Вход на сайт
пишем только позитив!!!
NEW 30.08.09 22:15
Что-то я таких цен незнаю, самый дешевый билет в Эрмитаж 250 рублей, так и билет в Лувр- 4 евро .
Билет на балет в Мариинский театр - 6000 руб.
в ответ magnolija2009 30.08.09 19:24
В ответ на:
куда как милее в Питере, всё действительно в доступных ценах и музеи гораздо интереснее, тоже 15 только не евро , а рублей
куда как милее в Питере, всё действительно в доступных ценах и музеи гораздо интереснее, тоже 15 только не евро , а рублей
Что-то я таких цен незнаю, самый дешевый билет в Эрмитаж 250 рублей, так и билет в Лувр- 4 евро .
В ответ на:
Видели ли вы театры в России с входным билетом 8000 руб? Я нет.
NEW 30.08.09 22:15
В ответ на:
В ответ на:
NEW 30.08.09 22:17
Билет на балет в Мариинском театре - 6000 руб.
В ответ на:
В ответ на:
Билет на балет в Мариинском театре - 6000 руб.
NEW 31.08.09 00:50
в ответ olgak-rus 30.08.09 22:41
новости 2003 года 
"Теперь входной билет в один из самых посещаемых музеев мира Лувр будет стоить 8,5 евро, что на 1,5 евро выше прежней стоимости. Тем не менее, дирекция музея не сомневается, что число посетителей Лувра будет по-прежнему расти с каждым годом. За 2003 год музей посетили около 6 миллионов человек. Кроме того, число посетителей, обладающих правом бесплатного посещения музея ≈ несовершеннолетних, безработных, инвалидов ≈ составляет около трети всех посещений.
Специалисты отмечают, что в последние годы наблюдается возросший интерес французов к культуре и искусству, в связи с чем количество посетивших Лувр, увеличилось на 5% за 2003 год. "
"Теперь входной билет в один из самых посещаемых музеев мира Лувр будет стоить 8,5 евро, что на 1,5 евро выше прежней стоимости. Тем не менее, дирекция музея не сомневается, что число посетителей Лувра будет по-прежнему расти с каждым годом. За 2003 год музей посетили около 6 миллионов человек. Кроме того, число посетителей, обладающих правом бесплатного посещения музея ≈ несовершеннолетних, безработных, инвалидов ≈ составляет около трети всех посещений.
Специалисты отмечают, что в последние годы наблюдается возросший интерес французов к культуре и искусству, в связи с чем количество посетивших Лувр, увеличилось на 5% за 2003 год. "
не божемойкай
NEW 31.08.09 10:40
Картинка напомнила историю в Вупетальском зоопарке..
Подходим к аквариуму с пингвинами.
Сын (внимательно прочитав табличку) спрашивает: "Папа, а почему эти пингвины называются Brillenpinguin?"
Папа: "Потому, что у них вокруг глаз черные круги, как вроде очки"
Подходим к клетке с медведем. Медведь, находясь возле самого края клетки, вдруг стает на задние лапы во весь свой исполинский рост
и все это происходит в 2 метрах от посетителей зоопарка.
Впечатленный папа: " А что, сынок, если такого медведя увидеть в лесу, да в такой близи, можно, наверное, сразу пакетик в штаны получить
, а?"
Сын (прочитав табличку на клетке) серьезно: "Вот поэтому он и называется Braunbär "

в ответ Вingo-Вongo 31.08.09 00:20
Подходим к аквариуму с пингвинами.
Сын (внимательно прочитав табличку) спрашивает: "Папа, а почему эти пингвины называются Brillenpinguin?"
Папа: "Потому, что у них вокруг глаз черные круги, как вроде очки"
Подходим к клетке с медведем. Медведь, находясь возле самого края клетки, вдруг стает на задние лапы во весь свой исполинский рост
Впечатленный папа: " А что, сынок, если такого медведя увидеть в лесу, да в такой близи, можно, наверное, сразу пакетик в штаны получить
Сын (прочитав табличку на клетке) серьезно: "Вот поэтому он и называется Braunbär "
NEW 31.08.09 11:55
Извините, сударыня,
но я о культуре, а не о Мадонне (свежее: 200 евро Мюнхен, Олимпийский стадион), мьюзиклах и прочей попсе.
Да, опера, балет, симфонические оркестры - от 10 000 рублей.
Извините, сударыня,
В ответ на:
Да, опера, балет, симфонические оркестры - от 10 000 рублей.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 31.08.09 13:06
в ответ olgak-rus 30.08.09 22:15
С Питером очень интересно. Для местных жителей, включая Ленинградскую область Эрмитаж бесплатно. Далее для россиян и граждан СНГ расценки по категориям, для всех с другими райзепаспортами - 500 рублей. Эрмитаж, конечно, этой суммы достоин, но сам факт...
Пинокатеки в Мюнхене по воскресеньям 1 евро.
Наверно, опять же для тех, у кого "краснокожая паспортина"?
Или мне просто не повезло, ниже 10.000 в свободной продаже не попадалось. 
В ответ на:
NEW 31.08.09 13:15
по-моему, я ясно Вам сказал вслух то, что думаю.
брюзжащих и ноющих людей я не особенно жалую, если они сетуют на то, что вымирают, я буду только рад приблизить сей знаменательный момент, чтобы насладиться гармоничной тишиной ответственности разума.
в ответ Soul-zr 30.08.09 18:42
В ответ на:
таки, да... вы грезите об этом...просто стесняетесь сказать вслух..
таки, да... вы грезите об этом...просто стесняетесь сказать вслух..
по-моему, я ясно Вам сказал вслух то, что думаю.
брюзжащих и ноющих людей я не особенно жалую, если они сетуют на то, что вымирают, я буду только рад приблизить сей знаменательный момент, чтобы насладиться гармоничной тишиной ответственности разума.
NEW 31.08.09 14:21
Все уже изменилось. Вот здесь есть информация о стоимости минимальных билетов, не включая выставки.
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html
Какая цена в другие дни, очень хочется посетить.
Для них дешевле, насколько мне известно они могут купить билетик за 2 000 руб, очень часто потом их перепродают.
Это очень круто, я за 6000 руб очень долго думали идти или нет...
в ответ Жена Дракулы 31.08.09 13:06
В ответ на:
С Питером очень интересно.
Для местных жителей, включая Ленинградскую область Эрмитаж бесплатно
С Питером очень интересно.
Для местных жителей, включая Ленинградскую область Эрмитаж бесплатно
Все уже изменилось. Вот здесь есть информация о стоимости минимальных билетов, не включая выставки.
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html
В ответ на:
Какая цена в другие дни, очень хочется посетить.
В ответ на:
Для них дешевле, насколько мне известно они могут купить билетик за 2 000 руб, очень часто потом их перепродают.
В ответ на:
Или мне просто не повезло, ниже 10.000 в свободной продаже не попадалось
Или мне просто не повезло, ниже 10.000 в свободной продаже не попадалось
Это очень круто, я за 6000 руб очень долго думали идти или нет...
NEW 31.08.09 14:39
http://www.pinakothek.de/alte-pinakothek/information/oeffnungszeiten/oeffnungsze...
в ответ olgak-rus 31.08.09 14:21
В ответ на:
Какая цена в другие дни, очень хочется посетить
Какая цена в другие дни, очень хочется посетить
http://www.pinakothek.de/alte-pinakothek/information/oeffnungszeiten/oeffnungsze...
NEW 31.08.09 14:46
в ответ olgak-rus 31.08.09 14:21
ПС. Ах, сударыня, Вы меня уже почти убедили в том, что я очень опрометчиво сделала ошибку, занеся в Позитив доступные цены на приобщение к культуре. Каюсь, высказала своё сугубо личностное впечатление, как выяснилось, весьма поверхностное.
NEW 31.08.09 21:15
Извините, если я расстрою Вас, но ни к брюзжащим, ни к ноющим я лично не отношусь...) исключительно констатирую факты
в ответ misha okeanov 31.08.09 13:15
В ответ на:
Извините, если я расстрою Вас, но ни к брюзжащим, ни к ноющим я лично не отношусь...) исключительно констатирую факты
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)