Вход на сайт
Вот в сауну ходил.
20.04.02 23:55
Как хорошо провел время! Просто великолепно! После сауны тело такое бархаткное и шелковистое
Сауна, конечно, смешанная была. Всякие там несколько видов запаха и т.д. Вобщем, классно!

NEW 21.04.02 13:09
в ответ Apollon 21.04.02 00:15
Аполлон, я вообще-то в сауну не за мальчиками хожу, а для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, после горячей сауны в холодных пузырьках минералки поплавать... я там на мальчиков вообще внимания не обращаю, в упор их не замечаю... зато мужчины там - иногда такие экземляры попадаются - голова кругом от сауны и холодной обжигающей тело минералки ...

NEW 21.04.02 14:41
в ответ nastjona 21.04.02 14:23
Это в Karlsruhe чтоли? Что-то осла я там не припомню... Кошачьих хищников да пернатых разных видела, а осла... Не, не видела!
Но смотреть там действительно больно не на что! Зато красиво! Просто по парку погулять!
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 
Но смотреть там действительно больно не на что! Зато красиво! Просто по парку погулять!

NEW 21.04.02 15:29
в ответ nastjona 21.04.02 14:23
Лана, цирк вычеркиваем. А звери, наверное, специально все попрятались, они просто знали, что ты придешь. Плюнь на них. Так чего бы еще-то тебе предложить... Мож в Планетарий, Насть? Там хорошоооо, звездочки всякие, планеты со спутниками... А главное - темно там и никто тя не увидит! Ну как? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.04.02 19:43
в ответ Apollon 21.04.02 13:52
Вот чудак-человек ! Понять он меня не может . Да я сама себя не понимаю. Месяц уж в сауне не была, вот ведь как вермя-то быстро летит . Год в сауну регулярно не походишь - и жизнь прошла мимо и вспомнить нечего
Пора повторить. Спасибо за напоминание

NEW 22.04.02 02:58
в ответ Nikbaum 22.04.02 02:51
Варианты бывают самые разные... спектр практически неограничен - остаётся только воскликнуть - "О времена, о нравы!"

Но у тех двух с которыми я давеча хотил "варианты" были очень даже положительные - обе блондинКИ, причём крашенные!!!

The One and Only!

The One and Only!

Но у тех двух с которыми я давеча хотил "варианты" были очень даже положительные - обе блондинКИ, причём крашенные!!!

The One and Only!

The One and Only!
NEW 22.04.02 10:48
в ответ Apollon 21.04.02 23:12
А что, давай! Только я не одна приду, а с кузнецом 
И ты же понимаешь, что шила в мешке не утаишь, всем захочется посмотреть на наше с тобой таинство. Все ведь придут , как пить дать - Капитан Ванчелло с легким паром , настена с ослом, Airiss с банщиком , Bundes на коньках,Dr.Martin как обычно - с двумя блондинками, ну и Nikbaum со своими определяющими признаками . А потом еще и Мичман с перескопом подгребет, да Цезарь на ауто пришуршит , Вика с паровозом, покурим с покуркой , Элизабет с пельменями, Ксюша в обочке из плюша, Таис Афинская с безверием , Манька с Облигацией , в общем - вся Тусовка придет на нас с тобой посмотреть да себя показать ... ой, ну и народу соберется! попариться будет некогда

И ты же понимаешь, что шила в мешке не утаишь, всем захочется посмотреть на наше с тобой таинство. Все ведь придут , как пить дать - Капитан Ванчелло с легким паром , настена с ослом, Airiss с банщиком , Bundes на коньках,Dr.Martin как обычно - с двумя блондинками, ну и Nikbaum со своими определяющими признаками . А потом еще и Мичман с перескопом подгребет, да Цезарь на ауто пришуршит , Вика с паровозом, покурим с покуркой , Элизабет с пельменями, Ксюша в обочке из плюша, Таис Афинская с безверием , Манька с Облигацией , в общем - вся Тусовка придет на нас с тобой посмотреть да себя показать ... ой, ну и народу соберется! попариться будет некогда

NEW 22.04.02 14:14
в ответ Пташка 22.04.02 10:48
Ну, привет - так я вам свой паровоз на эту груповуху и доверю

"Корову свою не отдам никому -
Такая скотина (ой, прости, любимый
!) нужна самому!!!"

Обойдетеся и бадьею (пара - котору Ванчелло приволокет
), не давать же вам лодью... тоись пароход...не, паровоз... короче - сама приду, а паровоз дома останется, за дитями приглядывать

Аполлеха, тока пивка оставь, лана?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

"Корову свою не отдам никому -
Такая скотина (ой, прости, любимый

Обойдетеся и бадьею (пара - котору Ванчелло приволокет

Аполлеха, тока пивка оставь, лана?

NEW 22.04.02 17:59
в ответ Пташка 22.04.02 17:10
Пта-а-ах, как для тебя, чессна говорю, ниче не пожалею, но паровоз не отдам... он мне, мона сказать, родной... любимый до боли... а ты яво - да в парилку... а тама народу-т скока набивается... и всем ен нужон будет... ня да-а-а-ам!!! Вот ня дам - и все тута... люблю яво потому как... мое он, родное, кровинушка!!! Ня дам, и ня праси

Минералки-т не обхлябайси, а то ить перестанешь быть воздухолетной, станешь водоплавающей... пингвиной

Минералки-т не обхлябайси, а то ить перестанешь быть воздухолетной, станешь водоплавающей... пингвиной

NEW 23.04.02 10:54
в ответ Пташка 23.04.02 09:41
Дык, Птах, эт смаря какая минералка-т... ежели без газов - то не должна, по идее-то. А вот интересно - я тута подумала про Мертвое Море - тама же вода так наминерализована и просолена, што в ей и плыть не выходит - усе на поверхносте валяетца... Не, представляешь, тама-т как здорово сексом заниматца - водный матрац прям. Ей, тока чур - хто применить решит - мню процент за идею!!! Натурой ня нать - своей хватат, лучше деньгами