Login
Какую еду Вы бы никогда не попробовали?
NEW 17.01.04 19:06
in Antwort sheric 17.01.04 18:49
Ну мы и не сомневались 

NEW 17.01.04 19:07
in Antwort Gusak 17.01.04 18:49
Спасибо 
А вот подмигивать не надо

NEW 17.01.04 19:17
in Antwort VODOLEJKA 17.01.04 19:07
ну не надо,так не надо!
слово женщины для джентельмена закон
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
слово женщины для джентельмена закон

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 17.01.04 20:07
in Antwort VODOLEJKA 17.01.04 19:07
Короче сразу к делу

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.01.04 20:14
in Antwort Igolo4ka 17.01.04 17:24
А меня вот от вида и запаха красной икры тошнит!
На мне можно сэкономить 
..........................................
Болтун - находка для шпиона!

..........................................Болтун - находка для шпиона!
NEW 18.01.04 10:54
Какие на фиг витамины в вывареном луке? Вот просто лук, свежий, я ем- салатики там всякие с лучком уважаю, но вот как его отварят-так одна тошниловка
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
in Antwort sheric 17.01.04 18:10
Какие на фиг витамины в вывареном луке? Вот просто лук, свежий, я ем- салатики там всякие с лучком уважаю, но вот как его отварят-так одна тошниловка

Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
NEW 18.01.04 10:58
in Antwort Resnichka 17.01.04 20:14
Не, если б икра с луком была-я б еше воротила нос, но вот просто так????????????
Чем она тебе не нравится то? Честно, такого я еще не слышала...
Чем она тебе не нравится то? Честно, такого я еще не слышала...
NEW 18.01.04 11:13
in Antwort Igolo4ka 18.01.04 10:58
Ну она мне никогда особо не нрасвилась.
А как-то в младшем школьном возрасте меня ей папа так накормил (от души), что я этот продукт возненавидела! Насильно меня кормили красной икрой!
И до сих пор не выдерживаю ни вида, ни запаха! 
Вес╦лая история с этим связаная:
Я только машину кпила. Довольная и счастливая! А друзья мои , семейная пара, надумали заказать икру в каком-то русском магазине, что-ли. Предложили разделить е╦. Мои домашние согласились, ну поехала я к ним забирать... Переложили мне ЭТОТ продукт в стекляную баночку, замуровали. Бросила я е╦ на заднее сидение. А мне что-то казалось, что в моей новой машинке при торможении какой-то неправильный звук появляется! Решили проверить
Ну там, разогнались как положено и по
тормозам!!!!!!!!!! Какой там звук???????? Банка вдребезги! Отчищалось это вс╦ недели, прич╦м не мной!
Ух, ненавижу красную икру!!!
А как-то в младшем школьном возрасте меня ей папа так накормил (от души), что я этот продукт возненавидела! Насильно меня кормили красной икрой!

Вес╦лая история с этим связаная:
Я только машину кпила. Довольная и счастливая! А друзья мои , семейная пара, надумали заказать икру в каком-то русском магазине, что-ли. Предложили разделить е╦. Мои домашние согласились, ну поехала я к ним забирать... Переложили мне ЭТОТ продукт в стекляную баночку, замуровали. Бросила я е╦ на заднее сидение. А мне что-то казалось, что в моей новой машинке при торможении какой-то неправильный звук появляется! Решили проверить

Ух, ненавижу красную икру!!!

..........................................Болтун - находка для шпиона!
18.01.04 13:11
in Antwort Igolo4ka 18.01.04 10:58
вчера вечером уже ложась спать смотрел одну "кулинарную" передачу-прикол. Повар готовил омлет. (Блин не могу писать, шас блевану
). Начал он поедать все подряд, что по его мнению годилось в омлет. Под конец выпил из чашки разведенные сырые яйца, тут его начало рвать( чего он и добивался), вывалил все это дело из желудка на сковородку и начал жарить. Присутствующие отказались почему-то от предложенного омлета, и ........тут мне опять плохо, он начал сам его поедат ь .

"Не вс╦ то золото, что блестит"

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 18.01.04 13:24 
А я вот так кусок хлеба ела
, жую-жую, а он не прожевывается-выплюнула-а там клок волос
, видно пекарша с утра причесон решила навести,
вылетела я из придорожного кафе, ищу место, чтобы вытошнить-забежала за дом, не могу и все-тут еще какая-то собака под ногами начала крутиться, пошла я к машине-дядя мои с тетй спрашивают в чем дело, я объяснила , дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
Как меня начало тошнить прямо у всех на глазах...Так что хлеб теперь отщипываю...
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:11

А я вот так кусок хлеба ела

вылетела я из придорожного кафе, ищу место, чтобы вытошнить-забежала за дом, не могу и все-тут еще какая-то собака под ногами начала крутиться, пошла я к машине-дядя мои с тетй спрашивают в чем дело, я объяснила , дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
Как меня начало тошнить прямо у всех на глазах...Так что хлеб теперь отщипываю...
NEW 18.01.04 13:27
in Antwort Igolo4ka 18.01.04 13:24
В ответ на:дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
все ! ! ! это была последняя капля
а так хотелось пообедать
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 18.01.04 13:30
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:27
Я жутко извиняюсь, сама виноград в сторону отложила, видно-все воскресенье голодать придется...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
NEW 18.01.04 13:32
in Antwort sheric 17.01.04 20:07
короче сразу к делу
Ну а зачем скромничать

NEW 18.01.04 13:37
Н да, история...
А мне тут недавно рассказали, из чего, оказывается, любимый дёнер делают, вернее само мясо...
Типа, остатки всяких несьедобных частей от бычка или не только
Ну а про соус лучше не говорить...
Фу,блин, сейчас меня постигнет ваша участь...
in Antwort Igolo4ka 18.01.04 13:24

А мне тут недавно рассказали, из чего, оказывается, любимый дёнер делают, вернее само мясо...

Фу,блин, сейчас меня постигнет ваша участь...
NEW 18.01.04 13:38
in Antwort Igolo4ka 18.01.04 13:30
расскажу историю 8-летней давности. Прихожу домой с дискотеки в 12 ночи или около этого. Все уже спят, а захотелось чего-нибудь перекусить. Помню, оставалась окрошка с вечера. Странно, подумал я, чего это она не в холодилнике стоит. Ну ладно, беру ложку , тарелку и все что было в кастрюльке умял.Подозрения начались, когда подумал, а чо она такая жидкая, кто всю гущу сьел !Когда на дне показались рыбные косточки, до меня дошло, что поросенок остался без утреннего завтрака. М-да. Я даже сметанки положил вначале для вкуса.

Приятного аппетита

Приятного аппетита

NEW 18.01.04 13:43
in Antwort VODOLEJKA 18.01.04 13:37
О ! ! ! Д╦нер ! ! ! Уже давно не покупаю, от одного вида продавцов не ращитываеш на нормальное содержимое
, в засаленных халатах, с непокрытой головой..........

NEW 18.01.04 13:44
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:38
Я уже выше говорил, что человек не свинья - съест все, если только не видит что!
Дружба дружбой, но куда либидо девать...

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 18.01.04 13:45
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:43
А что там денер! А можно ли с уверенностью сказать, что мы едит, покупая в магазинах?
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 18.01.04 13:47
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:38
Н да...приятного аппетита...
А мы дома летом обычно сами себе екзотическое мороженое делаем: мешаем всё вместе, что дома есть: фрукты, орехи, ликёр... И вот, намешав однажды целую миску всякой разности, привкушая радость засорения желудка каллориями, заливаю всё шоколадным соусом. Облизнув остатки, удивилась,что он какой-то не такой...хм...заглядываю в баночку...фуф....а она вся покрыта милой пушистой плесенью...
...до сих пор тошно...столько добра выкинула к тому же
А мы дома летом обычно сами себе екзотическое мороженое делаем: мешаем всё вместе, что дома есть: фрукты, орехи, ликёр... И вот, намешав однажды целую миску всякой разности, привкушая радость засорения желудка каллориями, заливаю всё шоколадным соусом. Облизнув остатки, удивилась,что он какой-то не такой...хм...заглядываю в баночку...фуф....а она вся покрыта милой пушистой плесенью...

NEW 18.01.04 13:50
in Antwort Koreshok 18.01.04 13:43
зато много и относительно дёшево
. Студенты непривередливые...
Анекдот по случаю, старый, правда.
Делают студенты вскрытие. Разрезали живот. Один:
- О, макароны!!!
И сьедает всё содержимое.
Второй:
-Да ты что, это ж глисты!!!
Первому плохо, выплеснул всё содержимое на пол. Второй загребает руками:
-Макароны, теперь вы мои!!!