Вход на сайт
Где конец космоса
NEW 18.04.02 21:04
Я вот часта пытаюсь себе представить что такое космос? Скажу честно я не знаю подробностей теории Аинштейнера, но это и не важно. Что меня интересует это как вы думаете что было до этого уркнала,если он был? А ещё кучу времени до этого? А ещё раньше? Вот как всё это началось? Наша жизнь это понятно, мы "начались" и мы "закончимса", это можно ещё замерить глазом.Можно так же сказать вселенная появилась случайно, просто так, например, но ведь чтото должно было быть до этого. Вот как то не могу себе представить что где то дествительно было начало, так как думаю что всегда чтото было ещё раньше.
Кто чё думает или себе обьесняет?
Кто чё думает или себе обьесняет?
Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 22:01
в ответ Michman 18.04.02 21:04
бесконечность представить трудно... это скорее относится к "запомните это, дети, потому что понять это не возможно" 
мы с друзьями вели когда-то дискуссии на эту тему, но к общему знаменателю не пришли. После того как один приятель попал в психушку, мы перестали об этом дискуссировать. Думать думаю, а обьяснить свои мысли не берусь. Даже представив, что вселенная бесконечная и якобы куда-то там раст╦т, мне вс╦ время интересно куда именно она раст╦т и что там? Забрасывать надо эти думки, а то так можно в гости к приятелю напроситься

мы с друзьями вели когда-то дискуссии на эту тему, но к общему знаменателю не пришли. После того как один приятель попал в психушку, мы перестали об этом дискуссировать. Думать думаю, а обьяснить свои мысли не берусь. Даже представив, что вселенная бесконечная и якобы куда-то там раст╦т, мне вс╦ время интересно куда именно она раст╦т и что там? Забрасывать надо эти думки, а то так можно в гости к приятелю напроситься

NEW 19.04.02 00:54
в ответ LU-KENGURU 18.04.02 23:12
Где то тут рядом видел, что мы будем жить вечно как горцы
вот тогда и узнаем.Вот тоже думаю побыстрей бы,но видать всему сво╦ время.
Динозавры понимаешь миллионы лет топтали землю и ничего им не надо было, а тут люди пришли...тоже не известно откуда и за какие то пару лет вс╦ хотят узнать.
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Динозавры понимаешь миллионы лет топтали землю и ничего им не надо было, а тут люди пришли...тоже не известно откуда и за какие то пару лет вс╦ хотят узнать.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 19.04.02 18:37
в ответ Michman 18.04.02 21:04
... ну ... скажу честно ... не знаю кто такой "Аинштейнер" ... но вот продарили мне давно-давно совершенно замечательтный подарок - Центр Вселенной ... на ватмане нарисован ... маааленький такой ... и очень удобный - я вот переезжала недавно - с собой его забрала ... 

"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 19.04.02 23:36
в ответ Eklmn 19.04.02 22:26
А как же Адам и Ева, а Дарвин, ... "Происхождение видов" как же?! Инфузории - туфельки, амебы всякческие... А господа-Бога куда дел?
Ты чего, Ёпрст! Не запутывай меня... У меня итак с головой не все в порядку... уже...

Ты чего, Ёпрст! Не запутывай меня... У меня итак с головой не все в порядку... уже...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.04.02 23:54
в ответ Airiss 19.04.02 23:36
Браво, Ириска!
Школьную программу ты еще не забыла. Честно, говоря в теорию развития видов по Дарвину я не совсем верю. Только идея естественного отбора...
А Бога я никуда не девал... он тут вообще не причем, тем более если учесть в космосе пусто
и только микроскопические частицы нарушают ее 
Возвращаясь к Адаму и Еве, а они что не первые люди? или вообще не люди?
На счет каши в голове... вот выучишься и все станет ясно
PS. Ириска, да зачем мне тебя запутывать?!

А Бога я никуда не девал... он тут вообще не причем, тем более если учесть в космосе пусто

Возвращаясь к Адаму и Еве, а они что не первые люди? или вообще не люди?

На счет каши в голове... вот выучишься и все станет ясно

PS. Ириска, да зачем мне тебя запутывать?!

NEW 20.04.02 00:07
в ответ Airiss 19.04.02 23:58
Почему только инопланетное вмешательство? А куда божественное провидение дела? 
А сдругой стороны, почему инопланетяне должны быть зеленые? Может они такие же как и мы, люди. И они спокойно живут среди нас и наблюдают, или точнее подглядывают... за тобой

А сдругой стороны, почему инопланетяне должны быть зеленые? Может они такие же как и мы, люди. И они спокойно живут среди нас и наблюдают, или точнее подглядывают... за тобой

NEW 20.04.02 00:31
в ответ Eklmn 20.04.02 00:21
Вот то-то и оно... смотря с какой целью наблюдают. Мне ж надо определиться, задергивать иль нет... или задергивать, но не совсем, щелочку им оставлять для наблюдения. Не могу ж я им эксперимент срывать. Мож от этого зависят судьбы человечества... цивиллизации. А я бац и задерну у них перед носом шторки в самый ответственный момент. Это ж понимать надо. Эх ты, Ёпрст... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.04.02 00:39
в ответ Airiss 20.04.02 00:31
По-моему, это все равно хоть задергивай, хоть не задергивай 
Если они наблюдают, то скорее всего не через шторки, а через спрятанные видеокамеры (или нечто подобное). Дабы в последсвии они могли тебя рассмотреть как следует
Да и потомкам пару кассет оставить...
Короче будешь ты инопланетной актрисой

Если они наблюдают, то скорее всего не через шторки, а через спрятанные видеокамеры (или нечто подобное). Дабы в последсвии они могли тебя рассмотреть как следует

Короче будешь ты инопланетной актрисой