Вход на сайт
не перегреемся??
20.08.09 07:35
http://wetter.rtl.de/redaktion/wettercockpit/index.php?view=deutschwetter
тепленько сегодня будет! не перегреемся????А мне, катастрофа работать с утра и до вечера

Расскажите кто что сегодня делать собирается? надеюсь не всем надо работать.
тепленько сегодня будет! не перегреемся????А мне, катастрофа работать с утра и до вечера

Расскажите кто что сегодня делать собирается? надеюсь не всем надо работать.
NEW 20.08.09 10:57
в ответ tanja40 20.08.09 07:35
закрыла все роллады и включила вентилятор. Тяжело будет- привыкла с детьми по 4-5 часов гулять- а вчера на 20 минут вышли и мне плохо стало(((. А муж в бассеине работает- вот представьте себе все купаются , а ему нельзя- а после етого ещё и в сауну идти ауфгусс делать

NEW 20.08.09 14:02
в ответ VIKTORY-15 20.08.09 13:37
У меня ангина... больничный до понедельника. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.08.09 14:30
в ответ Ludowika 20.08.09 14:26
Напиши, пожалуйста !!!! А то я врачу говорю, что не хочу антибиотик, а она говорит, что по другому нельзя.
NEW 20.08.09 15:13
в ответ Ludowika 20.08.09 14:36
Ну у меня терапевт неплохая, покажу, может выпишет. Ей какая разница что выписывать?
Хотя, если дороже, то есть разница.

NEW 20.08.09 21:34
Чего это вы тут болеть вздумали?
догоняйте медведя пока он весь мёд не слопал

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 21.08.09 08:49
я вчера, блин устароиласъ с комфортом на террасе спать, перед этим цветочки и траву полила(как дура!!!) а ночью кааак полило!
начнёт народ, как всегда, ныть-обещаю, я ныть не буду. терпеть не могу жару.
А мужу твоему , после сауны на улице наверное холодно было?
Мой муж работает на Fleisch-Wurstfabrik , пришел с работы свежий ,как майская роза, у них там макс. +16°.
А люди-идиоты, вчера, в такую погоду умудрялись детей в машинах оставлять.
начнёт народ, как всегда, ныть-обещаю, я ныть не буду. терпеть не могу жару.
А мужу твоему , после сауны на улице наверное холодно было?

Мой муж работает на Fleisch-Wurstfabrik , пришел с работы свежий ,как майская роза, у них там макс. +16°.
А люди-идиоты, вчера, в такую погоду умудрялись детей в машинах оставлять.
NEW 23.08.09 20:39
Вот съездий....рупь за сто не запаришся....только валенки и фофан захвати...
RUS
2695 км.
5 / 35 / промышл кухня для вахтов поселка
тентованный задн.-задн.
Москва - Ханты-Мансийск 24 - 25 авг
55000 руб (20,4 руб/км)
в ответ pfeiffer 22.08.09 13:12
В ответ на:
почему нет рейсов на северный полюс
почему нет рейсов на северный полюс
Вот съездий....рупь за сто не запаришся....только валенки и фофан захвати...
RUS
2695 км.
5 / 35 / промышл кухня для вахтов поселка
тентованный задн.-задн.
Москва - Ханты-Мансийск 24 - 25 авг
55000 руб (20,4 руб/км)
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 23.08.09 20:57
Дык это не я запарился, коллеге предложить хотел охладится... Я то наоборот, подумываю на Сочи загрузки брать, тама щас олимпиаду строют, грузов много возить надоть...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.08.09 19:41
Киллометры дело наживное, я тут недавно опять в Абакан прокатился, назад по серпантину пошёл, прямого груза не было,около 15 тыщ накрутил....
А коботажить надоть с умом..
, каботажуть тута потихоничку, поляки, белорусы, лабусы....както делают, вроде временный ввоз оформляют, потом типа в аренду фирме...ну чёто типа того, вобщем нерешаемых проблем не бывает...
в ответ pfeiffer 28.08.09 19:03
В ответ на:
чёйто маловато километров.Нам у вас каботажить низя
чёйто маловато километров.Нам у вас каботажить низя
Киллометры дело наживное, я тут недавно опять в Абакан прокатился, назад по серпантину пошёл, прямого груза не было,около 15 тыщ накрутил....

А коботажить надоть с умом..

NEW 28.08.09 20:06
Я ж забылллллл, что ты из категории виноватых.....
У нас все в шутку кричат, что в том что творится на дорогах виноваты автовозники, понавезли легковушек.....

в ответ pfeiffer 28.08.09 19:44

У нас все в шутку кричат, что в том что творится на дорогах виноваты автовозники, понавезли легковушек.....

NEW 30.08.09 22:28
в ответ Apelsinka1 20.08.09 11:03
Я тоже хочу!
Было у тещи 3 зятя. Порешила она проверить, как они к ней относятся. Выждала, пока 1 пойдет по двору и плюхнулась в колодец: тону, мол! Ну, 1 ее вытащил ;-)... Наутро просыпается: под окном "Жигуль" стоит. А на стекле записка: "Любимому зятю от тещи".
Со 2 та же история, только подарила теща ему "Москвич"... Решила проверить 3 - орет в колодце, а 3 думает: "Хрена, не буду вытаскивать! Все равно больше "Запора" не получу... Ну ее нафиг!" Утром просыпается: под окном "Волга" с запиской "Любимому зятю от благодарного тестя!".....

Было у тещи 3 зятя. Порешила она проверить, как они к ней относятся. Выждала, пока 1 пойдет по двору и плюхнулась в колодец: тону, мол! Ну, 1 ее вытащил ;-)... Наутро просыпается: под окном "Жигуль" стоит. А на стекле записка: "Любимому зятю от тещи".
Со 2 та же история, только подарила теща ему "Москвич"... Решила проверить 3 - орет в колодце, а 3 думает: "Хрена, не буду вытаскивать! Все равно больше "Запора" не получу... Ну ее нафиг!" Утром просыпается: под окном "Волга" с запиской "Любимому зятю от благодарного тестя!".....