Вход на сайт
Для Руссаков!
NEW 12.08.09 19:51
щас стошнит.
в ответ HerrProgressive 12.08.09 19:02
В ответ на:
Вы, Руссак?! Все дела?! Знаете, что такое паркплац?! Любите дёнеры и горбача?!
Айда к нам, руссаки и руссачки!
Вы, Руссак?! Все дела?! Знаете, что такое паркплац?! Любите дёнеры и горбача?!
щас стошнит.
NEW 12.08.09 21:18
Здравствуйте, были ли какие-либо предпосылки обильной ненависти к реальным руссакам на паркплаце раньше? Хороший ли у вас сон?
Если все в порядке, заходите к нам! У нас найдется денер и горбач и для вас! За паркплац!
Если все в порядке, заходите к нам! У нас найдется денер и горбач и для вас! За паркплац!
http://herr.byethost4.com/
NEW 12.08.09 22:39
NEW 12.08.09 22:41
в ответ kumash 12.08.09 20:53
NEW 12.08.09 22:43
семак и красных шорт у вас там, случаем, не найдёцца?
И, пжл, связку ключей и чётки с барсеткой.
Бум ржать и харкацца.
в ответ HerrProgressive 12.08.09 21:18
В ответ на:
У нас найдется денер и горбач и для вас! За паркплац!
У нас найдется денер и горбач и для вас! За паркплац!
семак и красных шорт у вас там, случаем, не найдёцца?
И, пжл, связку ключей и чётки с барсеткой.
Бум ржать и харкацца.
NEW 12.08.09 22:44
Спасибо за ссылку, бум знать куда ходить не надо 
вот после всего такого и этакого ... потом сами же и удивляемся : почему русскоязычных не любят ... нигде ...

вот после всего такого и этакого ... потом сами же и удивляемся : почему русскоязычных не любят ... нигде ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.08.09 22:47
не скажи. Русскоязычный от руссака очень отличатся.
Ни разу не ощутил, что "коренное население" заранее враждебно.
просто, люди, которые хряпают "горбач" на паркплатце - они во всём мире вызывают чувства, схожие с теми чувствами, которые вызывают у прохожих злобные бультерьеры с пеной у рта.
не зависимо от нац.принадлежности.
в ответ tschaley 12.08.09 22:44
В ответ на:
потом сами же и удивляемся : почему русскоязычных не любят ... нигде ...
потом сами же и удивляемся : почему русскоязычных не любят ... нигде ...
не скажи. Русскоязычный от руссака очень отличатся.
Ни разу не ощутил, что "коренное население" заранее враждебно.
просто, люди, которые хряпают "горбач" на паркплатце - они во всём мире вызывают чувства, схожие с теми чувствами, которые вызывают у прохожих злобные бультерьеры с пеной у рта.
не зависимо от нац.принадлежности.
NEW 12.08.09 22:49
букву "а" в выделенном слове, по-моему, вполне можно заменить на букву "у"(если она туда придёт)
В ответ на:
Знаете, что такое паркплац?! Любите дёнеры и горбача?!
Знаете, что такое паркплац?! Любите дёнеры и горбача?!
букву "а" в выделенном слове, по-моему, вполне можно заменить на букву "у"(если она туда придёт)
NEW 12.08.09 23:32
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
(с)
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
(с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.09 23:48
И не надейтесь ваш юмор уже поняли.
Нам как раз нужны такие как вы!
Заходите, заходите же к нам на паркплац.
Руссак, говорите? Да! Мы именно такие!
Постойте, ну куда же вы?!
Нам как раз нужны такие как вы!
Заходите, заходите же к нам на паркплац.
Руссак, говорите? Да! Мы именно такие!
Постойте, ну куда же вы?!
NEW 12.08.09 23:57
в ответ nensy0 12.08.09 23:38
Да чего его БАНить? Прохожий... сам уйдёт. 

NEW 12.08.09 23:59
Пожалуйста за ссылку! Мы знали, что вы многое поймете с тех и этих пор!
Все верно! Такое и этакое - это и есть то и это, за что нас стоит любить и не побоюсь этого слова уважать! За паркплац!
Все верно! Такое и этакое - это и есть то и это, за что нас стоит любить и не побоюсь этого слова уважать! За паркплац!
NEW 13.08.09 00:05
Вас по досадной ошибке мы на горбача не приглашали, пост был адресован не вам. Но видя ваши старания мы признаем этот нелепый конфуз. От пацанов с паркплаца приглашаем!
П.С. Пацан, вы действительно знаете толк в паркплацах и красных шортах. Совершенно точно - бум, ржать и харкацца! За паркплац!
П.С. Пацан, вы действительно знаете толк в паркплацах и красных шортах. Совершенно точно - бум, ржать и харкацца! За паркплац!
NEW 13.08.09 10:32 
привет,земляк!
да игнорируем давайте и все!
а как нас с тобой обзывают, я не слышала?если я немка всегда была, но родилась в Казахстане или вот из Казахстана приехали-она немка, он казах??????
у нас нет тут переселенческих хаймов и такие слова за 11 лет я не слышу,вот тут только на Германке о них и узнаю...

в ответ kumash 13.08.09 08:47

да игнорируем давайте и все!
а как нас с тобой обзывают, я не слышала?если я немка всегда была, но родилась в Казахстане или вот из Казахстана приехали-она немка, он казах??????
у нас нет тут переселенческих хаймов и такие слова за 11 лет я не слышу,вот тут только на Германке о них и узнаю...

NEW 13.08.09 11:01
соглашаюсь, но
в большинстве случаев это русскоязычные люди ... согласись и ты ... независимо откуда из бывшего ссср они попали на паркплатц ... или ?
в ответ misha okeanov 12.08.09 22:47
В ответ на:
не зависимо от нац.принадлежности
соглашаюсь, но
в большинстве случаев это русскоязычные люди ... согласись и ты ... независимо откуда из бывшего ссср они попали на паркплатц ... или ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.08.09 11:16
уважать ? ну ну
история двухнедельной давности
город Дортмунд - серый город, ничем не примечательный в НРВ
утро , 7.30 приблизительно, хауптбанхоф ...
люди чаще всего с утра куда то торопятся ...
я остановилась у рассписания уточнить отправление поезда и платформу ...
на какое-то мгновение переход почти опустел ... аж непрывычно как-то с утра в Дортмунде и в это же время послышались голоса, громкие для утреннего часа ... и до боли знакомый язык ... конечно вы догадались - русский ... в этой паузе вдруг вырисовываются ДВА молодца ... с надпитыми бутылками пива в руках в незаменимых спортивных брючатах , сандалиях или шлепанцах на босую ногу, накаченные , коротко стриженые, с красными мордами и в майках с надписями ... и самое примечательное для русскоязычных ... пьяные вдрыз ... шатающиеся и еле перебирающие ногами в 7.30 утра ... кроме того, они разговаривали матом ... пытаясь приставать к редким прохожим женского полу, которые пробегали мимо них ...
мне стало не просто стыдно ... а очень стыдно ... я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
вот мы - русскоязычные !!! красиво ? да ?
а ведь по таким вот ... русским и о нас судят ... приблизительно так же ...
в ответ HerrProgressive 12.08.09 23:59
В ответ на:
за что нас стоит любить и не побоюсь этого слова уважать!
за что нас стоит любить и не побоюсь этого слова уважать!
уважать ? ну ну
люди чаще всего с утра куда то торопятся ...
я остановилась у рассписания уточнить отправление поезда и платформу ...
на какое-то мгновение переход почти опустел ... аж непрывычно как-то с утра в Дортмунде и в это же время послышались голоса, громкие для утреннего часа ... и до боли знакомый язык ... конечно вы догадались - русский ... в этой паузе вдруг вырисовываются ДВА молодца ... с надпитыми бутылками пива в руках в незаменимых спортивных брючатах , сандалиях или шлепанцах на босую ногу, накаченные , коротко стриженые, с красными мордами и в майках с надписями ... и самое примечательное для русскоязычных ... пьяные вдрыз ... шатающиеся и еле перебирающие ногами в 7.30 утра ... кроме того, они разговаривали матом ... пытаясь приставать к редким прохожим женского полу, которые пробегали мимо них ...
мне стало не просто стыдно ... а очень стыдно ... я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
NEW 13.08.09 14:05
хаа))) и не такие провокации видали.
Вы на паркплатце "горбача" так же часто дёргаете, как я выступаю в театре Олега Табакова.
в ответ HerrProgressive 12.08.09 23:50
В ответ на:
Мы не пришиблены паркплацем. Мы им грезим. Мы сможем объяснить вам разницу между зайцем и денером, руссаком и паркплацем. За паркплац!
Мы не пришиблены паркплацем. Мы им грезим. Мы сможем объяснить вам разницу между зайцем и денером, руссаком и паркплацем. За паркплац!
Вы на паркплатце "горбача" так же часто дёргаете, как я выступаю в театре Олега Табакова.
NEW 13.08.09 14:09
Я б, конечно, с тобой согласился бы.
Но, в районе, где я обитаю, на улицах бухают исключительно коренные немцы.
Я подозреваю, что где-то на паркплатце в Унна-Масен возле лагеря для переселенцев из б.СССР по пятницам бухают горбача "русскоязычные".
Но в реально жизни, слава богу, я такого не вижу.
Хотя, если тебе будет приятно, то могу просто так согласиться.

в ответ tschaley 13.08.09 11:01
В ответ на:
соглашаюсь, но
в большинстве случаев это русскоязычные люди ...согласись и ты ...
соглашаюсь, но
в большинстве случаев это русскоязычные люди ...согласись и ты ...
Я б, конечно, с тобой согласился бы.
Но, в районе, где я обитаю, на улицах бухают исключительно коренные немцы.
Я подозреваю, что где-то на паркплатце в Унна-Масен возле лагеря для переселенцев из б.СССР по пятницам бухают горбача "русскоязычные".
Но в реально жизни, слава богу, я такого не вижу.
Хотя, если тебе будет приятно, то могу просто так согласиться.

NEW 13.08.09 14:25
На данной ветке - это сокращение от "Водка Горбачёв".

в ответ Karamelka17 13.08.09 14:18
В ответ на:
горбач ето что такое?
горбач ето что такое?
На данной ветке - это сокращение от "Водка Горбачёв".
NEW 13.08.09 15:22
в ответ misha okeanov 13.08.09 14:09
Миш, я вспомнила, у тебя нет ни прав ни машины?
по-моему ты только ходишь в фаршуле ?
если так, то ... ты редко бываешь на паркплатцах
по-моему ты только ходишь в фаршуле ?
если так, то ... ты редко бываешь на паркплатцах
NEW 13.08.09 15:31
в ответ tschaley 13.08.09 15:22
я те говорю - в нашем районе русские не бухают на паркплатцах.
По крайней мере, немецких алкашей я вижу почти ежедневно. С собаками в камуфляже или сальными лохмами.
Русскоязычные физиономии не попадаются.
в то, что где-то кто-то обязательно бухает, я верю.
Но тому, что это массовое явление - только, если будут какие-то док-ва.
Данный топик, вообще, имеет все признаки или своеобразной шутки или мелкой провокации.
По крайней мере, немецких алкашей я вижу почти ежедневно. С собаками в камуфляже или сальными лохмами.
Русскоязычные физиономии не попадаются.
в то, что где-то кто-то обязательно бухает, я верю.
Но тому, что это массовое явление - только, если будут какие-то док-ва.
Данный топик, вообще, имеет все признаки или своеобразной шутки или мелкой провокации.

NEW 13.08.09 17:51
По нашему мнению вы заблуждаетесь. Мы, плюс ко всему, объясним вам и что такое дибилоид.
Откроем вам секрет, мы не читаем сами всю ту и эту фигню тут и там на сайте, мы знаем толк в руссацкой тусовке. И фигни, простите, не только не читаем, но и не пишем, а также и не жрем.
И самое главное, к стати, руссак - это не то, чтобы заяц и не то, чтобы "фу какая гадость". Вам привиделось всякого. Мы никого не обесчестили и уж тем более не опозорили. Выбирайте выражения.
За паркплац!
В ответ на:
Да ты я смотрю, плюс ко всему, ещё и дибилоид. Ты сам эту фигню читал, которая у тебя на сайте? После этого ты себя гордо называешь РУСАК. К стати Русак - это заяц (фу какая гадость). Не позорься пожалуйста и других не позорь.
Да ты я смотрю, плюс ко всему, ещё и дибилоид. Ты сам эту фигню читал, которая у тебя на сайте? После этого ты себя гордо называешь РУСАК. К стати Русак - это заяц (фу какая гадость). Не позорься пожалуйста и других не позорь.
По нашему мнению вы заблуждаетесь. Мы, плюс ко всему, объясним вам и что такое дибилоид.
Откроем вам секрет, мы не читаем сами всю ту и эту фигню тут и там на сайте, мы знаем толк в руссацкой тусовке. И фигни, простите, не только не читаем, но и не пишем, а также и не жрем.
И самое главное, к стати, руссак - это не то, чтобы заяц и не то, чтобы "фу какая гадость". Вам привиделось всякого. Мы никого не обесчестили и уж тем более не опозорили. Выбирайте выражения.
За паркплац!
NEW 13.08.09 17:58
Напрасно. Подумайте над этим и тем. Нам бы пригодились такие как вы. Повторяйте за нами, повторяйте с нами, повторяйте лучше нас: "Руссак - это не заяц, не волк, не крот, не попугай!".
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!! За паркплац!
В ответ на:
к алкоголикам и жрущим ее у меня лютая ненависть,причем везде..а на паркплатце просто отвращение
может перестанешь,как попугай повторять одно и то же?
ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!
к алкоголикам и жрущим ее у меня лютая ненависть,причем везде..а на паркплатце просто отвращение
может перестанешь,как попугай повторять одно и то же?
ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!
Напрасно. Подумайте над этим и тем. Нам бы пригодились такие как вы. Повторяйте за нами, повторяйте с нами, повторяйте лучше нас: "Руссак - это не заяц, не волк, не крот, не попугай!".
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!! За паркплац!
NEW 13.08.09 18:05
Мы расскажем вам про провокации даже больше, чем вы их видали.
Вы заблуждаетесь. У нас есть клевые зюски. Мы не дёргаем. Если вы об этом.
Театр?! Видимо мы напрасно пригласили вас на паркплац. Таким у нас не место!
За паркплац!
В ответ на:
Мы расскажем вам про провокации даже больше, чем вы их видали.
Вы заблуждаетесь. У нас есть клевые зюски. Мы не дёргаем. Если вы об этом.
Театр?! Видимо мы напрасно пригласили вас на паркплац. Таким у нас не место!
За паркплац!
NEW 13.08.09 18:30
Взамен на ваш трогательный рассказ поведаю и я вам одну историю месячной, простите, давности.
Город Ноис - серый, вонючий(причем вонючий - скорее правда, чем ложь), городишко, ничем не примечательный кроме вони в ВРР. Ночь. 04:23 приблизительно. Хауптбанхоф.
Мы с пацанами возвращались с... Ну, короче денюха нашего амигоса. Нам послышались голоса. Отвратительные для такого времени суток, да чего уж там вообще отвратительные.
И до боли знакомый акцент. Нам навстречу шли... Вы догадались?! Конечно Дёня и Кира. С надпитыми бутылками горбача в руках. В строгих вечерних спортивных костюмах. Ну и че?! Мы их никогда не уважали. Дело в том, что они пытались приставать к редким особям мужского полу. Кто-то из прохожих потянулся за мобильным чтобы заснять этот ужас, но Лёха его уровнял с четырех ударов. Кире с Дёней тоже досталось. Отобрали горбача, дали в рыло. Но малеха. Чтоб не путали больше. Трубу взяли, не побрезгали. Оказался Айфон!!! Красиво? Да?
Красиво жить не запретишь! За паркплац!
В ответ на:
уважать ? ну ну
...
...
...я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
уважать ? ну ну
...
...
...я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
Взамен на ваш трогательный рассказ поведаю и я вам одну историю месячной, простите, давности.
Город Ноис - серый, вонючий(причем вонючий - скорее правда, чем ложь), городишко, ничем не примечательный кроме вони в ВРР. Ночь. 04:23 приблизительно. Хауптбанхоф.
Мы с пацанами возвращались с... Ну, короче денюха нашего амигоса. Нам послышались голоса. Отвратительные для такого времени суток, да чего уж там вообще отвратительные.
И до боли знакомый акцент. Нам навстречу шли... Вы догадались?! Конечно Дёня и Кира. С надпитыми бутылками горбача в руках. В строгих вечерних спортивных костюмах. Ну и че?! Мы их никогда не уважали. Дело в том, что они пытались приставать к редким особям мужского полу. Кто-то из прохожих потянулся за мобильным чтобы заснять этот ужас, но Лёха его уровнял с четырех ударов. Кире с Дёней тоже досталось. Отобрали горбача, дали в рыло. Но малеха. Чтоб не путали больше. Трубу взяли, не побрезгали. Оказался Айфон!!! Красиво? Да?
Красиво жить не запретишь! За паркплац!
NEW 13.08.09 20:47
Простите, дяденька, мены Вы никуда не приглашали.
Вы всё время приглашаете каких-то "руссаков" и долдоните фразу: "за паркплац!".
я не знаю, вивимо, сцылка оцень важна для вас, если поднимаете тему, выдавливая первые попавшиеся буквы.
должен разочаровать- публика тусовки такова, что многие, вообще, не станут кликать на Вашу ссылку.
в ответ HerrProgressive 13.08.09 18:05
В ответ на:
Видимо мы напрасно пригласили вас на паркплац. Таким у нас не место!
Видимо мы напрасно пригласили вас на паркплац. Таким у нас не место!
я не знаю, вивимо, сцылка оцень важна для вас, если поднимаете тему, выдавливая первые попавшиеся буквы.
должен разочаровать- публика тусовки такова, что многие, вообще, не станут кликать на Вашу ссылку.

NEW 13.08.09 20:52
в ответ mevrdsoli 13.08.09 20:48
он, как-раз, уверен в том, что рекламирует свою сцылку.
слоган, думаю, уже всем известен.
В прнципе, если придерживаться ПФ и, к примеру, стереть везде его рекламу, то чел может совсем заглохнуть ...вместе со своим паркплацем.
Дать горбача, как грится.
слоган, думаю, уже всем известен.
В прнципе, если придерживаться ПФ и, к примеру, стереть везде его рекламу, то чел может совсем заглохнуть ...вместе со своим паркплацем.
Дать горбача, как грится.
NEW 13.08.09 21:19
в ответ misha okeanov 13.08.09 20:52
NEW 13.08.09 21:24
в ответ samus 13.08.09 21:19
если бы не рекламная ссылка, то дискуссия могла бы получиться забавной.
а так, выходит одно "up...up...up"
мне, например, всегда интересно поболтать со спамерами. Хоцется почувствовать живое в их темах.
Иногда, даже, удаётся....например, тут когда-то разговорилась спамерша парфюмерии.
Маленькое чудо!
а так, выходит одно "up...up...up"
мне, например, всегда интересно поболтать со спамерами. Хоцется почувствовать живое в их темах.
Иногда, даже, удаётся....например, тут когда-то разговорилась спамерша парфюмерии.
Маленькое чудо!
NEW 13.08.09 21:31
в ответ misha okeanov 13.08.09 21:24
Рекламная ссылка из заглавного сообщения удалена. Осталась только в автоподписи.
Разве СПАМеры не БОТы?
Я всегда думала, что роботы с расширенными возможностями. Чего с ними разговаривать? 
Разве СПАМеры не БОТы?

NEW 13.08.09 21:36
я и с Свид.Иеговыми иногда люблю поболтать и с программками искусственного интеллекта.
какая разница, с кем болтать, по большому счёту? Тот же бот - это некое существо.
Я с котом своим говорил, пока тот был жив и с попугайчиком.
Это нормально, имхо
в ответ samus 13.08.09 21:31
В ответ на:
Разве СПАМеры не БОТы? Я всегда думала, что роботы с расширенными возможностями. Чего с ними разговаривать?
Разве СПАМеры не БОТы? Я всегда думала, что роботы с расширенными возможностями. Чего с ними разговаривать?
я и с Свид.Иеговыми иногда люблю поболтать и с программками искусственного интеллекта.
какая разница, с кем болтать, по большому счёту? Тот же бот - это некое существо.
Я с котом своим говорил, пока тот был жив и с попугайчиком.
Это нормально, имхо

NEW 13.08.09 21:38
в ответ Ludowika 13.08.09 21:34
ха))))))))) а я зашёл сегодня...думаю: "где ж мой любимый русскак???"
думаю, не могли юзеры столько написать за сутки.
правильнно, значит, сомневался.
ладно, уж....раз тема поднята, может, устроим тут паркплац и пустимся в танцы?
думаю, не могли юзеры столько написать за сутки.
правильнно, значит, сомневался.
ладно, уж....раз тема поднята, может, устроим тут паркплац и пустимся в танцы?
NEW 13.08.09 22:01
в ответ misha okeanov 13.08.09 21:36
С котом и я разговариваю.
Но он же понимает. 

NEW 13.08.09 22:07
в ответ samus 13.08.09 22:01
да ладно))) он понимает меньше, чем спамер на этой ветке.
Главное, чтобы было интересно говорить и хотелосъ этого.
изначально спамер заинтересовал, создав определённый образ. Потом сорвался в изысканные манеры, сносную орфографию и прочее...вобщем, всё опошлил...
Главное, чтобы было интересно говорить и хотелосъ этого.
изначально спамер заинтересовал, создав определённый образ. Потом сорвался в изысканные манеры, сносную орфографию и прочее...вобщем, всё опошлил...

NEW 13.08.09 22:27
в ответ misha okeanov 13.08.09 22:07
А вот не надо... Кот издаёт разные по тональности звуки, а этот одни и те же. 

NEW 13.08.09 23:36
в ответ Тринити 13.08.09 22:31
Разумное? Умнейшее... хитрость кошачья не от дури точно. 

NEW 13.08.09 23:43
в ответ samus 13.08.09 23:36
хитрость - это один аспект.
а у моего еще и гламур)))
каждая поза - хоть на картину ...
он знает, что чертовски красив, и гордится этим не по детски...
а какие фотосессии закатывает))))))
на балконе уляжется, а народ под балконом восхищенно щелкает мобилками
и фотоаппаратами, кискает...
а этот красавец то грудь выпятит, то хвост свесит, то голову наклонит...цирк)))))
а у моего еще и гламур)))
каждая поза - хоть на картину ...
он знает, что чертовски красив, и гордится этим не по детски...
а какие фотосессии закатывает))))))
на балконе уляжется, а народ под балконом восхищенно щелкает мобилками
и фотоаппаратами, кискает...
а этот красавец то грудь выпятит, то хвост свесит, то голову наклонит...цирк)))))
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.08.09 23:49
NEW 14.08.09 00:26
Ну вот... куда там СПАМерам? 
У тебя тот же кот? Я ж его ещё котёнком видела. Покажи фото.
Он?

У тебя тот же кот? Я ж его ещё котёнком видела. Покажи фото.
Он?
NEW 14.08.09 00:49
в ответ samus 14.08.09 00:26
он))
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0858.JPG
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0860.JPG
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0859.JPG
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0858.JPG
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0860.JPG
http://tri-niti.strana.germany.ru/DSCN0859.JPG
NEW 14.08.09 00:55
NEW 14.08.09 09:28
На днях имела возможность убедиться, что коты понимают не только речь, но и мысли читают)
У нас соседская кошка, как дома. Я бы даже сказала, что у нас она бывает чаще и охотней, чем у её владельцев. Мы живём на первом(по-русски) этаже, когда дверь на террассу открыта она может свободно входить, чем и пользуется постоянно. Прийдёт, сделает осмотр помещений, усядется посреди комнаты, умоется основательно и спать заваливается. Иногда там же посреди комнаты, иногда в более укромном местечке. Причём интерес к нам у неё чисто душевный - мы её не кормим, поесть она ходит к хозяевам)
Пару лет назад она ещё и в открытое окно запрыгивала. Так вот, недавно поутру я взглянула на открытое окно и подумала, что кошка совсем перестала входить через него, думаю - старая уже наверное стала для прыжков. Вышла в другую комнату, возвращаюсь через пару минут, киса сидит в коридоре и умывается!!! Вот и скажите, что она мыслей читать не умеет)
Более того. Мы собираемся перезжать, так в последнее время она просто не вылазит от нас, на колени сама забирается, чего раньше не делала никогда - она дама строгая и особых вольностей с собой не позволяет. И выгнать её стало проблемой. Раньше было достаточно сказать - киса на выход и она шла сама к двери терассы. А вчера вечером она даже драку со мной затеяла, когда я попыталась её за дверь выставить. При её воспитанности - это просто из ряда вон выходящий случай.
в ответ samus 13.08.09 22:01
В ответ на:
С котом и я разговариваю. Но он же понимает.
С котом и я разговариваю. Но он же понимает.
На днях имела возможность убедиться, что коты понимают не только речь, но и мысли читают)
У нас соседская кошка, как дома. Я бы даже сказала, что у нас она бывает чаще и охотней, чем у её владельцев. Мы живём на первом(по-русски) этаже, когда дверь на террассу открыта она может свободно входить, чем и пользуется постоянно. Прийдёт, сделает осмотр помещений, усядется посреди комнаты, умоется основательно и спать заваливается. Иногда там же посреди комнаты, иногда в более укромном местечке. Причём интерес к нам у неё чисто душевный - мы её не кормим, поесть она ходит к хозяевам)
Пару лет назад она ещё и в открытое окно запрыгивала. Так вот, недавно поутру я взглянула на открытое окно и подумала, что кошка совсем перестала входить через него, думаю - старая уже наверное стала для прыжков. Вышла в другую комнату, возвращаюсь через пару минут, киса сидит в коридоре и умывается!!! Вот и скажите, что она мыслей читать не умеет)
Более того. Мы собираемся перезжать, так в последнее время она просто не вылазит от нас, на колени сама забирается, чего раньше не делала никогда - она дама строгая и особых вольностей с собой не позволяет. И выгнать её стало проблемой. Раньше было достаточно сказать - киса на выход и она шла сама к двери терассы. А вчера вечером она даже драку со мной затеяла, когда я попыталась её за дверь выставить. При её воспитанности - это просто из ряда вон выходящий случай.
NEW 14.08.09 15:09
в ответ Тринити 14.08.09 00:49
Вот же морда хвостатая.
Красавец... ну чего и следовало ожидать. Хотя высокомерное благородство так и прёт из него, таки знает, паразит, что красив до неимоверности.
Эк как улёгся... да ещё и повыше что б.

NEW 14.08.09 15:12
в ответ Старая знакомая 14.08.09 09:28
Точно
Наш кот просто наглый и противный, а так бы он тоже меня с одной мысли слушал.
Он и слушает, но наоборот, то есть назло.

NEW 14.08.09 15:37
Простите, мы не тетеньки и уж тем более не дяденьки. Если вы о нас, то мы, соответственно, не попугаи, не тараканы, не кроты и не сельдерей, мы - руссаки.
Это здесь те и эти постоянно долдонят фразу про в мире животных.
А мы думали вы истинный руссак. Но мы ошиблись. К счастью.
Вы не поверите. Для нас очень важны именно вы. Вот вы. А еще те и эти, а также прочие. Замечу в очередной раз, мы не выдавливаем, не дергаем, не сжимаем, не спускаем. У нас есть руссачки. Поймите. Очевидно же!
В свою очередь, должен разочаровать вас и я, публика тусовки такова, что многие вообще!
в ответ misha okeanov 13.08.09 20:47
В ответ на:
Простите, мы не тетеньки и уж тем более не дяденьки. Если вы о нас, то мы, соответственно, не попугаи, не тараканы, не кроты и не сельдерей, мы - руссаки.
Это здесь те и эти постоянно долдонят фразу про в мире животных.
Вы не поверите. Для нас очень важны именно вы. Вот вы. А еще те и эти, а также прочие. Замечу в очередной раз, мы не выдавливаем, не дергаем, не сжимаем, не спускаем. У нас есть руссачки. Поймите. Очевидно же!
В свою очередь, должен разочаровать вас и я, публика тусовки такова, что многие вообще!
NEW 14.08.09 15:44
Мы расскажем вам кто это такие! Действительно, мы совершенно точно знаем, что или кто такое мужик.
Более того, мы можем и хотим вам это и еще многое другое объяснить и, если потребуется, показать!
Мы руссаки! Как вы не поймете! Мы специалисты по ... и ... . Ну, вы помните. За паркплац!
в ответ mevrdsoli 13.08.09 20:48
В ответ на:
а кто это такие ? И еще.., Вы,вероятно,знаете,что (или кто..) такое мужик.?
Вы специалист по антирекламе?
а кто это такие ? И еще.., Вы,вероятно,знаете,что (или кто..) такое мужик.?
Вы специалист по антирекламе?
Мы расскажем вам кто это такие! Действительно, мы совершенно точно знаем, что или кто такое мужик.
Более того, мы можем и хотим вам это и еще многое другое объяснить и, если потребуется, показать!
Мы руссаки! Как вы не поймете! Мы специалисты по ... и ... . Ну, вы помните. За паркплац!
NEW 14.08.09 15:58
Практически все верно. За паркплац! Но на паркплац не идут. На паркплац приходят. Заметьте и прочувствуйте разнцу!
И действительно, мы не видим, что у вас нашлась, и тем более не видим, что интересная тема для беседы. Да и не каждый увидит, заметит и спляшет джигу, по этому поводу.
И вот снова, "долдонят" простите, про зайцев. Тут и там. Там и здесь. Разница огромна. Горбач, заяц и скачки - немного разные вещи и животные. На паркплац!
в ответ Старая знакомая 14.08.09 15:40
В ответ на:
Да иди ты уже, наконец))) На паркрлац))) Не видишь у нас тема нашлась интересная для беседы, не до тебя нам с твоими горбатыми зайцами, скачущими по паркплацам)
Да иди ты уже, наконец))) На паркрлац))) Не видишь у нас тема нашлась интересная для беседы, не до тебя нам с твоими горбатыми зайцами, скачущими по паркплацам)
Практически все верно. За паркплац! Но на паркплац не идут. На паркплац приходят. Заметьте и прочувствуйте разнцу!
И действительно, мы не видим, что у вас нашлась, и тем более не видим, что интересная тема для беседы. Да и не каждый увидит, заметит и спляшет джигу, по этому поводу.
И вот снова, "долдонят" простите, про зайцев. Тут и там. Там и здесь. Разница огромна. Горбач, заяц и скачки - немного разные вещи и животные. На паркплац!
NEW 14.08.09 16:00
У меня гараж есть... Спасибо.
А Русаки - это зайцы такие,русые,на паркплатцы они редко заглядывают им
и стоп-сигнал не нужен.
Мы решили Вашу рекламу перевести на тему кошек..(ну поссмотрите на мое лицо..,зачем мне паркплатц
с руссачками..!! )
в ответ HerrProgressive 14.08.09 15:44
В ответ на:
и стоп-сигнал не нужен.
Мы решили Вашу рекламу перевести на тему кошек..(ну поссмотрите на мое лицо..,зачем мне паркплатц
с руссачками..!! )
NEW 14.08.09 16:09
уже говорил, дядя. Запамятовал, штоль?
"мы думали...это хто "мы"? ты и дуня кулачкова организовались в загадочное "мы"?
или, вроде. "мы, самодержец всея руси и одного парклаца..."?
в ответ HerrProgressive 14.08.09 15:37
В ответ на:
"мы думали...это хто "мы"? ты и дуня кулачкова организовались в загадочное "мы"?
NEW 14.08.09 16:09
в ответ HerrProgressive 14.08.09 15:44
Ну всё, русак, иди... не видишь, мешаешь. 

NEW 14.08.09 16:10
на тебе машинку, на твой ПАРКплаЦ
и угомонись,а то весь гараж сюда притащу!!!!!!!!

NEW 14.08.09 16:12
NEW 14.08.09 16:12
в ответ Ludowika 14.08.09 16:10
NEW 14.08.09 16:15
я люблю собак,а вот после Триниточкиного кота-ФСЕ, капец мне!хочу котика!

вот собачка, которую я у Акелы толи выпросила, толи сам мне ее послал, чтоб я фотографию не забывала..

вот собачка, которую я у Акелы толи выпросила, толи сам мне ее послал, чтоб я фотографию не забывала..

NEW 14.08.09 16:16
в ответ Ludowika 14.08.09 16:12
NEW 14.08.09 16:17
в ответ Ludowika 14.08.09 13:23
и ещё, по-моему, есть кит-горбач.
его, наверняка, тоже можно дёргать(на любителя, конечно)
его, наверняка, тоже можно дёргать(на любителя, конечно)
NEW 14.08.09 16:18
в ответ samus 14.08.09 16:12
NEW 14.08.09 16:19
в ответ Ludowika 14.08.09 16:15
Я тоже собак люблю... но коты они самодостаточные, им никто не нужен, они сами себя моют, сами себя выгуливают, только знай себе еду подгоняй да какашки из лотка выбрасывай, поэтому с ними проще. Они тебя в дождь на улицу не выгонят.
Но собаки класные... преданные, опять же для здоровья полезно в тот же дождь прогуляться. 

NEW 14.08.09 16:19
да на второй день существования рунета.инета ее я и придумала

вру КАНЕСГНА!!!!

NEW 14.08.09 16:33
в ответ Ludowika 14.08.09 16:18
NEW 14.08.09 17:45
в ответ mevrdsoli 14.08.09 16:59
силён!
я, например, после большой бутылочки виски и маленькой чашечки кофе - сразу ф туалет.
я, например, после большой бутылочки виски и маленькой чашечки кофе - сразу ф туалет.
NEW 14.08.09 17:57
водку-то я не хужа нашего болвана с паркплаца выдую, а вот, виски...не могу.
алкогольное бессилие в плане виски.
пс: киски тоже не нужны. Один чёрт, када наклюкаюсь, буду об устройстве вселенной и нашем будущем трепаться. траха они не дождуцца по-любому.
хотя, иногда, хорошая лекция о мироздании будет не хуже секса. имхо
алкогольное бессилие в плане виски.
пс: киски тоже не нужны. Один чёрт, када наклюкаюсь, буду об устройстве вселенной и нашем будущем трепаться. траха они не дождуцца по-любому.
хотя, иногда, хорошая лекция о мироздании будет не хуже секса. имхо

NEW 14.08.09 18:26
Читая этого руссака перед глазами вырисовывается эдайкий прототип - аля колхозное быдло. В спортивных штанах с одутловатыми коленями, обязательные туфли на высоком каблуке, бритая птичья головка с плоским затылком, пустой и не обременённый мыслями взгляд и обязательный мат через слово и не в тему. Это так называемая РУССАЦКАЯ элита с полупустыми горбачами на парковках
NEW 14.08.09 18:33
по-моему, он этот образ специально имитирует.
Видно сразу, что чел грамотный и никакие горбачи не гоняет на паркплацах.
просто рекламирует сцылку. подросток, наверное.
Видно сразу, что чел грамотный и никакие горбачи не гоняет на паркплацах.
просто рекламирует сцылку. подросток, наверное.
NEW 17.08.09 15:33
Мы не запамятоваем. Мы четко знаем и твердо верим в наше дело. Запамятовали скорее всего вы то, что мы не есть дядя и тетя, и некая абстрактная сущность дуня кулачкова. Мы есть ни что иное как руссаки, руссаки с паркплаца проникнитесь этими словами. Ваша ирония умиляет нас, посмеялись от всея души! За паркплац!
в ответ misha okeanov 14.08.09 16:09
В ответ на:
Мы не запамятоваем. Мы четко знаем и твердо верим в наше дело. Запамятовали скорее всего вы то, что мы не есть дядя и тетя, и некая абстрактная сущность дуня кулачкова. Мы есть ни что иное как руссаки, руссаки с паркплаца проникнитесь этими словами. Ваша ирония умиляет нас, посмеялись от всея души! За паркплац!
NEW 17.08.09 15:44
На здоровье. А руссаки, повторюсь не зайцы и не русые, мы расскажем вам разницы и параллели между ними двумя, тремя и многим прочим.
Мы пытались увидеть в вашем лице хотя бы одну причину, почему вам не нужен паркплац а необходимы кошки, но не смогли. Не держите в голове предрассудки, возможно когда-нибудь вы передумаете, но там уже не будет руссаков и руссачек, и скорее всего даже кошек и зайцев. Но будет уже поздно. За паркплац!
в ответ mevrdsoli 14.08.09 16:00
В ответ на:
и стоп-сигнал не нужен.
с руссачками..!! )
и стоп-сигнал не нужен.
с руссачками..!! )
На здоровье. А руссаки, повторюсь не зайцы и не русые, мы расскажем вам разницы и параллели между ними двумя, тремя и многим прочим.
Мы пытались увидеть в вашем лице хотя бы одну причину, почему вам не нужен паркплац а необходимы кошки, но не смогли. Не держите в голове предрассудки, возможно когда-нибудь вы передумаете, но там уже не будет руссаков и руссачек, и скорее всего даже кошек и зайцев. Но будет уже поздно. За паркплац!
NEW 17.08.09 15:51
И вы не зря выделили слова руссак и руссацкая элита. Но по причине вашего ограниченного мировоззрения, вы ошиблись кое в чем и кое как. Колхозное быдло - это не мы, и даже не те которые там и уж совсем не те, которые здесь. Мы - это так называемая руссацкая элита с полупустыми горбачами на паркплацах. За паркплац и обязательный мат!
в ответ kumash 14.08.09 18:26
В ответ на:
Читая этого руссака перед глазами вырисовывается эдайкий прототип - аля колхозное быдло. В спортивных штанах с одутловатыми коленями, обязательные туфли на высоком каблуке, бритая птичья головка с плоским затылком, пустой и не обременённый мыслями взгляд и обязательный мат через слово и не в тему. Это так называемая РУССАЦКАЯ элита с полупустыми горбачами на парковках
И вы не зря выделили слова руссак и руссацкая элита. Но по причине вашего ограниченного мировоззрения, вы ошиблись кое в чем и кое как. Колхозное быдло - это не мы, и даже не те которые там и уж совсем не те, которые здесь. Мы - это так называемая руссацкая элита с полупустыми горбачами на паркплацах. За паркплац и обязательный мат!
NEW 17.08.09 15:57
Точно! Штирлицы проваливаются.
Будь вы настоящим, сто пудов бы написали бы паркплац. Мы расскажем вам как правильно быть настоящим и писать слова паркплац, быдло, колхоз, горбач, денер, фактор и обязательно другие и прочие. За паркплац!
в ответ kopesch 14.08.09 20:09
В ответ на:
точно, штирлицы проваливаются на мелочах.
был бы он настоящим, сто пудов написАл бы не
паркплац
, а "паркпляц".
точно, штирлицы проваливаются на мелочах.
был бы он настоящим, сто пудов написАл бы не
паркплац
, а "паркпляц".
Точно! Штирлицы проваливаются.
Будь вы настоящим, сто пудов бы написали бы паркплац. Мы расскажем вам как правильно быть настоящим и писать слова паркплац, быдло, колхоз, горбач, денер, фактор и обязательно другие и прочие. За паркплац!
NEW 17.08.09 19:20
в ответ HerrProgressive 17.08.09 16:02
NEW 17.08.09 20:15
в ответ kumash 17.08.09 19:20
из новостей:
по сообщению немецкого издания "Computer Bild", исследователей поразил ник малоизвестного пользователя HerrProgressive. Видавших виды журналистов впривел в шок тот факт, что вышеупомянутый ник продолжает самостоятельное существование после пропажи физического владельца. Более того, ник научился флудить и автоматически заполнять и отсылать антраги на ALGII.
по сообщению немецкого издания "Computer Bild", исследователей поразил ник малоизвестного пользователя HerrProgressive. Видавших виды журналистов впривел в шок тот факт, что вышеупомянутый ник продолжает самостоятельное существование после пропажи физического владельца. Более того, ник научился флудить и автоматически заполнять и отсылать антраги на ALGII.
NEW 17.08.09 20:37
в ответ HerrProgressive 17.08.09 16:02
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом - готовый в сосиску - поднимает голову,
ищет кого-то в окнах - и, не найдя, начинает орать:
- ЗА%БАЛА!
Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче:
- ЗА-%-БА-ЛА!!!
Охранник - тихо, трогая за рукав:
- Не за%бала, Дмитрий Иванович... ИЗАБЕЛЛА!!
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом - готовый в сосиску - поднимает голову,
- ЗА%БАЛА!
Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче:
- ЗА-%-БА-ЛА!!!
NEW 17.08.09 22:17
в ответ Старая знакомая 17.08.09 21:04
NEW 26.08.09 18:35
Рекламирование и призывы посетить ссылку запрещены правилами форума. Но вы вопреки всему все же это делаете! Мы вас уважаем! Вы - истинный руссак! За паркплац!
в ответ kumash 17.08.09 19:20
В ответ на:
lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%91%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B5%D1...
lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%91%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B5%D1...
Рекламирование и призывы посетить ссылку запрещены правилами форума. Но вы вопреки всему все же это делаете! Мы вас уважаем! Вы - истинный руссак! За паркплац!
NEW 26.08.09 18:37
Вы знаете толк в юморе! И в ALGII и Computer Bild! Но не более того! Аншлаш-аншлаг! Паркплац вас не забудет! За паркплац!
в ответ misha okeanov 17.08.09 20:15
В ответ на:
из новостей:
из новостей:
Вы знаете толк в юморе! И в ALGII и Computer Bild! Но не более того! Аншлаш-аншлаг! Паркплац вас не забудет! За паркплац!
NEW 26.08.09 18:40
Шутки и шутихи, а также денеры будут тут и там. Вы станете душой компании. Мы ценим вас! Найдите отдушину в современном сложном и противоречивом мире! Будьте на паркплаце, будьте лучше нас! Но не более того! За паркплац!
в ответ Тринити 17.08.09 20:37
В ответ на:
- ЗА%БАЛА!
Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче:
- ЗА-%-БА-ЛА!!!
- ЗА%БАЛА!
Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче:
- ЗА-%-БА-ЛА!!!
Шутки и шутихи, а также денеры будут тут и там. Вы станете душой компании. Мы ценим вас! Найдите отдушину в современном сложном и противоречивом мире! Будьте на паркплаце, будьте лучше нас! Но не более того! За паркплац!
NEW 26.08.09 18:42
Мы не устанем повторять вам, что есть руссаки и руссачки, и зайцы, кролики, изабеллы на наш взгляд здесь совершенно не при чем!
Братва не стреляйте друг в друга! За паркплац!
В ответ на:
Вот-вот) И я говорю, что он Изабелла)
Я человек не кровожадный, но постепенно начинаю понимать бытовых убийц)))
Вот-вот) И я говорю, что он Изабелла)
Я человек не кровожадный, но постепенно начинаю понимать бытовых убийц)))
Мы не устанем повторять вам, что есть руссаки и руссачки, и зайцы, кролики, изабеллы на наш взгляд здесь совершенно не при чем!
Братва не стреляйте друг в друга! За паркплац!
NEW 26.08.09 18:46
Это заблуждение. И, что характерно, вы совершенно не разбираясь в ситуации попрежнему имеете право что-нибудь тут и там сказать и высказать! За паркплац!
в ответ misha okeanov 17.08.09 22:17
В ответ на:
м-да...и, что характерно, совершенно нет друзей...
м-да...и, что характерно, совершенно нет друзей...
Это заблуждение. И, что характерно, вы совершенно не разбираясь в ситуации попрежнему имеете право что-нибудь тут и там сказать и высказать! За паркплац!
NEW 26.08.09 18:48
Не протягивайте ноги и руки, за сковородкой и против сковородки! На паркплацэ не любят дешевые понты! Понтуйтесь смелее, понтуйтесь лучше нас! Но не более того. За паркплац!
в ответ Тринити 18.08.09 00:56
В ответ на:
да у меня уже рука сама за старинной сковородкой тянеЦЦа...
чугунная такая сковородка...чугуниевая...чугунявая...
да у меня уже рука сама за старинной сковородкой тянеЦЦа...
чугунная такая сковородка...чугуниевая...чугунявая...
Не протягивайте ноги и руки, за сковородкой и против сковородки! На паркплацэ не любят дешевые понты! Понтуйтесь смелее, понтуйтесь лучше нас! Но не более того. За паркплац!