Вход на сайт
пишем только негатив
NEW 29.08.09 12:06
NEW 29.08.09 12:07 
в ответ Westfallen2003 29.08.09 08:48
В ответ на:
а ещё вечно ноющие русскоязычные переселенцы из стран СНГ которым тут жизнь не мила и скучно, и всё серо и мерзко, а на родине всё в шоколаде и чисто и зелено и светит солнышко круглый год. И вот ноют они ноют, наматывают сопли на русскоязычных форумах, но никогда не двигаются обратно в рай
это самый большой негатив а ещё вечно ноющие русскоязычные переселенцы из стран СНГ которым тут жизнь не мила и скучно, и всё серо и мерзко, а на родине всё в шоколаде и чисто и зелено и светит солнышко круглый год. И вот ноют они ноют, наматывают сопли на русскоязычных форумах, но никогда не двигаются обратно в рай

NEW 29.08.09 12:18 

в ответ dragon-fly 29.08.09 11:54
В ответ на:
а вы делали опрос? интересно а сколько тут на форуме, именно русачек? ....а не переселенцев, ведь в переселенцах все таки присутствует кровь тех первых , ...
... и-и-и ... и беженцев ... и тоже со своей кровью.а вы делали опрос? интересно а сколько тут на форуме, именно русачек? ....а не переселенцев, ведь в переселенцах все таки присутствует кровь тех первых , ...

В ответ на:
Так что Вы надеюсь понимаете, что я хочу вам сказать, но лучше промолчу
Понимам. Тс-с-с-с! (с) Молчание - золотоТак что Вы надеюсь понимаете, что я хочу вам сказать, но лучше промолчу

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 29.08.09 12:46
Что ж так сразу задний ход даете?
Так вас летать никто не заставляет. Речь шла о том, чтобы вы ПОПЫТАЛИСЬ так вот борзо пройти в кабину после пузыря водки.
Не по этой самой причине, случайно?

В ответ на:
Летать естественно в этот день не буду
Летать естественно в этот день не буду
Так вас летать никто не заставляет. Речь шла о том, чтобы вы ПОПЫТАЛИСЬ так вот борзо пройти в кабину после пузыря водки.
В ответ на:
Я потерял работу два месяца назад
Я потерял работу два месяца назад
Не по этой самой причине, случайно?
NEW 29.08.09 12:51

Это точно.
А "грильные места" чаще всего имеют график работы!
в ответ witte_ANGEL 29.08.09 07:44
В ответ на:
все по немецки говорят,10 лет уже жду,когда они, наконец, русский выучат..
все по немецки говорят,10 лет уже жду,когда они, наконец, русский выучат..

В ответ на:
костров в лесу жечь нельзя
костров в лесу жечь нельзя
Это точно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.09 12:51

А государству, как всегда, польза.
в ответ Ludmila_milamila 29.08.09 08:12
В ответ на:
Люди мерзкие стукачи, не могут в лицо сказатъ, все за глаза гадости делают, с соседями сплошные проблемы, что понятно стремлемие каждого дом приобрести.
Люди мерзкие стукачи, не могут в лицо сказатъ, все за глаза гадости делают, с соседями сплошные проблемы, что понятно стремлемие каждого дом приобрести.

А государству, как всегда, польза.

NEW 29.08.09 12:53
А лето видели?
В наших местах "вечная осень".
Вот и сейчас, еще август, а у нас уже некоторые деревья неделю назад желтеть начали и осыпаться...
Ах да, еще большая влажность и туманы...
в ответ SebastianPerejro 29.08.09 08:42
В ответ на:
нет нормальной весны.
нет нормальной весны.
А лето видели?

В наших местах "вечная осень".

Ах да, еще большая влажность и туманы...
NEW 29.08.09 12:54
Приезжайте к нам в Зауэрланд! Города и дома в них среди зелени теряются... Никуда не поеду из нашего городка
, ни в какой большой город - каменные джунгли....
в ответ Ludmila_milamila 29.08.09 08:07
В ответ на:
Никакого озеленения, економия места.Мне из-за тесноти и гадкого менталитета дышать в Германии тяжело.
Никакого озеленения, економия места.Мне из-за тесноти и гадкого менталитета дышать в Германии тяжело.
Приезжайте к нам в Зауэрланд! Города и дома в них среди зелени теряются... Никуда не поеду из нашего городка

NEW 29.08.09 13:02
Вот это сказали!
Вот этого и я не пойму.
Буквально позовчера одна дама на салфеточке у фонтана резала на кусочки
тонкую сосисочку своей собачёнке - маленькой, лохматой такой, с длинной шерстью и приплюснутым носом, то ли хин, то ли другая порода, - потом уговаривала её покушать
, а когда та в ответ просто нагадила возле этой салфеточки, то дама (умница
) всё за ней
прибрала, потом достала расчёску и стала зачёсывать собачёнке чёлку в хвостик, а то пока та гадила (или бегала до этого?), то резиночка с хвостиком на макушке на бок сползла...
И это происходит сплошь и рядом...
Теперь могут отправить без согласия срочника???
в ответ waffen 29.08.09 10:07
В ответ на:
Зато негры и всякие там турки за милу душу трахают немок. Если бы каждый из наших парней завалил хотя бы по две три штуки немок, то демогафическая ситуация в стране определенно улучшилась.
Зато негры и всякие там турки за милу душу трахают немок. Если бы каждый из наших парней завалил хотя бы по две три штуки немок, то демогафическая ситуация в стране определенно улучшилась.
Вот это сказали!

В ответ на:
Бабы детей отказываются рожать, шляются по улицам с собаками кошками и прочей живностью.
Бабы детей отказываются рожать, шляются по улицам с собаками кошками и прочей живностью.
Вот этого и я не пойму.
Буквально позовчера одна дама на салфеточке у фонтана резала на кусочки

В ответ на:
11. Уввеличение контингента НАТО в Афганистан и Ирак за счет военнослужащих срочной службы.
11. Уввеличение контингента НАТО в Афганистан и Ирак за счет военнослужащих срочной службы.

NEW 29.08.09 13:09
Ну, надо же! Такая маленькая страна по протяжённости, а такая разница...

Я у родителей нажарилась так, что уже месяц остынуть не могу...
На улице у нас сейчас 17 градусов, дома - 16, а я периодически босиком по плиточному полу...
Даже вспоминать жару не хочу!
в ответ Margarita7 29.08.09 12:57
В ответ на:
А у нас весь август жара стоит, под сорок.
А у нас весь август жара стоит, под сорок.
Ну, надо же! Такая маленькая страна по протяжённости, а такая разница...

Я у родителей нажарилась так, что уже месяц остынуть не могу...