Вход на сайт
идеал женщины 90-90-90
22.08.09 16:45
если бы сейчас внезапно вошел в моду идеал не 90-60-90, а 90-90-90 вы бы стали заниматься спортом и сидеть на диетах? я - нет, наконец бы вздохнула спокойно

NEW 22.08.09 17:26
в ответ VENR 22.08.09 17:20
ну я тоже не сидела еще ни разу на диете, но спорт регулярный. я имею в виду, nehmen wir an у вас склонность к полноте и вы должны себя постоянно в чем-то ограничивать + спорт. Продолжали бы вы им заниматься спортом и сидеть на диете если бы сказали "все! никаких диет. Идеал красоты сейчас - кустодиевские девушки"?
NEW 22.08.09 17:26
точно
у меня есть подруга, 90-60-90,45 кг., а ест как маленький слоник, на диете не сидит
но тем, кто по работе много сидит, надо двигаться хоть чуть-чуть,
чтоб спина не болела
в ответ babochkanazvetke 22.08.09 17:23
В ответ на:
а может кто-то чувствует себя хорошо постоянно с тарелкой в руке?
а может кто-то чувствует себя хорошо постоянно с тарелкой в руке?
точно
у меня есть подруга, 90-60-90,45 кг., а ест как маленький слоник, на диете не сидит

но тем, кто по работе много сидит, надо двигаться хоть чуть-чуть,
чтоб спина не болела

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 22.08.09 17:28
ой, а дайте ссылочку, интересно то как!
А что в тарелочке то находится?
Хотя, постоянно - это жаль, в жизни столько развлечений кроме тарелочек с хавчиком.
А не болит - это замечательно, но к сожалению - временно.
В ответ на:
японские ученые признали
японские ученые признали
ой, а дайте ссылочку, интересно то как!
В ответ на:
а может кто-то чувствует себя хорошо постоянно с тарелкой в руке? и ничего у него не болит
а может кто-то чувствует себя хорошо постоянно с тарелкой в руке? и ничего у него не болит
А что в тарелочке то находится?

Хотя, постоянно - это жаль, в жизни столько развлечений кроме тарелочек с хавчиком.
А не болит - это замечательно, но к сожалению - временно.
NEW 22.08.09 17:34
в ответ babochkanazvetke 22.08.09 17:26
а спорт только ради красоты? - ведь нет, для здоровья тоже.
но обжираться не стала бы.
Более того, следила бы, что у меня в тарелочке оказывается.
В независимости от моды.
Сбалансированное питание.
И не поедала бы мой любимый шоколад без меры, только потому, что теперь "мода позволяет".
В ответ на:
Продолжали бы вы им заниматься спортом и сидеть на диете если бы сказали "все! никаких диет. Идеал красоты сейчас - кустодиевские девушки"?
Продолжали бы вы им заниматься спортом и сидеть на диете если бы сказали "все! никаких диет. Идеал красоты сейчас - кустодиевские девушки"?
но обжираться не стала бы.
Более того, следила бы, что у меня в тарелочке оказывается.
В независимости от моды.
Сбалансированное питание.
И не поедала бы мой любимый шоколад без меры, только потому, что теперь "мода позволяет".