Login
Анархия в Claims.
97
NEW 06.11.00 18:46
Claims Conference окончательно обнаглел.Моим родственникам отказали в компенсации,мотивируя это тем,что на момент подачи заявления им не было 65 лет.Вся фишка здесь в том,что для подобного священнодейства этим друзьям понадобилось несколько лет.Сейчас я веду определенную работу по этому направлению,так как сами они вряд ли это смогут.Предлагаю обмен опытом с теми,чьи близкие пострадали от этого болота,а высказывания типа "они если отказали,то это все,конец",поверьте бывалому человеку,чепуха.Нужен только верный подход.
NEW 08.11.00 13:22
in Antwort Anonymous 06.11.00 18:46
Я тоже слышал,что тем кому отказали с подобной формулировкой смогли в конcе конzов добиться пересмотра,причем люди даже не привлекали для этого адвокатов.Кажется они просто натравили на Франкфурт американские еврейские организаиzи.Подробностей,к сожалению,не знаю,они живут в другой земле.Если что-то узнаю обязательно сообщу.
Желаю успехов
Вячеслав.
Желаю успехов
Вячеслав.
09.11.00 13:25
in Antwort Anonymous 08.11.00 13:22
Я тоже пару месяев назад задавал подобный вопрос на этом форуме.Правда,тогда никто ничего не подсказал.А спустя какое-то время те,кто обратился ко мне за аналогичной помощью попросили меня сделать перевод на английский и отправить письмо по факсу в Штаты,кажется, во Всемирный еврейский конгресс.А недавно эти старики позвонили моим родителям и сказали,что получили все деньги из Франкфурта,хотя уже и не надеялись.Так что "не так страшен черт как его малютка".