Какую еду Вы бы никогда не попробовали?

А может кто-то ненавидит петрушку в супе?

Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.

Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.

Я их вспомнил потому, что это китайцы едят все что только двигается, а швейцары, в некоторых кантонах, делают из собачих задних ног копченые окорока!

Дружба дружбой, но куда либидо девать...

Не, знаю, что идиотизм, но с луком -это на всю жизнь

В ответ на:в гости зазвали, а есть только луковый Суп дали.
Вот-вот, а потом приходится врать,
что не голодна А ты сиди и помирай в ГОСТЯХ с голоду, вот приноровилась на чай ходить, а тут меня убили новостью-пирог с луком существует
"Белый аист" даже не могу (только не надо сейчас, что это - не пик искусства!)...

А ещё не люблю всяки зветные капусты, брокколи, шпинат...бяка

А я, если честно, куда-нибудь лучше поехала за такие деньги!

Особенно, если его на такое положить!

http://www.evi-lemberger.de/essen1.jpg

Ну да ладно, я не жадная......когда не моё

Вес╦лая история с этим связаная:
Я только машину кпила. Довольная и счастливая! А друзья мои , семейная пара, надумали заказать икру в каком-то русском магазине, что-ли. Предложили разделить е╦. Мои домашние согласились, ну поехала я к ним забирать... Переложили мне ЭТОТ продукт в стекляную баночку, замуровали. Бросила я е╦ на заднее сидение. А мне что-то казалось, что в моей новой машинке при торможении какой-то неправильный звук появляется! Решили проверить

Ух, ненавижу красную икру!!!

..........................................
Болтун - находка для шпиона!

"Не вс╦ то золото, что блестит"

А я вот так кусок хлеба ела

вылетела я из придорожного кафе, ищу место, чтобы вытошнить-забежала за дом, не могу и все-тут еще какая-то собака под ногами начала крутиться, пошла я к машине-дядя мои с тетй спрашивают в чем дело, я объяснила , дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
Как меня начало тошнить прямо у всех на глазах...Так что хлеб теперь отщипываю...
В ответ на:дядя мне говорит- ты че, собачка голодная, тебя б вытошнило, собачка б все съела....
все ! ! ! это была последняя капля
а так хотелось пообедать

А мне тут недавно рассказали, из чего, оказывается, любимый дёнер делают, вернее само мясо...

Фу,блин, сейчас меня постигнет ваша участь...

Приятного аппетита

А мы дома летом обычно сами себе екзотическое мороженое делаем: мешаем всё вместе, что дома есть: фрукты, орехи, ликёр... И вот, намешав однажды целую миску всякой разности, привкушая радость засорения желудка каллориями, заливаю всё шоколадным соусом. Облизнув остатки, удивилась,что он какой-то не такой...хм...заглядываю в баночку...фуф....а она вся покрыта милой пушистой плесенью...

Анекдот по случаю, старый, правда.
Делают студенты вскрытие. Разрезали живот. Один:
- О, макароны!!!
И сьедает всё содержимое.
Второй:
-Да ты что, это ж глисты!!!
Первому плохо, выплеснул всё содержимое на пол. Второй загребает руками:
-Макароны, теперь вы мои!!!

Ето точно, психология играет большую роль. Плацебой (т.е. дают витамины, например, а говорят, что это лекарство) вылечивают человека. Так же и наоборот: Разве ты выпьешь чай, в котом до этого был даже стерильно-чистый та
ракан? И всё Павлов ещё придумал.
.......спасибо , что разогрел

У нас в Грузии у бабушки в деревне был пёсик. Дикий, т.к. лаской в деревне никого не баловали. Сколько <Grosseltern> себя помнят, он жил с нами, гонялся за курами и лаял, когда приходило время обеда. И вот наша большая семья переехала на историческую родину. И узнаём мы привет: собачку с цепи сняли, не кормили бедную. И один пьяница на селе её СОЖРАЛ!!! Это нашего Чапая-то, и не подавился, гад!!!

пока меня тошнило, уже ДВЕ собачки ко мне подбежали и начали интенсивно все нюхать, или кушать-я на этом не концетрировалась, но выворачивало меня на виду проезжающих автобусов дальнего следования

Главное собачек накормила...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Когда-то видел такой фильм "Обличия смерти" и там была такая сцена.
Сидят две белые пары (европейские, а скорее американские) в ресторане, наверное на Тайване, официанты-китайцы приносят живую обезъянку и вставляют ее в стол так, что у нее только голова торчит,
а потом разбивают ей череп сверху, удаляют кости чтобы мозг был открытый и эти "цивилизированные" белые начинают естьложками мозг этой бежной обезъянки, попивая каким-то вином.
Вот этого-то я никогда бы не попробовал.
Дружба дружбой, но куда либидо девать...