Вход на сайт
Бессмертие
16.04.02 17:01

Сидел сидел на мисли потянуло,а что бы я делал если бы бессмертним бил?
Каждий в глубине души не думает о смерти но ми знаем что конец есть, но относися к сему как то гуманно,сквозь пальци типа смотрим, и вот в итоге ситуация ты бессмртен...
что же ти будеш делать с своей бессертностю?
Вечний кайф ? нарокотики ? секс ?
надает за пару сотен лет...:) а дальше? а дальше саоубийства или я не прав?
Теперь перенесем все собития которие бесмертний может делать √ к нашему реальному обичному образу жизни? и что получатся?
Что то что ми пьём курим размножаеся ето кому то нада,каждий хочт оставить за обой след и обеспечить будующее не своё так своих детей.Хотим уйти "туда" не бесселедно.Значит бессмертие бессмиленно?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Сидел сидел на мисли потянуло,а что бы я делал если бы бессмертним бил?
Каждий в глубине души не думает о смерти но ми знаем что конец есть, но относися к сему как то гуманно,сквозь пальци типа смотрим, и вот в итоге ситуация ты бессмртен...
что же ти будеш делать с своей бессертностю?
Вечний кайф ? нарокотики ? секс ?
надает за пару сотен лет...:) а дальше? а дальше саоубийства или я не прав?
Теперь перенесем все собития которие бесмертний может делать √ к нашему реальному обичному образу жизни? и что получатся?
Что то что ми пьём курим размножаеся ето кому то нада,каждий хочт оставить за обой след и обеспечить будующее не своё так своих детей.Хотим уйти "туда" не бесселедно.Значит бессмертие бессмиленно?
NEW 16.04.02 17:26
в ответ pokurim 16.04.02 17:01
Покурим, ты напомнл мне персонаж одной книги, который Бога представлял паханом, ад -- зоной, и т.д. Неужели, тебе не на что было бы употребить бессмертие кроме секса, наркотиков и вечного кайфа? Других ценностей в жизни для тебя не существует принципиально?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 16.04.02 17:28
в ответ Derheit 16.04.02 17:26
Хмм....вопрос зада коерректно тебе что би ти делал ели би бил бссмертен? А ты преводиш рельсы на меня...старо 
ожет ченить толковое скажеш:)? Я напримр сказал что не знаю инче би где логика пиать вопрос зная на нго ответ?

ожет ченить толковое скажеш:)? Я напримр сказал что не знаю инче би где логика пиать вопрос зная на нго ответ?
NEW 16.04.02 17:38
в ответ pokurim 16.04.02 17:28
Толково сформулиррованный вопрос содержит в себе половину ответа. Я предыдущий пост писал не для того, чтобы тебя уязвить, а для того, чтобы показать рельсы, на которые ты свой паравоз поставил.
Человечество яакопило такой огромный запас знаний, что нужно быть не только бессмертным, но и миллионоголовым, чтобы попытаться овладеть ими. А овладев, преумножить. Вот достойная цель.
Человечество яакопило такой огромный запас знаний, что нужно быть не только бессмертным, но и миллионоголовым, чтобы попытаться овладеть ими. А овладев, преумножить. Вот достойная цель.
NEW 16.04.02 17:43
А я например не хотела бы жить вечно! Наверное потому что , после того как проживешь жизнь, е╦ прелести и е╦ невзгоды, нехочешь повторять все сначала, а оставить так как это помнится у тебя в сердце!....Бред наверное ...Да...Все молчу... 

Beauty
"Too much is never enought!"

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 16.04.02 17:54
в ответ Derheit 16.04.02 17:38
гы теперь получатя ты меня уже хвалиш что толково вопрос сформулировал:))))
Ну вот ти бессмертен ти живеш вечно зачем что то узнавать?
Разве бессертность то не главная цель человечтва и врачей?
А бить всезайкой, чтоби как последние идиоти искать противояди от бессмертия ну как рак изобретали в лабораториях и спид и прочи искуственние болезни.Из за таких как ти дрчик и может умреть, тогда даже бессмертное человечство, путь к знанию ето смерть даже бессмертному я так думаю!
В библии пооему казано: бери то что тебе Бог даёт а мы люди тока и умем что рушить.Так не лутшели предатся обичним утеха грешиков сексу..алкоголю и наркотикам?
Ведь что ты будеш делать?Ты хочеш стать профессором влики и умним да ? или что то иное? Если ти бесерте ето не означат что не можеш ума сойти а ти как придлагаеш самий короткий путь.
Ну вот ти бессмертен ти живеш вечно зачем что то узнавать?
Разве бессертность то не главная цель человечтва и врачей?
А бить всезайкой, чтоби как последние идиоти искать противояди от бессмертия ну как рак изобретали в лабораториях и спид и прочи искуственние болезни.Из за таких как ти дрчик и может умреть, тогда даже бессмертное человечство, путь к знанию ето смерть даже бессмертному я так думаю!
В библии пооему казано: бери то что тебе Бог даёт а мы люди тока и умем что рушить.Так не лутшели предатся обичним утеха грешиков сексу..алкоголю и наркотикам?
Ведь что ты будеш делать?Ты хочеш стать профессором влики и умним да ? или что то иное? Если ти бесерте ето не означат что не можеш ума сойти а ти как придлагаеш самий короткий путь.
NEW 16.04.02 18:09
в ответ pokurim 16.04.02 17:54
Покурим, ты опять все примитивизируешь. Врачи стремятся сделать людей бессмертными только в тупых книжках и фильмах. На деле никто этим не занимается.
К сожалению, я вижу, что в твоем сознании материальные ценности довлеют над духовными. Поэтому слова "стремишься стать умным" я интерпретирую, скорее, как наезд.
К сожалению, я вижу, что в твоем сознании материальные ценности довлеют над духовными. Поэтому слова "стремишься стать умным" я интерпретирую, скорее, как наезд.

NEW 16.04.02 18:10
П.С. ти заетил что вечий кайф и секс и наркотики посли них всх стоят вопросительъние а не утвердительние знаки?
И я вобщто н реторический вопрос задавал.
можт просто 5 раз прочитаеш сначала:)?
И я вобщто н реторический вопрос задавал.
можт просто 5 раз прочитаеш сначала:)?
NEW 16.04.02 18:15
А вот дествительно в ч╦м смысл жизни тогда?Ведь тогда вправду нинадо никакого богатсва копить, некотопые наверняка и детей бы не растили, если только одного ради удовлетворения любопытсва.Тогда ведь никоко╦ тяги чего то добитса не будет, мол вс╦ равно бесконечность впереди, ещ╦ успею.А если ты один бессмертный а все вокруг нет, так ведь только людей близких терять и терять всю вечность.А если каждый раз новых находить то тогда дружба и любовь теряют смысл.
Ищу точку опоры......
NEW 16.04.02 18:22
в ответ Derheit 16.04.02 18:09
Ага видиш говориш наежаю а почему книжки тупие?
Вобщто над вечним двигателе тоже смеялись.
Не заимались...хех откуда такая увереность? Но ето мелочи я предлагаю тебе допустить что ти бесертний неважно как но ти не можеш умереть.Что ти будеш делать у тебя допустим есть счёт в банке домик ти можш жить спокойно копатся на огородике сидеть в чате,либо наркоманитъъ,никакая передозровка тебе не страшна,либо книги умние писать всю жизнь, чем би ти заялся?
И прдставь что етому конца нет?
ну хотя би представь что средний уровеь члеовеческой жизни 180 лет и ти знаеш на 100% что би ти не делал ти бидеш до 180 лет жив.на что ти потратиш свою жизнь:)?Помоему материальная чать тебея перплюнт но даже диопусти что у тбя сть деньги,женщина любиая,что ти будеш делать....что????
Вобщто над вечним двигателе тоже смеялись.
Не заимались...хех откуда такая увереность? Но ето мелочи я предлагаю тебе допустить что ти бесертний неважно как но ти не можеш умереть.Что ти будеш делать у тебя допустим есть счёт в банке домик ти можш жить спокойно копатся на огородике сидеть в чате,либо наркоманитъъ,никакая передозровка тебе не страшна,либо книги умние писать всю жизнь, чем би ти заялся?
И прдставь что етому конца нет?
ну хотя би представь что средний уровеь члеовеческой жизни 180 лет и ти знаеш на 100% что би ти не делал ти бидеш до 180 лет жив.на что ти потратиш свою жизнь:)?Помоему материальная чать тебея перплюнт но даже диопусти что у тбя сть деньги,женщина любиая,что ти будеш делать....что????
NEW 16.04.02 18:30
в ответ Michman 16.04.02 18:15
Да верно теперь мичман ти помоему Настёну как би понил.
она себя чувтвует так же и задаёт те же самие вопроси.
Просто мне пришло ето в голову но захотелось чтоб ви
сами до етого дошли....:)
она себя чувтвует так же и задаёт те же самие вопроси.
Просто мне пришло ето в голову но захотелось чтоб ви
сами до етого дошли....:)
NEW 16.04.02 18:50
в ответ pokurim 16.04.02 18:22
Покурим_ ты что, не читал "Полдень"? На примере Камилла там хорошо показана судьба бессмертного.
А что касается меня, то я посвящу первые полтысячи лет на самосовершенствование, а потом буду бороться с неграмотными, с дураками, с хамами и подлецами... Когда пойму, что все это неискоренимо, займусь дальнейшим самосовершенствованием, переходящим далее в самосозерцание.
А что касается меня, то я посвящу первые полтысячи лет на самосовершенствование, а потом буду бороться с неграмотными, с дураками, с хамами и подлецами... Когда пойму, что все это неискоренимо, займусь дальнейшим самосовершенствованием, переходящим далее в самосозерцание.
NEW 16.04.02 18:59
бессмертие- это страшная штука!
мы в своей жизни остовляем и теряем так много людей, которые нам так дороги
, а если представить себе это вечно, когда перед твоими глазами, умирают самые родные люди, а ты неможешь с этим ничего поделать........ ты обречен на жизнь ..... 
я часто предстовляла себе свою смерть в старости, и даже есть у меня мечта..( страная, скажут многие), но моя.
мечтаю сидеть в глубокую старость около индийского окиана, что бы макаки всякие за спиной скаккали.... вздохнуть последний раз свежого ветерка у закрыть глаза........
мы в своей жизни остовляем и теряем так много людей, которые нам так дороги

я часто предстовляла себе свою смерть в старости, и даже есть у меня мечта..( страная, скажут многие), но моя.
мечтаю сидеть в глубокую старость около индийского окиана, что бы макаки всякие за спиной скаккали.... вздохнуть последний раз свежого ветерка у закрыть глаза........
NEW 16.04.02 19:02
в ответ pokurim 16.04.02 18:22
Нууу, любопытства у меня лет на 200 хватит точно, и при этом можно еще и не торопится. Красотища!
Раньше тоже думала, что бессмертие - это страшно, сейчас мне видится это совсем иначе. Давление времени гораздо страшнее. До 20 выбрать профессию, до 30 найти партнера и родить детей. До 40 сделать карьеру, до 50 накопить мудрость и воспиты вать внуков. А кроме всего этого еще так много хочется испробовать!
Раньше тоже думала, что бессмертие - это страшно, сейчас мне видится это совсем иначе. Давление времени гораздо страшнее. До 20 выбрать профессию, до 30 найти партнера и родить детей. До 40 сделать карьеру, до 50 накопить мудрость и воспиты вать внуков. А кроме всего этого еще так много хочется испробовать!
NEW 16.04.02 19:24
в ответ darkpaint 16.04.02 18:59
Почему странная ? Я вот например тоже мечтаю на старость леть в Питер вернутса.Представляю тоже как это гулять по парку, никуда больше не спешить, можно посмотреть назад на свою жизнь, своих детей, дом и сказать вот это Я, это моя кровь, это то что я добился в своей жизни.
Когда добился своей цели, или понял что это невозможно и стал доволен с меньшим, тогда мне кажетса всех, или меня по кпайней мере потянет к месту детства, или туда где нет больше проблем, нет суеты.Есть ведь филм такой "Я родом из детства".Для каждого наверно ето разные места, но наверняка те где произошло чтото важное для них. У меня это место это Питер, я нигде больше не хочу прожить свои последние годы.Но как известно не всегда получаетса так как мы хотим
Когда добился своей цели, или понял что это невозможно и стал доволен с меньшим, тогда мне кажетса всех, или меня по кпайней мере потянет к месту детства, или туда где нет больше проблем, нет суеты.Есть ведь филм такой "Я родом из детства".Для каждого наверно ето разные места, но наверняка те где произошло чтото важное для них. У меня это место это Питер, я нигде больше не хочу прожить свои последние годы.Но как известно не всегда получаетса так как мы хотим
Ищу точку опоры......
NEW 16.04.02 20:42
Видеть, как умрут все твои родные...
Пацану моему 2,5 года- а я его переживу? Да не хочу!
Хотя- наверное хочу... Когда задумаешься, стоя на краю, заглянешь на "ту" сторону- и тогда хочется еще пожить.
Ну а эти смешные ценности- наркотики, пиво, кухен, и даже секс (ну какой секс без Пташки моей?) становятся не такими уж большими ценностями. Дожить до гибели цивилизации- и все равно остаться жить?
Знаю, что никто не даст мне жить вечно- поэтому и умничаю. А коснется- секунды просить буду еще пожить...
Готовность жизнь отдать? Во имя чего? Только Любовь достойна Смерти. Парня моего так люблю, что жизнь отдам- не задумываясь. За дочь. За Пташку. А так- нет, нет таких ценностей на земле, что были бы дороже жизни...
Чудны дела твои, Господи...
Пацану моему 2,5 года- а я его переживу? Да не хочу!
Хотя- наверное хочу... Когда задумаешься, стоя на краю, заглянешь на "ту" сторону- и тогда хочется еще пожить.
Ну а эти смешные ценности- наркотики, пиво, кухен, и даже секс (ну какой секс без Пташки моей?) становятся не такими уж большими ценностями. Дожить до гибели цивилизации- и все равно остаться жить?
Знаю, что никто не даст мне жить вечно- поэтому и умничаю. А коснется- секунды просить буду еще пожить...
Готовность жизнь отдать? Во имя чего? Только Любовь достойна Смерти. Парня моего так люблю, что жизнь отдам- не задумываясь. За дочь. За Пташку. А так- нет, нет таких ценностей на земле, что были бы дороже жизни...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.04.02 23:07
Бессмысленно, Сань (ИМХО). Да и не нужно. Зачем? самосовершенствование хорошо, но оно останется только с тобой. Ты не сможешь передать его. Даже накопленные тобой знания вряд ли будут нужны - ведь им и так есть где храниться. На земле существуют бессмертные - это одноклеточные организмы. Я бы не хотела быть похожей на них, чесслово...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 17.04.02 00:46
в ответ Вика 16.04.02 23:07
АГа мислим одинаково зачит.
Значит ада прожить одну жизнь так чтоб не жалть об етом:)
Всему своё время:)
Значит ада прожить одну жизнь так чтоб не жалть об етом:)
Всему своё время:)
NEW 17.04.02 09:22
Если я была бы бессмертной..рано или поздно, покончила б жизнью...
но так как бессмертия не существует....наслаждаюсьи ценю жизнь, так как она очень коротка=> говорил мне мой отец перед смертью, который доживая свои последнии дни старался принести ещ╦ какую нибудь пользу, хотя он был бессилен. И поетому будем жить сколько судьба нам предписала..радоваться ей...ну о бессмертии как то не задумывалась...да и к чему это
но так как бессмертия не существует....наслаждаюсьи ценю жизнь, так как она очень коротка=> говорил мне мой отец перед смертью, который доживая свои последнии дни старался принести ещ╦ какую нибудь пользу, хотя он был бессилен. И поетому будем жить сколько судьба нам предписала..радоваться ей...ну о бессмертии как то не задумывалась...да и к чему это
NEW 17.04.02 11:07
А представь, покурим, что стал ты бессмертным . И даже знаешь об этом, о том, что бессмертен. Живешь себе, наслаждаешься жизнью и жить не торопишься и чувствовать не спешит и вдруг бац! на голову твою (тьфу-тьфу, на всякий случай) с крыши кирпич свалился и смерть внезапно наступила по независящим от твоего бессмертия причинам... обидно, да?!
NEW 17.04.02 17:11
Зачем тебе бессмертие? Будешь бессильным перед вечностью. наркотики можно и без бессмертия принимать...Не все ли равно, когда и от чего ты умрешь? и стоит ли об этом жалеть? И какая разница, останется после тебя кто-то или нет..Некому будет на могиле поплакать? зато ни у кого не будет тяжело на сердце, тем более у тебя. Почему вы боитесь уйти "туда"? вдруг, там будет лучше? лучше, чем здесь? может, там нет ни чувств, ни боли, ни обид? Ты вообще был когда-нибудь под кайфом?.. Не бойтесь смерти, бойтесь бесконечных мук.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 18.04.02 01:49
в ответ Пташка 17.04.02 11:07
//А представь, покурим, что стал ты бессмертным . И даже знаешь об этом, о том, что бессмертен. Живешь себе, наслаждаешься жизнью и жить не торопишься и чувствовать не спешит и вдруг бац! на голову твою (тьфу-тьфу, на всякий случай)//
Я вот это прочитал- и жить не хочется. Знаю я, что имеют ввиду Пташки, когда так вот- БАЦ,НА ГОЛОВУ! Знаем! Машину мыть устаю, как чистая, так БАЦ, Пташка пролетела, и уже машина не чистая, и снова отскр╦бывай...
.
Давай договоримся: ты бы пореже это...БАЦ, НА ГОЛОВУ делала
Пташка...
Я вот это прочитал- и жить не хочется. Знаю я, что имеют ввиду Пташки, когда так вот- БАЦ,НА ГОЛОВУ! Знаем! Машину мыть устаю, как чистая, так БАЦ, Пташка пролетела, и уже машина не чистая, и снова отскр╦бывай...

Давай договоримся: ты бы пореже это...БАЦ, НА ГОЛОВУ делала

NEW 18.04.02 13:18
в ответ nastjona 17.04.02 17:11
Да но никто никогда не прийдт на мою могилку так как её не будет
Ага был под кайфам и что?слава богу больш ене хочу.
Я не босюсь уйти туда я просто ЗНАЮ что рано или поздно уйду туда но я тот момнт не хочу приблежать к себе...
Откуда ти знаеш что нет ничего....там...?
За полднюю скунд жизни ти упваш увидть всю свою жизнь...
Да а ти не боишся что вдруг ти не так себя убёш или убёш но н полнотю и будеш учатя а вдруг а вдруг мало ли ли что ожет прийти.
И смаое главное что будет если в омент кончины ти подумаеш:
ДА а я дура я могла жить лутше, я огла бить любимой , могла имть дитей и ничего нет...
Тебе не жалко будет всего того что ти не испробивала?
Мне будет жалка например.
А с бмертностю не нужно будт детей,не нужно будет умирать... и много чего того что ти хочеш, ти сожеш настя жить для того чтоби вечно нить и жаловатся....
Ага был под кайфам и что?слава богу больш ене хочу.
Я не босюсь уйти туда я просто ЗНАЮ что рано или поздно уйду туда но я тот момнт не хочу приблежать к себе...
Откуда ти знаеш что нет ничего....там...?
За полднюю скунд жизни ти упваш увидть всю свою жизнь...
Да а ти не боишся что вдруг ти не так себя убёш или убёш но н полнотю и будеш учатя а вдруг а вдруг мало ли ли что ожет прийти.
И смаое главное что будет если в омент кончины ти подумаеш:
ДА а я дура я могла жить лутше, я огла бить любимой , могла имть дитей и ничего нет...
Тебе не жалко будет всего того что ти не испробивала?
Мне будет жалка например.
А с бмертностю не нужно будт детей,не нужно будет умирать... и много чего того что ти хочеш, ти сожеш настя жить для того чтоби вечно нить и жаловатся....
NEW 18.04.02 18:28
в ответ Хулиган Покурим 18.04.02 13:18
Покурим, был такой писатель, Николай Островский. Слепой, он написал совершенно замечательную книгу "Как закалялась сталь" Конечно, читать эту книгу ни ты, ни твое окружение не будет. Но спроси у мамы твоей- она ее точно читала- какая это книга!
Так вот там есть выражение, отвечающее на твой вопрос:
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Я к тому, что вдруг начинаешь ощущать, что ничего не успеваешь в жизни этой, что делаешь все не то, живешь не с той женщиной, копишь не те ценности... А пока я все это думал, писал- прошло еще добрых 10 минут из моей жизни. И никогда не вернутся они назад! Так что- я хочу сказать- не то мы часто делаем.
Добро людям делаешь- так никто не оценит, и спасибо не скажут. Потом, добрыми делами прославиться нельзя. Человек такая скотина, что добра не помнит. Помнит только зло. Вот смотри, проведи эксперимент (я его часто провожу). Когда балдеешь с твоей подругой, шлепни ее сильно поголой попе. Что бы покраснела попа на этом месте. Потом погладь. Поверь мне, она минимум две недели будет тебе напоминать об этом, жаловаться, вздыхать. Боль- она запомнится, а добро- никогда! И спустя много лет, она уже будет замужем за другим, у нее будут дети, но, она с легкой грустью будет вспоминать тот шлепок по попе и отпечаток твоей ладони...

Подари ей цветок- она до дому не донесет, забудет уже, кто подарил...

Так вот там есть выражение, отвечающее на твой вопрос:
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Я к тому, что вдруг начинаешь ощущать, что ничего не успеваешь в жизни этой, что делаешь все не то, живешь не с той женщиной, копишь не те ценности... А пока я все это думал, писал- прошло еще добрых 10 минут из моей жизни. И никогда не вернутся они назад! Так что- я хочу сказать- не то мы часто делаем.
Добро людям делаешь- так никто не оценит, и спасибо не скажут. Потом, добрыми делами прославиться нельзя. Человек такая скотина, что добра не помнит. Помнит только зло. Вот смотри, проведи эксперимент (я его часто провожу). Когда балдеешь с твоей подругой, шлепни ее сильно поголой попе. Что бы покраснела попа на этом месте. Потом погладь. Поверь мне, она минимум две недели будет тебе напоминать об этом, жаловаться, вздыхать. Боль- она запомнится, а добро- никогда! И спустя много лет, она уже будет замужем за другим, у нее будут дети, но, она с легкой грустью будет вспоминать тот шлепок по попе и отпечаток твоей ладони...

Подари ей цветок- она до дому не донесет, забудет уже, кто подарил...

NEW 18.04.02 18:41
в ответ Nikbaum 18.04.02 18:28
запомнит шлепок только потому что поведение твое неадекватно. она ожидает ласки, а ты ее лупишь. а если представить, что твой сын чем-то сильно провинился и ждет заслуженного сурового наказания. а вместо этого ты чмокнешь его и погладишь по голове. запомнит он это?
NEW 18.04.02 19:01
Вечний кайф ? Вот именно вечный.
А кто сказал что бессмертие нет...
человечество только в догадках,возможно кто то и жив╦т ну Маклауд напр.
есть вероятность что мы умр╦м рано или поздно, но что нам обещают потом конечно же вечную жизнь...
так что жить прид╦тся долго и счастливо. 
Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
А кто сказал что бессмертие нет...

Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 18.04.02 19:44
в ответ Gigon 18.04.02 18:41
Не, Гигоша, с садизмом или идиотизмом это ничего общего не имеет. Просто одна из форм выражения любви, страсти... Или простейший пример, у тебя что, никогда не было расцарапаной спины или искусанных плеч? Ну вот видишь- это нормальное явление... Помнишь ты эту женщину дольше- или нет? И боль эта- совсем и не боль, а помнишь ее... Ты опять можешь все списать на неадекватность поведения, неравноценность
несоразмерянность? Что ты имел ввиду под словом неадекватность? Ты ее шлепнул по попе, она ответила адекватно, шлепнула тебя обратно- такую мадам точно надолго запомнишь... Почему мы помним больше злодеев, чем добрых людей? Почему ты снижаешь скорость в том месте, где тебя оштрафовали? Не хочешь боли, память на боль срабатывает. А когда тебе
уступили паркплятц у универсама- так ты и не вспомнишь...

NEW 18.04.02 19:50
в ответ Nikbaum 18.04.02 19:44
Почему это женщина не донесет цветуечек до дому? Неправда. Я вот как-то одну такую красную розу несла, несла, ... вернее везла...на машине. А потом выяснилось, что она не живая... Вот ведь. В следующий раз и призадумаешься... лучше может, когда по попе шлепают... любя.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.04.02 20:01
в ответ Nikbaum 18.04.02 18:28
Ошибашся.... я даже витю малева читтал и всю библиотеку пионера что у нас дома била.....:)
Я может и дурак а ти садо мазо..... я поумнею а ти всё равно садо мазо останешся,ввек би н додумался лупитъь попу любимой:)Судя по всму у тбея опит громадный:)
Что делать люди эгоистични.... и злопамяти ето ни как е измениш.Хотя...
Я может и дурак а ти садо мазо..... я поумнею а ти всё равно садо мазо останешся,ввек би н додумался лупитъь попу любимой:)Судя по всму у тбея опит громадный:)
Что делать люди эгоистични.... и злопамяти ето ни как е измениш.Хотя...
NEW 18.04.02 20:05
в ответ Nikbaum 18.04.02 19:44
мой вопрос ты проигнорировал. он просто не вписывается в твою логику.
про женщин. само собой я запомню ту, которая искусала и исцарапала. потому что эта боль для меня была счастьем. а ту которая бросила на прощанье "ничего особенного" забуду, вычеркну из памяти.
про неадекватность. я имел в виду, что твои действия не совпадают с ожиданиями объекта. и запонмнится в первую очередь ситуация нестандартная.
про злодеев. обобщая таким образом можно прийти к парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь.
про боль. это не память срабатывает, а рефлексы. давай отделять сознательное от несознательного.
про паркпляцы. тут опять в молоко. я запоминаю, а потом и записываю номера машин, водители которых уступают мне дорогу, не воспользовавшись своим преимуществом. на всякий случай. а вот хамов не запоминаю.
про женщин. само собой я запомню ту, которая искусала и исцарапала. потому что эта боль для меня была счастьем. а ту которая бросила на прощанье "ничего особенного" забуду, вычеркну из памяти.
про неадекватность. я имел в виду, что твои действия не совпадают с ожиданиями объекта. и запонмнится в первую очередь ситуация нестандартная.
про злодеев. обобщая таким образом можно прийти к парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь.
про боль. это не память срабатывает, а рефлексы. давай отделять сознательное от несознательного.
про паркпляцы. тут опять в молоко. я запоминаю, а потом и записываю номера машин, водители которых уступают мне дорогу, не воспользовавшись своим преимуществом. на всякий случай. а вот хамов не запоминаю.
NEW 18.04.02 20:08
в ответ Bundes 18.04.02 19:01
Ну и самоубийцы, особенно, сорвавшиеся висельники... и что они находят в том, что бы кончать жизнь через повешение вновь и вновь? Во время секса многие практикуют способ, когда партнерша душит полотенцем партнера, или целофановый мешок на голову- что за особый кайф? Что- то же они все испытывают?
NEW 18.04.02 20:35
в ответ Gigon 18.04.02 20:05
>парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь
ну надо же, тоже как-то мысль похожая пробегала, и не только у меня ....
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!
Одно - на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца,- прощу ли себе сама?
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.(с)
А для чего номера машин записываешь? Что потом с ними делаешь?
ну надо же, тоже как-то мысль похожая пробегала, и не только у меня ....
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!
Одно - на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца,- прощу ли себе сама?
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.(с)
А для чего номера машин записываешь? Что потом с ними делаешь?
NEW 18.04.02 20:36
в ответ darkmark 17.04.02 14:33
В сущности это так, да. Но ведь все люди хотят чего нибудь большего добитса чем просто детей вырастить, все, значит это желание тоже как то в генах человека "существует". А вот к чему, в итоге, нужно это выживание и продление человечества? В чем суть этого выживания?Что будет в концеи зачем всё началось, и происходит именно так а не подругому? Зачем мы живём? Взять нас как отдельных экземпляров то вы абсолютно правы с одной стороны.А если посмотреть на любой вид жизни на земле, то зачем Она (жизнь) существует? На это невозможно ответить, а значит и невозможно ответить и на вопрос смысла НАШЕЙ собственной жизни.Остаетса только по нашим возможностям искать ответ, вот все и придумывают для сбя цель жизни.
Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 20:42
в ответ Gigon 18.04.02 20:05
Нет, людей запоминаешь потому, что с ними что- то было связано. Ты любил- и она тебя любила, и все было хорошо, вы поженились, прожили счастливо всю жизнь, нарожали хороших, здоровых и красивых детей и умерли от старости в один день. Хорошо ли это?
Почему мать больше любит ребенка, который больше болеет? Который из тюрьмы не вылазит?
Мы помним страх, мы помним боль, мы самая обычная скотина, которая реагирует на те или иные болевые рефлексы. Поэтому человек помнит боль и тех, кто ее причинил. Не делай добра- не получишь и зла... Сколько раз тебе спасибо не сказали, когда ты что- то хорошее сделал? Да сколько угодно, разве поэтому мы добрые дела продолжаем делать? Веление души? Сердца? Глупости. Мы любуемся сами собой, ах, какие мы благородные- но никогда в этом себе не признаемся. Мы ждем благодарности- и, как правило, получаем ее в форме неадекватного зла...

Ну и ладно. А будем умирать- что, доброе что- то вспомним? Нет.. вспомним, что дверь у машины не закрыл, кассеты с Кобзоном утащут. Жалко. Тьфу, лучше уж сразу, с любимой, во время секса, от оргазма...

Почему мать больше любит ребенка, который больше болеет? Который из тюрьмы не вылазит?
Мы помним страх, мы помним боль, мы самая обычная скотина, которая реагирует на те или иные болевые рефлексы. Поэтому человек помнит боль и тех, кто ее причинил. Не делай добра- не получишь и зла... Сколько раз тебе спасибо не сказали, когда ты что- то хорошее сделал? Да сколько угодно, разве поэтому мы добрые дела продолжаем делать? Веление души? Сердца? Глупости. Мы любуемся сами собой, ах, какие мы благородные- но никогда в этом себе не признаемся. Мы ждем благодарности- и, как правило, получаем ее в форме неадекватного зла...

Ну и ладно. А будем умирать- что, доброе что- то вспомним? Нет.. вспомним, что дверь у машины не закрыл, кассеты с Кобзоном утащут. Жалко. Тьфу, лучше уж сразу, с любимой, во время секса, от оргазма...

NEW 18.04.02 20:47
в ответ pokurim 18.04.02 20:01
Так ты же уже ПИОНЕРОМ-ТО не был!!!

Покуримчик, их ведь уже отменили в твое время? Или у вас при сельском клубе был отряд Юных Пионеров? И вы читали бессмертную книгу "Витя Малеев в школе и дома" в слух??!!
И горны, и барабаны были? И речевки учили? И на линейку ходили??? Вот жизнь! Ну, тогда извиняй, перепутал я эпохи... Может, ты и... в комсомол вступал? Что делается...

Покуримчик, их ведь уже отменили в твое время? Или у вас при сельском клубе был отряд Юных Пионеров? И вы читали бессмертную книгу "Витя Малеев в школе и дома" в слух??!!
И горны, и барабаны были? И речевки учили? И на линейку ходили??? Вот жизнь! Ну, тогда извиняй, перепутал я эпохи... Может, ты и... в комсомол вступал? Что делается...
NEW 18.04.02 20:58
в ответ Michman 18.04.02 20:36
Мичман- Мичман!
Ну ты и в дебри философские залез.
Отвечу тебе, однако, до смешного просто:
Биологическая задача человека- произвести подобных себе- и умереть. Освободить место. А то, что в промежутках между созданием себе подобных работаем, любим, совершаем хорошие и плохие поступки- это все су-е-та!
Цель борьбы за выживание- отобрать наиболее жизнестойкие экземпляры, наиболее умные и подготовленные к выживанию, передающие основные наследственные признаки породы.
В нашем обществе мы искусственно поддерживаем жизнедеятельность слабых экземпляров, психически больных, сознательных преступников, гомосексуалистов и т.д.
Ну и пусть все живут, места всем хватит 
Ну ты и в дебри философские залез.
Отвечу тебе, однако, до смешного просто:
Биологическая задача человека- произвести подобных себе- и умереть. Освободить место. А то, что в промежутках между созданием себе подобных работаем, любим, совершаем хорошие и плохие поступки- это все су-е-та!
Цель борьбы за выживание- отобрать наиболее жизнестойкие экземпляры, наиболее умные и подготовленные к выживанию, передающие основные наследственные признаки породы.
В нашем обществе мы искусственно поддерживаем жизнедеятельность слабых экземпляров, психически больных, сознательных преступников, гомосексуалистов и т.д.

NEW 18.04.02 21:28
в ответ Nikbaum 18.04.02 20:58
Это вс╦
, так и есть. Но мне вс╦ таки интересно зачем все виды жизни стремятса выжить и сохранить себе подобных, в чем глобальная цель? Вот например мы работаем для того чтобы купить пищу, выжить и суметь продлить существование человечество.Хорошо, здесь есть конкретная цель. Нр поднимимся на ступеньку выше и посмотрим на это выживание со стороны. И куда она вед╦т? Я понимаю что с помощью гормонов и генов стремлюсь передать мои гены дальше, но зачем я это делаю, что мне это даст?Ну выращю я реб╦нка , умру, мо╦ место займ╦т мой внук итд... Так будет идти 10 тыс. лет, 100 тыс, 1 мил. лет, ну и что толку? Я хочу иметь цель жизни, а не только жить и думать
это вс╦ мои гены и гормоны регулируют,я хочу знать почему они это делают и к чему это в итоги привести должно.А так как обьяснить нам это не данно ищю себе свои цели.
Хотя можно сказать что философия появилась у человека от избытка нужных и не нужных ему вещей. Сомневаюсь что во время 2 мировой войны, когда небыло чего поесть, ктото вот так как я сидел и ломал себе голову такими мыслями.Это у нас времени много просто вот мы и философируем

Хотя можно сказать что философия появилась у человека от избытка нужных и не нужных ему вещей. Сомневаюсь что во время 2 мировой войны, когда небыло чего поесть, ктото вот так как я сидел и ломал себе голову такими мыслями.Это у нас времени много просто вот мы и философируем

Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 22:18
в ответ Michman 18.04.02 21:28
Ну хорошо, есть еще у меня в запасе такой аргумент:
смотри, почему животных скрещивают учитывая все наследственные признаки? Родословную, полнозубость, экстерьер? А главное- обучаемость, обученность, дрессированность? Отбирают наиболее породные экземпляры и используют только их. Если, скажем, ты крипторх, т.е.являешься счастливым обладателем только одного яичка, то 80% вероятности, что твой сын тоже будет это...э...однояйцевым
, т.е. мы сами, при желании получить от природы максимум, все это учитываем, завозим сперму из других стран, континентов и регионов.
А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь
.
А относительно твоего вопроса- так это просто все суета, заполнение паузы, поиски смысла жизни. Счастье, что мы не знаем свой час, а то искали бы этот смысл более интенсивно. И все равно не нашли бы. Нет его. Нет
. Но... живем, по инерции, размножаемся, иммитируем размножение. И отомрем. Точнее, телесная оболочка наша отомрет. А душа- она останется. Она бессмертна. Она переместится в ноосферу (академик С.вавилов), и будет ждать подходящего свободного тела, своей очереди. И совсем неизвестно, кто у тебя родится- сын, с душой твоего отца, или природа сыграет шутку- и вселится душа какого нибудь мятежника. И повернется история в другую сторону. Мичман.

смотри, почему животных скрещивают учитывая все наследственные признаки? Родословную, полнозубость, экстерьер? А главное- обучаемость, обученность, дрессированность? Отбирают наиболее породные экземпляры и используют только их. Если, скажем, ты крипторх, т.е.являешься счастливым обладателем только одного яичка, то 80% вероятности, что твой сын тоже будет это...э...однояйцевым

А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь

А относительно твоего вопроса- так это просто все суета, заполнение паузы, поиски смысла жизни. Счастье, что мы не знаем свой час, а то искали бы этот смысл более интенсивно. И все равно не нашли бы. Нет его. Нет

NEW 18.04.02 23:41
в ответ Nikbaum 18.04.02 22:18
>А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь ...И повернется история в другую сторону.
http://foren.germany.ru/common/f/139210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/139210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 19.04.02 00:26
в ответ Nikbaum 18.04.02 22:18
Ну-у-у... не совсем верно... люди тоже подбирают себе пару, руководствуясь не столько разумом, сколько закрепленными инстинктами. Теми, которые подсказывают, что вот это - наиболее подходящий объект для продолжения рода, с которым можно будет иметь наиболее жизнестойкое потомство.
NEW 19.04.02 17:01
в ответ Хулиган Покурим 18.04.02 13:18
Сань, я уже сейчас поняла, какая я дура, что у меня могло быть все, а ничего нет. Перед кем теперь раскаиваться? Я уже все испорбовала, попробовала любовь, во всех ее проявлениях, была под алкогольным отравлением, нюхала наркотик..Что осталось? Мне жалко только, что я одна такая дура. Жизни мне не жалко. в моей жизни нечего жалеть.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 19.04.02 18:49
в ответ nastjona 19.04.02 17:01
Настя,осталось найти доброго лапуха которий будет ловить каждую твою улибку и которого ти тоже будеш любить:)
Задайся той целью:)
Давай попробуем из "дуры" сделать королёву:)? ведь в сказках не всё лож:)А быть королвой для кокогото одного парня можно,даже нужно:)Почувствуеш себя полноценой.Фиг с ними с наркотикиаи, ти всё препробивала,перебесилась тепрь прото дождиь 18 лет и снимай одна квартиру.Если будет план будет легче жить....
Задайся той целью:)
Давай попробуем из "дуры" сделать королёву:)? ведь в сказках не всё лож:)А быть королвой для кокогото одного парня можно,даже нужно:)Почувствуеш себя полноценой.Фиг с ними с наркотикиаи, ти всё препробивала,перебесилась тепрь прото дождиь 18 лет и снимай одна квартиру.Если будет план будет легче жить....

NEW 19.04.02 18:52
в ответ nastjona 19.04.02 17:01
В ответ на:Я уже все испорбовала, попробовала любовь, во всех ее проявлениях, была под алкогольным отравлением, нюхала наркотик..Что осталось...
Кто-то буквально сегодня уточнял на счет возраста... 16,5 (для тех кто не помнит)... Ой Настя...Когда ж ты все успела-то?! Во сколько начала? В 10, в 12... Ну и как, много проявлений у любви?...Ранняя ты наша...
Станиславский, кажется кричал: "НЕ ВЕРЮ!"
NEW 19.04.02 19:01
в ответ Airiss 19.04.02 18:52
ну в 17 лет в герании девочки опытные.
ты ведь недаво приехала...не знаеш...
так что оставь ето дело:)мокрое оно...
ты ведь недаво приехала...не знаеш...
так что оставь ето дело:)мокрое оно...
NEW 21.04.02 12:24
в ответ Пташка 21.04.02 12:10
Хватит уже девчонку гнобить, Пташка! Ты бьешь по самому больному! Откуда беременность в 16,5 лет? Тем более- она со скобкой на зубах, очки минус 7, не красивая, какой секс? В голодный год, за килограмм сала! У нее отбери очки- она же дорогу домой не найдет и партнера не узнает. В отсутствии секса депресняк есть, а беременности, увы, нет!
У меня есть дети, у тебя- много, а у Настены этого нет, и, скорее всего, никогда не будет. Она умрет молодой...
Так что- дай ей пожить, тем более, она ответить тебе сегодня не может- воскресенье, школа уж точно не работает
Кстати...я думал, ну, кругом Настя есть, а на доске компьютеры- ее нет... Да нет, ошибся я в очередной раз...
И там ее много. Вопросы задает, отвечает...
так что- она не беременна, я считаю, а то на доске "дети" мы бы ее видели. А она, как известно, детей ненавидит.

Не дай Бог нам с тобой такого ребенка пережить

У меня есть дети, у тебя- много, а у Настены этого нет, и, скорее всего, никогда не будет. Она умрет молодой...
Так что- дай ей пожить, тем более, она ответить тебе сегодня не может- воскресенье, школа уж точно не работает

так что- она не беременна, я считаю, а то на доске "дети" мы бы ее видели. А она, как известно, детей ненавидит.

Не дай Бог нам с тобой такого ребенка пережить

NEW 21.04.02 13:30
в ответ Пташка 21.04.02 13:00
Ты знаешь, Натали, я в жизни много выводов сделал- полезных- бесполезных...
Но вот вывод о том, что САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ-БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ- сделал не я... И жалею об этом! Есть у тебя знакомые бывшие учителя? Вот поговори с ними 15 минут- и хочется забиться куда нибудь в дикие горы, за синие моря и темные леса... Люди, рассуждающие совершенно безаппеляционно, все всегда знающие и имеющие правильные ответы на все вопросы.
Хотя даже Декарт считал учитилей тормозом прогресса! Вот смотри, простейший пример: закончила такая бесполезная женщина институт педагогический в 65 году, вышла замуж. Родить ребенка- толком времени нет, почитать что- то новое- времени нет, муж- не понятно что, не правый и не левый- потому, что валенок. И вот сидит такая мадам в школе и учит детей чему- то! 8 часов в день, потом, савраска, бежит по магазинам- они, эти учителя, еще и едят, прибегает домой, что- то есть, проверяет сотню тетрадей- спит шесть часов- и снова в школу! А ради чего? Да очень просто, ради призрачной власти, ради желания учить и поучать, воспитывать... А то, что слабые знания ее кончились, она остановилась в развитии и тормозит прогресс- она, эта савраска, и не задумывается... Так и бежит по кругу, пока не помрет...
Я к тому, что как только я встречаю учительницу бывшую, из стран бывшего СССР, мне становится плохо, я смотрю, где мой парень, хочется защитить его от этой заразы, прикрыть!
Вот в чем беда человечества! Так и Настю учат... Чему? Кто? Зачем? На "детской" доске и упражняются в словоблудии эти бывшие училки! Пусть уж лучше она здесь остается, мы же не звери, туда ее посылать! Там здоровый человек станет душевнобольным, а уж душевнобольной- точно ласты склеит...
Настя! Не ходи на "детскую" доску!
Но вот вывод о том, что САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ-БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ- сделал не я... И жалею об этом! Есть у тебя знакомые бывшие учителя? Вот поговори с ними 15 минут- и хочется забиться куда нибудь в дикие горы, за синие моря и темные леса... Люди, рассуждающие совершенно безаппеляционно, все всегда знающие и имеющие правильные ответы на все вопросы.
Хотя даже Декарт считал учитилей тормозом прогресса! Вот смотри, простейший пример: закончила такая бесполезная женщина институт педагогический в 65 году, вышла замуж. Родить ребенка- толком времени нет, почитать что- то новое- времени нет, муж- не понятно что, не правый и не левый- потому, что валенок. И вот сидит такая мадам в школе и учит детей чему- то! 8 часов в день, потом, савраска, бежит по магазинам- они, эти учителя, еще и едят, прибегает домой, что- то есть, проверяет сотню тетрадей- спит шесть часов- и снова в школу! А ради чего? Да очень просто, ради призрачной власти, ради желания учить и поучать, воспитывать... А то, что слабые знания ее кончились, она остановилась в развитии и тормозит прогресс- она, эта савраска, и не задумывается... Так и бежит по кругу, пока не помрет...
Я к тому, что как только я встречаю учительницу бывшую, из стран бывшего СССР, мне становится плохо, я смотрю, где мой парень, хочется защитить его от этой заразы, прикрыть!
Вот в чем беда человечества! Так и Настю учат... Чему? Кто? Зачем? На "детской" доске и упражняются в словоблудии эти бывшие училки! Пусть уж лучше она здесь остается, мы же не звери, туда ее посылать! Там здоровый человек станет душевнобольным, а уж душевнобольной- точно ласты склеит...
Настя! Не ходи на "детскую" доску!
NEW 21.04.02 21:14
в ответ Nikbaum 21.04.02 13:30
Николай, это тебе видать не повезло, с учителями.
То, что Декарт считал - это понятно, он же математиком был. Одно непонятно - как он, загнав мир в свою систему координат и рассматривая его сквозь преломляющиеся лучи света, вычислил , что является тормозом для прогресса , а что нет ? Ты сам-то подумай! Разве можно к каждому учителю приставить спидометр и замерить скорость и потом сравнивать ее с ускорением прогресса ?
Я вот хоть и не Декарт, но тоже умею считать, так вот интернет - это тормоз прогресса и вот в чем беда человечества
Настена,не обращай внимания. Пиши там, где пишется, на любых досках, но и о породе дерева не забывай - сосновые доски - мягче, дубовые - жестче. Да что там дерево, хоть гвоздем процарапывай по стеклу, лишь бы полегчало.
Гвозди бы делать из этих людей не было б в мире крепче гвоздей (с)
То, что Декарт считал - это понятно, он же математиком был. Одно непонятно - как он, загнав мир в свою систему координат и рассматривая его сквозь преломляющиеся лучи света, вычислил , что является тормозом для прогресса , а что нет ? Ты сам-то подумай! Разве можно к каждому учителю приставить спидометр и замерить скорость и потом сравнивать ее с ускорением прогресса ?
Я вот хоть и не Декарт, но тоже умею считать, так вот интернет - это тормоз прогресса и вот в чем беда человечества
Настена,не обращай внимания. Пиши там, где пишется, на любых досках, но и о породе дерева не забывай - сосновые доски - мягче, дубовые - жестче. Да что там дерево, хоть гвоздем процарапывай по стеклу, лишь бы полегчало.
Гвозди бы делать из этих людей не было б в мире крепче гвоздей (с)
NEW 22.04.02 10:34
в ответ Nikbaum 21.04.02 13:30
Николай, что за выводы об учителях?! "САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ","бесполезная женщина", "савраска", "от этой заразы".....
.... Не надо всех под одну гребенку! Неужели, так обидели в юном возрасте?! Ничему не научили, таланты не увидели, или указкой по голове, рукам били??? Времена изменились и нравы тоже, учитель нынче не чета прежнему... В России, например, демократия в этом плане: учителя современные,понятливые и очень интерессные люди... Встречаются конечно "экземпляры", но и у таких людей есть положительные качества, поверь...
Уж не пугай так Наст╦ну учителями, а то ведь человек совсем веру потеряет... Или, все же, тебе придется удочерять и самому воспитывать!
В каждом человеке можно найти что-нибудь хорошее...

Уж не пугай так Наст╦ну учителями, а то ведь человек совсем веру потеряет... Или, все же, тебе придется удочерять и самому воспитывать!
В каждом человеке можно найти что-нибудь хорошее...

NEW 22.04.02 18:46
Книжки читай... их пишут быстрее чем возможно читать :)
а все прочитаешь сам пиши.. В общем борись с энтропией в отдельно взятом куске пространства
Не знаю... мне было бы наверно проще жить не торопясь, зная что через 20-30 лет я не потеряю окончательно "товарный вид" и что гибкость и восприимчивось ума не будет с каждым годом падать, что ценить меня и дальше будут не только по тому что я сделал, а по тому что еще могу сделать. не смерти боюсь, а жизни, того его момента, когда поймешь что все уже прошло... Вот и суечусь...
То дом строю, то деревья сажаю, то сына выращиваю, то смысл жизни ищу, то приключения на разные места, что бы было что на свалке вспомнить...
Суета сует и всяческая суета.
Второе Эго
а все прочитаешь сам пиши.. В общем борись с энтропией в отдельно взятом куске пространства

Не знаю... мне было бы наверно проще жить не торопясь, зная что через 20-30 лет я не потеряю окончательно "товарный вид" и что гибкость и восприимчивось ума не будет с каждым годом падать, что ценить меня и дальше будут не только по тому что я сделал, а по тому что еще могу сделать. не смерти боюсь, а жизни, того его момента, когда поймешь что все уже прошло... Вот и суечусь...
То дом строю, то деревья сажаю, то сына выращиваю, то смысл жизни ищу, то приключения на разные места, что бы было что на свалке вспомнить...
Суета сует и всяческая суета.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 22.04.02 20:39
Нужно ли нам бессмертие..это вопрос такой..можно как говориться быть молодым и жить долго..это конечно неплохо.Некоторые так устают от жизни что ждут смерти чтоб отдохнуть,другие наоборот..говорят что многое могли бы ещ╦ сделать.Думаю что было бы неплохо чтоб мы старели чуть позже и продолжительность жизни была лет так до 150 или до 200.Но тут много трудностей..население земли просто бы перевалило и начался бы как в природе ...отбор..много бы гибло людей...короче это долгоя тема..и я что то заскучала писать
.Продолжу потом 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.04.02 20:56
в ответ angel1380 22.04.02 10:34
Да никто меня не обижал, и учителя были какие- то... Только с высоты прожитых лет я вдруг увидел- что это примитивные, ограниченные и замордованные люди. Попки, заучившие один и тот же текст- и твердящих его без конца.
Поэтому труд этих людишек- как правило, женщин- (а у женщины- какие мозги?) оплачивается столь низко, и с задержками по полгода- куда эти полуинтеллигентки денутся с подводной лодки? Им можно вообще не платить- они все равно будут учить и поучать чему- то. Это наркотик- маленькая власть.

Поэтому труд этих людишек- как правило, женщин- (а у женщины- какие мозги?) оплачивается столь низко, и с задержками по полгода- куда эти полуинтеллигентки денутся с подводной лодки? Им можно вообще не платить- они все равно будут учить и поучать чему- то. Это наркотик- маленькая власть.

NEW 22.04.02 21:38
в ответ Nikbaum 22.04.02 20:56
Плохие учителя у тя, Коль, были значит. Нет, бывают, конечно, и такие... Вот у меня была учительница, если бы не она, не знаю, в какой канаве бы я сейчас была, скорее всего вообще ни в какой, не было бы меня уже! Она просто вовремя разглядела, что в той компании, в которой я вращалась, мне не совсем место... за уши меня оттуда вытащила, просто глаза мне открыла на меня же саму! Всю жизнь ей благодарна буду! И если бы на сотню этих учителей, хотя бы один такой человек попадался, насколько бы мир был добрее, чище, сколько бы заблудших душ спасено было! А Ты в Германии учился? Здесь они хорошие зарплаты получают! И что? Да плевать им на тебя с высокой колокольни,
они и имени то твоего ни в жись не запомнят, и не попытаются даже. (Моё запомнили правда,некоторые, да и то потому что в рифму: Natasha from Russia). Вопросы задавать начнешь - как на идиота на тебя посмотрят, как буд-то ты это все уже заранее знать должен. Такое чувство, что на работу для галочки тока и ходят. На лекциях читают одно, на экзаменах спрашивают другое... дурдом какой-то! Не, наши учителя человечнее, хотя грымзы всякие попадаются, конечно, куда уж без них-то. 

NEW 22.04.02 21:48
в ответ Airiss 22.04.02 21:38
Ириска, любимая!
ты же сама лучшая иллюстрация к истории про учителей!
не ее дело было тебя из дурной компании вытаскивать, а математике тебя учить. Вытащить мог кто угодно и другой- милиционер, дворник- да кто угодно! Учитель должет учить!
А не шляться по подвалам, спасать учениц! Дома тебя надо было воспитывать- школа не для воспитания, а для обучения!
Но, не смотря на все старания твоей "учительницы"- что из тебя выросло?

Лучше бы у тебя еще тогда все кончилось, не мучалась бы...

ты же сама лучшая иллюстрация к истории про учителей!
не ее дело было тебя из дурной компании вытаскивать, а математике тебя учить. Вытащить мог кто угодно и другой- милиционер, дворник- да кто угодно! Учитель должет учить!
А не шляться по подвалам, спасать учениц! Дома тебя надо было воспитывать- школа не для воспитания, а для обучения!
Но, не смотря на все старания твоей "учительницы"- что из тебя выросло?

Лучше бы у тебя еще тогда все кончилось, не мучалась бы...

NEW 22.04.02 22:07
в ответ Nikbaum 22.04.02 21:48
Вот ведь скажешь тожа иногда! Про математику - по самому больному месту!!! Ну как не стыдно-то тебе!!!!!!!! А учителка та меня не воспитывала, она мне просто очень хорошим другом была. Просто хорошим понимающим человеком. А дома некому было воспитывать. Вот. 

NEW 22.04.02 22:29
в ответ Nikbaum 22.04.02 20:56
Да, зарплата не высокая, поэтому не многие идут в школы работотать, а остаются самые стойкие, достойные люди! И вовсе не власти они хотят, а детей любят, вносят частичку добра в столь ожесточенные, в наше время, сердца подростков...И еще раз повторяю, демократия, не бойся так, детей уже указкой по голове не бьют...
... и не тараторят наизусть вызубренный текст! И в ообще, что за дискриминация женщин?
А то, что зарплата маленькая, да еще и задерживают....ех... за отчизну обидно!!! Ну не преобладает у этих людей потребительское отношение к жизни, нет той наглости... так вроде ценить надо такие качества...
Кстати, работать зачастую приходиться больше не с детьми, а с определенным кругом родителей, которые внушают своим детям какое-то не адекватное мнение, взятое откуда-то из советских врем╦н (с высоты прожитых лет)...

А то, что зарплата маленькая, да еще и задерживают....ех... за отчизну обидно!!! Ну не преобладает у этих людей потребительское отношение к жизни, нет той наглости... так вроде ценить надо такие качества...
Кстати, работать зачастую приходиться больше не с детьми, а с определенным кругом родителей, которые внушают своим детям какое-то не адекватное мнение, взятое откуда-то из советских врем╦н (с высоты прожитых лет)...

NEW 22.04.02 23:07
в ответ Nikbaum 22.04.02 21:48
Школа не для воспитания, а для обучения!?
Еще дяденька К.Д.Ушинский, в своем труде "Великая Дидактика", описывал принципы обучения и воспитания, как неотделимо связанные друг с другом компоненты!
А в современное время, по крайней мере в Петербурге, компоненту воспитания уделяется наибольшее значение... А дома не всегда благоприятная обстановка царит... Проблемы отцов и детей зачастую возникают! А поделиться не с кем... И идут детишки в ближайший дворик, а там сверстники, или постарше ребятки всякую гадость предлагают... Ну как же тут без воспитания,без профилактики...Вот и существуют сейчас при школах психологи и социальные педагоги...

Еще дяденька К.Д.Ушинский, в своем труде "Великая Дидактика", описывал принципы обучения и воспитания, как неотделимо связанные друг с другом компоненты!
А в современное время, по крайней мере в Петербурге, компоненту воспитания уделяется наибольшее значение... А дома не всегда благоприятная обстановка царит... Проблемы отцов и детей зачастую возникают! А поделиться не с кем... И идут детишки в ближайший дворик, а там сверстники, или постарше ребятки всякую гадость предлагают... Ну как же тут без воспитания,без профилактики...Вот и существуют сейчас при школах психологи и социальные педагоги...

NEW 22.04.02 23:14
в ответ angel1380 22.04.02 22:29
Ну я давно не был в России, минимум 10 лет, и не особо интересует, как там учителя живут. Меня больше интересует, останется ли Нюрнберг в Бундеслиге, или нет- хотя, я и футбол не смотрю. Но учителей в России переизбыток, к сожалению... Куда пойти молодой девушке учиться? Правильно, в пед или мед, но женщина -врач- это катастрофа физическая, а уж женщина- педагог- это насмешка над человечеством. В принципе, женщина- учитель должна быть приравнена к сексуальным меньшинствам, и, в экстремальных ситуациях просто посыпана дустом с целью уничтожения. Вреда от этого не будет- человечество только выиграет... 
А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи
, энергию черпать им неоткуда, вот и мечутся вампирши в поисках легких жертв, подруг жить учат, мужем командуют, детей (ладно, если своих!) третируют.
Так что- учителя- это-трагедия человечества...
.
Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!
.
так что- всю эту бл..ву я видел каждый день
, знаю на ощупь

А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи

Так что- учителя- это-трагедия человечества...

Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!

так что- всю эту бл..ву я видел каждый день

NEW 22.04.02 23:22
в ответ angel1380 22.04.02 23:07
Во- во, Ушинский, Носов, Макаренко, Песталлоци, кто там еще? Женщины- то где? Женщина-учитель- это "говорящая голова", ретранслятор чужих мыслей. Назови мне хоть одну женщину- педагога?
Ну кроме Софьи Ковалевской и Валентины Терешковой? Хотя, чем отличается Валентина Терешкова от собаки Стрелки- еще никто не объяснил! И ту- и другую привязали к стулу- и запустили в небо... Работа проделана одинаковая...
Ну кроме Софьи Ковалевской и Валентины Терешковой? Хотя, чем отличается Валентина Терешкова от собаки Стрелки- еще никто не объяснил! И ту- и другую привязали к стулу- и запустили в небо... Работа проделана одинаковая...
NEW 23.04.02 00:03
в ответ Nikbaum 22.04.02 23:22
Ну, Коля, ты такой категоричный!!! За что ж ты так женщин не любишь? Дело-то тут, вовсе не в учителях... Видимо обидел тебя кто-то из этой области... А, ну да, жена - педагог, комплексы отсюда пошли... Надо как-то решать этот вопрос... Вздохни глубоко, и выдохни.... Хотя, нет, это не поможет, тут терапия посерьезнее нужна... Женкое внимание, ласка... и ты растаешь...

NEW 23.04.02 00:35
в ответ angel1380 23.04.02 00:03
Да нет, дорогой мой Ангел1380... Никто меня не обижал, трудно это сделать, и жена моя бывшая- не учитель- а педагог по первому образованию. По второму- медик. Но нигде ни одного дня не работала
. И это- хорошо! А женщин я очень- очень люблю. Я не люблю женщин- учителей, как таковых. Все очень просто! А твоя манера вести разговор мне нравится: я не люблю учителей- женщин, а ты меня переключаешь на какие- то психические проблемы и ненависть к женщинам, как таковым. Нет, нет и...да! Я люблю женщин как таковых и считаю, что они должны заниматься тем, для чего они созданы Господом- рожать детей, кормить их грудью, любить мужа и молиться Богу! А женщина- учитель- это уже
извращение и тормоз прогресса

О чем мы спорим? Я говорю, что солнце в небе светит, а ты мне рассказываешь, как это здорово...

О чем мы спорим? Я говорю, что солнце в небе светит, а ты мне рассказываешь, как это здорово...

NEW 23.04.02 03:03
в ответ Airiss 22.04.02 23:40
Песталоцци- это улица такая. Где твой Универ стоит. Видимо, в честь пестицидов назвали. Точнее сказать не могу

А думаю так: Штрассе- это по-немецки улица, гассе- тупик, а песталоцци- это улица, где Университет стоит...
Другого ответа нет, и быть не может!

А думаю так: Штрассе- это по-немецки улица, гассе- тупик, а песталоцци- это улица, где Университет стоит...
Другого ответа нет, и быть не может!
NEW 23.04.02 09:39
в ответ Nikbaum 23.04.02 00:35
Ну и ладно, останемся каждый при своем мнении...
Проблем у тебя психических нет думаю, т к это было бы уже серьезно, они медикоментозного вмешательства требуют... А психологические проблемки у каждого человека сушествуют, но если вовремя на помощь не прийти они запросто перерастут в психические... Мужчины и живут поэтому меньше...мотают клубок в душе...

Проблем у тебя психических нет думаю, т к это было бы уже серьезно, они медикоментозного вмешательства требуют... А психологические проблемки у каждого человека сушествуют, но если вовремя на помощь не прийти они запросто перерастут в психические... Мужчины и живут поэтому меньше...мотают клубок в душе...

NEW 23.04.02 10:49
в ответ Nikbaum 23.04.02 00:35
Млин, Николай - золотые слова! Женщина должна быть босая, беременная и на кухне... не, эт не с та опера... во - эт ближе: Kinder, Kueche, Kirche
(девушки, все быстренько в шеренги по четыре, и за Николаем, с речевкой, по роддомам, шагом... АРШ! Kinder, Kueche, Kirche! Kinder, Kueche, Kirche!
)
Тока не обижайся, лана - я ж шутю

(девушки, все быстренько в шеренги по четыре, и за Николаем, с речевкой, по роддомам, шагом... АРШ! Kinder, Kueche, Kirche! Kinder, Kueche, Kirche!

Тока не обижайся, лана - я ж шутю

NEW 23.04.02 12:36
в ответ angel1380 23.04.02 09:39
Похоже, девушка, сильно тебя били указкой по голове в школе- вбили догмы намертво!

Я тут с Наполеоном советовался, С Марксом и Песталлоци разговаривал- они в соседней палате лежат- нет у нас проблем психоделических и психотерапевтических...
А насчет клубок мотать... так выяснили, что это Дон Жуан Таврический намотал, только не в душе, а на конец (что такое?-так и сказал- я, мужики, на конец намотал...) Мы ничего не поняли, но дежурному врачу настучали (по голове)

Ты, Ангел 1380, из какойго корпуса будешь? Давай переписываться малявами? А то у нас настоящих буйных мало- вот и нету вожаков(с)

Я тут с Наполеоном советовался, С Марксом и Песталлоци разговаривал- они в соседней палате лежат- нет у нас проблем психоделических и психотерапевтических...
А насчет клубок мотать... так выяснили, что это Дон Жуан Таврический намотал, только не в душе, а на конец (что такое?-так и сказал- я, мужики, на конец намотал...) Мы ничего не поняли, но дежурному врачу настучали (по голове)

Ты, Ангел 1380, из какойго корпуса будешь? Давай переписываться малявами? А то у нас настоящих буйных мало- вот и нету вожаков(с)