Вход на сайт
Школа начальной военной подготовки (Даёшь ЗАРНИЦУ)
20.04.02 21:10
Подумала вот я тут... две недели осталось до встречи в Берлине. Говорят там Зарница будет... Эт по моим понятиям что-то типа игры в войнушки. А там ведь специфические навыки нужны. Предлагаю открыть школу молодого бойца. Потому что мы, как представители Туссовки, не должны ударить в грязь лицом (а также и другими частями...тела) Вот чего я в сущности могу? Да в общем-то не много. Лучше всего, наверное, проводить маневры по отвлечению противника посредством специфических телодвижений и стрельбы глазками (причем, амплитуда телодвижений зависит от количества выпитого)... так чего еще? Ну могу повязки накладывать на разные места, особенно чепчиком, теоретически знаю как принимать роды (ну... эт я думаю не пригодится)... свистеть могу громко (в свисток), пульки в ружо вставлять (хотя, думаю, после предыдущих
высказываний ружо мне уже не доверят). Но вот если в разведку зашлют... ой, с ориентацией на местности плохо у меня совсем, имею уникальное свойство уходить в направлении противоположном от заданного. Что еще? Быстро раздеваться и одеваться могу (эт на случай ежели придется срочно переодеваться во вражескую форму
) Но быстро - это когда без макияжу и маникюра. Гранаты могу подносить... но тока не тяжелые. По пластунски теоретически могу, но на практике выдают всякие выступающие округлости... А если в плен возьмут, пытать начнут... могу и не выдержать, щекотки боюсь, да и ваще... пытатель симпатишный попадется - и все, плакала военная тайна, сдамся не глядя! Тут у меня ну никакой супротивляемости. Ох... Вот и посудите сами... Можно разве с такой
подготовкой меня на поле боя выпускать? А у других тожа поди не лучше. Так что давайте срочно бум с этим чего-то делать. Кто чего может, знает и помнит, давайте, делитесь опытом. А то одолеют нас эти Чатлане. Они вон какие все опытные, вумные и меткие, блин. Поди с десяти шагов в яблочко могут. И цвета различают... все, и щекотки не боятся... Так что, кто чем может - помогайте, даже если и не едите, эт все равно, теоретическая подготовка тоже важна. Итак: Один за всех и все за одного!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.04.02 21:28
в ответ Airiss 20.04.02 21:10
А мы тебя во вражеский стан зашл╦м
Будешь подрывницей - подрывать боевой дух противника .С этим то я думаю ты справишься ? Али тожа учить нать ?

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 20.04.02 22:13
в ответ Caesar 20.04.02 21:28
Боевой дух подрывать? А гранаты дадите? Дык вам ведь тогда и воевать-то не с кем будет. Эт не интересно. Я знач одна за всех отдуваться буду, а вы там... пиво пить? Нетушжки, фигушки!
Я на себя весь удар принимать не собираюсь.

NEW 20.04.02 22:22
в ответ Airiss 20.04.02 22:13
Я дам тебе парабеллум ,будем отстреливаться

Ну хотишь я за тебя пива выпью ?
Зато потом получишь мядаль на грудь .Сам собственоручно приляплу
Ток магу ить случайно заст╦жкой наколоть
Надеюсь у тя там вс╦ echt ?

Ну хотишь я за тебя пива выпью ?

NEW 20.04.02 22:43
в ответ Airiss 20.04.02 21:10
М-дяяяяяяя... с кем воевать приходится... кого набирают...
В опчем, Ирисска, вот те боевое задание - поддерживать боевой дух здоровой и вкусной пищей (тока черемши не нать, ну ее, черемшу эфту, все-равно она тока квашенная вкусная, а так - чеснок чесноком
). Проще говоря - будешь у нас маркитанткой

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
В опчем, Ирисска, вот те боевое задание - поддерживать боевой дух здоровой и вкусной пищей (тока черемши не нать, ну ее, черемшу эфту, все-равно она тока квашенная вкусная, а так - чеснок чесноком

NEW 20.04.02 22:44
в ответ Пташка 20.04.02 22:30
Ну мы что садисты чтоль ?
Ножичком ведь и порезать можно , а так , пиф-паф и в дамки 

NEW 20.04.02 23:16
в ответ Caesar 20.04.02 22:44
Млин... новобранцы... все бы им пиф-паф... НА КАРТОШКУ!!!
Ирисск, примай эфтава анпиратыра - ен табе картохи начистит... ну, там ишшо че сделает - посуду помыть, полы там, дров наколоть поболе... а то пиф-паф... сперва на кухне свое послужи, пифпафкать посля бушь

Ирисск, примай эфтава анпиратыра - ен табе картохи начистит... ну, там ишшо че сделает - посуду помыть, полы там, дров наколоть поболе... а то пиф-паф... сперва на кухне свое послужи, пифпафкать посля бушь

NEW 20.04.02 23:41
в ответ Вика 20.04.02 23:16
Так ты чо меня, в кухарки штоль определила? Ну блин, Вика, не ожидала я от тя! Ты во мне мой боевой дух на корню уничтожаешь. Я видь на бОльшее способна! Ты ведь знаешь. Не, на кухне я тоже могу, тока не во время Зарницы. Я такое не пропущу. Ну ты то ясна дела, та еще шпиёнка-диверсантка. И голос у тя громкий. Бужешь ежели чего вместо воздушной тревоги. Но ить и я могу еще сгодиться. Ты погоди меня на кмбуз-то запихивать. Не согласная я. Вот.

NEW 20.04.02 23:44
в ответ Caesar 20.04.02 22:22
Ты за мою хруть не переживай. А медальки туда цеплять - знашь скока желающих найдется! Ты давай лучше тактику со стратегией продумывай. Как вражеский штаб брать бум. Какие такие приемы применять. А то тожа мне... значки цеплять на груть каждый может. Вояка блин... 

NEW 20.04.02 23:45
в ответ Вика 20.04.02 23:16
Не мужское енто дело посуду картошкой колоть
А тут есть хде свою удаль молодецкую показать

Популять да повалять кого нить

Популять да повалять кого нить

NEW 20.04.02 23:54
в ответ Caesar 20.04.02 23:45
О, и с такими нам воевать придется? ПРодадут, как пить дать... Я то думала, мужики хоть в войнушке нам в помощь, а толку от них, как от... Ну да лана. Придется бабский батальон опять снаряжать. С мужиками каши не сваришь и в войне продуешь. А как же честь и совесть Туссовки?! Я ж не за себя, я за знамя, за Родину, за победу!!!! Так есть у вас план, мистер Фикс? 

NEW 20.04.02 23:59
в ответ Airiss 20.04.02 23:44
Ну и оставайся со своей орденоносной хрудью

А штабу мы уж сами как нить возьм╦м

Табе ведь даже рекогносцировку доверить низя , уйд╦шь черемшу собирать

А штабу мы уж сами как нить возьм╦м

Табе ведь даже рекогносцировку доверить низя , уйд╦шь черемшу собирать

NEW 21.04.02 00:13
в ответ Airiss 20.04.02 23:54
У мане есть 3 кило отборного афганьского плана

Во-во ,оста╦тся вам только кашу и варить да и то спалите
Та какие с вас вояки , вы же ж команду "ложись" неправильно выполняете

Во-во ,оста╦тся вам только кашу и варить да и то спалите

NEW 21.04.02 00:18
в ответ Caesar 21.04.02 00:13
Ты за нас не боись, командир, мы все команды прально понимаем, ежели командовать умеючи. Ты нас вот и научи. А если б мы все умели, то нафиг ты бы нам сдался. Мы ж это... у нас потенциал то ого-го, тока прально нас распределить по территории и указания точные дать. И ваще, кончай препираться. Мы ж с тобой в одной команде. Хватит разногласия среди нашего батальону учинять. Давай говорю, планируй и учи ужо, чо и как делать. (ты заметил, я примирительным таким тоном говорю, так что имей в виду. Один за всех и все...)