Вход на сайт
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
NEW 07.09.09 20:12
в ответ trolly 07.09.09 15:04
А Кора?:

- по альбомам пройтись форумным - много похожих можно найти.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.09 21:10
в ответ kunak 07.09.09 20:12
нп
Позавчера читала эту ветку, а вечером увидела в магазине двух наших молодых девченок. Ну, и понаблюдала.. в чем же отличия?...
Вот, что заметила я - слегка расстерянный вид можно списать сразу, НО! в отличие от местных , у них при встрече взглядами с другим человеком, напрягается не только взгляд, но и всё лицо. Они как бы всё время озадачены одной главной мыслью - а что обо мне подумают окружающие? А у местных это отсутствует напрочь, они просто улыбаются в таких ситуациях.
По другим наблюдениям ещё заметила, что некоторые наши именно для того, чтобы скрыть эту озабоченность, ведут себя подчеркнуто-демонстративно- фривольно.
Т.е. в поведении наших заметна некая неестественность, как в одну, так и в другую сторону.
Позавчера читала эту ветку, а вечером увидела в магазине двух наших молодых девченок. Ну, и понаблюдала.. в чем же отличия?...
Вот, что заметила я - слегка расстерянный вид можно списать сразу, НО! в отличие от местных , у них при встрече взглядами с другим человеком, напрягается не только взгляд, но и всё лицо. Они как бы всё время озадачены одной главной мыслью - а что обо мне подумают окружающие? А у местных это отсутствует напрочь, они просто улыбаются в таких ситуациях.
По другим наблюдениям ещё заметила, что некоторые наши именно для того, чтобы скрыть эту озабоченность, ведут себя подчеркнуто-демонстративно- фривольно.
Т.е. в поведении наших заметна некая неестественность, как в одну, так и в другую сторону.
Все наши сетования по поводу того,чего
мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.
NEW 08.09.09 09:29
Вот ещё:
В какую часть планеты запишем?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 08.09.09 09:47
в ответ Светлана31 08.09.09 09:40
Полностью соответствует вышеприведённому высказыванию:

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 08.09.09 14:04
верно.
хотя я очень удивилась, что немцы любят усы
ещё проще отличить скандинава. скандинавки вопреки русскому хвастовству очень красивы
В ответ на:
у наших мужчин более мягкие черты лица, овал кругловатый, незнаю ...трудно обьяснить.
Но вот кажется мне, что немецкие мужчины имеют более правильные/мужественные черты лица.
у наших мужчин более мягкие черты лица, овал кругловатый, незнаю ...трудно обьяснить.
Но вот кажется мне, что немецкие мужчины имеют более правильные/мужественные черты лица.
верно.
хотя я очень удивилась, что немцы любят усы

ещё проще отличить скандинава. скандинавки вопреки русскому хвастовству очень красивы

NEW 08.09.09 20:12
NEW 09.09.09 08:37
Тебе только что навскидку продемонстрировали 80% попаданий. Причем только по фото. Результат - фантастический. Но ты всё еще с чем-то
не согласен. Ню-ню ... "Зануда" - это такой человек, которому проще дать, чем объяснить, почему этого делать не хочется ... 
Кстати о женщинах ... При таком твоем подходе, для тебя все женщины должны быть одинаково НЕкрасивы.
Сочувствую ...
в ответ WishWaster 07.09.09 01:01
В ответ на:
Статистику в студию.
Статистику в студию.
Тебе только что навскидку продемонстрировали 80% попаданий. Причем только по фото. Результат - фантастический. Но ты всё еще с чем-то

Кстати о женщинах ... При таком твоем подходе, для тебя все женщины должны быть одинаково НЕкрасивы.

NEW 09.09.09 09:08
в ответ WishWaster 08.09.09 21:34
если так, то на счёт подозреваемого номер три - простительно :), мужчина был в профиль пьян
.

NEW 09.09.09 11:08
в ответ flikflak 24.08.09 20:31
У жителей бывшего ссср,особенно старшего поколения прошедщего лагеря ,рабско-перепуганый взгляд.как у дворняжки,которая незнает что сейчас сделает хозяин.пнёт под дых или даст пожрать.
можно и по другому сказать -взгляд человека ,который всегда ожидает и готов к непрятностям и гадостям от ближнего своего.
можно и по другому сказать -взгляд человека ,который всегда ожидает и готов к непрятностям и гадостям от ближнего своего.
NEW 09.09.09 12:29
1.Выискиваете рабско-перепуганый взгляд. Оголяя плечи, закатываете у этого человека рукава.
2.Находите шрамики после прививки против оспы (вакцинация)- убеждаетесь в своей правоте.
3.Не успеваете закатать свои рукава, восстанавливая себя на две опоры - твердо убеждаетесь в правоте старшего поколения !
2.Находите шрамики после прививки против оспы (вакцинация)- убеждаетесь в своей правоте.
3.Не успеваете закатать свои рукава, восстанавливая себя на две опоры - твердо убеждаетесь в правоте старшего поколения !
.