Вход на сайт
Где конец космоса
18.04.02 21:04
Я вот часта пытаюсь себе представить что такое космос? Скажу честно я не знаю подробностей теории Аинштейнера, но это и не важно. Что меня интересует это как вы думаете что было до этого уркнала,если он был? А ещё кучу времени до этого? А ещё раньше? Вот как всё это началось? Наша жизнь это понятно, мы "начались" и мы "закончимса", это можно ещё замерить глазом.Можно так же сказать вселенная появилась случайно, просто так, например, но ведь чтото должно было быть до этого. Вот как то не могу себе представить что где то дествительно было начало, так как думаю что всегда чтото было ещё раньше.
Кто чё думает или себе обьесняет?
Кто чё думает или себе обьесняет?
Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 22:01
в ответ Michman 18.04.02 21:04
бесконечность представить трудно... это скорее относится к "запомните это, дети, потому что понять это не возможно" 
мы с друзьями вели когда-то дискуссии на эту тему, но к общему знаменателю не пришли. После того как один приятель попал в психушку, мы перестали об этом дискуссировать. Думать думаю, а обьяснить свои мысли не берусь. Даже представив, что вселенная бесконечная и якобы куда-то там раст╦т, мне вс╦ время интересно куда именно она раст╦т и что там? Забрасывать надо эти думки, а то так можно в гости к приятелю напроситься

мы с друзьями вели когда-то дискуссии на эту тему, но к общему знаменателю не пришли. После того как один приятель попал в психушку, мы перестали об этом дискуссировать. Думать думаю, а обьяснить свои мысли не берусь. Даже представив, что вселенная бесконечная и якобы куда-то там раст╦т, мне вс╦ время интересно куда именно она раст╦т и что там? Забрасывать надо эти думки, а то так можно в гости к приятелю напроситься

NEW 19.04.02 00:54
в ответ LU-KENGURU 18.04.02 23:12
Где то тут рядом видел, что мы будем жить вечно как горцы
вот тогда и узнаем.Вот тоже думаю побыстрей бы,но видать всему сво╦ время.
Динозавры понимаешь миллионы лет топтали землю и ничего им не надо было, а тут люди пришли...тоже не известно откуда и за какие то пару лет вс╦ хотят узнать.
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Динозавры понимаешь миллионы лет топтали землю и ничего им не надо было, а тут люди пришли...тоже не известно откуда и за какие то пару лет вс╦ хотят узнать.

-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 19.04.02 18:37
в ответ Michman 18.04.02 21:04
... ну ... скажу честно ... не знаю кто такой "Аинштейнер" ... но вот продарили мне давно-давно совершенно замечательтный подарок - Центр Вселенной ... на ватмане нарисован ... маааленький такой ... и очень удобный - я вот переезжала недавно - с собой его забрала ... 

"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 19.04.02 23:36
в ответ Eklmn 19.04.02 22:26
А как же Адам и Ева, а Дарвин, ... "Происхождение видов" как же?! Инфузории - туфельки, амебы всякческие... А господа-Бога куда дел?
Ты чего, Ёпрст! Не запутывай меня... У меня итак с головой не все в порядку... уже...

Ты чего, Ёпрст! Не запутывай меня... У меня итак с головой не все в порядку... уже...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.04.02 23:54
в ответ Airiss 19.04.02 23:36
Браво, Ириска!
Школьную программу ты еще не забыла. Честно, говоря в теорию развития видов по Дарвину я не совсем верю. Только идея естественного отбора...
А Бога я никуда не девал... он тут вообще не причем, тем более если учесть в космосе пусто
и только микроскопические частицы нарушают ее 
Возвращаясь к Адаму и Еве, а они что не первые люди? или вообще не люди?
На счет каши в голове... вот выучишься и все станет ясно
PS. Ириска, да зачем мне тебя запутывать?!

А Бога я никуда не девал... он тут вообще не причем, тем более если учесть в космосе пусто

Возвращаясь к Адаму и Еве, а они что не первые люди? или вообще не люди?

На счет каши в голове... вот выучишься и все станет ясно

PS. Ириска, да зачем мне тебя запутывать?!

NEW 20.04.02 00:07
в ответ Airiss 19.04.02 23:58
Почему только инопланетное вмешательство? А куда божественное провидение дела? 
А сдругой стороны, почему инопланетяне должны быть зеленые? Может они такие же как и мы, люди. И они спокойно живут среди нас и наблюдают, или точнее подглядывают... за тобой

А сдругой стороны, почему инопланетяне должны быть зеленые? Может они такие же как и мы, люди. И они спокойно живут среди нас и наблюдают, или точнее подглядывают... за тобой

NEW 20.04.02 00:31
в ответ Eklmn 20.04.02 00:21
Вот то-то и оно... смотря с какой целью наблюдают. Мне ж надо определиться, задергивать иль нет... или задергивать, но не совсем, щелочку им оставлять для наблюдения. Не могу ж я им эксперимент срывать. Мож от этого зависят судьбы человечества... цивиллизации. А я бац и задерну у них перед носом шторки в самый ответственный момент. Это ж понимать надо. Эх ты, Ёпрст... 

NEW 20.04.02 00:39
в ответ Airiss 20.04.02 00:31
По-моему, это все равно хоть задергивай, хоть не задергивай 
Если они наблюдают, то скорее всего не через шторки, а через спрятанные видеокамеры (или нечто подобное). Дабы в последсвии они могли тебя рассмотреть как следует
Да и потомкам пару кассет оставить...
Короче будешь ты инопланетной актрисой

Если они наблюдают, то скорее всего не через шторки, а через спрятанные видеокамеры (или нечто подобное). Дабы в последсвии они могли тебя рассмотреть как следует

Короче будешь ты инопланетной актрисой

NEW 20.04.02 02:16
в ответ irka 19.04.02 18:37
Ты что, старика Айнштайнера не знаешь??? Довольно распостраненная украинская фамилия. Из Бердичева он... или из Жмеринки. Точнее не помню. На фломаркте в Нюрнберге часто торгует...
Переехал в Германию не так давно. Пенсию не платят, вот и приторговывает...
Чудны дела твои, Господи...

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.04.02 10:02
в ответ nastjona 19.04.02 18:44
Наст╦н, на мой взгляд лучше не будь прощ╦ а пиши как всегда, нафиг тебе под кагото подстраиватса.А так помоему меня не все так поняли, что я хотел сказать. Я считаю что это не важно был этот уркнал али нет, ну даже если и был, то чтото должно было быть до него, можно на это и не только с точки зрения наук смотреть а философски.

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 10:07
в ответ Eklmn 20.04.02 09:17
Ой, тут уж трудитса не стоит, на это ж человеческого мозга не хватит (я про >критерии симпатичности
)И вообще она комплициртная личность, с ней лучше не связыватьса. Так что боюсь обожгут нлохи себе...э...пальцы, или что у них там есть

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 15:53
в ответ Michman 20.04.02 10:02
человеческий мозг слишком примитивен, чтобы представить себе что-то более обьемное, чем время и пространство, в котором он живет. Возможно, что-то и было, возможно, что-то будет после второго <Big boom'a>. Но лучше не стараться предстваить, что, иначе мозги свихнешь. Не загружайте свой и без того забитый мозг.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 20.04.02 19:30
в ответ Michman 20.04.02 16:58
Ой, не нада подо мной ничего бетонировать! И ваще... не хорошо это - памятник при живой натуре... Начали за здравие, кончили за упокой?... Ну лана, ставьте, тока все эскизы мне - на утверждение!
И еще... вы это... если уж будите чего устанавливать, в смысле памятника, тода не из шоколада, а то будут всякие ходить, облизываться, понадкусают и смоются... И буду я такая вся облизанная, да понадкусанная... Фу! Лучше из колбасы давайте! А если мне не понравится, то я его сама есть буду. Вот. Думайте, господа, думайте, пока энти инопланетные наблюдатели меня не выкрали... для экспериментов.

NEW 20.04.02 19:54
в ответ Airiss 20.04.02 19:30
Зачем нам смываться? Мы и сами все съедим
А что бы всякие не ходили и не облизывались, организуем охрану (24 в сутки)... этакий пост N1. 
Представь себе, Айриска... Ночь, ты спишь в своей спальне... Заходит строевым шагом Мичман с калашником. Я, тоже с калашником, подымаюсь с кровати и говорю "Пост N1 сдал". Мичман: -"Пост N1 принял". И я строевым шагом ухожу из спальни

PS. Таким образом инопланетям ты точно не достанешься

Представь себе, Айриска... Ночь, ты спишь в своей спальне... Заходит строевым шагом Мичман с калашником. Я, тоже с калашником, подымаюсь с кровати и говорю "Пост N1 сдал". Мичман: -"Пост N1 принял". И я строевым шагом ухожу из спальни

PS. Таким образом инопланетям ты точно не достанешься
NEW 20.04.02 19:57
в ответ Airiss 20.04.02 19:30
Мы не за упокой, мы наоборот за важность твоей личнрсти, если уж инопланетяне на тебя поглядывают....
А колбаса какая салами, или шинкен или ещё чего там?А насчет облизивать, забор как думаешь зачем, для красоты?Осталось тока резетку подклучить чтоб всех током шарахала кто к тебе приблизитца посмеет

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 20:08
в ответ Eklmn 20.04.02 19:54
Что???!!! Меня будить! Это во первых черевато, а во вторых... Чо-то запуталась я ужо... Вы кого охоанять-то будете? Мою спальню что ли? Так это... не надо мож... Или пост ╧1 будет у меня в спальне... А у памятника пост ╧2 или чего? И совсем-то уж сильна не надо меня охранять... а то так ведь и завянет краса моя девичья... необлизанной
ой, т.е. не надкушенной, тьфу ты, запутали вы меня. Инопланетяне хоть не путают!
А Мичман он не с Калашником ходит, он с перископом. И ваще, у мня спальня маленькая, туда еще не всякий перископ, тьфу ты Калашников поместится... Так что это, описание с чертежами и фотографиями мне пожалста сперва... 

NEW 20.04.02 21:13
в ответ Eklmn 20.04.02 20:37
При чем тут тела моя, ёклмн. О спальне разговор шел, а ты ужо на тело свой акм или как его там наставил? Фигушки! Пусть лучше инопланетяне смотрют. Они поскромнее. А на счет позы я подумаю. Я их много знаю, надо тока любимую вспомнить. 

NEW 20.04.02 23:48
в ответ Eklmn 20.04.02 22:48
Чего такое другое? Не акм... ммм. SMS может? или БМП? или АКС? или чого там еще бывает... А каска есть у тебя? А фляжка походная? Тока партянки постирать не забудь. И ваще... вы там памятник собирались водружать... или чо?... Не переходите на личности.
NEW 21.04.02 05:00
в ответ Michman 21.04.02 04:35
Зачем мне твой перископ? Что мне в руках больше нечего подержать что ли? Колбаса Останкинская по два двадцать, помнишь такую? А поза... поза обычная, миссионерская. Я ж культуру в массы должна буду своим образом нести. Так что глаза делайте мне добрые, объятья распахнутые, лицо доброе и наивное, нимб наж головой... ну а там согласно чертежам. Как уж получится...

NEW 21.04.02 10:38
в ответ LU-KENGURU 19.04.02 19:06
Самое главное знать, что можно вернутся... и по вселенной бы полетать на мир посмотреть конечно же молодым ну и деньги в наше время не порок жаль,что в эту пору прекрасную жить не прид╦тся ни мне ни тебе. 
-Тишина в библиОтеке.

-Тишина в библиОтеке.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 21.04.02 15:35
в ответ Airiss 21.04.02 15:06
А что по твоему можно с фляжкой здесь в Германии делать?
Если говорить об изъянах, то на первый взгляд они не заметны. Хотя может у меня со зрением плохо
А с микроскопом много чего делать можно, все зависит от фантазии. Интересно как далеко прострирается твоя фантазия?

Если говорить об изъянах, то на первый взгляд они не заметны. Хотя может у меня со зрением плохо

А с микроскопом много чего делать можно, все зависит от фантазии. Интересно как далеко прострирается твоя фантазия?

NEW 21.04.02 20:00
в ответ Пташка 21.04.02 19:49
Видишь, Пташечка, они тут опыты ставят, экспирементируют. Приборы всякие разные испробывают (на мне почему-то), микроскопы, перископы и прочая ерундистика, инопланетный разум подключили... и нет конца и края ихним исследованиям.