Login
результаты конкурса МИСС 2002
17.04.02 12:58
Хотелось бы узнать результаты конкурса или хотя бы про следующий этап конкурса. Или он проводится в тайне от ?
А то ведь так и уйду в бессмертие в неведении о победительнице.
Хотелось бы узнать результаты конкурса или хотя бы про следующий этап конкурса. Или он проводится в тайне от ?
А то ведь так и уйду в бессмертие в неведении о победительнице.
NEW 17.04.02 19:58
in Antwort Пташка 17.04.02 12:58
присоединяюсь к толпе, хм, вопрошающих! "Ждите результатов" - и тишина! Мертвых с косами, и тех нет! ??? 
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 

NEW 17.04.02 23:35
in Antwort Капитан Ванчелло 17.04.02 19:58
NEW 17.04.02 23:43
in Antwort Пташка 17.04.02 23:35
Результаты первого этапа мы переслали Вике, она подведет итог- и все все узнают. А среди птиц конкурс не проводили

Чудны дела твои, Господи...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 17.04.02 23:48
in Antwort Nikbaum 17.04.02 23:43
NEW 18.04.02 00:34
in Antwort Nikbaum 17.04.02 23:43
кто мы??????? 
Иш жулик ничего я не писал.
Завтра ей кину в асю оценку не говори за всех и все не заставят тебя отвечать Никбаум:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Иш жулик ничего я не писал.
Завтра ей кину в асю оценку не говори за всех и все не заставят тебя отвечать Никбаум:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 18.04.02 01:16
in Antwort pokurim 18.04.02 00:34
Что это? Кто это? Хаос какой!
Ты, Покуримыч, вносишь разброд и шатания в любое мероприятие! Наверняка посматриваешь краем глаза эротический фильм! Я и призываю сдать оценки Вике!! Знаешь Вику? Викторию? Зелененькую? Вот ей! А она уже суммирует, подведет итоги и опубликует результаты первого тура!
Оцениваем по пятибальной системе!
Порядок Тусовки и Германии по-русски- -Никбаум
Ты, Покуримыч, вносишь разброд и шатания в любое мероприятие! Наверняка посматриваешь краем глаза эротический фильм! Я и призываю сдать оценки Вике!! Знаешь Вику? Викторию? Зелененькую? Вот ей! А она уже суммирует, подведет итоги и опубликует результаты первого тура!
Оцениваем по пятибальной системе!
Порядок Тусовки и Германии по-русски- -Никбаум
NEW 18.04.02 12:08
in Antwort Пташка 17.04.02 12:58
Айрисс - 7
сВеслом - 8
Элизабет - 9,5
Капитан Ванчелло - 12
Участница ╧1 - 13
Участница ╧2 - 15
Настена - 16
при подсчете результатов учтены и оценки, которые ставились в процессе конкурса. Если жюри считает это выходящим за рамки регламента, то оценки следующие:
Айрисс - 6
сВеслом - 8
Элизабет - 9,5
Участница ╧1 - 10
Капитан Ванчелло - 12
Настена - 12
Участница ╧2 - 15
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
сВеслом - 8
Элизабет - 9,5
Капитан Ванчелло - 12
Участница ╧1 - 13
Участница ╧2 - 15
Настена - 16
при подсчете результатов учтены и оценки, которые ставились в процессе конкурса. Если жюри считает это выходящим за рамки регламента, то оценки следующие:
Айрисс - 6
сВеслом - 8
Элизабет - 9,5
Участница ╧1 - 10
Капитан Ванчелло - 12
Настена - 12
Участница ╧2 - 15
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 18.04.02 12:35
in Antwort Вика 18.04.02 12:08
NEW 18.04.02 12:41
а по какой системе-то?.. впечатляет, но не совсем понятно..мне, во всяком случае..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 18.04.02 13:50
Оценки, приведенные в списке первыми- и являются окончательными. Жюри требовалось время для принятия решения, прочтения произведений еще раз, окончательного анализа.
Сразу отвечу Настене: а тебе и не надо понимать принцип оценки, ты конкурсантка! Чисто женская манера: кушаешь торт, и тут же начинаешь выспрашивать, как приготовлен? А скажешь- так советы начинаются, что добавлять и т.д.
Оценки вынесены, приговор окончательный и не обсуждается.
Не колхоз.
Николай.
Сразу отвечу Настене: а тебе и не надо понимать принцип оценки, ты конкурсантка! Чисто женская манера: кушаешь торт, и тут же начинаешь выспрашивать, как приготовлен? А скажешь- так советы начинаются, что добавлять и т.д.
Оценки вынесены, приговор окончательный и не обсуждается.
Не колхоз.
Николай.
NEW 19.04.02 17:15
in Antwort Nikbaum 18.04.02 13:50
так ведь инетересно..я же не курица, все-таки, чтобы не знать, по каким критериям мне на гузку печать ставят...И торт тут ни при чем..я никогда не интересуюсь, из чего тот или иной торт..А то действительно, клеймо на лоб, и пинок в зад -- иди, не задерживай..
NEW 20.04.02 00:32
in Antwort nastjona 19.04.02 17:15
Ты ведь не отстанешь, не курица, поэтому было бы правильнее снять тебя- или вообще не допускать- нет Настены- нет проблемы
.
Уже ведь говорилось, без комментариев, все уже сказано.
Тебя устроит любой ответ, потому, что склочничать хочется, а прицепиться- не к чему. Итак все плохо в жизни, даже, честно говоря, жить не хочется, почту позно приносят, почтальон меня не уважает, ему наплевать, что мне может важное письмо прийти, каждый день на 14-15 минут опаздывает!!! Жить не хочется, вены бы вскрыть- да лезвия не продают мне, пока дойду до магазина- могу под машину попасть, да возле стройки проходить надо, кран упадет- и крановщик меня ненавидит, прицеливается- и с такими скотами в скотском городе живу!
Да ты еще достаешь с вопросами!
Не будет гузки и печати.

Уже ведь говорилось, без комментариев, все уже сказано.
Тебя устроит любой ответ, потому, что склочничать хочется, а прицепиться- не к чему. Итак все плохо в жизни, даже, честно говоря, жить не хочется, почту позно приносят, почтальон меня не уважает, ему наплевать, что мне может важное письмо прийти, каждый день на 14-15 минут опаздывает!!! Жить не хочется, вены бы вскрыть- да лезвия не продают мне, пока дойду до магазина- могу под машину попасть, да возле стройки проходить надо, кран упадет- и крановщик меня ненавидит, прицеливается- и с такими скотами в скотском городе живу!
Да ты еще достаешь с вопросами!
Не будет гузки и печати.

NEW 20.04.02 00:39
in Antwort Nikbaum 20.04.02 00:32
Хи-хи-хи!!!!!
Коль, а ты удочери Настюху. Будет вам о чем поговорить тогда.

Коль, а ты удочери Настюху. Будет вам о чем поговорить тогда.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.04.02 11:15
in Antwort Airiss 20.04.02 00:39
Со своими разобраться ни хрена не могу, откуда вдруг столько? Столько не делал... Но дети же- святое! Так что- ребенка захочешь- заскакивай, выберешь получше, потолще, можешь двоих забрать

NEW 20.04.02 16:04
in Antwort Nikbaum 20.04.02 00:32
Зачем же вы тогда меня допустили? чтобы было над чем смеяться? Твой ответ меня не устроил. А если тебе охота опять плюнуть кому-нибудь на затылок, то плюй кому-нибудь другому. для разнообразия. не то я скоро совсем утону в твоих плевках и будет некого дергать за хвост.
Престань меня подкалывать, я уже миллион раз просила! неужели действительно приехать и встать перед тобой на колени, чтобы ты оставил мою душу в покое? Мне для этого даже денег не бдует жалко, ес;ли бы я была уверена, что ты нконец успокоишься. Хватит надо мной издеваться, ПОЖАЛУЙСТА!
Престань меня подкалывать, я уже миллион раз просила! неужели действительно приехать и встать перед тобой на колени, чтобы ты оставил мою душу в покое? Мне для этого даже денег не бдует жалко, ес;ли бы я была уверена, что ты нконец успокоишься. Хватит надо мной издеваться, ПОЖАЛУЙСТА!
NEW 20.04.02 16:17
in Antwort nastjona 20.04.02 16:04
Наст╦н, мож он по этому тебя дальше и подкалывает потому что ты ПРОСИШЬ перестать.А ты возьми и назад "плюнь" (в прикольном смысле), также кулаками махай, мож тогда и перестанут, или ты подругому эти подколы видеть будешь

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 16:46
in Antwort Michman 20.04.02 16:17
что толку? он будет только беситься от радости.. почему он нормального языка не понимает? уже столько раз его просила..не человек, а робот, честное слово...
NEW 20.04.02 17:02
in Antwort nastjona 20.04.02 16:46
Ну, как хочешь, тебе решать.А вс╦ равно терять тебе помоему нечего, можно былоб рискнуть, но дело тво╦...А язык нормальный он понимает, с тобой просто не хочет, я б на твоем месте ему в таком же духе отвечал 

Ищу точку опоры......
NEW 20.04.02 17:12
in Antwort Michman 20.04.02 17:02