Вход на сайт
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
NEW 27.08.09 18:04
да.
ясен пень. Там всё серьёзно было
. Этот фрагмент по новостям показывали даже.
в ответ Kelly2003 27.08.09 17:59
В ответ на:
а кто был в зеленои форме? полицаи?
а кто был в зеленои форме? полицаи?
да.
В ответ на:
а пистолеты чем заряжены? боевые
а пистолеты чем заряжены? боевые
ясен пень. Там всё серьёзно было

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.08.09 18:07
в ответ otto diesel 27.08.09 18:04
NEW 27.08.09 18:17
в ответ otto diesel 27.08.09 18:09
NEW 27.08.09 18:25
в ответ flikflak 24.08.09 20:31
легко узнаваемы недавно приехабвшие, люди прожившие значительное время - 20 лет - уже совершенно по другопму смотрятся, меня например наши перестали узнават, в мерто, говорят, а ета с4ка могла бы и подвинутся
я не обижаюс, они не знали

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.08.09 18:35
почему ты так думаеш?
в ответ Torop 27.08.09 18:26
В ответ на:
Питере поболее и поагрессивнее..
Питере поболее и поагрессивнее..
почему ты так думаеш?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.08.09 18:41
иначе бы не писал.
Речь о Германии, да и степень агрессивности невозможно вычислить. И такой степени как в ГДР "достаточно".
в ответ Torop 27.08.09 18:26
В ответ на:
Вы на все 100% уверены?
Вы на все 100% уверены?
иначе бы не писал.
В ответ на:
Я думаю..что в Питере поболее и поагрессивнее..
Я думаю..что в Питере поболее и поагрессивнее..
Речь о Германии, да и степень агрессивности невозможно вычислить. И такой степени как в ГДР "достаточно".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.08.09 18:51
в ответ Kelly2003 27.08.09 18:35
Ну а где в последнии 2 года студентов афроамериканцеев резали..раз так несколько.
В Гамбурге был слёт неонаци..300 человек..ВСЕГО..это разве много?
Они здесь ручные..и тихие..у меня через подьезд..двое живут..так я их и не вижу и не слышу. Спокойные..
В Гамбурге был слёт неонаци..300 человек..ВСЕГО..это разве много?
Они здесь ручные..и тихие..у меня через подьезд..двое живут..так я их и не вижу и не слышу. Спокойные..
NEW 27.08.09 20:42
Меня иногда узнают, у меня срок поменьше.
в ответ Kelly2003 27.08.09 18:25
В ответ на:
люди прожившие значительное время - 20 лет - уже совершенно по другопму смотрятся,
полностью согласна! Сталкиваюсь иногда с молодыми людьми, родившимися в Германии, их не отличишь. Проживших меньше 20 лет - запросто.люди прожившие значительное время - 20 лет - уже совершенно по другопму смотрятся,
Меня иногда узнают, у меня срок поменьше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.08.09 20:44
в ответ Torop 27.08.09 18:51
они спокойные, потому что запрещены и их держат под контролем.
В России демократия-вседозволенность, поэтому их там много.
В России демократия-вседозволенность, поэтому их там много.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.08.09 09:13
ой, да, кстати......... у меня очень часто ситуации, что мои земляки, я полагаю те, кто недавно приехал, меня обсуждают
зато вот НЕземляки - за версту правильно определяют славянские корни....... я этого феномена не понимаю.....
скорее всего те, кто недавно приехал, ориентируются на одежду, причёску, внешний вид, а другие - на черты лица..... на моём лице большими буквами написано, откуда я
кстати, у южных горячих парней, турков да арабов, а так же итальянцев, вообще нюх на славянок
100-%ый........
в ответ Kelly2003 27.08.09 18:25
В ответ на:
легко узнаваемы недавно приехабвшие, люди прожившие значительное время - 20 лет - уже совершенно по другопму смотрятся, меня например наши перестали узнават, в мерто, говорят, а ета с4ка могла бы и подвинутсяя не обижаюс, они не знали
легко узнаваемы недавно приехабвшие, люди прожившие значительное время - 20 лет - уже совершенно по другопму смотрятся, меня например наши перестали узнават, в мерто, говорят, а ета с4ка могла бы и подвинутсяя не обижаюс, они не знали

скорее всего те, кто недавно приехал, ориентируются на одежду, причёску, внешний вид, а другие - на черты лица..... на моём лице большими буквами написано, откуда я

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.09 09:17
в ответ Гадя.de 28.08.09 23:35
а какие приметы в одежде, если человек, например, прожил в Германии 15 лет, да ещё и с юности? т.е. "учился" одеваться тут?
насчёт глаз и лица - согласна...... черты лица немного отличаются от западно-европейских...

насчёт глаз и лица - согласна...... черты лица немного отличаются от западно-европейских...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.09 11:16
Да я сама удивляюсь, но достаточно часто встречается. У меня одноклассница, к примеру, была. Приехала можно сказать маленькая, даже не в пубертете, а одевалась... хм... китайский магазин рулит. Она до сих пор для меня загадка. Да к тому же я про мелочи. Как ногти накрашены, какие украшения, сочетание одежды, даже волосы.
В ответ на:
а какие приметы в одежде, если человек, например, прожил в Германии 15 лет, да ещё и с юности? т.е. "учился" одеваться тут?
Да я сама удивляюсь, но достаточно часто встречается. У меня одноклассница, к примеру, была. Приехала можно сказать маленькая, даже не в пубертете, а одевалась... хм... китайский магазин рулит. Она до сих пор для меня загадка. Да к тому же я про мелочи. Как ногти накрашены, какие украшения, сочетание одежды, даже волосы.
NEW 29.08.09 14:03
Выражением лица. Основное состояние - постоянная готовность к отражению нападения. Словесного или физического. Джунгли, где изначально любой контакт оценивается как потенциальная агрессия.
Аборигены не ждут нападения. Поэтому выражение лица добродушно-благожелательное. Иногда с налетом легкого блаженного идиотизма. И им трудно объяснить, что - например - милиционер на улице является не защитником и помощником, но возможным источником дополнительных и серьезных неприятностей.
в ответ flikflak 24.08.09 20:31
В ответ на:
чем "наши" отличаются внешне от здешних?
чем "наши" отличаются внешне от здешних?
Выражением лица. Основное состояние - постоянная готовность к отражению нападения. Словесного или физического. Джунгли, где изначально любой контакт оценивается как потенциальная агрессия.
Аборигены не ждут нападения. Поэтому выражение лица добродушно-благожелательное. Иногда с налетом легкого блаженного идиотизма. И им трудно объяснить, что - например - милиционер на улице является не защитником и помощником, но возможным источником дополнительных и серьезных неприятностей.