ровняйсь ! Смирно ! Ногу на плечо раз , два !
План таков - подойди со стороны загагулины , дергани два раза пимпочку , отскачи подальше , прикинься ветошью и не отсвечивай . А затем беги в магазин за поллитрой , так как пронесло .

А теперь повторяю для тех кто на бронепоезде ....
Кто не понял план , объясню на месте

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
План таков - подойди со стороны загагулины , дергани два раза пимпочку , отскачи подальше , прикинься ветошью и не отсвечивай . А затем беги в магазин за поллитрой , так как пронесло .

А теперь повторяю для тех кто на бронепоезде ....

Кто не понял план , объясню на месте

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.04.02 03:08
в ответ Caesar 21.04.02 00:38
Фу блин, запутал только! Ты не мудри, ты пальцем покажи... чо делать-та нада. А то пимпочки всякие... еще чо-нить не то дёрнешь, потом обижаются, медицинские расходы ещё оплачивать попросют... Ты уж давай конкретнее. А чо, я не понимаю, остальные вояки повывелись штоль?! Ау! Мужики! Ждем указаний! (Когда вам еще момент-то такой представится - покомандовать...) Пользуйтесь случаем! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.04.02 05:05
в ответ Michman 21.04.02 04:45
Тода давай инструкцию, как энто оружие на практике применять. А то носитесь тут со своими аппаратами, как с писанными торбами. Я ж реальных советов спрашивала, типа, люди, кто чем может, поделитесь... я ж вот по правде все про себя, как на духу выложила, потому как не до разглогольствований сейчас, объединяться надо в усилиях! А в ответ тишина. Одни упреки опять. Ну какая из вас команда! Тока за свои перископы да АКЭМы и трясетесь. Хосподи, вот добро-то... ежели никакого реального применения... Нафига козе боян?...

NEW 21.04.02 09:57
в ответ Airiss 21.04.02 03:08
Я же тебе говорю , инструкцию получишь на месте
Главное орудием запасись ну там типа АКМа или перископа мичмановского на худой конец , ежли от волков отбиваться прийд╦тся
Стрельба глазками не спас╦т отца русской демократии . 
Приобрети Super Soacker - пистоль такой , водой плювается .
Боекомплект и снаряжение , под расписку , во временное пользование получишь у интенданта

Приобрети Super Soacker - пистоль такой , водой плювается .
Боекомплект и снаряжение , под расписку , во временное пользование получишь у интенданта

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.04.02 11:32
в ответ Caesar 21.04.02 09:57
Ну вот это уже ближе к телу! Тока ты инструкции на немецком не пиши. А ваще, ты видишь, я у тя самая ответственная, заранее готовлюсь. С╦дня вот приемы пол-ночи на гостях отрабатывала... так до сих пор растолкать не могу, во умотала несчастных! У самой правда тожа чо-то в голове гудит, но ты не боись, за две недели выветриться! Эх... пошла варить кофе, гостей отпаивать... (может это на войне тоже сгодится?)
Лежит под березой солдат с автоматом,
Не пулей сражен, а замучен лопатой
Лежит под березой солдат с автоматом,
Не пулей сражен, а замучен лопатой
21.04.02 14:49
в ответ Airiss 21.04.02 14:17
Хорошо если вам вообще никакого оружия не дадут! А то подсунут агрегат такой, понимаешь, что зубы затвором на фиг все вышибет! Потом к дантисту, новую челюсть вправлять! Короче одни неприятности! Лучше быть флагоносцем...(флагоносильщиком???)
Короче, флаг в руки и впер╦д!
"Не можешь быть выше критики - пригнись"

NEW 21.04.02 15:19
в ответ Bundes 21.04.02 14:39
Так у мужиков еще кильты бывают? Таких мы не знаем еще. У нас тут каких тока нет! Хто с АКМ, кто просто с ножичком, некоторые аж с перископами попадаются, ну а есть и с микроскопами, а вот чтоб с кильтоооом! Не, таких еще не видели. Упущение! Брешь в обороне! Срочно надо изучить и опробировать, заинвентировать и опломбировать, шоб врагам не досталося!

NEW 21.04.02 15:26
в ответ Airiss 21.04.02 15:13
Так я ж под местоимением "вам" имела в виду "нам", т.е. слабый пол, создания нежные. Если уж рассуждать, то оружие (с пульками) нам и не нужно, если маникюр в порядке и что-нибудь из куханной утвари под рукой имеется.
"Не можешь быть выше критики - пригнись"