Вход на сайт
Вот в сауну ходил.
21.04.02 13:09
в ответ Apollon 21.04.02 00:15
Аполлон, я вообще-то в сауну не за мальчиками хожу, а для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, после горячей сауны в холодных пузырьках минералки поплавать... я там на мальчиков вообще внимания не обращаю, в упор их не замечаю... зато мужчины там - иногда такие экземляры попадаются - голова кругом от сауны и холодной обжигающей тело минералки ...

NEW 21.04.02 14:41
в ответ nastjona 21.04.02 14:23
Это в Karlsruhe чтоли? Что-то осла я там не припомню... Кошачьих хищников да пернатых разных видела, а осла... Не, не видела!
Но смотреть там действительно больно не на что! Зато красиво! Просто по парку погулять!
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 
Но смотреть там действительно больно не на что! Зато красиво! Просто по парку погулять!

NEW 21.04.02 15:29
в ответ nastjona 21.04.02 14:23
Лана, цирк вычеркиваем. А звери, наверное, специально все попрятались, они просто знали, что ты придешь. Плюнь на них. Так чего бы еще-то тебе предложить... Мож в Планетарий, Насть? Там хорошоооо, звездочки всякие, планеты со спутниками... А главное - темно там и никто тя не увидит! Ну как? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.04.02 19:43
в ответ Apollon 21.04.02 13:52
Вот чудак-человек ! Понять он меня не может . Да я сама себя не понимаю. Месяц уж в сауне не была, вот ведь как вермя-то быстро летит . Год в сауну регулярно не походишь - и жизнь прошла мимо и вспомнить нечего
Пора повторить. Спасибо за напоминание

NEW 22.04.02 02:58
в ответ Nikbaum 22.04.02 02:51
Варианты бывают самые разные... спектр практически неограничен - остаётся только воскликнуть - "О времена, о нравы!"

Но у тех двух с которыми я давеча хотил "варианты" были очень даже положительные - обе блондинКИ, причём крашенные!!!

The One and Only!

The One and Only!

Но у тех двух с которыми я давеча хотил "варианты" были очень даже положительные - обе блондинКИ, причём крашенные!!!

The One and Only!

The One and Only!